"Я не такая ко-ко-ко..."

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BrinkHard 14 мая 2022 в 14:08
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Постанова? Хотя с нашей жизнью это на каждом шагу и без кино возможно.
usaviknik 14 мая 2022 в 14:11
ПРОСТО ЦАРЬ  •  На сайте 13 лет
-1
НАХЕР вы этих шлюх по ресторанам водите ? еще и платите за них ???
Это как бомжам подавать-чем больше подаете-тем больше ИХ становится !!!
НАДО БЫТЬ ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ !
Treker80 14 мая 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (point027 @ 14.05.2022 - 13:12)
Цитата (Айс @ 14.05.2022 - 10:46)
Постанова какая то.

Це пранкер Борис Горохов. Делает пранки с очень серьезным лицом, что люди верят
Вот полное видео:
Советую полностью посмотреть, а не вырезанный кусок, чтобы срача не было, который захотел устроить топикстартер.

Ну вот...норм ролик оказался, окончание на позитиве
Pan010tera 14 мая 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lost4life @ 14.05.2022 - 12:33)
Цитата (Думка @ 14.05.2022 - 17:27)
Цитата (lost4life @ 14.05.2022 - 12:17)

Бесполезно что-либо доказывать таким самоуверенным овцам, как ты, считающим, что они всё и про всех знают.

Бе-бе-бееее cool.gif

Не злись, мальчик. Лучше внимательно слушай успешных людей dont.gif

Девочка, каких людей ты видишь успешными? Тех, кто способен первой встречной проставиться в ресторации? Так и я могу себе это позволить, но предпочитаю тратить деньги на свою супругу и детей. А твои "успешные", как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев просто стараются пристроить свой хуёк и ,увы, ничем, окромя оплаты ресторанных счетов и букетов, малознакомую девушку увлечь банально не способны.
И если бы ты, девочка, была внимательнее, ты бы заметила, что меня в ситуации, показанной в видео, немало удивил тот факт, что мамзель просто пришла без денег, принимая как должное, что "настоящий мужчина должен", за что её, собственно, и щёлкнули по носу. Остальные подробности достаточно второстепенны.

Какое нафиг тебе свидание тогда? Свой секс дома получай и супругу в кафе приглашай. Твои романтические свидания до женитьбы закончились.
Сурис 14 мая 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Semetsky @ 14.05.2022 - 13:48)
Итого первый поход в ресторан раздельно или 100% мужик оплачивает? А то смешались кони люди.

Тот кто пригласил. Притом что неважно свидание, деловая встреча, дружеские посиделки. Если сомневаетесь можно уточнить этот момент. И ничего плохого нет. Никаких коней;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jenio 14 мая 2022 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 14.05.2022 - 11:47)
Дура. Соглашаться нужно было. Когда предлагали. Тогда бы он заплатил.

Да, совсем мокрощёлки деградировали. Уже и динамить нормально разучились. Пока кавалер не оплатил счёт, нельзя говорить нет! Возможно не стоит говорить да, но без нет точно! ))))))
МизантропXXL 14 мая 2022 в 14:27
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
3
Бля...

"Я не такая ко-ко-ко..."
BrasKO 14 мая 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хах,помню посидел с бабой в кафе накормил потом трахнул,типпа пока в сушибар не сходим не катит,вот такие бабы)
За еду по факту)
maticbun 14 мая 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ситуация печальна, а так постанова, как по мне

lost4life 14 мая 2022 в 14:36
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pan010tera @ 14.05.2022 - 19:20)
Цитата (lost4life @ 14.05.2022 - 12:33)
Цитата (Думка @ 14.05.2022 - 17:27)
Цитата (lost4life @ 14.05.2022 - 12:17)

Бесполезно что-либо доказывать таким самоуверенным овцам, как ты, считающим, что они всё и про всех знают.

Бе-бе-бееее cool.gif

Не злись, мальчик. Лучше внимательно слушай успешных людей dont.gif

Девочка, каких людей ты видишь успешными? Тех, кто способен первой встречной проставиться в ресторации? Так и я могу себе это позволить, но предпочитаю тратить деньги на свою супругу и детей. А твои "успешные", как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев просто стараются пристроить свой хуёк и ,увы, ничем, окромя оплаты ресторанных счетов и букетов, малознакомую девушку увлечь банально не способны.
И если бы ты, девочка, была внимательнее, ты бы заметила, что меня в ситуации, показанной в видео, немало удивил тот факт, что мамзель просто пришла без денег, принимая как должное, что "настоящий мужчина должен", за что её, собственно, и щёлкнули по носу. Остальные подробности достаточно второстепенны.

Какое нафиг тебе свидание тогда? Свой секс дома получай и супругу в кафе приглашай. Твои романтические свидания до женитьбы закончились.

Я так и делаю, собственно. Но и до женитьбы я не склонен был покупать внимание девушек. ИМХО, если всё, чем ты можешь щегольнуть, деньги, ты просто убог.
andrey24b 14 мая 2022 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А что, она согласиться должна была? Пригласил в первый раз бабу в кафеху и сразу предложение сделал. Отказала, ну тогда сама плати за свой чай... На видео смешной только мужик

Телезритель 14 мая 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
слышал байку что где то за границей даже уступив место женщине в общественном транспорте,можно обидеть её этим.Кто бывал-правда или нет?
Стамп 14 мая 2022 в 14:46
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Айс @ 14.05.2022 - 10:46)
Постанова какая то.

инсценировка !
снимали по сюжету
Сурис 14 мая 2022 в 14:49
2
Цитата
слышал байку что где то за границей даже уступив место женщине в общественном транспорте,можно обидеть её этим.Кто бывал-правда или нет?

Я старичку место хотела уступить, он очень сильно оскорбился. Сказал что где это видано чтобы женщины мужчинам уступали. Мужчина лет 30-40 с палочкой ехал, видно ходить тяжело но не сел. И даже не стремился место занять когда освобождались места

Vampirchic 14 мая 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (klafin @ 14.05.2022 - 10:50)
Этот стереотип что мужчина за все должен платить к счастью начинает проходить и в Европе да и не только уже нигде при первых свиданиях или шапочном знакомстве женщина не предложит заплатить и как минимум оплата пополам и только при длительных знакомствах уже договариваются кто должен платить.

Полностью поддерживаю.
За месяц в Италии со многоми там виделся, НИ разу не платил полный счёт, единственное что удивило, когда я не доедал блюдо спрашивали-можно доем:)
Хотя один раз не платили, тогда я вечеринку в русском стиле мутил. Сказал у нас так принято. Так все одно пришли многие со своим спиртным, и пиццу заказала девушка с Мадагаскара, эх хороша чертовка (но это другая история).
В ответ меня позвала сицилийка потом в Испанский ресторан и потратила больше бабла, чем я на всю толпу. Жаль лесбиянка..)
Считаю так и должно быть!!!

Сурис 14 мая 2022 в 14:55
2
Цитата
Полностью поддерживаю.
За месяц в Италии со многоми там виделся, НИ разу не платил полный счёт, единственное что удивило, когда я не доедал блюдо спрашивали-можно доем:)
Хотя один раз не платили, тогда я вечеринку в русском стиле мутил. Сказал у нас так принято. Так все одно пришли многие со своим спиртным, и пиццу заказала девушка с Мадагаскара, эх хороша чертовка (но это другая история).
В ответ меня позвала сицилийка потом в Испанский ресторан и потратила больше бабла, чем я на всю толпу. Жаль лесбиянка..)
Считаю так и должно быть!!!

Так у нормальных людей и происходит. А не перед фактом ставить ты плати за себя сам хоть я и пригласил, когда уже всё приготовленно и сожрано. Как и не стоит удивляться/обижаться если тебя спросят кто оплачивает сабантуй или скажут что денег нет по этому встреча не состоится. Но в любом случае деньги нужно иметь с собой хотя бы для того чтобы оплатить счёт если у собеседника денег нет с собой, забыл или украли. И это тоже норм

Branos 14 мая 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Хуя се, чай 200 рублей.

SFW 14 мая 2022 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Это пранкер Борямба. На видео отрывок из серии где он находит в приложении девушек, приглашает в ресторан и ведет себя как долба*б, пранк короче. Очень угарно получается, посмотрите целиком в Ютубе.

Laryx 14 мая 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2022 - 13:47)
Иногда еда - это просто еда. biggrin.gif
И ресторан - просто ресторан. Еда и приятное общение. А ты уже имена детям выбрал за закусками? lol.gif

НЕЕЕЕТ. dont.gif

Если "еда - это просто еда" - никакие походы никуда не нужны. Дома покидал на тарелку, "чоесть", и съел.

Ресторан, куда мужчина пригласил женщину - это ВСЕГДА ритуал. И нефиг женщине принимать этот ритуал, если она не собирается доводить его до логического завершения!

cheer.gif
Laryx 14 мая 2022 в 15:20
-1
Цитата (SFW @ 14.05.2022 - 15:04)
Это пранкер Борямба. На видео отрывок из серии где он находит в приложении девушек, приглашает в ресторан и ведет себя как долба*б, пранк короче. Очень угарно получается, посмотрите целиком в Ютубе.

Не вижу ничего "угарного". Дебил - он и есть дебил. why.gif
Laryx 14 мая 2022 в 15:22
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2022 - 13:47)
А ты уже имена детям выбрал за закусками? lol.gif

Да.
Если моя цель - дети, то, да, вполне можно имена выбрать.
Если моя цель покувыркаться в постели - то я уже позы выбрал.

why.gif
hintoff 14 мая 2022 в 15:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
стоп. Защитникам бабы, вопрос.
Он ее пригласил, сделал предложение, она отказала, он попросил счет раздельный.
иии.... что тут нет так? На предложение она отказала, стало быть это разрыв отношений, а раз так с какого хуя он должен теперь за нее платить? Это не просто свидание, где он пригласил, посидели, поговорили, поели. Он пригласил, он и оплатил. Тут другая ситуация. Я на стороне мужика, с хуяль за постороннюю бабу должен он платить. Хоть и постанова
4egira 14 мая 2022 в 15:25
Мадама  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2022 - 16:53)
Цитата (Думка @ 14.05.2022 - 11:51)
Короче, мужик - мудак, баба- дура, спектакль - говно.

Ушла обед готовить...

Что на обед?

кто про что, а Апельсиняя переводит тему в Кулинарию)). cheesy.gif super.gif

по теме - настаиваю на встрече в кофейне. понравится мужчина- позволю за себя заплатить, деньги невеликие.
не понравится - плачу за себя сама - деньги невеликие)).

Это сообщение отредактировал 4egira - 14 мая 2022 в 15:26
Laryx 14 мая 2022 в 15:26
1
Цитата (hintoff @ 14.05.2022 - 15:24)
стоп. Защитникам бабы, вопрос.
Он ее пригласил, сделал предложение, она отказала, он попросил счет раздельный.
иии.... что тут нет так?

"Не так" единственное. Всё это ЗАРАНЕЕ надо оговаривать. dont.gif
WladR1977 14 мая 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jobber @ 14.05.2022 - 10:51)
Цитата (lost4life @ 14.05.2022 - 10:50)
Вообще, традиционно, кто приглашал, тот и угощает. Однако, и тёлка тоже хороша -попёрлась без бабок в полной уверенности, что за неё заплатят. Ахуефшая! shum_lol.gif

Если отвлечься от постановы, то да, странная логика выходить из дома без копейки в кармане. Я так делаю только когда мусор выношу cool.gif

Я и когда мусор выношу , без 500 рублей не выхожу, пивка пузырёк купить , сигарет ….
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх