Драка в ТРК «Сити Молл»

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyline0502 18 мая 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
на 1:07 видно как дарья исподтишка "оттаскивает"))) Молодец мужик) накидал ебарю и сикарахе) Старших надо уважать!)
NePlohoi 18 мая 2022 в 14:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Прыгать на человека с ребенком? Вы серьезно? Дарья? да это ибонько-поджигатель!
lBlackWidowl 18 мая 2022 в 14:59
Шутник  •  На сайте 4 года
1
"катастрофа это цепь событий"

1. Люди с коляскам не так мобильны, как без них. Так что можно было и пропустить, учитывая что старшая дочка пары уже забежала в лифт.
2. Обмен мнениями после первой стычки и последующее рукоприкладство вверх кретинизма с обеих сторон конфликта.
3. Кража коляски. faceoff.gif
DRC1970 18 мая 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да коляску наверное можно было просто сломать

Одним урок другим еще одна статья
lion2006 18 мая 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
"катастрофа это цепь событий"

1. Люди с коляскам не так мобильны, как без них. Так что можно было и пропустить, учитывая что старшая дочка пары уже забежала в лифт.
2. Обмен мнениями после первой стычки и последующее рукоприкладство вверх кретинизма с обеих сторон конфликта.
3. Кража коляски.

Какая коляска? :) Это тележка грузовая. В колясках детских детей возят, а тут ребенка на маму нагрузили и папа катит тележку со скарбом каким то. Ну а чё, ьак удобнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garnier 18 мая 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ему эта семья нафиг не нужна. Злость копит.

Hommeboy 18 мая 2022 в 15:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
постоянно там ошиваемся и постоянно с коляской. Мы не понимаем, почему люди без колясок, без детей и костылей едут вниз/вверх на этих лифтах, которых там всего три штуки? Замечательные, широкие, рядом расположенные эскалаторы прямо рядом находятся. на кой стоять в толпе мамаш, ежели рядом можно быстро спуститься? Один раз история была - стоим ждем лифт, ребенок в коляске - вокруг никого. Вдруг появляется бабка (не старая) с секухой-дылдой и совершенно невозмутимо встают перед нами к лифту... я вообще не конфликтный, но тут прям пригорело. Говорю ей - позвольте, мамаша, неужели нас не видно? Бабка, не зная что ответить, просто понесла пургу и околесицу. Но я так и не понял - ладно бы младшее поколение - отморозки и наркоманы, но бабка?!

Это сообщение отредактировал Hommeboy - 18 мая 2022 в 15:39
sinutra 18 мая 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Боролись два говна, борьба была равна...
Липуринга 18 мая 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Hommeboy @ 18.05.2022 - 15:38)
постоянно там ошиваемся и постоянно с коляской. Мы не понимаем, почему люди без колясок, без детей и костылей едут вниз/вверх на этих лифтах, которых там всего три штуки? Замечательные, широкие, рядом расположенные эскалаторы прямо рядом находятся. на кой стоять в толпе мамаш, ежели рядом можно быстро спуститься? Один раз история была - стоим ждем лифт, ребенок в коляске - вокруг никого. Вдруг появляется бабка (не старая) с секухой-дылдой и совершенно невозмутимо встают перед нами к лифту.

Мы жили в квартале от большого центра, жена с коляской моталась. Иногда я с ними гулял, если на улице холодно/пасмурно, шли в этот центр, заодно закупиться. Тоже лифт был, прямо на дверях табличка - для родителей с детьми и колясками. В него невозможно было зайти, вечно подростки и втыкающие в телефон не сильно молодые. Да и пофиг, на эскалаторе ехали, ребёнку лишнее развлечение.
beenawhile 18 мая 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
постоянно там ошиваемся и постоянно с коляской. Мы не понимаем, почему люди без колясок, без детей и костылей едут вниз/вверх на этих лифтах, которых там всего три штуки? Замечательные, широкие, рядом расположенные эскалаторы прямо рядом находятся. на кой стоять в толпе мамаш, ежели рядом можно быстро спуститься? Один раз история была - стоим ждем лифт, ребенок в коляске - вокруг никого. Вдруг появляется бабка (не старая) с секухой-дылдой и совершенно невозмутимо встают перед нами к лифту... я вообще не конфликтный, но тут прям пригорело. Говорю ей - позвольте, мамаша, неужели нас не видно? Бабка, не зная что ответить, просто понесла пургу и околесицу. Но я так и не понял - ладно бы младшее поколение - отморозки и наркоманы, но бабка?!

Замечательный, широкий, прямо рядом находится парк Челюскинцев. На кой "ошиваться" в толпе, если можно спокойно погулять с ребёнком по парку на свежем воздухе? И там не нужны лифты, кстати
Hommeboy 18 мая 2022 в 16:14
1
Цитата
Замечательный, широкий, прямо рядом находится парк Челюскинцев. На кой "ошиваться" в толпе, если можно спокойно погулять с ребёнком по парку на свежем воздухе? И там не нужны лифты, кстати

так а после прогулки хочется вкусно поесть, или с детьми в ТЦ это неправильно?
lion2006 18 мая 2022 в 16:18
2
Цитата (Hommeboy @ 18.05.2022 - 16:14)
Цитата

так а после прогулки хочется вкусно поесть, или с детьми в ТЦ это неправильно?

Мы не понимаем, зачем есть в ТЦ, если есть замечательные домашний обед. Детям вообще фастфуд вреден. И даже если они его не едят, то сидя в колясках привыкают, что есть и пить фастфуд это норма, ведь так делают родители.

Короче, если не понимаете, почему кто то кроме вас может пользоваться лифтом, то не удивляйтесь непониманию есть с мелкими в забегаловках.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 18 мая 2022 в 16:24
Elektroll 18 мая 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Верите, меня лично жестко пугают эти эскалаторы, особенно высокие и когда по ним спускаешься. Риск того что закружится голова и наипнешься на все деньги имеет место быть. Но я предпочту по ступенькам обычного лестничного марша спокойно спуститься.
А на счет бабки, может она и в молодости была не идеальной.
Куркот 18 мая 2022 в 16:22
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
-2
Мож это беженец? Им же все должны!
beenawhile 18 мая 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Hommeboy
Ешьте вы сколько хотите, только не указывайте другим, каким способом им перемещаться по комплексу
Айс 18 мая 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ну и на правах пяти копеек. Вот я люблю, катать по парку на велосипеде, там есть велодорожки по которым я собственно и катаю. Только от мамок с калясками на этих самых велодорожках не протолкнуться. Пытался как то поговорить, объяснить: -Ну мадам, ну возьмите пожалуйста, на пол метра вправо, там шикарный тротуар. В ответ мне было - Ты сам по этой плитке катайся, а нам по асфальту удобнее. И таких много.

Hommeboy 18 мая 2022 в 16:42
-1
Цитата
Мы не понимаем, зачем есть в ТЦ, если есть замечательные домашний обед. Детям вообще фастфуд вреден. И даже если они его не едят, то сидя в колясках привыкают, что есть и пить фастфуд это норма, ведь так делают родители.

да вы сходите как-нибудь, не бойтесь. Там, помимо фаст-фуда, есть много полезной и качественной еды.

Цитата
Короче, если не понимаете, почему кто то кроме вас может пользоваться лифтом, то не удивляйтесь непониманию есть с мелкими в забегаловках.

ну вот кроме причин "по состоянию здоровья", пример которых нам привел Elektroll (у него кружится голова) - я не вижу, и вы не привели.
Воронвэ 18 мая 2022 в 16:43
1
Заявительница спровоцировала всю историю сама. Черный решил взять реванш во втором раунде и был уже качественно опиздюлен и уже точно по делу, заявительница продолжала провоцировать, черному стоит её бросить, его здоровья на всех не хватит такими темпами)
klik988 18 мая 2022 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Я же Бать!

Hommeboy 18 мая 2022 в 16:46
-3
Цитата
Ешьте вы сколько хотите, только не указывайте другим, каким способом им перемещаться по комплексу

спасибо за разрешение, конечно, но откажусь, пожалуй. Ибо есть сколько хочется - чревато ожирением, как и игнорирование лестниц и лишних десяти метров пути, кстати gentel.gif
Но где вы увидели и с чего вы взяли, что я указывал(!) кому-то - где им перемещаться?? Или просто расхожую фразу решили так применить неумело?)
Pipett 18 мая 2022 в 16:55
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Verdon @ 18.05.2022 - 01:47)
А где же доблестная охрана ТЦ?

Сейчас не сезон - баб без масок не половить. А от мужиков можно и смачную пиздюлину выхватить - поэтому ну его это все)
Апд: охрана на 1м30сек появляется!
А на первой странице коментаторы-перванахи, даже видео не посмотревшие!!!!

Это сообщение отредактировал Pipett - 18 мая 2022 в 17:01
lion2006 18 мая 2022 в 16:56
1
Цитата (Hommeboy @ 18.05.2022 - 16:42)
Цитата

да вы сходите как-нибудь, не бойтесь. Там, помимо фаст-фуда, есть много полезной и качественной еды.

Цитата

ну вот кроме причин "по состоянию здоровья", пример которых нам привел Elektroll (у него кружится голова) - я не вижу, и вы не привели.

Да самая простая причина, уже озвучивали. Не говорите другим что делать и вам не скажут куда идти. Лифт общедоступный? Да? Какие вопросы?
Karma77755 18 мая 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дети маленькие,нахера надо было цеплять семью с малышами?С своей бабой и позже вошёл бы.У отца реакция на защиту детей включилась.А если бы ребёнку попали бы?Убили бы.И фингал девка заслужила и парень свои заслужил.
MrDiego 18 мая 2022 в 17:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
самое страшное не видос, самое страшное здесь в комментах читается. есть видео полное, с очередностью кто когда к лифту подошел. синий изначально себя некрасиво повел влезая вперед, толкнув черного и без эмоций и спроса пытаясь влезть в лифт. невоспитанное гавно
Hommeboy 18 мая 2022 в 17:17
0
Цитата
Да самая простая причина, уже озвучивали. Не говорите другим что делать и вам не скажут куда идти. Лифт общедоступный? Да? Какие вопросы?

ну покажите, где я говорил кому-то что ему делать?

Повторюсь, кроме причин связанных со здоровьем - других причин я не вижу. Вы видите, но озвучивать их не торопитесь.. "наводит на мысли".

С коляской просто нет другого пути, кроме лифта, вы же это понимаете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх