Утренняя атмосфера в ЖК «Полюстрово парк» в Санкт-Петербурге

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nik666Black 14 окт 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Deathsaler @ 14.10.2022 - 10:38)
Цитата (Радмир80 @ 14.10.2022 - 13:19)
ну иду я например.. А ты кто? Ты не знаешь как меня зовут? Или у тебя фото ориентировки есть? Паспорт с собой я не обязан таскать, говорить кому попало свои ФИО - тоже.

для этого там баба в форме - ей ты обязан все рассказать.
и она имеет полное право тебя задержать для выяснения личности.

Документы утеряны, я бомж, живу в парадной, амнезия на фоне алкоголизма, доставляйте, выясняйте, восстанавливайте доки, встану на учёт в наркологию, так уж и быть! gigi.gif
Sadeid 14 окт 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Conststar @ 14.10.2022 - 19:02)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 18:53)
Цитата (Conststar @ 14.10.2022 - 18:50)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 18:45)
Цитата (Maraт @ 14.10.2022 - 18:43)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 18:35)
Потому что я знаю, что он выблядок, он знает, что он выблядок, его личное дело и список судимостей явно говорят, что он выблядок, но по Закону я его должен часа два уговаривать и несколько десятков бумажек в ДПОП пришить прежде чем предложить ему соблаговолить пройти со мной до отдела, чтобы там попросить его помочь мне собрать доказуху, что это именно он девочке в лифте нож к глазу приставил пока серёжки чуть не с мясом вырывал.

А могу просто уебать ему и отвести в отдел, где под пиздюли этот выблядок сам напишет где, когда и сколько на его совести разбоев/грабежей, а ежели чего упустит, то ссаться под себя будет в камере с не очень приятными сокамерниками. И мне за это не будет нихуя. Угадай, что я выбирал?

И да, если всё делать по Закону и правилам, можно на красной площади под тысячей камер ребёнка изнасиловать на глазах 10 000 свидетелей и все правоохранительные органы полным составом заебутся дело до суда тащить, а там и срок давности выйдет.

Без разницы, есть УПК, и если ты не по нему двигаешься ты и есть мусор последний. С таких и начинается весь бардак, каждый из которых себя морально ставит выше, гнилая система.
Ты ленивый неграмотный обмудок, который не видит взаимосвязи между несоблюдением прав граждан (даже при якобы благовидных поводах) и творящемся в стране десятилетиями бардаке.

Пойди подвигайся по УПК. Покажи пример, хули ты. lol.gif

Не хочешь соблюдать законодательство РФ - пошел нахер из правоохранительной системы

Давно уже съебал из этой богадельни. Очень давно. Чем меньше там таких как я, тем больше у тебя шансов на бутылку присесть, ибо остаются только совсем ебанутые.

Гнилая система отторгла из себя самую гниль?

Да, теперь там только порядочные мусора. Смело иди и доказывай им свою правоту по Закону. shum_lol.gif
Sadeid 14 окт 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Nik666Black @ 14.10.2022 - 19:04)
ну иду я например.. А ты кто? Ты не знаешь как меня зовут? Или у тебя фото ориентировки есть? Паспорт с собой я не обязан таскать, говорить кому попало свои ФИО - тоже.

Документы утеряны, я бомж, живу в парадной, амнезия на фоне алкоголизма, доставляйте, выясняйте, восстанавливайте доки, встану на учёт в наркологию, так уж и быть! gigi.gif

Все такие весёлые, а на допрос попадёшь и вспомнишь в подробностях хоть 12 июня 1983 года. Первоходы там всегда всё быстро вспоминают.
Nik666Black 14 окт 2022 в 19:22
0
Цитата (эталон @ 14.10.2022 - 11:07)
Вместе с войной приходят многое,впереди не только повестки,впереди и работа на заводах за хлеб по карточкам,многие ограничения в свободах,очень сильное ужесточение уголовно исполнительного законодательства и так далее.И это будет не только на Украине и в России,это скоро начнет охватывать и другие страны.Так что это просто вы видите небольшой эпизод по спирали.

При таких раскладах это побег всех гастеров, окончательная пизда остаткам экономики, развал России на мелкие княжества!
Nik666Black 14 окт 2022 в 19:24
2
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 19:08)
Цитата (Nik666Black @ 14.10.2022 - 19:04)

Все такие весёлые, а на допрос попадёшь и вспомнишь в подробностях хоть 12 июня 1983 года. Первоходы там всегда всё быстро вспоминают.

Как ты думаешь, кого при таких раскладах я буду убивать когда получу оружие?
Maraт 14 окт 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Bemoel @ 14.10.2022 - 18:49)
Я читал целиком. Вот ты же пишешь что в случае агрессии против РФ. Кто проявил агрессию против РФ? Кто на Россию-то напал?

Вы опять выдираете кусками, там же написано «или угрозы агрессии», «вооружённых конфликтов направленных против РФ» и неважно даже что кашу заварила и напала сама Россия, правовой статус частичная мобилизация есть, как и ответственность за уклонение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mostag 14 окт 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Какой прок от мобилизованного насильно?Какой из него боец? Боец должен быть морально устойчив с определённой мотивацией.А какую мотивацию вы можете предложить?Может вы ещё ему оружие дадите?Где медкомиссии? А может он психически не уравновешенный или в депрессии от всего происходящего? Не боитесь?
По первым трём вопросам могу дать очевидные ответы:
Никакой,Никакой,Никакую.
Вопрос: ЗАЧЕМ??Зачем вам нужны эти жертвы?Они никак не повлияют на ход блять СВО.Никак! Совсем.
А вот другого эффекта вы добьётесь, усиление ненависти оставшихся без отцов,сыновей, мужей,братьев и сестёр к тем нелюдям кто затеял эту мясорубку.
Выход вижу один, сесть за стол переговоров и засунуть свои амбиции себе в одно место.Люди гибнут, гибнет генофонд, молодые и не молодые мужчины.Славяне убивают славян.

Maraт 14 окт 2022 в 19:33
1
Ещё лучше с амнезией, напишут фамилию Сидоров и на передовую кинут.

Maraт 14 окт 2022 в 19:36
4
Цитата (Mostag @ 14.10.2022 - 19:31)
Какой прок от мобилизованного насильно?Какой из него боец? Боец должен быть морально устойчив с определённой мотивацией.А какую мотивацию вы можете предложить?Может вы ещё ему оружие дадите?Где медкомиссии? А может он психически не уравновешенный или в депрессии от всего происходящего? Не боитесь?
По первым трём вопросам могу дать очевидные ответы:
Никакой,Никакой,Никакую.
Вопрос: ЗАЧЕМ??Зачем вам нужны эти жертвы?Они никак не повлияют на ход блять СВО.Никак! Совсем.
А вот другого эффекта вы добьётесь, усиление ненависти оставшихся без отцов,сыновей, мужей,братьев и сестёр к тем нелюдям кто затеял эту мясорубку.

Ну отец погибшего как то спокойно отвечает в стиле «бог дал-бог взял», да и из десятков тысяч уже погибших ребят родителей и родственников никто особо не возмущается. Понимаете те кто может возмущаться, те просто не отдадут любыми путями близкого на эту бессмысленную войну. А кто как бараны отпускает, также и примет похоронку.

red77 14 окт 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Все потому что всем пожуй , вышли бы всем подъездом и вынесли их на хуй в освояси и Манду котороя с ними

Maraт 14 окт 2022 в 19:42
4
Цитата
Пойди подвигайся по УПК. Покажи пример, хули ты.

Хули показывать, главное что надо по УПК чтобы двигаться, его надо знать, и все. У тебя или другого полицейского сейчас спроси элементарно номер статьи и основания для задержания, 90 процентов будут мычать. Спроси в течении какого срока следователь и дознаватель должны поставить прокурора в курс о задержании тоже молчок. Там пля меньше 500 статей из которых достаточно относящихся к тебе прямо или косвенно 30-40 знать, но нет,
они как дятлы ходят и друг другу устно передают гнилой опыт. Начальство думаете зря личный состав долбаебами зовёт, притом прямо в глаза ))

alexk1969 14 окт 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Bemoel @ 14.10.2022 - 17:10)
При том, что на войне обычно убивают. В тюрьму никто не поедет. У темнейшего рейтинг и так ниже плинтуса, он обосрался по всем фронтам. Не пойдёт он на такой шаг. А по закону - штраф от 500р до 3000р (ну это если кто-то дурачок и подписал повестку) А если не подписал - нихуяшеньки тебе не будет. Сиди, смотри сериалы. За дворцы и яхты олигархов умирать не обязательно и не очень умно

Так ты же написал, что лучше сидеть. Тебя за язык никто не тянул.

Suchlishe 14 окт 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (кортес17 @ 14.10.2022 - 10:40)
Зачастую отлавливают словно неводом, дабы навести порядок в учете. Натворили военкоматовские бардака в военкоматах и ныне сами не знают как выпутаться. Сталкивался, повидал. А недавно приятелю повестку принесли. Сходил. Глаза вылупили, мол а ты мужик с какого району? Иди до весны гуляй. Хотя он устраиваясь на работу пару лет назад, как положено побывал в этом же военкомате.

До весны? Понятно cool.gif
Зашедшая 14 окт 2022 в 19:54
1
Цитата (fujik @ 14.10.2022 - 10:17)
Чмыри сука. И не боятся же, что потом оставшиеся в живых мобилизованные вот такими ублюдочными еблами вернутся и поубивают их.

Те бараны,что безропотно шли на убой?Ну ждите,ждите...
droctor 14 окт 2022 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
ушлепки выслужиться рады
SuvorovZOV 14 окт 2022 в 20:00
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (fujik @ 14.10.2022 - 10:17)
Чмыри сука. И не боятся же, что потом оставшиеся в живых мобилизованные вот такими ублюдочными еблами вернутся и поубивают их.

Да, они не думают. Там наверное - чем больше отправят, тем меньше вероятность, что их самих загребут на фронт. Да ещё и премии получат и начальство не выебет. А дальше, хоть гори огнём. Как партноменклатура и пропагандисты, сейчас Zмаски надели, а потом рано или поздно, когда культ личности будут развенчать, уж как то переобуются. Единственное Солоеьёв похоже понимать начал, что влип, как Штрейхер , поэтому опухший от бухла.
Nik666Black 14 окт 2022 в 20:03
0
Цитата (Maraт @ 14.10.2022 - 17:27)
Цитата
От призыва куда? Я тут уже как попугай 30 раз повторял: у нас не военное время. Почитайте указ темнейшего. Это контрактная служба. Добровольная. Никто тебя насильно туда не может "призвать"

О чем вы, мобилизация это не добровольная вещь, если выписали повестку вы обязаны явиться. Уклонение от призыва - уголовное преступление.
По подозрению формально можете задержать любого.
Да и говорить о правах в России сегодня просто наивно.

Побольше бы таких тупых как ты, может нормальных и не успеют забрать!
Sadeid 14 окт 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Nik666Black @ 14.10.2022 - 19:24)

Кого прикажут, ибо ссыкло по жизни и только и мечтаешь, как обиженный мамкой ребёнок, что дадут автомат тогда всем всем отомщу. :)

Обоссышься в окопе и будешь плакать, терминатор интернетовский.

Тротил 14 окт 2022 в 20:09
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Silver867 @ 14.10.2022 - 10:28)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 10:26)
Ну ежели я такого встречу, то разъебу прям там при просто попытке меня остановить. Главное бабу в форме не задеть, за неё дадут как за человека, не смотря на то, что мусорская шваль.

Так поэтому она с ними и стоит cool.gif

Интересно, а если все выходящие из подъезда откажутся предъявлять документы и расписываться где-либо, она их всех оптом, человек 30-40-50 в отделение поведет, личность устанавливать?
Построит в колонну по 4 и поведет под песню "взвейтесь соколы орлами, полно горе горевать".
Nik666Black 14 окт 2022 в 20:13
2
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 20:09)
Цитата (Nik666Black @ 14.10.2022 - 19:24)

Кого прикажут, ибо ссыкло по жизни и только и мечтаешь, как обиженный мамкой ребёнок, что дадут автомат тогда всем всем отомщу. :)

Обоссышься в окопе и будешь плакать, терминатор интернетовский.

Я в окопе не буду, 100%, сяду, со смягчающими пару лет поселения максимум, красного, как бывший сотрудник, вообще похуй!
WlSH 14 окт 2022 в 20:17
0
Цитата (Радмир80 @ 14.10.2022 - 15:19)

Баба с ними - полицайка. По закону - полиции обязан предъявить документы, либо в отдел, до выяснения личности. Повторюсь - это закон такой! Будешь ей сопротивляться - наряд - легко.
А плюсуют тебя блаженные, уверенные в своей правоте, и то через монитор.
Conststar 14 окт 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 19:06)
Цитата (Conststar @ 14.10.2022 - 19:02)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 18:53)
Цитата (Conststar @ 14.10.2022 - 18:50)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 18:45)
Цитата (Maraт @ 14.10.2022 - 18:43)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2022 - 18:35)
Потому что я знаю, что он выблядок, он знает, что он выблядок, его личное дело и список судимостей явно говорят, что он выблядок, но по Закону я его должен часа два уговаривать и несколько десятков бумажек в ДПОП пришить прежде чем предложить ему соблаговолить пройти со мной до отдела, чтобы там попросить его помочь мне собрать доказуху, что это именно он девочке в лифте нож к глазу приставил пока серёжки чуть не с мясом вырывал.

А могу просто уебать ему и отвести в отдел, где под пиздюли этот выблядок сам напишет где, когда и сколько на его совести разбоев/грабежей, а ежели чего упустит, то ссаться под себя будет в камере с не очень приятными сокамерниками. И мне за это не будет нихуя. Угадай, что я выбирал?

И да, если всё делать по Закону и правилам, можно на красной площади под тысячей камер ребёнка изнасиловать на глазах 10 000 свидетелей и все правоохранительные органы полным составом заебутся дело до суда тащить, а там и срок давности выйдет.

Без разницы, есть УПК, и если ты не по нему двигаешься ты и есть мусор последний. С таких и начинается весь бардак, каждый из которых себя морально ставит выше, гнилая система.
Ты ленивый неграмотный обмудок, который не видит взаимосвязи между несоблюдением прав граждан (даже при якобы благовидных поводах) и творящемся в стране десятилетиями бардаке.

Пойди подвигайся по УПК. Покажи пример, хули ты. lol.gif

Не хочешь соблюдать законодательство РФ - пошел нахер из правоохранительной системы

Давно уже съебал из этой богадельни. Очень давно. Чем меньше там таких как я, тем больше у тебя шансов на бутылку присесть, ибо остаются только совсем ебанутые.

Гнилая система отторгла из себя самую гниль?

Да, теперь там только порядочные мусора. Смело иди и доказывай им свою правоту по Закону. shum_lol.gif

Каждый подонок обеляет себя, и говорит, что пускай я и мразь, но те другие, еще большие мрази. Это как раз про тебя
GreenWeakend 14 окт 2022 в 20:33
2
Ну бля, армейская система сломана и точно не готова к тому что сейчас происходит, многие данные в военкоматах не актуальны и устарели, в итоге происходит то, что происходит. Вот я например был прописан и поставлен на учёт в одном месте, теперь поменял прописку, и к тому же живу не по прописке, а у кого то адрес может уже раз 10 менялся и где таких искать кроме как не на улице?

Sadeid 14 окт 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Nik666Black @ 14.10.2022 - 20:13)
Я в окопе не буду, 100%, сяду, со смягчающими пару лет поселения максимум, красного, как бывший сотрудник, вообще похуй!

Как быстро переобулся. Только что буквально ж визжал, что убивать будешь как автомат дадут, а тут хуяк и на красную зону. :)))

Sadeid 14 окт 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Conststar @ 14.10.2022 - 20:20)
Каждый подонок обеляет себя, и говорит, что пускай я и мразь, но те другие, еще большие мрази. Это как раз про тебя

Третью страницу на говно исходишь. Пойди чаю попей, лёд к жопе приложи, я не знаю. :)
Да, я мразь, быдло и мне не стыдно. Полегчало? Успокоился? Как вы ебанутые такие до детородного возраста-то доживаете.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх