В Москве автоледи терпят неудобства из-за неработающего в центре города GPS

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yxxxo 13 окт 2025 в 02:47
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Балфур @ 12.10.2025 - 10:32)
Она на пруле без рук ездит?

Ага, и движение в Москве левостороннее. Зеркальное видео просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MiroGeorg 13 окт 2025 в 02:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Шульц78 @ 12.10.2025 - 10:50)
Вот спасибо тебе! Напомнил. Сейчас куплю... Частенько езжу по стране и приезжаю, в Воронеж, например, пока ехал, по дороге - гостиницу забронировал. А въехал в город и всё! Навигатор не работает, куда ехать, где искать эту гостиницу? После таких случаев всегда собираюсь атлас купить, но как обычно - вернулся и забыл.

зачем атлас? Карта то в телефоне то есть. Ну приблизительно определил свое местоположение, а дальше изучай Гугл мэпс. Три раза налево, два —на право.

Kailstunt 13 окт 2025 в 03:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну как бэ в Красноярске так же покружил... ГПС не включался сразу, а город не знаю. Ныть не вариант, но неприятно

absolut83 13 окт 2025 в 03:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (katari @ 12.10.2025 - 10:39)
я когда свою первую машину купил(2008г). тоже по Садовому кольцу два круга сделал. что бы в нужный поворот попасть.

Я немного не понимаю, а что запрещает повернуть в следующий поворот направо? И там вернуться на пропущенную улицу?

makeev13684 13 окт 2025 в 03:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Истерящая дура наверное не только у меня вызывает отрицательные эмоции.

Но проблема есть, и не только с леди, и не только с авто. Даже в пешей доставке бывает, что тебя GPS уверяет, что ты посреди леса, а вокруг на самом деле дома. И затруднительно при этом отметиться на адресе.

Ну, скоро возвратимся к бумажным картам. А потом переселимся в пещеры, там дроны не достанут.

Слава великому геостратегу!
AXEN1980 13 окт 2025 в 04:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это ебаная актриса

Amy1626 13 окт 2025 в 04:12
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Сова82 @ 12.10.2025 - 10:36)
Помогаю. Езжай все время прямо пока бензин не кончится. Машину меняешь на билет "тройка". А там обратно на электричке, мцд и потом на метро обратно вернёшься на Тверскую.

Да,да, точно,пусть из Москвы не выезжает,пусть ЭТО там и остаётся

whitetd12 13 окт 2025 в 04:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Так всегда когда ты тупой

Nikola78 13 окт 2025 в 04:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата
Она на пруле без рук ездит?

...

anrizlat 13 окт 2025 в 05:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Неудобно да? Не забудь за это проголосовать в следующем сентябре.

region70rus 13 окт 2025 в 06:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MiroGeorg @ 13.10.2025 - 02:42)
Цитата (zloykran @ 12.10.2025 - 10:33)
Зеркальное видео

А зачем они зеркалят? Кто понимает?

Айфон на фронтальную камеру по умолчанию снимает зеркально. Причины х.з. Возможно есть какая-то логика. Но это можно изменить в настройках.
fsvsp 13 окт 2025 в 06:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (warmike @ 12.10.2025 - 11:18)
мне нра эта логика- а шо мешает- ведро продать?-купить рюкзак с бумажной картой и пуститься в кругосветку...денег нет-но вы -держитесь :)) конечно к кремлю я с машиной не сунусь-если только не транзитом ...но симферополь, ейск и курорты-как то звучит диковато. знаешь-а еще можно как в афгане ишачка купить-ему похуй: и бумажную карту удобно на скорости смотреть

да я не призываю от технологий отказаться, ты видимо контекст не понял.
ну если ты спешишь и такие обстоятельства, ну зачем рогом упираться? вышел и добрался быстрее. ну а так, как бабища себя ведёт, ну видимо встреча её неважная совсем.

iDokins 13 окт 2025 в 06:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
"...Я кружусь и в итоге заблуждаюсь..."
Бл убило.

ДНЕ 13 окт 2025 в 06:37
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Nameloss @ 12.10.2025 - 10:39)
Не плачь, есть спецнавигатор без gps:

Да ЙУХ Вы куда приедете по бумаге! Пока её печатали, десять тысяч поворотоов закрыли, там меняют срочно бордюры! Объезд. А на месте нарисованного проезда уже пятнадцать этажей построили! Своими глазами видел, по памяти поехал! Чуть дальше проедешь, бляяяя, а тут уже разворотная эстакада! Во бля! Ща по ней ёбну, она же разворотная! Бля-бля-бля! Куда?! Это не наш лес, а чей-то чужой! 🤣

В Москве автоледи терпят неудобства из-за неработающего в центре города GPS

Tauwar 13 окт 2025 в 06:40
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-5
Остановись. Вызови эвакуатор. Укажи адрес доставки =)
Андрей1956 13 окт 2025 в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо было ментов спросить, да заодно и дорогу показать

Андреище 13 окт 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ходят слухи, что она уже подъезжает к Питеру, а разворота всё нет и нет...

V1945 13 окт 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Небудем лукавить, сейчас с новыми развязками, знанием Москвы и 30-летним опытом немудрено заблудится.
Bcnbad 13 окт 2025 в 08:35
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Главное что бы выводы были сделаны и захотелось впустить в свой мозг хоть чуть новой полезной информации по элементарным первым навыкам навигации…

Вот у меня вопрос на самом деле… неужели все люди ездят по навигаторам и элементарно не запоминают как их этот навигатор водит на развороты и заводит в необычные кармашки? Это же так интересно!! Вообще ориентира в пространстве нет?
Я понимаю, что это не легкая задача с маленьким опытом вождения… но спускайтесь тогда в метро для поездки в центр, заказывайте такси… раз элементарно не хочется напрягать мозг во время своего движения

Cheka 13 окт 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
дура. у женщин в принципе топографический кретинизм развит, ориентироваться не умеют. даже таксисты-мастурбеки из аулов уже привыкли и ездят по центру.
Bcnbad 13 окт 2025 в 08:44
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата
Небудем лукавить, сейчас с новыми развязками, знанием Москвы и 30-летним опытом немудрено заблудится.

Невозможно заблудиться, если ты посмотрел хоть раз карту и знаешь основные артерии города и их направления по сторонам света.
Возможно запутаться и уехать не туда, но даже колесив по садовому или ТТК по названиям улиц можно поехать хотя бы в нужном направлении…

Проспект Мира - север, Варшавка - ЮГ.

Ну т.е. если включить логику Кремль центр, дальше вокруг садовое, дальше трешка, потом мкад. Заблудиться - не реально, свернуть не туда - да.

У меня с собой карта Москвы в багажнике, реально лет десять назад с маленьким стажем вождения очень выручило.
А припарковаться и дойти до любого магазина и попросить присоединиться к WiFi что бы сориентироваться в пространстве?
Так не доедут же… даже если навигатор определит точное местонахождение и построит маршрут… люди тупо не доедут, если за них не будет двигаться маршрутизатор на карте.

Это беда поколения…

Мне 33 года, я села за руль 11 лет назад уже когда был навигатор.. я всегда пользовалась и пользуюсь навигатором… но ориентирование в пространстве? Куда деваются элементарные навыки выживания у людей?

Взрослая тетенька, вполне вероятно, что моя ровесница с учётом слоя штукатурки, который ее дико старит… но мозг где?
Еще и такие слезы душевные… такая обида…

Если она пойдет потом на курсы картографии или ориентированию в пространстве - ок, вопросов нет. Но если никакие выводы не сделаны, то это беда

Чет меня бомбануло

Монтеррик 13 окт 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (fsvsp @ 13.10.2025 - 06:26)
Цитата (warmike @ 12.10.2025 - 11:18)
мне нра эта логика- а шо мешает- ведро продать?-купить рюкзак с бумажной картой и пуститься в кругосветку...денег нет-но вы -держитесь :)) конечно к кремлю я с машиной не сунусь-если только не транзитом ...но симферополь, ейск и курорты-как то звучит диковато. знаешь-а еще можно как в афгане ишачка купить-ему похуй: и бумажную карту удобно на скорости смотреть

ну если ты спешишь и такие обстоятельства, ну зачем рогом упираться? вышел и добрался быстрее. ну а так, как бабища себя ведёт, ну видимо встреча её неважная совсем.

а точно ли быстрее?))))
Я не ныл и не буду, а матерился люто-когда в Москве после всех дел иду к метро вроде знакомой дорогой...И тут чорт дернул меня сначала зайти в книжный, а потом-пойти немного другим путем, которым я не ходил
А чо, дубль гис и прочие картоподсказчики же в телефоне...

И через какое то время я понимаю что призаблудился
Зима, темно, люди вроде как есть, но 11 человек из 10 знать не знают где метро (без карты)-потому как не местные, или не из этого района

А ГПС не только не работает, меня показывает явно не в том районе где я есть-куда и как идти то?
То есть-не получится встать на месте и понять где ты, потому как тебя ГПС показывает за 3 км от места.
И постоянно скачет метка

Сообразил и стал спрашивать не метро, а иные объекты, смотрел улицы и просто двигал карту, вышел куда ближе к метро, а там уже я знаю дорогу
Но понервничал и матом поругался, потому как реально неприятно

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 13 окт 2025 в 08:48
ignikolay 13 окт 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ума нет - считай калека! За руль больше не садись, это не твоё!

warmike 13 окт 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Дык куда вышел то? Там без вариантов машину оставить)) нет там парковок, а где есть все в 0 забито.

Niiserg 13 окт 2025 в 09:15
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
0
это их еще на лощадей не пересадили пока
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх