Православной русской девушке, требуется мужчина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это с каких пор для православной свинья стала грязным мерзким животным? O_o

Платком ебальник обмотала, типа не догадаемся, а внизу - трусы шахида! gigi.gif
1
Ну ничо
Высокопробно сама пусть учится
Кстати, боженька не помогает чтоль?
Хуево верует значит.
1
Мне просто интересно приедет ли она ко мне убираться и стирать за еду. Мы с женой готовы ее кормить и устраивать экскурсии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ber192 1.04.2026 - 04:01
Весельчак
0
Скажи где ты? Еду. Я налегке. Из вещей и мебели только трусы, носки и самогонный аппарат.

А следующее видео чего не выложил, где она говорит, о том сколько мужиков ей написали из каких стран..и что она не хочет чужого мужика, а из своих знакомых хочет..
Вроде так было во втором видео.

vaskor 1.04.2026 - 04:09
Шутник
0
Она еще и виноватит мужиков..
Откуда вот это грязное мышление у них что суть отношении это не душевная близость ни тепло сердец ни близость общения и просто взаимопонимание. А отношения это бартер? Удобство жизни без чувств. Ты плати работай! Деньги давай. И батрачь. Вот это обязанности! Нет!!! Мужчина будет сильным лишь тогда когда с ним женщина близкая. И я не про тело. Когда у него в душе опора. Вот тогда он и дом построит и мир к её ногам сложит! А тут ей раб нужен. Ей будет плевать на его мысли беспокойство и просто эмоции. Этого всего там нет

Цитата (MARIK778 @ 31.03.2026 - 18:32)
Экскурсии же ещё

Какие экскурсии? Работать нужно от зари, до зари

3
Интересно до нее правда не доходит вся суть ее предложения? Она за еду просит что бы кто то потратился приехал и 2-3 недели горбатился на нее. Сука вот точно как барыня в 19 веке. Может и должен мужик вести семью к богу, но семью а не тебя, ты то тут при чем? Ты за халяву, даже постель не предлагаешь так сказать. Да и нахер постель, заработать приедут многие, но ты не хочешь платить. Своего мужика у тебя нет, хочешь воспользоваться чужим? нормально, а что его женщина скажет? Или тут только холостые? Ну тиогда давай продолжай накидывать, рукастый красивый, накаченный, богатый. Так стоп, а ему это зачем? Кароче сама себя раком поставила и обижается.
0
Сама первая начала про мужчину. Могла сказать, что требуется волонтеры, 2-3 человека, чтобы помочь в обустройстве в замен проживания с питанием и экскурсиями.
А если молебен заказать? Должно помочь, но это не точно.
0
Даже на Алтае, уже вымерли все олени.
0
Цитата (Kaddinskyi @ 1.04.2026 - 04:02)
А следующее видео чего не выложил, где она говорит, о том сколько мужиков ей написали из каких стран..и что она не хочет чужого мужика, а из своих знакомых хочет..
Вроде так было во втором видео.

Много приехало?

Доктор, моему соседу тоже 83, а он рассказывает, что у них с женой секс каждый день.
Ну так и вы тоже рассказывайте..

Это сообщение отредактировал gekom - 1.04.2026 - 04:39
Невыгодное предложение , нахрена нам экскурсии ...

Она же партер предложила. В партере я только секасом умею заниматься!
lubawa 1.04.2026 - 04:41
Балагур
1
Ктулху бог наш и мы его Фхтагн.

Какую, блядь, семью? Чо она несет?
Чего ждала эта идиотка не совсем понятно.

0
Цитата (дерижабль @ 1.04.2026 - 02:02)
Ща бомжи со всей России ринутся на помощь. Только успевай выбирай!

Бомжи все давно при деле, в домах социальной помощи.
Тоже работают и живут за еду, и возможно им даже немного платят в отличии от дамы.
Вот приедет ЯПовец с сорокапяткой, и перевоспитает эту даму. Сломает ей забор, разобьёт унитаз и сердце. Разомнет ей чакры.

CristalClear 1.04.2026 - 04:45
Сборщик света
0
Пусть идёт на экскурсию в пешее эротическое на 4 недели и сама себе гид хуле

Вертел я таких пассажиров
1
Сразу видно что ибобо, в кисточку говорит.

азиатъ 1.04.2026 - 04:47
бывший гуманист
0
а кто будет строителю, я извиняюсь, писю теребонькать?
на свежем воздухе, хуй стоит прекрасно.
Tarlich 1.04.2026 - 04:47
Юморист
0
Мне кажется такой развод с их стороны везде 🤣

Как же феминизм, эмансипация и Роза Люксембург?!

Кто здесь видеоблогер? У меня для него готовый сценарий есть:
1) Запилить видеоматериал на фоне дома в СНТ.
2) Текст примерно про то, что есть домик в СНТ, приглашает мужик к себе туда женщину пожить с ним за городом на пру недель. С неё уборка, готовка,, прокалывание грядок. С него иногда шашлык, баня и шлифование своим МПХ всех её женских дырок.
3) Выложить ссылку на видео на форуме Вуман.сру.
4) Запилить ответ, что все бабы меркантильны, не соблюдают семейных ценностей, забыли, для чего были рождены и т.д.
5) PROFIT
Цитата (барабулькт @ 1.04.2026 - 04:58)
Как же феминизм, эмансипация и Роза Люксембург?!

И Клара Цеткин?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48215
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх