Кстати, видел похожую даму, в Адыгею звала, домик старенький по наследству, деревня, несколько домов. (до строительного магазина по серпантинам, километров 70 наверно) ...
Схожий по смыслу посыл (ребенок, правда, лет 5 у нее)
И... ! Взамен! Она разрешает поставить свою палатку у себя во дворе! Чтобы мужик там жил и наслаждался природой Адыгеи, ремонтируя её забо, крышу дома, водостоки и всё остальное!
И ограничение по времени тоже было что-то вроде 2-3 недели, не более.
Как я понял, отец ребёнка рукожоп и периодически приезжает к ней поёбывать её. И поэтому ограничение в 3 недели. Не более!!!
p.s. Адыгея, горы, днём +23, ночью +3-+7 гр. ночью в палатке.
Состоявшаяся психика таких женщин, не подсказывает им, что что-то не так в запросах...
Или это как парни пишут свои хотелки на сайтах знакомств, там поржать по более можно :)))
Милые дамы, перед публикацией подобных опусов, подумайте сначала, что хочет мужчина (пошлятину опускаем) сформулируйте это красиво, логично, выучите текст.
Потом свои хотелки озвучьте, но тоже, подумав со стороны мужчины, как это будет выглядеть.
Поскольку даже обычная просьба о помощи, а не тот опус, который в ТС размещён, работает лучше чем ваше я тебе, ты мне.
Т.е. если бы вы просто попросили о помощи, это было бы уместнее...
Видел одну даму, которая купила однушку (квадратов20) и приглашала меня как строителя. Через 1 минуту я понял, что женщине достались деньги по наследству, и она элементарно не умеет общаться со строителями, с мужчинами. ... Когда вдруг появились деньги на однушку у женщины, она подумала, что она богачка и теперь будет командовать всем и вся. Хотя подчиняются ей только тараканы в её голове. Я как психолог с ней ещё дальше, минут 10 пообщался, а у неё по нарастающей просто, когда она видит, что предыдущие мастера все уже уходили к этому моменту общения (10 минут!!!).
Начатая сантехника, начатая плитка, начатая электрика сразу подсказали, что около полу часа все тут работали и по странному, покинули этот объект. Ну бесплатным психологом, я не желал становиться, сообщил о "своих проблемах с коммуникацией", и слился. Если до неё дошло, на 10-20 человеке, может догадалась, что это у нее проблемы с коммуникацией...
Плохо это? Дура ли она? Нет... Это её опыт через который она пройдёт. Тридцатому она начнёт так:
- Почему-то все мастера через пять минут уходят... Не могли бы вы мне сообщить, почему вы сейчас тоже уйдёте? .... И начала свой диалог....
Дрессировка жизнью...