Ну не нравится ей мужики с плохим таймингом, пусть ищет. Судя по тому что за 50 лет ничего не нашла то там проблема не в богатом выборе кандидатов, скорее всего. Хотя этот её конкретный персонаж для знакомства реально несколько раз действительно пытался её нагибать навязыванием своих условий. Так что она в чём-то права.
Я норм встречался, у меня опаздывали на 40...50 минут. После 30...40 минут если никто не пришёл, я сваливал. Если звонила что пришла, говорил где я в кафе или точку на улице, норм кому надо доходили.
10 минут опоздания - вообще норма.
Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 28 апр 2026 в 00:03
Не понял темы и чего стока плюсов. Ну пунктик у нее, или реально динамил, хз. Ну не пошла, и что? Чего все так возбудились? Чет не понял. Опять купился на 212+ и решил посмотреть. )
Чёт я увидел, нихуёвый такой дозняк антидепрессантов, который до кучи ещё и нихера не помогает. В целом, ей бы отдохнуть пару месяцев, желательно под наблюдением психиатра. В опщем - оно конкретно выгорело, и её жалко
Правильно говорит. Чувак забил встречу на которую сам же и не смог вовремя приехать. Что за мужчины пошли, никакой пункткальности, стыдно за вас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это что было? Очередная недоблогерша сама эту хуйню выставила? Или же как выше сказано, это постанова от бляди. Даже с гримом уёбищно смотрится, а если стереть то может и не встать.
Интересно ,как давно она видела себя в зеркале ? Идиотка ,наслушалась всякой чепухи в сети и губит свою личную жизнь . Включи свои мозги ,или хотя бы то ,что есть в голове !
Я не верю и не хочу верить, что такое существует. Я про такое ничего не хочу знать.
Бабе крепко за 40. До "мисс района" тоже далековато ей. Она все еще выебывается. Значит она наглухо ебанутая, скорее всего с потенциальным диагнозом психо-неврологического диспансера. ))))
А что не так-то? Парень постоянно нарушает договорённости и просьбы: сказали тебе, что с 9 работает - нафига писать в 9-05 "работаешь?". Или после строчить 12, если тебя просили этого не делать. А тут договорились на 18-00 - опять какие-то отмазы. Лично я стараюсь к чужому времени относиться уважительно.
У бабы свои тараканы ! Но добавить нечего, вы правы ! +100000000
по сути там два долбоеба. одному малознакомая баба обозначила границы, когда может общаться, а он не понимает или специально ее дрочит, вторая - истеричка. Не дай бог, дети у них пошли бы.
Слова модные, тайминг, границы, и это пассивная агрессия. Сама идёт и чуть не плачет. С такой внешностью, ей самой бежать за мужчиной нужно, с корзиной пирожков. И вообще от таких нужно подальше держаться.
А что не так с ней? Договорились на определенное время, но мужчине приспичило срочно мыть авто, он сам расставил приоритеты. У него не только проблемы с пунктуальностью, а еще и с планированием. Звонки ночные опять же, сказала, чтоб не звонил, а он, тупенький не понимает. Конечно, надо от таких сразу избавляться. Я за женщину
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)