Низколетящий самолет над Оренбургом (п. Степной), Странный самолет, как будто пилот пьяный

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bvfvlad 16 фев 2014 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да в харькове, над посёлком Жуковского, надо ХАИ, как раз проходит взлётная глиссада с испытательного аэродрома.
пока что-то "там шевелилось" "чебурашка" летал...
Vasya222 16 фев 2014 в 00:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Романс @ 15.02.2014 - 11:21)
Цитата (Ajven @ 15.02.2014 - 12:04)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.02.2014 - 11:55)
ТС, приезжай к нам, в Рязань, район Конищево, каждый день такое авиашоу, в хорошую погоду каждые 5 минут. Весь цвет Российской военной авиации, от "кукурузника", до стратегического бомбардировщика.
Никакое шоу в Жуковском не нужно!

подтверждаю. Дягилево 2002-2004.

Я ни в коей мере не пытаюсь принизить героизм и мастерство российских военных пилотов, но.... не все живут в Конищево и Дягилево и привыкли к такому. Если я сейчас с автоматом начну бегать по дворам и кричать "Не ссыте, я в армии еще не так делал!", все должны тут же успокоиться и отнестись с пониманием??

Полностью согласен, лётчики молодцы по любому. Но сейчас не военное время, вам же в поликлинике укол через одежду не делают. Даже новые самолёты падают, поэтому полёты в жилых зонах запрещены или сведены к минимуму если такое не возможно.
vegushka 16 фев 2014 в 00:07
1
Цитата (heartless @ 16.02.2014 - 00:57)
Когда над городом полетят вражеские самолеты, вас точно никто предупреждать не будет...
Как-то обмельчал народ.
Если бы на день святого Валентина полетел бы низко самолет или над кварталами вырисовывал бы сердечки, все бы радовались как дети. А тут, в такой день, который важнее всех дней святых, сразу гвалт устроили.
Особенно умиляет, как заботятся о том, чтобы сон их чадушек не нарушили. Даже слов нет...

а ты укладывал ребенка в течении 3х часов? Вот и представь что после долгих очередных укладываний ребенок уснул и тут самолет над головой ребенка будит! Мирное время на то и мирное чтобы жить спокойно! и зачем устраивать такие учения?
skvor 16 фев 2014 в 00:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это стремно только для Москвичей ... А так во многих городах мира аэропорт находится в непосредственной близости , а за чистую и в самих городах ..., и для многих это привычное зрелище .
heartless 16 фев 2014 в 00:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vegushka @ 16.02.2014 - 02:07)
Цитата (heartless @ 16.02.2014 - 00:57)
Когда над городом полетят вражеские самолеты, вас точно никто предупреждать не будет...
Как-то обмельчал народ.
Если бы на день святого Валентина полетел бы низко самолет или над кварталами вырисовывал бы сердечки, все бы радовались как дети. А тут, в такой день, который важнее всех дней святых, сразу гвалт устроили.
Особенно умиляет, как заботятся о том, чтобы сон их чадушек не нарушили. Даже слов нет...

а ты укладывал ребенка в течении 3х часов? Вот и представь что после долгих очередных укладываний ребенок уснул и тут самолет над головой ребенка будит! Мирное время на то и мирное чтобы жить спокойно! и зачем устраивать такие учения?

Они каждый день чтоли летают, что ты умаялся(ась) ребенка по три часа в день укладывать?
Мирное время, давай тогда и технику военную не будем производить и вообще армию распустим
Нахуй военные учения. В мире и согласии живем. Только случись что, любой конфликт, и именно эти люди первыми примут на себя удар в любой точке страны, как раз для того, чтобы твой ребенок спал спокойно.
Rss280979 16 фев 2014 в 00:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tserg @ 15.02.2014 - 11:49)
Любой чих движка и у них нет запаса по высоте для исправления ситуации

Ничего не имею против афганцев, более того - честь и хвала тем воинам, которые положили свои жизни за Родину и тем кто оттуда вернулся живым, но скажите мне: НАХУЯ подвергать опасности жизни тысяч горожан??? Наверняка, ни тот, кто руководит полетами, ни командир экипажа к Афгану не имеют никакого отношения!
Я очень хорошо помню таких вот долбоебов, которые решили шоу устроить над головами мирных зрителей. Итог - 77 человек, из них 28 детей погибли.
Скнилов, Львовская область, 27 июля 2002 года, авиашоу в честь 60-летия 14 авиационного корпуса (бывшей 14-й Воздушной Армии СССР)
Карбюратор67 16 фев 2014 в 00:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня ощущение что этот афганец, но тем не менее сука, он же военком, просто нажрался и в силу этого перестал отдавать себе отчет в том что делает, корону себе вообразил, а о людях и даже о детях забыл, урод. И кстати мы например туда летели на АН-12.

Низколетящий самолет над Оренбургом (п. Степной)

Это сообщение отредактировал Карбюратор67 - 16 фев 2014 в 00:34
Rss280979 16 фев 2014 в 00:42
-1
Цитата (Telllurian @ 15.02.2014 - 23:59)
Цитата (Arlik @ 15.02.2014 - 23:58)
Дальше то, что Ваша ирония насчёт был/не был пролёт - неуместна.

Вполне уместна. Никого предупреждать не обязаны. Или им надо было объявления везде развесить для домохозяек?

Добавлено в 23:02
Цитата (vegushka @ 15.02.2014 - 23:59)
Вы тему читаете?! Еще раз, персонально, говорю. Что о таких вещах как "демонстрация силы" в виде прохода/пролета военной техники через город надо сообщать чтобы детей малых не будили, чтобы старики за сердце не хватались, чтобы народ кирпичи не откладывал. В свое время завозили в город НОЧЬЮ (в парк, для показа) на тягачах корпус ракеты Тополь-М. Так и то весь город знал, хоть и не говорили, а тут поставили перед фактом.

Какая демонстрация силы? gigi.gif Это транспортный самолет. А в других городах как живут рядом с аэропортом? Табло везде висят с информацией о рейсах?

Уважаемый, ты , блять, слышишь/видишь, что тебе говорят??? Когда это безопасно - да улетайся ты сколько угодно! Тебе говорят, о том, что это, мягко говоря, такой нежданчик! Если люди живут возле аэропортов, под глиссадой, так они рождаются там и каждый божий день видят, слышат и хер кладут на весь этот шум. Здесь явно не та ситуация и народ возмущает этот похуизм вездесущий. Не дай Бог, залетевшая ворона, коих над городом кружит тысячи, попадает в двигло и все - пиздец части Оренбурга!
Я уже писал, повторюсь еще раз:
27 июля 2002 года в ходе авиашоу в честь 60-летия 14 авиационного корпуса (бывшей 14-й Воздушной Армии СССР) на аэродроме Скнилов, расположенном недалеко от Львова (Украина), во время выполнения фигуры высшего пилотажа. Самолёт упал на толпу зрителей; 77 человек, из них 28 детей погибли
Опытнейшие еще советские летчики, все под контролем - и что??? Кому это интересно, когда 77, блять, семдесят семь человек, из них двадцать восемь детей порвало на куски??? Я бы таких организаторов и ебаных летчиков кастрировал
АнтиПутик 16 фев 2014 в 00:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Matroshka @ 15.02.2014 - 11:37)
А так разве можно летать? Всегда думал что каждый полет согласован с каким-то органом (быть может Росавиацией). А так полетать над жилыми домами - есть признак хулиганства.

смотря на твою аватарку... ни разу о хулиганах не подумаешь (только об оленях)!!!
а так - в Ростов на Дону приедь и погляди, как каждые пол часа на аэродром самолёты садятся (с пятиэтажки рогаткой сбить можно) - вечный праздник афгана и вдв))))

Это сообщение отредактировал АнтиПутик - 16 фев 2014 в 00:57
paag5 16 фев 2014 в 01:08
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А так разве можно летать? Всегда думал что каждый полет согласован с каким-то органом (быть может Росавиацией). А так полетать над жилыми домами - есть признак хулиганства.

Эх, вспоминаю подготовку к авиапараду на день авиации в начале двухтысячных. Тогда я первый и единственный раз видел пролетавший между двух девятиэтажек истребитель.
А тут ничего опасного. Не страшнее летащего по городу свыше сотни км/ч водителя автомобиля. Да и то у последнего шанс угробить несколько жизней в разы выше.
Vilich 16 фев 2014 в 01:09
-1
Сколько бабушек в больничку увезли после этого шоу? Дауны блядь...
АнтиПутик 16 фев 2014 в 01:14
-3
Цитата (Vilich @ 16.02.2014 - 02:09)

сколько ?! завтра тебе Анальный отпишется сколько!!!! gigi.gif
Карбюратор67 16 фев 2014 в 01:16
4
Цитата (Rss280979 @ 15.02.2014 - 23:42)

Вполне уместна. Никого предупреждать не обязаны. Или им надо было объявления везде развесить для домохозяек?

Вы тему читаете?! Еще раз, персонально, говорю. Что о таких вещах как "демонстрация силы" в виде прохода/пролета военной техники через город надо сообщать чтобы детей малых не будили, чтобы старики за сердце не хватались, чтобы народ кирпичи не откладывал. В свое время завозили в город НОЧЬЮ (в парк, для показа) на тягачах корпус ракеты Тополь-М. Так и то весь город знал, хоть и не говорили, а тут поставили перед фактом.

Какая демонстрация силы? gigi.gif Это транспортный самолет. А в других городах как живут рядом с аэропортом? Табло везде висят с информацией о рейсах?

Уважаемый, ты , блять, слышишь/видишь, что тебе говорят??? Когда это безопасно - да улетайся ты сколько угодно! Тебе говорят, о том, что это, мягко говоря, такой нежданчик! Если люди живут возле аэропортов, под глиссадой, так они рождаются там и каждый божий день видят, слышат и хер кладут на весь этот шум. Здесь явно не та ситуация и народ возмущает этот похуизм вездесущий. Не дай Бог, залетевшая ворона, коих над городом кружит тысячи, попадает в двигло и все - пиздец части Оренбурга!
27 июля 2002 года в ходе авиашоу в честь 60-летия 14 авиационного корпуса (бывшей 14-й Воздушной Армии СССР) на аэродроме Скнилов, расположенном недалеко от Львова (Украина), во время выполнения фигуры высшего пилотажа. Самолёт упал на толпу зрителей; 77 человек, из них 28 детей погибли
Опытнейшие еще советские летчики, все под контролем - и что??? Кому это интересно, когда 77, блять, семдесят семь человек, из них двадцать восемь детей порвало на куски??? Я бы таких организаторов и ебаных летчиков кастрировал

Согласен с тобой по всем пунктам,бро.
АнтиПутик 16 фев 2014 в 01:17
0
Цитата (АнтиПутик @ 16.02.2014 - 02:14)
Цитата (Vilich @ 16.02.2014 - 02:09)

сколько ?! завтра тебе Анальный отпишется сколько!!!! gigi.gif

и за них не переживай, они в Сталинграде их камнями закидывали, ты за наше поколение переживай, а то от таких звуков за окном всю жидкость с тела под системник спустят!

Да и еще - лучший "минус" - это твоё четкое пояснение .... lol.gif
сори ... для пояснения ведь еще мозги нужны))

Это сообщение отредактировал АнтиПутик - 16 фев 2014 в 01:19
paag5 16 фев 2014 в 01:22
Зануда  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Rss280979 @ 16.02.2014 - 01:42)

Во-первых уже давно не та авиация, когда самолет из-за попавшей в турбину вороны падает. Даже турбина из строя не выйдет, уверяю тебя.
Во-вторых это обычный полет, ничего выдающегося или опасного. Никаких фигур высшего пилотажа, просто удержание высоты. Он летит над крышами этих домов минимум в 70-100 метрах.
В-третьих упомянутая тобою трагедия - единичный случай. Один за много лет. Самые надежные иногда дают сбой. Давай вспомним как в Бобруйске ГАЗЕЛЬ с ОМОНовцем на параде в толпу въехала. Следуя твоей логике вообще опасно подпускать технику к людям и может кого-нибудь убить.
Причем заметь, случаи с такими газелями ежедневны, жертв ежедневно десятки, сотни. А ты тут 77 жертв, погибших по случайности, у которой был ничтожно маленький шанс на существование, пытаешься сделать правило.

P.S. Стал доверять пилотам военной авиации после того, как полетал на военном грузовом самолете ("Руслан" кажется) в качестве пассажира из Питера в Москву.
Когда через 15 минут после взлета пошли на разворот на посадку и командир на вопрос "Что случилось?" Ответил "Да хуйня, два двигателя полетели, назад возвращаемся" я несколько прихуел. Но на том и закончилось, понял что эти люди хоть на одном крыле, но дотащат и посадят. Плохих пилотов там не держат.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16 фев 2014 в 01:56
BlackCube 16 фев 2014 в 01:31
-1
http://www.youtube.com/watch?v=9gDnsRgEmOIОчент нравится мне Цой хоть и финн

Это сообщение отредактировал BlackCube - 16 фев 2014 в 01:32
22558 16 фев 2014 в 01:35
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
0
ИЛ-76 неразрывно связан с войной в Афгане. По теме: раз-два пролетел то нормально, если же целый день круги нарезает, то дебилизмом попахивает.
vegushka 16 фев 2014 в 01:40
0
Цитата (Пивопуз @ 16.02.2014 - 01:02)
Оренбург опозорился и нефиг оправдываться. Стыдно господа.

не Орен опозорился, а Мин Обороны!
vegushka 16 фев 2014 в 01:57
-1
Цитата (heartless @ 16.02.2014 - 01:11)
Они каждый день чтоли летают, что ты умаялся(ась) ребенка по три часа в день укладывать?
Мирное время, давай тогда и технику военную не будем производить и вообще армию распустим
Нахуй военные учения. В мире и согласии живем. Только случись что, любой конфликт, и именно эти люди первыми примут на себя удар в любой точке страны, как раз для того, чтобы твой ребенок спал спокойно.

Ты тупой или прикидываешься? У меня дочь беспокойно спала, я завидую тем у кого ребенок под пьяные гулянки в соседней комнате вырубался. И сейчас я понимаю тех кто живет в Степном и без предупреждения о полетах (а в другие праздники все знают что будет парад или самолеты летать будут или все вместе) слышат шум двигателей самолета низколетящий самолет.
При чем тут не производить технику и не испытывать?! у нас, что, земли нет?! да в Оренбургской области столько степей что можно в тихую Звезду Смерти из звездных войн построить и запустить ее на орбиту! Нет блин надо в спальном районе крылышками помахать. По принципу "своих шугай, чтоб чужие боялись"?
Случись что - я первый в военкомат рвану, ибо у меня в роду все мужики Родину защищали начиная с Первой Мировой. И "эти люди" первыми примут удар на себя и умрут, ибо я знаю как наши ИЛы и АНы ремонтируют!

Добавлено в 02:03
Цитата (BlackCube @ 16.02.2014 - 02:31)
http://www.youtube.com/watch?v=9gDnsRgEmOIОчент нравится мне Цой хоть и финн

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. только за то что Цой - финн! gigi.gif lol.gif
Цой - кореец! dont.gif
Vamping 16 фев 2014 в 02:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vegushka @ 16.02.2014 - 02:57)
Цитата (heartless @ 16.02.2014 - 01:11)

Ты тупой или прикидываешься? У меня дочь беспокойно спала, я завидую тем у кого ребенок под пьяные гулянки в соседней комнате вырубался. И сейчас я понимаю тех кто живет в Степном и без предупреждения о полетах (а в другие праздники все знают что будет парад или самолеты летать будут или все вместе) слышат шум двигателей самолета низколетящий самолет.
При чем тут не производить технику и не испытывать?! у нас, что, земли нет?! да в Оренбургской области столько степей что можно в тихую Звезду Смерти из звездных войн построить и запустить ее на орбиту! Нет блин надо в спальном районе крылышками помахать. По принципу "своих шугай, чтоб чужие боялись"?
Случись что - я первый в военкомат рвану, ибо у меня в роду все мужики Родину защищали начиная с Первой Мировой. И "эти люди" первыми примут удар на себя и умрут, ибо я знаю как наши ИЛы и АНы ремонтируют!

Я всю свою жизнь сплю под рёв реактивных двигателей, и ничего, бессонницы нет. И расскажи уж, будь добр, как Илы и Аны ремонтируют? Что с ними не так? Вроде не падают каждый день dont.gif
vegushka 16 фев 2014 в 02:13
0
Цитата (Vamping @ 16.02.2014 - 03:04)
Я всю свою жизнь сплю под рёв реактивных двигателей, и ничего, бессонницы нет. И расскажи уж, будь добр, как Илы и Аны ремонтируют? Что с ними не так? Вроде не падают каждый день dont.gif

Про бессоницу. Ключевые слова "всю свою жизнь". Я счас в Домодедово живу и вся семья спит нормально, хоть и каждые 15-20 минут боинги а аирбусы на взлет/посадку идут. Но когда ты родился и живешь в районе в котором максимальный шум - это сигналка у машины соседа, то такие "пролеты" как бы не совсем обычный звук. Ю андестенд ми?
Как и писал выше у меня родственник техником на военном аэродроме в Орене работает, уж я наслышался как они после капремонта свои "птички" забирают. По 150 замечаний после ремонта находят.
Bifer 16 фев 2014 в 02:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (paag5 @ 16.02.2014 - 01:22)
Во-первых уже давно не та авиация, когда самолет из-за попавшей в турбину вороны падает. Даже турбина из строя не выйдет, уверяю тебя.

Ну-ну.

Авиакатастрофа в Карачи (Пакистан) 28 ноября 2010.
Самолёт Ил-76
12 погибших. Из них 4 на земле.
По предварительной информации, катастрофа произошла из-за попадания в один из двигателей птицы и дальнейшего возгорания двигателя.

Вот результат. Ты все ещё продолжаешь уверять?

P.S. загугли "посадка на Гудзон". Почитаешь про то как "турбины не выходят из строя".

Низколетящий самолет над Оренбургом (п. Степной)

Это сообщение отредактировал Bifer - 16 фев 2014 в 02:18
ZAmorish 16 фев 2014 в 02:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Сам работаю авиадиспетчером, отец и оба деда пилоты - в пизду такие полёты в мирное время, к тому же вблизи города, господа... что бы там не говорили...
BlackCube 16 фев 2014 в 02:18
0
http://www.youtube.com/watch?v=kNONCNhFg_o баловаться нужно так_=)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 16 фев 2014 в 02:32
Карбюратор67 16 фев 2014 в 02:24
1
Цитата (paag5 @ 16.02.2014 - 00:22)
Цитата (Rss280979 @ 16.02.2014 - 01:42)

Во-вторых это обычный полет, ничего выдающегося или опасного. Никаких фигур высшего пилотажа, просто удержание высоты. Он летит над крышами этих домов минимум в 70-100 метрах.
В-третьих упомянутая тобою трагедия - единичный случай. Один за много лет. Самые надежные иногда дают сбой. Давай вспомним как в Бобруйске ГАЗЕЛЬ с ОМОНовцем на параде в толпу въехала. Следуя твоей логике вообще опасно подпускать технику к людям и может кого-нибудь убить.
Причем заметь, случаи с такими газелями ежедневны, жертв ежедневно десятки, сотни. А ты тут 77 жертв, погибших по случайности, у которой был ничтожно маленький шанс на существование, пытаешься сделать правило.

P.S. Стал доверять пилотам военной авиации после того, как полетал на военном грузовом самолете ("Руслан" кажется) в качестве пассажира из Питера в Москву.
Когда через 15 минут после взлета пошли на разворот на посадку и командир на вопрос "Что случилось?" Ответил "Да хуйня, два двигателя полетели, назад возвращаемся" я несколько прихуел. Но на том и закончилось, понял что эти люди хоть на одном крыле, но дотащат и посадят. Плохих пилотов там не держат.

Все понимаю. И самолеты хорошие, из-за вороны не падают, и пилоты тоже ничего, и никаких фигур высшего пилотажа, и трагедия в Скнилове только одна. Тем не менее риск есть, вероятность что все пойдет не так есть, пусть маленькая но она есть. В авиации всегда есть. Так нахуя без крайней необходимости, для показухи, ради шоу, специально подвергать людей потенциально смертельной опасности? Не спросив их, блять, нужно ли им и их детям такое шоу? И даже не предупредив. Имхо, организаторов - под суд, чтобы другим долбоебам неповадно было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх