Крым создаёт отряды самообороны

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
falc 24 фев 2014 в 21:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штекер @ 24.02.2014 - 22:58)
Цитата (Olejios @ 24.02.2014 - 22:48)
Надо помочь КРЫМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему Путин сучара ничего не делает????????

Ты молокосос остынь. Без тебя решать что лучше сделать. Не вякай лишнего.

Он тебя забыл спросить. Уроки иди делай.
Mourner 24 фев 2014 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (romaniv @ 24.02.2014 - 22:54)
А может вы посмотрите хронологию хотя бы ютюбе и тут на ЯПе?
Второе, слава Богу тут не ваш ресурс, нет влияния. Идите на Свою педо правду делать вид, что говорите ее!

А что мне смотреть? Я онлайн-трансляции стриммеров с обеих сторон баррикад третий месяц смотрю. Уж как-то с хронологией событий я не запутаюсь. Прошу факты, опровергающие моё описание, и я извинюсь здесь публично.

И это... Я из Донбасса. Как бы не бандеровец, наверное? И что значит "нет влияния"?
motorik 24 фев 2014 в 22:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
не знаю подымалась эта тема здесь или нет, но если завтра в Симферополь из Тернополя, Львова, Винницы и города героя Киева приедут те же самые беркутовцы которые были в Киеве. И им будет дан приказ выбить из собравшихся всю дурь при том же с разными издевками. Это будет хорошо или плохо?
romaniv 24 фев 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Axilleus @ 24.02.2014 - 22:57)
Хоть убейте но логики невижу.
Майдан вышел против власти, корумпированой и наглой до ужаса власти, которая есть во всех странах СНГ.

Майдан когда протестовал говорил конкретные факты которые сейчас подтверждаются и транслируются по всех каналах, достаточно просто загуглить в ютубе, думаю там не забанены люди))

В криму против кого демонстрации??? майдан еще никому нихера плохого не сделал...токо жогадки что вот они прийдут и будет всем пиздец. Но ребята, так давайте псмотрим, придут будут зажимать или ущемлять чьито интиресы выйдите как и майдановцы проявите свою право на демонстрацию и вас я думаю поддержит весь мир, если ваши требаования будут номральные и адекватные. Но сейчас чего ви воюете и против кого????

Уже все смеются с Януковича, от неко поотказивались все лидерыф Партии регионов, все признают его корупционером, а вы еще досих пор продолжаете кричать за яныка, который вас обокрал, из-за которого вашим дедлам и бабам недоплачивают пенсии, изза которого детям нехватает на лицения и так далее..вы пиздец ребята.

Одинаковы по стилистке посты разных юзеров.

Обращаюсь к рогулям - вы не возьмете власть в Украине!

Это сообщение отредактировал romaniv - 24 фев 2014 в 22:02
Штекер 24 фев 2014 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Майдан вышел против власти, корумпированой и наглой до ужаса власти, которая есть во всех странах СНГ.
Майдан когда протестовал говорил конкретные факты которые сейчас подтверждаются и транслируются по всех каналах, достаточно просто загуглить в ютубе, думаю там не забанены люди))

В криму против кого демонстрации??? майдан еще никому нихера плохого не сделал...токо жогадки что вот они прийдут и будет всем пиздец. Но ребята, так давайте псмотрим, придут будут зажимать или ущемлять чьито интиресы выйдите как и майдановцы проявите свою право на демонстрацию и вас я думаю поддержит весь мир, если ваши требаования будут номральные и адекватные. Но сейчас чего ви воюете и против кого????

Уже все смеются с Януковича, от неко поотказивались все лидерыф Партии регионов, все признают его корупционером, а вы еще досих пор продолжаете кричать за яныка, который вас обокрал, из-за которого вашим дедлам и бабам недоплачивают пенсии, изза которого детям нехватает на лицения и так далее..вы пиздец ребята.

Ты что ли тупой? Яценюк в Раду майдановцев запускает. Майдановцы условия им ставят, об изгнании рускоговорящего населения с Крыма. Людей, которые поколениями живут на Востоке. Вот против гниды нацистской и выступают.
soultalker 24 фев 2014 в 22:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 22:48)
Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 22:44)
Цитата (Eustoma @ 24.02.2014 - 21:36)
Цитата (ЯнуковичВФ @ 24.02.2014 - 22:24)
Добрый вечер, уважаемые пользователи. Читаю вас давно, но зарегистрировался только сегодня, надеюсь, буду теперь активным участником этого замечательного портала. Назрел один вопрос, который я хочу задать вам. Надеюсь, все из вас в курсе событий на Украине. Меня они не оставляют равнодушными. Но ниоткуда из российских источников достоверной информации получить не смог. Все галдят о бандеровцах, фашистах, которые, разве что не едят младенцев, и уже ножи точат для похода на Москву
        Тогда я начал просматривать форумы городов Незалэжной. И вот что: на форумах Киева и Харькова народ ведет себя спокойно, общаются, высказывают свою точку зрения, кто-то за, кто-то против, кто-то оплакивает погибших на Майдане- в общем ведут себя как обычные цивилизованные люди( за исключением троллей, которые явно выделяются и провоцируют на насилие). Говорят, что мифических бандеро-фашистов единицы.
Заходил на форумы Львова и Тернополя, но украинского не знаю, поэтому сказать ничего не могу.
         Но тут я пришёл в ужас, зайдя на форум города Севастополся. Как известно, все в России говорят и знают, что наш народ самый образованный, умный, дружелюбный и милосердный. Так вот: призывы к сепаратизму, открытая поддержка силовых структур и провокации в сторону Украины - самое "доброе", что я там прочитал. Оскорбление украинцев, украинского языка, флага, гимна, украинской культуры-самыми неприятными словами, насмехание над погибшими людьми. Короче говоря - откровенное хамство.
И теперь вопрос: кто же всё-таки "фашисты"? Кто провоцирует народ на большую кровь, чем сейчас? Кто унижает язык и культуру СВОЕЙ страны, в которой они живут? Крови мало? Если вы не остановитесь, лучшее, что с вами будет, это суд- суд жителей ВАШЕЙ страны, вам будут плевать в лицо,  вспоминая, что ваши любимые ПР и беркутовцы сделали.
        Вы не хотите учить язык страны, в которой живете, почему? Неужели плохо, когда ваши дети будут знать 2, а то и 3 языка? Я, как житель Калининграда, знаю помимо английского и русского ещё и польский язык, могу немного и на литовском поговорить. И никто этого мне в упрёк не ставит, и вам не будет.
В голове не укладывается, откуда у РУССКИХ людей такая злоба к из братьям славянам.
     ЗЫ. Говоря за себя, я бы никогда не опустился бы до такого, чтобы радоваться смертям Украинцев.

Каждое действие имеет противодействие. Представьте, страну захватили люди, не скрывающие своей ненависти к русским и России в целом, первым делом отменили статус русского языка, оскверняют памятники СОВЕТСКИМ ВОЙНАМ!!! Давайте по чесноку, вы бы радовались такой ситуации, будучи жителем русскоязычного региона, и встречали новых правителей овациями и хлебом солью? Не одна я заметила, теперь в Украине оказывается может существовать только два мнения - евромайдановское и неправильное.... Так чего вы хотите после такого?!

Нащёт языка. Я русскоговорящий, но считаю что государственным должен быть один язык - украинский. Эту норму и вернули. Если судить вашей логике, то давайте в России сделаем вторым государственным украинский. Поддерживаете? А в Украине, на самом деле, куча языков в быту, и абсолютно свободно. На закарпатье венгерский, запад и центр - украинский, восток и юг - русский. И всегда так было. В чём проблема?

ВОт тут ты лоханулся. В россии в каждом регионе свой язык и свой флаг. У нас федерация. Была бы украина украинской областью, был бы у тебя и региональный украинский язык. В россии 37 официальных республиканских языка. И флагами и чечни машут и адыгеи. Так что не пизди если не знаешь спец))) а это тебе пруф . изучай http://iam.duma.gov.ru/node/2/4911/19834

А что не так? в чем конкретно ущемление прав русскоязычных?
Mourner 24 фев 2014 в 22:02
0
Цитата (Штекер @ 24.02.2014 - 23:01)
Майдановцы условия им ставят, об изгнании рускоговорящего населения с Крыма. Людей, которые поколениями живут на Востоке. Вот против гниды нацистской и выступают.

Факты в студию или балабол.
falc 24 фев 2014 в 22:03
1
Цитата (motorik @ 24.02.2014 - 23:01)
не знаю подымалась эта тема здесь или нет, но если завтра в Симферополь из Тернополя, Львова, Винницы и города героя Киева приедут те же самые беркутовцы которые были в Киеве. И им будет дан приказ выбить из собравшихся всю дурь при том же с разными издевками. Это будет хорошо или плохо?

Я думаю в беркут стрелять не станут.Такого гавна как на майдане со всей Украины собирали. И то набралось пара сотен. А вот шваль в намордниках отмудохают это точно.

Это сообщение отредактировал falc - 24 фев 2014 в 22:04
kir898 24 фев 2014 в 22:03
0

Логика есть.Запад продолжает кампанию по дестабилизации Украины.Они тянут и тянут как с Майданом.Воюют их руками.Бандеры уже везде полезли.Спансируют хорошо их.На западе они ложками бъют а тут такая возможность.Дестабилизация и возможность все загрести в лапы.Ставленники уже есть.Поставят угодных и..Профит.
soultalker 24 фев 2014 в 22:04
0
Цитата (Штекер @ 24.02.2014 - 23:01)

Ты что ли тупой? Яценюк в Раду майдановцев запускает. Майдановцы условия им ставят, об изгнании рускоговорящего населения с Крыма. Людей, которые поколениями живут на Востоке. Вот против гниды нацистской и выступают.

Ну что опять за пустозвонство? Предоставьте факты или балабол.
rfgecnf 24 фев 2014 в 22:04
1
Цитата (Tahirman @ 24.02.2014 - 18:00)

питання, а росіян з інших країн можуть прийняти? час є міг би приїхати все ж це і моя батьківщина хоч і колишня,браво Криму Слава Криму !
Eustoma 24 фев 2014 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 22:44)

Нащёт языка. Я русскоговорящий, но считаю что государственным должен быть один язык - украинский. Эту норму и вернули. Если судить вашей логике, то давайте в России сделаем вторым государственным украинский. Поддерживаете? А в Украине, на самом деле, куча языков в быту, и абсолютно свободно. На закарпатье венгерский, запад и центр - украинский, восток и юг - русский. И всегда так было. В чём проблема?

Мы конечно можем поговорить о роли и значении русского и украинского языков в становлении Украины и бла бла бла.. Но речь ведь не о практических выгодах самого закона о статусе русского языка, а о том, что этот закон давал право и русскоязычным и тем, кто говорит на украинской мови чувствовать себя одинаково равными, моральный такой аспект ,если хотите. Не кажется ли Вам странным, что при таком хаосе в украинском правительстве, которое толком еще даже не сформировано, при огромных проблемах в экономике и т.д первым делом отменяют этот закон? Вот о чем речь... Это не правильный шаг, может тем самым и добиваются окончательного раскола Украины...
soultalker 24 фев 2014 в 22:06
0
Цитата (andrey63i @ 24.02.2014 - 22:51)
Цитата (YUSTAS2014 @ 24.02.2014 - 18:15)
Цитата (killahman @ 24.02.2014 - 18:09)
если то что было на майдане называли "волеизъявлением народа" то пускай не обижаются что в крыму тоже будут изъявлять свою народную волю. Очень печально что нарушен баланс и пострадают люди.

Майдан был против власти.
Поясните тогда против кого собирается Крым? Или я чего то не понимаю? Где враги? и кто эти враги?

Не знаю уж, то ли вы в упор не видите, то ли боитесь себе признаться, но на майдане сейчас правят бал радикалы и бандеровцы. И именно у них сейчас есть рычаги воздействия на вашу Раду в частности и всю ситуацию в целом. Вы посмотрите какие эктремистские законы принимает рада и пораскиньте мозгами к чему в масштабах страны это может привести...

Предоставьте пожалуйста для всех нас примеры экстремистских законов, очень интересно!
dextermsk 24 фев 2014 в 22:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
///

Крым создаёт отряды самообороны
kir898 24 фев 2014 в 22:08
0
Беркут расформировали без права занимать должности в МВД на 10 лет.Это правда?Некоторые просят возможность уехать в Россию.
Cipez 24 фев 2014 в 22:08
0
Еще одно видео чушь. В России такие любят
Meriamon 24 фев 2014 в 22:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
"создает отряды самообороны..." Мне вот интересно - а против кого?

У Вас же автономия!? Севастопольцы так гордятся своим городом, у которого статус российского! Так каким боком Вам Украина?

Ну так какие Вам интересы к Украине???В Севасе почти у каждого российский и украинский паспорт. Лыжи давно настроены на Россию.

Так откуда кипеш? Вы спокойно катаетесь в Россию, если внимательно послушать жителей - можно спокойно за сепаратизм любого тянуть. И это - ДО Майдана!!!

По мне - у жителей Крыма наблюдается манечка просто - Вот Россия, Вот Путин. И так уже 20 лет - не стихая! Ну если Вам так нравится Путен, Россия, так чего же Вы живете в Крыму?? Едьте туда, где "подмосковные вечера", где Русское поле.

А то хитро получается - живут в Крыму и дрочат на Россию, типа одной жопой - на два стула!

Можете минусовать, правда она такая вещь.

Это сообщение отредактировал Meriamon - 24 фев 2014 в 22:13
falc 24 фев 2014 в 22:10
2
Цитата (soultalker @ 24.02.2014 - 23:06)
Цитата (andrey63i @ 24.02.2014 - 22:51)
Цитата (YUSTAS2014 @ 24.02.2014 - 18:15)
Цитата (killahman @ 24.02.2014 - 18:09)
если то что было на майдане называли "волеизъявлением народа" то пускай не обижаются что в крыму тоже будут изъявлять свою народную волю. Очень печально что нарушен баланс и пострадают люди.

Майдан был против власти.
Поясните тогда против кого собирается Крым? Или я чего то не понимаю? Где враги? и кто эти враги?

Не знаю уж, то ли вы в упор не видите, то ли боитесь себе признаться, но на майдане сейчас правят бал радикалы и бандеровцы. И именно у них сейчас есть рычаги воздействия на вашу Раду в частности и всю ситуацию в целом. Вы посмотрите какие эктремистские законы принимает рада и пораскиньте мозгами к чему в масштабах страны это может привести...

Предоставьте пожалуйста для всех нас примеры экстремистских законов, очень интересно!

То есть посылать (правый сектор, свобода) по регионам боевиков..бить морды руководителям субъектов и заставлять их увольняться не экстремизм?
Стрелять в представителя власти не экстремизм?
Призывать публично к свержению власти не экстремизм?
Список можно продлевать очень долго.
Mourner 24 фев 2014 в 22:12
-2
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:10)
То есть посылать (правый сектор, свобода) по регионам боевиков..бить морды руководителям субъектов и заставлять их увольняться не экстремизм?

Вас попросили предоставить список принятых ЗАКОНОВ. Не грузите здесь нас слухами.
SanSanych74 24 фев 2014 в 22:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Ты оскорбляешь революцию gigi.gif
а вообще это не экстремизм - это МАЙДАНУТОСТЬ dont.gif
sabfeer 24 фев 2014 в 22:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Олигарх @ 24.02.2014 - 21:54)
Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 21:47)

А кто не уважает?! Ты видел такие же посты про Белоруссию, как про Украину? Знаешь почему нет такого негатива в сторону Белоруссии..? Если не знаешь, то отвечу - они ценят нашу общую историю. Они не сносят памятники нашей истории. Не все россияне любят Ленина и СССР, но есть которые любят. У нас есть памятники и царям и коммунистам. Каждому свое - это и есть свобода. А не когда только одни решают люди, какие памятники должны быть в стране. В Белорусии не гуляют фашистские союзники и не устраивают парады в их честь. В Белорусии не ходят и не орут на улицах - москалей на нож. Мы охуенно дружим с белорусами по тому, что они уважают и любят нас в ответ. Мы от них ни одной антироссийской хуйни не слышим.
Русские переживают за будущее Украины. Нам не ТВ мозги промыли. Есть видео с телефонов, без комментариев. тебе прислать видео - где хуй со сцены орет, что больше не будет российской ноги на Украине? Этол дружба такая? Или когда БлэдхаунГенг российским флагом жопу подтирает, а украинцы радостно орут?
Мы с грузинами когда-то были дружным народом. А теперь..? Они спровоцировали под указку США атаку на Осетию и миротворческие базы России, которые стояли по указанию ООН.
А месяц назад к вас Сакакашвилли приезжал и общался с Кличко. Как ты считаешь, россиянам это нравится?

Я например тоже против того, чтобы сносить памятники, хотя бы потому, что это часть истории. Точно так же я против того, что бы сносили памятники Бандере, Сталину и прочим. Вот такая она, история. Пусть люди видят и знают все её стороны.
А то что какой-то далбаёб кричит, что не будет российской ноги на Украине, так он на то и далбаёб. Ваш Жирик или Лужков (помню ещё такого) тоже вещали, что Украину нужно стереть с лица земли. И что? Теперь я должен не любить русских, потому что там есть идиоты?

Так выгоните всех советников Польши и США. Посадите назад Тимошенко. И вступайте в таможенный союз с новым президентом. Мы будем снова в союзе, а этом многое значит. Вас же сейчас обманом загонят в европейский и вы станет еще дальше от нас. Я на 100% уверен, что вам не дадут вступить в таможенный союз ни при каких условиях, ибо это нарушает планы США. Россия хочет быть с вами в торговом и военном союзе. Что бы вместе защищать наши русские ценности от посягательств запада.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 24 фев 2014 в 22:16
falc 24 фев 2014 в 22:15
1
Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 23:12)
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:10)

Вас попросили предоставить список принятых ЗАКОНОВ. Не грузите здесь нас слухами.

Вот вы невнимательный крендель.))) это не меня просили. А да вам помоему похер с кем спорить.
Да кстати закона о том что президента надо свергать методом майдана нет. Даже наоборот. Так вот что тем же утыркам мешает сделать что нибудь такое в отношении крыма..Сжечь нахер например центр севастополя..Пострелять местных ментов. ))))
Mourner 24 фев 2014 в 22:16
0
Цитата (sabfeer @ 24.02.2014 - 23:14)
Так выгоните всех советников Польши и США. Посадите назад Тимошенко. И вступайте в таможенный союз с новым президентом. Мы будем снова в союзе, а этом многое значит. Вас же сейчас обманом загонят в европейский и вы станет еще дальше от нас. Я на 100% уверен, что вам не дадут вступить в таможенный союз ни при каких условиях, ибо нарушает планы США.

Гм. А можно любить друг друга без условия вступления в ТС? А то какая-то любовь получается... продажная. Мы вас, типа, полюбим только на таких-то условиях.

Добавлено в 22:17
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:15)
Вот вы невнимательный крендель.))) это не меня просили. А да вам помоему похер с кем спорить.
Да кстати закона о том что президента надо свергать методом майдана нет. Даже наоборот. Так вот что тем же утыркам мешает сделать что нибудь такое в отношении крыма..Сжечь нахер например центр севастополя..Пострелять местных  ментов. ))))

Упс. Простите. Точно, не к вам был вопрос. beer.gif
Действительно, ситуация неоднозначная. Но, наверное, Янукович сам довел до такого. До того, как люди начали брать булыжники в руки, он был ЦАРЬ. Он разруливал вопрос реально бандитскими методами. И постепенно он возбудил такую ненависть к себе, что дождался отдачи. В нормальной стране давно бы уже перевыборы сделали. А этот крендель уж сильно к табуретке прикипел.

Это сообщение отредактировал Mourner - 24 фев 2014 в 22:20
falc 24 фев 2014 в 22:17
0
Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 23:16)
Так выгоните всех советников Польши и США. Посадите назад Тимошенко. И вступайте в таможенный союз с новым президентом. Мы будем снова в союзе, а этом многое значит. Вас же сейчас обманом загонят в европейский и вы станет еще дальше от нас. Я на 100% уверен, что вам не дадут вступить в таможенный союз ни при каких условиях, ибо нарушает планы США.

Гм. А можно любить друг друга без условия вступления в ТС? А то какая-то любовь получается... продажная. Мы вас, типа, полюбим только на таких-то условиях.

Можно конечно. А ты все население страны спросил про вступление в ЕС? А получается за 2 месяца резко все поменялось..Один правитель идем в ЕС другой не идем. Если правители не знают..Надо референдум.

Это сообщение отредактировал falc - 24 фев 2014 в 22:19
sabfeer 24 фев 2014 в 22:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 22:16)

Тогда не подписывайте соглашение с ЕС. Это делает вас автоматически рабами банка Европы. Но торговое соглашение с Россией будет для вас же выгодно. Россия будет вам давать бабла каждый год на поднятие экономики. Мы будем торговать друг с другом. В чем проблема для тебя? ты не хочешь, что бы твоя страна начала торговать с Россией на выгодных условиях?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх