Атеист бросает вызов христианам.

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 167  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChromPam 26 мар 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (ХеррШа @ 26.03.2021 - 22:47)
Цитата (pav10 @ 26.03.2021 - 22:39)
Тут уже отвечали этому борзому атеисту, просто от себя хотелось бы добавить: как верующий, хотелось бы сделать встречное challenge-предложение этому челу. Ежель он позиционирует  себя как атеиста, который не верит ни в Бога ни в черта, то пусть сделает следующее.

Это реально страшное испытание, которое не пожелаешь и врагу, но этот атеист бросает вызов, поэтому пусть сам испытает на своей шкуре влияние загробного, демонического мира.
Пуст он возьмёт с десяток имён самоубийц и начнет молиться за их упокой каждый день. Бесы, видя, что кто-то хочет помочь душам, которых они считают своей добычей, начнут устраивать такую ответку этому молящемуся, что мало не покажется. Бесы то и вразумят его о вере. Доходило даже до смертельных случаев.

Ты себя то понимаешь? Как атеист может молиться? тем более истово?

А кто у нас победил в номинации «Борзый атеист»? Предлагаю учередить такую премию - как «Оскар» и выбирать лучшего - кто спонсор? Конечно РПЦ lol.gif
makahito 26 мар 2021 в 22:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
ChromPam
Цитата
Поэтому я рад, что не приходится зарабатывать музыкой... В ресторане петь «Восьмиклассницу» или Ленинград то ещё удовольствие... дело даже не в материале, а в том что не будет роста музыкального... нам повезло, есть возможность играть то, что мы хотим... а на деньги плевать) хотя на концертах подходят иногда индивидуумы - типа «а металлику-кино-арию могёшь?» - «нет, мы своё играем» - «а чё, не умеете, а если денег дам?» тут я обычно просто встаю из-за стойки и конфликта удаётся избежать

У меня есть один знакомый профессиональный музыкант в жанре попсы. С консерваторским образованием, старше меня на 10 лет, знает всех и знают все его, от всяких лещенко до кобзонов. С кем-то он учился, с кем-то пел по молодости. Но он на слуху и ТВ никогда не был. Обслуживание корпоративов, рестораны - вот это всё было. На жизнь ему хватает, но то о чём вы пишите, это издержки профессии: он вам и Ласковый Май споёт и Повороти, умеет он всё, только платите. Я с ним познакомился когда ему лет 40 было, но профессиональная деформация на лицо, он сразу мне что-то петь начал, так, чтобы хорошее впечатление произвести.
Видимо у нас этого могут избежать только очень раскрученные и обеспеченные.
Или исключения, вроде Шевчука.
Бабубыч 26 мар 2021 в 22:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 22:55)
Цитата
я по себе помню. Еще в той теме, ну худо бедно, криво косо, но адекватно общались. Влетел "цепной пес" Американист и с ходу, ты сука, ты дебил. Понятно, каждые имеет право на мнение. Но он член вашей группы и соответственно рамки норм поведения понизились для всех.

Теоретически понизились, в твоих мыслях?
Или на тебя реально сразу все наехали, с теми же словами и с той же агрессией?

Ну как всегда, ответ на твой вопрос, уже лежит в цитируемом тобой.
Цитата
соответственно рамки норм поведения понизились для всех

Ну еще можешь для понимая изучить теорию разбитых окон.
makahito 26 мар 2021 в 22:59
4
МашруМ
Где вас черти носят?) приятно видеть) agree.gif
makahito 26 мар 2021 в 23:01
5
Бабубыч
Да с чего вы взяли что тут какой-то коллектив с ролями? Да, схожесть интересов и примерно одинаковое отношение к теме. А то что тут многие давно знакомы, неудивительно.
Marenga 26 мар 2021 в 23:02
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 23:01)
Бабубыч
Да с чего вы взяли что тут какой-то коллектив с ролями? Да, схожесть интересов и примерно одинаковое отношение к теме. А то что тут многие давно знакомы, неудивительно.

Как всегда, самые меткие умозаключения Бубыча.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХеррШа 26 мар 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 22:47)
Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 22:42)

Вот видишь, ты тоже подвираешь, огульно обвиняя посторонних в групповом нападении.

я по себе помню. Еще в той теме, ну худо бедно, криво косо, но адекватно общались. Влетел "цепной пес" Американист и с ходу, ты сука, ты дебил. Понятно, каждые имеет право на мнение. Но он член вашей группы и соответственно рамки норм поведения понизились для всех. Уже пошли пусть и не такие, но оскорбления.
И это именно что психология толпы. Так делают и гопники, так делают и первобытные люди. Механизм тот же.

Слушай, Баобабыч, я ж зануда, я ж историю-то подниму...
Перл№1
Цитата
Ты опять сути не видишь.
Не говорили же Господь негров создал рабами и так тому и быть.
Это доказывали научно, во имя прогресса и Дарвина убивали тех кто не проходит по установленным нормам, проводили сеансы лоботомии, усыпляли, душили газами, сжигали.

Перл №2
Цитата
Во имя учения Дарвина было убито очень много людей. Если тебе будет легче от такой формулировки. Дарвинизм же лежит в основе расизма.

3
И так далее.

И чего ты ожидал, натирки мазями и массажа шиацу?

Американист, впервые обращается к тебе
Цитата
А можно прямую цитату, где содержится призыв убивать именно во имя науки?
"Убивайте всех! Господь своих признает." - Арнольд Амальрик во время Альбигойский войн. С исламом тоже можно цитат из Корана надёргать. Как там с наукой? Скидывайте на головы людям кирпичи во имя закона всемирного тяготения?

My Webpage

По-моему кто-то мелко пиздит

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 26 мар 2021 в 23:06
Raspatel 26 мар 2021 в 23:04
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Ну еще можешь для понимая изучить теорию разбитых окон.

То есть Бабубыч опять завел сплошное излияние измышлений вместо конкретных пруфов типа:
- вот зашел этот самый ХХХ
- вот тут оживился YYY
- следом за ним на два голоса меня, такого вежливого, стали поливать ZZZ и NNN
Тогда бы было все понятно всем. Как говорил один киногерой: "Картина маслом".
Но пока что наблюдаем только картину "Жалкие сопли". lol.gif
Бабубыч 26 мар 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Бабубыч

Бесполезно я так понял. Вам кажется, что тут броуновское движение, но ученые исследуют психологию толпы и находят в ней закономерности.
То что вы не видите их, не значит, что их нет. Я ведь и литературу приводил по сабжу. Но воз и поныне там, не знаю - значит не существует.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 26 мар 2021 в 23:06
Marenga 26 мар 2021 в 23:06
Evil  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 23:05)
Бесполезно я так понял. Вам кажется, что тут броуновское движение, но ученые исследуют психологию толпы и находят в ней закономерности.
То что вы не видите их, не значит, что их нет. Я ведь и литературу приводил по сабжу. Но воз и поныне там, не знаю - значит не существует.

Недостаточно читать умные книги, их ещё понимать надо.

МашруМ 26 мар 2021 в 23:07
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Тут уже отвечали этому борзому атеисту, просто от себя хотелось бы добавить: как верующий, хотелось бы сделать встречное challenge-предложение этому челу. Ежель он позиционирует себя как атеиста, который не верит ни в Бога ни в черта, то пусть сделает следующее.

Это реально страшное испытание, которое не пожелаешь и врагу, но этот атеист бросает вызов, поэтому пусть сам испытает на своей шкуре влияние загробного, демонического мира.
Пуст он возьмёт с десяток имён самоубийц и начнет молиться за их упокой каждый день. Бесы, видя, что кто-то хочет помочь душам, которых они считают своей добычей, начнут устраивать такую ответку этому молящемуся, что мало не покажется. Бесы то и вразумят его о вере. Доходило даже до смертельных случаев.

Ага.
Атеист - и будет молиться. Ради твоего эксперимента.

А веган в это время жрать шашлык станет, да?

А нормальный натурал в жопу даст походу, так? Ну чисто ради эксперимента.
ХеррШа 26 мар 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Бабубыч

Баобабыч,
Помнишь я тебе притчу про древнее колдунство о четырёх заповедях рассказывал?
Ты знаешь, о каком колдунстве я говорил?
Microscopium 26 мар 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Я понимаю его позицию. Сам сюда точно также зашел

А мне (ну, если интересно, конечно ) почеу-то казалось, что ты зашёл так, просто из любви к диспутам как таковым, лично не будучи верующим и даже где-то рассматривая дискуссию верующих с атеистами несколько со стороны ))

Цитата
Мне интересно, вы сами не замечаете вашу модель поведения? Ведь типичное же человеческое стадо (без оскорбления, в том плане, что человеческий бульон). И особенно это заметно, как и я и Корнилов замечали, по юкке. Вы здесь не за правду, вы против девиантов. Закидываете их какашками.

Ошибаешься. И чересчур сильно упрощаешь, обобщаешь и противопоставляешь. Подгоняешь ситуацию под имеющиеся шаблоны мышления.
ПыСЫ Извинияюсь, что влез в беседу.
ПыПыСы Вспомнил, где мы общались в первый раз - в одной теме про армию. Тоже придерживаясь разных точек зрения.
Raspatel 26 мар 2021 в 23:10
5
Цитата
То что вы не видите их, не значит, что их нет.

Бабубыч, зато с тобой уже неоднократно убеждались: ты видишь то, чего нет. И приводишь это в своих сообщениях.
ChromPam 26 мар 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 22:57)
ChromPam
Цитата
Поэтому я рад, что не приходится зарабатывать музыкой... В ресторане петь «Восьмиклассницу» или Ленинград то ещё удовольствие... дело даже не в материале, а в том что не будет роста музыкального... нам повезло, есть возможность играть то, что мы хотим... а на деньги плевать) хотя на концертах подходят иногда индивидуумы - типа «а металлику-кино-арию могёшь?» - «нет, мы своё играем» - «а чё, не умеете, а если денег дам?» тут я обычно просто встаю из-за стойки и конфликта удаётся избежать

У меня есть один знакомый профессиональный музыкант в жанре попсы. С консерваторским образованием, старше меня на 10 лет, знает всех и знают все его, от всяких лещенко до кобзонов. С кем-то он учился, с кем-то пел по молодости. Но он на слуху и ТВ никогда не был. Обслуживание корпоративов, рестораны - вот это всё было. На жизнь ему хватает, но то о чём вы пишите, это издержки профессии: он вам и Ласковый Май споёт и Повороти, умеет он всё, только платите. Я с ним познакомился когда ему лет 40 было, но профессиональная деформация на лицо, он сразу мне что-то петь начал, так, чтобы хорошее впечатление произвести.
Видимо у нас этого могут избежать только очень раскрученные и обеспеченные.
Или исключения, вроде Шевчука.

Не хвальбы ради, а честно... предлагали хорошие деньги - нужно было «Белые розы» исполнить - я говорю нет... а почему нет? ( это знакомый парень - бывший сиделец ) ну я говорю - как бы тебе объяснить? Ну это всё-равно, что ты бы предложил мне изменить сексуальную ориентацию! Он офигел, - понял, брат, вопросов больше нет! lol.gif так мы НЕ сыграли - ...беззащитны шипы)))

Тут происходит ломка - либо деньги, исполняя говно, либо для души - и у тебя есть немного слушателей, а в сказки, что заметит продюсер и прилетит на ветолёте я не верю - возраст не тот... зато есть кайф от музыки и самоуважение, а это совсем не мало!)
Marenga 26 мар 2021 в 23:10
Evil  •  На сайте 13 лет
6
В Питере полыхает. Так ярко, что аж зарево сюда видно.

Raspatel 26 мар 2021 в 23:12
4
Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 23:10)

Ай да Валентиныч, ай да сукин сын! rofl.gif
А у меня в личке пусто sad.gif
МашруМ 26 мар 2021 в 23:13
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 22:59)
МашруМ

Ну черти меня по субботам с утра носят, а сегодня пока мяхкие крылы ангелов господних ощущаю.

По пищеводу как перышком погладили. Из ангельского крылышка.

И от того преисполнился я и заглянул в сей вертеп.

Взаимно. agree.gif
ХеррШа 26 мар 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 23:12)
Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 23:10)

Ай да Валентиныч, ай да сукин сын! rofl.gif
А у меня в личке пусто sad.gif

Везёт..
Marenga 26 мар 2021 в 23:14
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 23:12)
Ай да Валентиныч, ай да сукин сын!
А у меня в личке пусто

А ты не сказал, как после освящения народ за церковью бухает.
Вот скажешь - и будет письмо счастья)

Microscopium 26 мар 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (МашруМ @ 26.03.2021 - 23:07)
Тут уже отвечали этому борзому атеисту, просто от себя хотелось бы добавить: как верующий, хотелось бы сделать встречное challenge-предложение этому челу. Ежель он позиционирует  себя как атеиста, который не верит ни в Бога ни в черта, то пусть сделает следующее.

Ага.
Атеист - и будет молиться. Ради твоего эксперимента.

А веган в это время жрать шашлык станет, да?

А нормальный натурал в жопу даст походу, так? Ну чисто ради эксперимента.

Ну, только если воспринять это как своеобразные ордалии - то почему бы и нет-то? ))
Верующий засаживает стакан антифриза, а атеист молится, допустим, 10 дней за всю эту лабуду оп вечерам (понятно, заинтересовать атеиста надо, ништяков ему каких дать там)
Кто выживет - того бог больше любит gigi.gif
makahito 26 мар 2021 в 23:15
5
Бабубыч

Вот смотрите, я с Аней познакомился в каком-то гендерном сраче, где мы были на разных позициях. Мне захотелось поговорить именно с ней, потому что её аргументы мне показались интересными. Мы довольно долго это делали, но при этом без всяких оскорблений. Можно сказать что и спорили, наверное.
Что никак не помешало впоследствии оказаться в одном "коллективе".
Вы тут пишите о толпе и т.д. Терпеть не могу коллективизм, я вообще индивидуалист, но что мне теперь сделать, если я согласен со всеми ними? Искусственно противодействовать этому? Вы не находите это глупым? Вы первый раз на форуме в интернете?
Это мелочь, не придавайте этому большого значения. Есть всякие исследования о психологии коллектива, не интересовался, врать не стану, ну и что? Ведите себя как человек и всё будет хорошо. Не придётся каких-то идиотских оправданий выдумывать. Я тут писал о совкосрачах, я туда и после этого заходил, принципиально не общался только с одним, а так вполне нормально всё было, вы же, недовольный тем что "вас тут не понимают", каких только турусов на колёсах тут не наворотили. Может дело в вас?

Это сообщение отредактировал makahito - 26 мар 2021 в 23:18
ChromPam 26 мар 2021 в 23:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (МашруМ @ 26.03.2021 - 23:13)
Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 22:59)
МашруМ

Ну черти меня по субботам с утра носят, а сегодня пока мяхкие крылы ангелов господних ощущаю.

Взаимно. agree.gif

Вертеп? А что, мне понравилось) ЗА ВЕРТЕП! brake.gif
Marenga 26 мар 2021 в 23:18
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (МашруМ @ 26.03.2021 - 23:13)

Взаимно.

Я уже боюсь здороваться, авось и тебя в мою «шайку» запишут.
Привет, чмоке и все такое)

Бабубыч 26 мар 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 23:10)
Цитата
То что вы не видите их, не значит, что их нет.

Бабубыч, зато с тобой уже неоднократно убеждались: ты видишь то, чего нет. И приводишь это в своих сообщениях.

Именно. Я изучил вопрос, если опять в аналогию, создал микроскоп. Ты ни хера ни знаешь и соответственно не можешь видеть того о чем я пишу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 167  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх