Гриша троллит укров

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vailed 13 июн. 2016 г. в 22:17
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
3
На самом деле ответ на его вопрос очень прост и я удивлен, что на видео не оказалось ни одного здравомыслящего человека. Если бы я был бы украинцем, то ответил, что украина пытается удержать свою территорию, воюя с ополченцами, но как и в любой войне к сожалению гибнет мирное население. И всё, это так просто...
sanсаныч 13 июн. 2016 г. в 22:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ну реально ебнутая нация укропов...
samuray955 13 июн. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Украина искусственное государство , гимн песня польских шовинистов , флаг дали львовскому полку австрийцы подержать - флаг нижней Австрии , что бы сои не убили когда они Австрия против Польши шла . Единственное славянское государство в мире которое не имеет красного и белого цвета на флаге это страна 404
strannik66 13 июн. 2016 г. в 22:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Shade @ 13.06.2016 - 22:08)
Ох рискую минусов нахвататься со своей точкой зрения, ох как рискую.

Автор открыто и нагло провацирует народ.
Украинские болельщики приехали футбол посмотреть, а тут это чмо лезет на ломаном русском со своей политикой.

Ко мне бы такой подошел бы и начал парить подобными темами, я бы тоже нахуй бы послал, я на факт что в ебальник бы не стукнул.

Пугает реакция ЯПовцев: "Гриша молодец", "Грише памятник".
Быдло Ваш Гриша и провакатор.

А потом удивляемся почему нас русских так в мире не любят.

Все можете минусить.

Футбол они приехали посмотреть? А что они устроили перед тем как их немцы опиздюрили и какое это имеет отношение к футболу? А что они продолжали орать во время матча?
samuray955 13 июн. 2016 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (samuray955 @ 13.06.2016 - 22:18)
Украина искусственное государство , гимн песня польских шовинистов , флаг дали львовскому полку австрийцы подержать - флаг нижней Австрии , что бы сои не убили когда они Австрия против Польши шла . Единственное славянское государство в мире которое не имеет красного и белого цвета на флаге это страна 404

Если #украинцы # могут сказать про свой флаг и гимн милости прошу в дискуссию и никто до революции не считал себя украинцем . Украинцы это были так называемые старосты гробящие своих же которых назначили поляки
МихалИваныч 13 июн. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Майдауны и в Марселе майдаУны
лукас 13 июн. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Украинские болельщики приехали футбол посмотреть, а тут это чмо лезет на ломаном русском со своей политикой.

да заметили как смотрят ... фаны у укров -это боевики нациков
lian5 13 июн. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Гляжу укров минусящих полно на япе сидят! как вам не стыдно предатели, сидеть на вражеском развлекательном портале
VSC 13 июн. 2016 г. в 22:27
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gogamahan @ 13.06.2016 - 11:15)
Печально. Я за Украину в матче с немцами болел.

Ды и я болел, не за немцев же болеть. А те, кто тебя минусит, сами не лучше дебилов из видео.
NightTrain 13 июн. 2016 г. в 22:27
4
Грем спрашивает у селюка про Донбасс, а тот ему начинает вещать что-то про дружбу Германии и Украины)) Вечные холуи))Какие друзья? Немцы как во времена ВОВ держали их за прислугу и сейчас не лучшего мнения.

Смысл вообще скакунов троллить? Их итак уже жизнь троллит по полной. Зарплаты в 2 раза меньше, чем в России, зато тарифы в 2 раза больше. Клоуны млять))
МихалИваныч 13 июн. 2016 г. в 22:27
0

Ко мне бы такой подошел бы и начал парить подобными темами, я бы тоже нахуй бы послал, я на факт что в ебальник бы не стукнул.

Все можете минусить.

Видимо оскорблять людей это особенное качество, особенных русских.
idiotizmbota 13 июн. 2016 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Будет эпично , если Graham Phillips будет работать на пару с Мэтью Ли.
Любую пропаганду в щепки разнесут.
sn4ke 13 июн. 2016 г. в 22:31
СССР  •  На сайте 13 лет
0
мне кажется у этого британца есть яйца :) в отличии от британских фанатов :)
Лука 13 июн. 2016 г. в 22:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бррр.. мерзость в ответах, но, наверное -стоило взглянуть в глаза респондентов.. а они отрешенные.. налитые алкоголем и врожденной бытлотой.. просто стыдно смотреть..
--------
а еще, немного рад, что там нет болельщиков с Донецка и Луганска.. эти гниды обдрыстались бы от справедливости))

Это сообщение отредактировал Лука - 13 июн. 2016 г. в 22:58
JetLi 13 июн. 2016 г. в 22:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вот оно видео, в котором отчетливо видно, что нет у них ни гордости, ни личного достоинства, ну а про правду вообще молчу! пока европа и сшп бабки дает, то журналисты из этих стран может им хоть на лицо поссать, бояться тронуть и мелят чушь заученную как попугаи!
33558800 13 июн. 2016 г. в 22:33
0
укроболельщики - жывотные)
tigma 13 июн. 2016 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Shade @ 13.06.2016 - 21:08)

Все можете минусить.

Насрать на минуса, но он реально в рожу тычет камерой и кричит как бля ну извините долбаёб, я бы дал в рожу ну честно, провокатор и гнида, толерантные они бля были бы в нашей окраине или в россии, таких бы пиздюлей выхватил, ебанутый какой-то.
stormwiu 13 июн. 2016 г. в 22:35
浪漫  •  На сайте 12 лет
1

Все можете минусить.

Да не, если бы у этих фанатов было чем ответить по существу на хоть и провокационный, но не надуманный вопрос, то они бы ответили, на футболе или ещё где. Неужели думаешь, что если бы он задал этот вопрос на улицах Киева, реакция была бы другая? Просто в этом видео видно какая лютая ненависть у этих людей животных к русским и это результат последних двух лет зомбирования или много лет копившаяся неприязнь, выплеснувшаяся в последнее время-мне лично похуй. Вот меня никаким таким вопросом связанным с украинским вопросом не спровоцируешь, а тут видно, что за живое вопрос задел.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 13 июн. 2016 г. в 22:36
Stanyslav 13 июн. 2016 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Хохлы - это гнилая нация... и они не виноваты, что среди них есть и пару порядочных... больше не воспринимаю этих выблядков ни за людей, ни за государство.
Maiak 13 июн. 2016 г. в 22:37
Лосось на пафосе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tigma @ 13.06.2016 - 22:34)

Все можете минусить.

Насрать на минуса, но он реально в рожу тычет камерой и кричит как бля ну извините долбаёб, я бы дал в рожу ну честно, провокатор и гнида, толерантные они бля были бы в нашей окраине или в россии, таких бы пиздюлей выхватил, ебанутый какой-то.

Ты просто туповат, там шумно немного, понимаешь?
strannik66 13 июн. 2016 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tigma @ 13.06.2016 - 22:34)

Все можете минусить.

Где он камерой тычет? Он держит камеру у своего плеча! Ты можешь как то иначе держать камеру при съемке в толпе?
tigma 13 июн. 2016 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (Stanyslav @ 13.06.2016 - 21:36)
Хохлы - это гнилая нация... и они не виноваты, что среди них есть и пару порядочных... больше не воспринимаю этих выблядков ни за людей, ни за государство.

Вы тоже не лучше, далеко не лучше. Мы тоже вас не воспринимаем, вы там держитесь.
billyboy72 13 июн. 2016 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Все можете минусить.

Внук ахеджаковой или просто родственник?
zoleg 13 июн. 2016 г. в 22:41
Жнец  •  На сайте 13 лет
3

Все можете минусить.

ты чувачек молодец, предлагаешь перед всеми снять штанишки и виниться, узнаю стиль новодворской и ее очень близкого соратника борового.
Но вот есть хуйня какая, эти пидоры шли и скандировали перед этим - "Путин ллалал алла". Ну совсем не политика, так что можешь порадоваться за укроболельщиков.
Вот посмотри внимательно, очень внимательно, а потом давай беги извиняться, можешь с укров начать.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1394957.html

Это сообщение отредактировал zoleg - 13 июн. 2016 г. в 22:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх