Елена Исинбаева расплакалась на встрече в Кремле

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orenproff 27 июл 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Люди, я очень далёк от спорта, а сегодня еще и поддал. Разжуйте мне пжлст кому не лень:
1. во всем виновата Америка - это универсальные ответ, можно не обьяснять
2. Кто то попался на допинге, теперь есть причина всю сборную нагнуть и самых конкурентоспособных спортсменов отсеять, типа за других пострадали.
3. Никто не попадался на допинге, все зайчики - одуванчики, с хрена ли скандал международный?

Какой из ответов верный, или свой напишите
olegklm 27 июл 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДурындаЯ @ 27.07.2016 - 20:24)
А я хотела бы, что бы в момент пробежки олимпийских атлетов онлайн ОДНОВРЕМЕННО бежала бы Елена Исинбаева. На любой дорожке. На любом стадионе. И с одновременным синхронизированием времени. И вот тогда мы посмотрим на этих олимпийских чемпионов. И все блядь СНГ будет болеть за Лену!!!

Забесплатно? Дурачок что ли?
fomich1977 27 июл 2016 в 20:40
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eveem @ 27.07.2016 - 19:53)
Цитата (fomich1977 @ 27.07.2016 - 19:35)
Цитата (eveem @ 27.07.2016 - 19:23)
У меня, например, нет ощущения чего-то общего с Исинбаевой и Шараповой. Нет у них со мной ничего, что нас объединяет, кроме герба на паспорте. При этом я здесь с этим гербом, на любимой Родине, а они там - на проклятом Западе.
Эти женщины живут на других планетах, а одна из них уже вовсю эксплуатирует "патриотизм".
Разумеется, это их право - жить где угодно, тренироваться, где угодно.
Только козыряние патриотизмом в этом случае смотрится не совсем натурально и не вызывает чувства сопереживания.
Лена переживёт эти тяжёлые дни.
В солнечном Монако она найдёт, как скрасить их. Чай не родной Волгоград.

Дак научись прыгать с шестом или вообще без него на большую высоту, чем Исинбаева.Вообще будешь реально благоустроен.) biggrin.gif
Осилишь?)

До стадиона "Луи II" в Монако, где регулярно тренируется Исинбаева, далековато мне. А в Волгограде, она сама сказала, тренироваться негде.
Что делать?

Это всё отмазки.Начни с козырька подъезда,с крыши сарая,гаража.
olegklm 27 июл 2016 в 20:40
1
Цитата (Alexey1970 @ 27.07.2016 - 20:20)
Цитата (cupe @ 27.07.2016 - 20:05)
надо было еще в обморок упасть, для правдивосвятости!
тьфу бля, не верю ни одному слову! кто плюсует эту тему!? кто эти люди!? в глаза ссут каждый день своему народу, а врагов ищут заграницей! тьфу блять еще раз!

ты с шестом попрыгай, хоть 1 м.20 см возьми высоту, попадай на марафонской дистанции, перепрыгни через барьеры , после чего вякай что-нибудь.

Ты ещё забыл добавить-"подрочи левой рукой и ещё парочку бесполезных занятий"
gaschekser 27 июл 2016 в 20:41
1
Цитата
По хуй на спорт и олимпиаду...получают огромные бабки и ни хера не производят..

боялся это сказать ...
уточню - "большой якобы спорт".
ибо резервы и возможности человека исчерпаны давно.
(исключение составляют игровые виды)

Это сообщение отредактировал gaschekser - 27 июл 2016 в 20:41
Mmaxx06 27 июл 2016 в 20:41
10
Не пустили и не пустили. Правительства косяк. Но трагедии не вижу. Спортсмены от певцов ртом по сути ничем не отличаются, но чет я не помню слез когда евровидение продули. Была уже правильная статья на ЯПе эту тему, это уже не НАШИ спортсмены, это ИХ спортсмены и лично мне похуй что у них там и как.
DG888 27 июл 2016 в 20:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Плохо все это,но что-то много стало Исинбаевой,пиар-не?ждите её в думе.
SERGHIO 27 июл 2016 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Просто умничка Елена Исинбаева.
DyaDyaStepa 27 июл 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Леночка - умничка, красавица! Горжусь за неё и за таких как она! Удачи и побед нашим ребятам на соревнованиях!
Dimon032 27 июл 2016 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (olegklm @ 27.07.2016 - 20:38)
Цитата (Юлия1981 @ 27.07.2016 - 20:06)
А мне кажется, что на самой Олимпиаде тоже нас засуживать будут...

И что от этого изменится для России вообще и для Вас в частности?

А давай тебя в попу поимеем человек сто, что для России изменится а что для вас лично?
Mmaxx06 27 июл 2016 в 20:49
2
Цитата (DyaDyaStepa @ 27.07.2016 - 20:45)
Леночка - умничка, красавица! Горжусь за неё и за таких как она! Удачи и побед нашим ребятам на соревнованиях!

Для большинста наших спортсменов соревнования закончились, разве что внутри страны будут наперегонки бегать, развлекая мэров, губеров и челядь. Я был сейчас на месте молодежи крепко подумал перед тем как в нашей стране в профессиональный спорт идти.
ЯПиво 27 июл 2016 в 20:51
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 12 лет
0
Не добавить,не отнять...
KAcidi 27 июл 2016 в 20:51
Суицидник  •  На сайте 11 лет
3
Её можно понять. Она могла рекорд мира поставить. Очередной
Все остальные на её фоне - жалкие посредственности
exLeft 27 июл 2016 в 20:52
Бубалех  •  На сайте 14 лет
9
Первые страницы только что делают, как серут на коварных пиндоссов :D что за жесть, господа?
Вада шняга международная как бы.
И да, президент там бритиш, а пиндоса ниразу не было.
Кстати штаб их в Канаде.

Но всем похуй.

Неужели им не стыдно? Выяснилось что бОльшая часть спортсменов мало того что жрут таблетки, так еще их и мутня покрывает.

И не надо верещать "все жрут таблетки". Все срут в подьезде , пойду и я насру?

Позор спорта нашего. Ну или министерства в частности.
Про новое средство , добавленное в запрещенный список стало известно хер знает когда, но нет же. жрали до последнего.

Это эпичнейший обсер нашего министерства спорта за последние лет десять.

Наши спортсмены не честные. И все.

И не надо политоту вдрючивать сюда, гейполитику , коварных пиндосов и другую хуету.
Заебали уже.

Обоссали дверь, это америкосы
Разбили окно - это америкосы
Директор ТС в налике имеет 67 миллионов - америкосы виноваты

заебали уже
DyaDyaStepa 27 июл 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mmaxx06 @ 27.07.2016 - 20:49)

Для большинста наших спортсменов соревнования закончились, разве что внутри страны будут наперегонки бегать, развлекая мэров, губеров и челядь. Я был сейчас на месте молодежи крепко подумал перед тем как в нашей стране в профессиональный спорт идти.

И что теперь, нужно опустить ручки и сдаваться?
Mmaxx06 27 июл 2016 в 20:52
4
Цитата (Dimon032 @ 27.07.2016 - 20:47)
Цитата (olegklm @ 27.07.2016 - 20:38)
А мне кажется, что на самой Олимпиаде тоже нас засуживать будут...

И что от этого изменится для России вообще и для Вас в частности?

А давай тебя в попу поимеем человек сто, что для России изменится а что для вас лично?

Ну если это сделают с левым человеком которого я вижу исключительно по телеку, жалко конечно, взгрустну пару часиков и забуду, как все остальные люди. Че вы так за шоуменов то переживаете? Они голодными не останутся, а вот пенсионеры очень даже будут голодать. Их лучше пожалеть и в кремль позвать и узнать у них ктоже виноват в этом, у них слезы почестнее будут.
alexxhelp 27 июл 2016 в 20:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Можете шпалить, но имхо Исинбаева порядком уже подзаебала за последние пару месяцев.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 27 июл 2016 в 20:53
Mmaxx06 27 июл 2016 в 20:54
2
Цитата (DyaDyaStepa @ 27.07.2016 - 20:52)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.07.2016 - 20:49)

И что теперь, нужно опустить ручки и сдаваться?

А типа в стране это щас главная проблема? Прям вот все настолько заебись что пора заняться этим? Есть чиновники от спорта, пусть они решают эти задачи. Херли трагедию из этого делать?
Inspector200 27 июл 2016 в 20:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот так готовишься 4 года. Мучаешь себя. Допинг ведрами не жрешь, а тут хлоп! Обидно.

А если не употреблял втрое обидно.
Gongofer 27 июл 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Я с лёту этим могу назвать тех кто не очковал и не плакался как эта тётка. Поехали - малыш Рутт - бейсбол, Джесси Оуэнс - легкая атлетика, Лев Яшин - футбол-вратарь, Мухамед Али - бокс, Майк он же Тайсон - бокс, Белов баскетбол Белов!!!.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 27 июл 2016 в 20:59
Natalysm5 27 июл 2016 в 20:56
Обычная Девушка)  •  На сайте 12 лет
0
Показуха!
По-настоящему так не плачут!
exLeft 27 июл 2016 в 20:58
4
Цитата (Orenproff @ 27.07.2016 - 20:39)
Люди, я очень далёк от спорта, а сегодня еще и поддал. Разжуйте мне пжлст кому не лень:
1. во всем виновата Америка - это универсальные ответ, можно не обьяснять
2. Кто то попался на допинге, теперь есть причина всю сборную нагнуть и самых конкурентоспособных спортсменов отсеять, типа за других пострадали.
3. Никто не попадался на допинге, все зайчики - одуванчики, с хрена ли скандал международный?

Какой из ответов верный, или свой напишите

дохуища наших православных, руSSких чемпионов, надирающих проклятым америкосам жопы жрут допинг в немерянных количествах, а покрываются государством. И тем кто жрет допинг, билеты в Бразилию этим летом не достались.

Но виноваты америкосы.

И да, для визгунов про "убрали конкурентов" - единственная олимпиада, на который мы реально дали жару - олимпиада в Москве.
И то, туда пол западного блока не приехало
exLeft 27 июл 2016 в 21:05
-1
А мне кажется, что на самой Олимпиаде тоже нас засуживать будут. Поехать и выступить - это одно, а вот награды получить - это другое. Будут ко всякой фигне придираться. Было же вроде что-то подобное с нашими спортсменами и на других Олимпиадах. Вот про фигурное катание вспоминаю, скандал с наградами был в каком-то году.

В любом случае желаю нашим спортсменам порвать их там всех на хрен!

lol.gif а еще нас везде засуживают.

Особенно в футболе.

Почему именно эта олимпиада самая засуженная?

Что интересно, во время холодной войны почему то не ныли особо, что засудили, хотя ядерное оружие было взведено, танки стояли дулом к дулу.

exLeft 27 июл 2016 в 21:06
0
Цитата (LeXxX68 @ 27.07.2016 - 18:59)
Надо было их нахуй слать с этой олипиадой. Хуйни нагородили, страну обосрали, а потом кинули как собаке кость - некоторых пустим, большинство - нахуй. Даже не как собаке. Собаке из жалости кидают, а нам не из жалости, нам эту протухшую кость, за миллионы баксов продали, которые сдерут за участие.

Слать нахуй!

чел у тебя прорвало?

какой хуйни нагородили?

серьезно, погугли сабж темы то.

Пустили тех, кого не словили на таблетках.
А то, что это три гребца из всей команды, их это ебать должно?
valera35 27 июл 2016 в 21:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Ждем новостей)

После встречи с олимпийцами Путин ушел вместе с Исинбаевой
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...71626-np7c.htm#
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх