Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tati1986 16 мар. 2018 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Блядь, школа моделей.

7 лет - 1 класс скорее всего. какая может быть в таком возрасте школа моделей? началась школа, нагрузки сейчас у детей ого-го... там у мамы с башкой однозначно не в порядке.
grafLedoff 16 мар. 2018 г. в 18:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
таких следаков сука надо на кол садить!(((
баночка 16 мар. 2018 г. в 18:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ragnarady666 @ 16.03.2018 - 18:31)
Цитата (баночка @ 16.03.2018 - 20:29)
Цитата (filchaleks @ 16.03.2018 - 18:13)
Ребята я чувствую дебилом себя в этом обществе помагателей обиженных женщинами- посмотрите внимательно видео - разве нет у вас сомнений, смотрите внимательно с 5-30, как он начинает подготовку, как трёт лицо руками, как освобождает правую руку от ручки(авторучки), как озирается по сторонам.

ООооочень странное поведение.

вот в спортзалах все без исключения мужчины трогают лицо руками - я думала потеют или задумываются в перерывах между подходами, спасибо,чувак, теперь я знаю - они собираются дрочить! ВСЕ. СРАЗУ. pray.gif

а если у мужика в руках ручка и документы - то он УЖЕ дрочит. как дальше жить с этими знаниями alik.gif

короче мужикам надо только нога на ногу сидеть,если руки заняты lol.gif lol.gif
Endzer 16 мар. 2018 г. в 18:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Охренеть доводы адвоката - если не было видно за журналом - это значит он там дрочил!11 ведь не было видно обратного!!!

я думал, что презумпция невиновности работает немного по-другому...
-------------

И да! на видео не видно адвоката, а это значит что он специально скрылся из виду и .. ну не знаю, ... сношал овец что ли...

Это сообщение отредактировал Endzer - 16 мар. 2018 г. в 18:41
Matar 16 мар. 2018 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
В прошлом году летели с женой и сыном годовалым через Москву, в аэропорту задержали надолго выдачу багажа и коляски не выдавали - вроде заклинило люк у самолета.
Тут смотрю девченка малая, лет 10—12 с коляской уже стоит. Я спрашиваю - где коляску получили, без задней мысли). Тут подлетает мамаша и давай орать - ты что к ребенку пристаешь, что тебе от нее надо?! И надо заметить все это происходит в зале получения багажа.
Я говорю - спросил у ребенка где коляски выдавали, у меня сын годовалый у жены на руках сидит.
А той похеру не слышит и дальше мне орет - как ты смел к ребенку приставать, сейчас полицию позову, педофил!
Народ стоит с нескольких рейсов на нас уже пялиться.
Послал ее нахуй, сказал - зови полицию, я здесь, никуда не ухожу пока.
Тут смотрю муж ее подошел, видимо со стороны видел эту ситуацию, отводить ее начал успокаивать. Хоть и слышал что я ее нахуй послал и истеричкой обозвал - ни слова не сказал мне.
валдич 16 мар. 2018 г. в 18:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (seкtor @ 16.03.2018 - 18:35)
в какое гавно катится этот мир? чихнеш рядом с малолетней курицей, скажут что кончил

Не чихай с малолетними курицами,скоро приедут дорогие женихи из СА и куриц будут топтать,так что они и вякнуть не посмеют,и яжематери в епло будут получать за каждый левый совет.
Бабы в любом в случае будут в проигрыше,была у нас ранее у народа религия язычество,потом пришло христьянство,скоро придет ислам,и никуя от этого народу не будет.Все течет.изменяется,подстраивается под новые реалии.
ragnarady666 16 мар. 2018 г. в 18:43
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (баночка @ 16.03.2018 - 20:38)
короче мужикам надо только нога на ногу сидеть,если руки заняты

нога на ногу вообще строго нельзя! вдруг он ногами морковку трёт dont.gif
RomanKu 16 мар. 2018 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Никогда не берите телефон двумя пальцами alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Шеда 16 мар. 2018 г. в 18:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Macor @ 16.03.2018 - 18:12)
Мужики,я тут полистал коменты,и волосы встали дыбом- вы реально пройдете мимо ребенка которому нужна помощь,боясь,что вас привлекут,вы себя слышите? Эта ситуация дичь дичайшая,но я мимо не пройду ребетенка маленького которому будет угроза. Люди,очнитесь

А у меня волосы дыбом от этого случая.У нас уже совсем свихнулись на фоне поисков педофилов. Только что провела беседу с сыном(24г):в лифт только один,от чужих детей держаться подальше.Он в шоке,воспитание обязывает всегда помогать,а тут разворот на180гр. Но он у меня один и я не хочу,чтобы он оказался в такой ситуации.
баночка 16 мар. 2018 г. в 18:44
3
Цитата (Tati1986 @ 16.03.2018 - 18:36)
Цитата
Блядь, школа моделей.

7 лет - 1 класс скорее всего. какая может быть в таком возрасте школа моделей? началась школа, нагрузки сейчас у детей ого-го... там у мамы с башкой однозначно не в порядке.

ну это вы детей в школу за знаниями посылаете, а тут другие ценности и перспективы
нептица 16 мар. 2018 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (filchaleks @ 16.03.2018 - 18:13)
Ребята я чувствую дебилом себя в этом обществе помагателей обиженных женщинами- посмотрите внимательно видео - разве нет у вас сомнений, смотрите внимательно с 5-30, как он начинает подготовку, как трёт лицо руками, как освобождает правую руку от ручки(авторучки), как озирается по сторонам.

ООооочень странное поведение.

Как ведут себя возбуждённые женщины, видеть приходилось. Мужчины - нет, не по этой части. Похоже правильно чувствуешь, от дальнейших комментариев воздержусь.
баночка 16 мар. 2018 г. в 18:45
2
Цитата (ragnarady666 @ 16.03.2018 - 18:43)

а как тогда? Иксиком? lol.gif
DTrump 16 мар. 2018 г. в 18:45
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
20
Следователи слишком рьяно что-то взялись за дело, тут впору Генеральной прокуратуре вмешаться.
Вижу следующие негативные последствия:
а) мужчины и вообще взрослые перестанут помогать детям в беде
б) возрастет число самосудов, потому что в такой ситуации, невиновно осужденный может после освобождения выйти и завалить всю эту семейку уродов, заодно всех причастных к сфабрикованному делу. Такая опасность тоже может быть и никто не осудит
в) возрастёт число случаев шантажа
г) мужчины попросту уйдут из многих профессий(школьная физкультура, спортивные школы и тд.)

Так что надо тщательно проверить трусы отчима, нет ли там следов и откуда вообще его падчерица знает всё насчёт членов и онанизма.
Roma1488 16 мар. 2018 г. в 18:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Matar @ 16.03.2018 - 18:40)
В прошлом году летели с женой и сыном годовалым через Москву, в аэропорту задержали надолго выдачу багажа и коляски не выдавали - вроде заклинило люк у самолета.
Тут смотрю девченка малая, лет 10—12 с коляской уже стоит. Я спрашиваю - где коляску получили, без задней мысли). Тут подлетает мамаша и давай орать - ты что к ребенку пристаешь, что тебе от нее надо?! И надо заметить все это происходит в зале получения багажа.
Я говорю - спросил у ребенка где коляски выдавали, у меня сын годовалый у жены на руках сидит.
А той похеру не слышит и дальше мне орет - как ты смел к ребенку приставать, сейчас полицию позову, педофил!
Народ стоит с нескольких рейсов на нас уже пялиться.
Послал ее нахуй, сказал - зови полицию, я здесь, никуда не ухожу пока.
Тут смотрю муж ее подошел, видимо со стороны видел эту ситуацию, отводить ее начал успокаивать. Хоть и слышал что я ее нахуй послал и истеричкой обозвал - ни слова не сказал мне.

Это знаешь, как у меня. Много было ситуаций с ебанутыми бабами, которые в ходе конфликта угрожали мужьями. Потом как правило приходил муж, адекватный человек! Все обсудили, никаких проблем!
Lastofag 16 мар. 2018 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да я уверен что ничего не будет тренеру, резонанс поднялся, менты отступят.
Lars1984 16 мар. 2018 г. в 18:47
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
2
пореже по быдло-тв надо показывать про всяких малолетних шалав из за которых пачками сажают в тюрячку... Срок влупят - просто на ровном месте. С подтасованными фактами. Там на нары надо всех включая мамашу с дочкой, блять
ПутьЛаска 16 мар. 2018 г. в 18:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
следствие считает, что, раз Андрей сидел с раздвинутыми ногами, то это свидетельствует о том, что он мастурбировал при ребёнке

"Следствие" видимо в юбке ходит и не знает, что у мужиков яйца бывают и они им мешают если ноги сжать.
laikosom 16 мар. 2018 г. в 18:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
как можно было в том видео разглядеть сперму, мастурбацию и прочее? почему вообще это происходит?! ни единого доказательства, но кто-то в погонах считает иначе и пошло-поехало!
ragnarady666 16 мар. 2018 г. в 18:49
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (баночка @ 16.03.2018 - 20:45)
Цитата (ragnarady666 @ 16.03.2018 - 18:43)

а как тогда? Иксиком? lol.gif

вот согласитесь - если бы на первых секундах видео, когда девочка уже болтается там по коридору как говно в проруби, тренер позвонил в полицию и сообщил о безнадзорном ребенке, то проблемы были бы уже не у него, и потом можно было бы сидеть как хочешь idea.gif
mrnemo 16 мар. 2018 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Roma1488 @ 16.03.2018 - 18:34)
Пацаны, это какая-то хуйня! Есть же презумпция невиновности. Ты не виновен, пока твоя вина не доказана! Тут нет никаких доказательств, только какие-то предположения, не тянет даже на подозрения. Фактичных данных никаких нет совершенно, одни лишь показания мелкой. Да бред же! Я уверен на 100% что данную ситуацию можно разрулить очень быстро, если грамотно все сделать.

В нашей стране фактически действует презумпция виновности. Это ты должен доказать что ты не верблюд.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
баночка 16 мар. 2018 г. в 18:54
10
Цитата (Lastofag @ 16.03.2018 - 18:46)

ну как не будет? дело возбуждалось по нехорошей статье? возбуждалось. Даже если оправдают, но он ОБВИНЯЛСЯ.
RAMI 16 мар. 2018 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Чет попахивает очередным второсортным вбросом. Ну реально. Я не верю в это и история натянута за уши - нет ни одного скана или фотки документа об возбуждении уголовного дела, копии заявления и т.д. Где это всё? Нету, а значит - тупой вброс, на народ наплодил на 15 страниц.

Цитата (баночка @ 16.03.2018 - 18:54)
Цитата (Lastofag @ 16.03.2018 - 18:46)

ну как не будет? дело возбуждалось по нехорошей статье? возбуждалось. Даже если оправдают, но он ОБВИНЯЛСЯ.

Обвинялся - и обвинен. Разные вещи, очень сильно разные. Меня тоже несколько раз обвиняли, причем в самом конце 90-х в подделке денежных знаков в особо крупном размере и ЧЁ? Работаю до сих пор, в т.ч. работал и на гос.организации, и на серьезные организации с очень серьезной службой безопасности.
Так что не гони.
Сейчас намного страшнее иметь плохую кредитную историю, чем какие-то там неподтвержденные обвинения.

Это сообщение отредактировал RAMI - 16 мар. 2018 г. в 18:57
валдич 16 мар. 2018 г. в 18:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Шеда @ 16.03.2018 - 18:44)
Цитата (Macor @ 16.03.2018 - 18:12)
Мужики,я тут полистал коменты,и волосы встали дыбом- вы реально пройдете мимо ребенка которому нужна помощь,боясь,что вас привлекут,вы себя слышите? Эта ситуация дичь дичайшая,но я мимо не пройду ребетенка маленького которому будет угроза. Люди,очнитесь

А у меня волосы дыбом от этого случая.У нас уже совсем свихнулись на фоне поисков педофилов. Только что провела беседу с сыном(24г):в лифт только один,от чужих детей держаться подальше.Он в шоке,воспитание обязывает всегда помогать,а тут разворот на180гр. Но он у меня один и я не хочу,чтобы он оказался в такой ситуации.

Ой какая молодца,правильно.Если бы у тебя была бы дочь,и ты провела с ней такую беседу,я б тебе кругом одни лайки ставил.
Это у тебя сын еще 24 года.А прикинь каково нам старикам воспитанным на морали СССР перестраиваться.
Мы в детстве в пионер лагере ездили в походы на катерах,так вот попали мы как-то в крупный дождь с градом,выскочили с катера у берега,кинулись палатки расставлять.А воен.рук афганец орал,что же вы придурки девок бросили в лодках,
бросайте палатки и вытаскивайте девочек под деревья в первую очередь.
Сам погибай,а товарища выручай.эх вы.
Я к тому,что воспитание то было только в СССР.Только тогда учили взаимовыручке и совести.А если нет у тебя совести,то её в тебе коллектив пробудит.
Поэтому нам сложно переварить все,что сейчас происходит.
И я уже раз 10 задал вопрос ЯП,кому это выгодно?
Ответа нет,или боятся или не понимают сами.
баночка 16 мар. 2018 г. в 18:57
1
Цитата (RAMI @ 16.03.2018 - 18:54)
Чет попахивает очередным второсортным вбросом. Ну реально. Я не верю в это и история натянута за уши - нет ни одного скана или фотки документа об возбуждении уголовного дела, копии заявления и т.д. Где это всё? Нету, а значит - тупой вброс, на народ наплодил на 15 страниц.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53652771.html
Vapkin 16 мар. 2018 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
А все были несогласны, что 37-й год вернулся, напиши донос про педофилию на любого - и никто ведь и разбираться не станет!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115060
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх