Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NARIKTIM 16 мар. 2018 г. в 18:57
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Lastofag @ 16.03.2018 - 18:46)
да я уверен что ничего не будет тренеру, резонанс поднялся, менты отступят.

Хотели бы давно уже отпустили бы. Определение на меру пресечение дает судья,а она походу тоже что увидела в этом видео.
Надо в генпрокуратуру писать или в СМИ это поднимать.
mydogandi 16 мар. 2018 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrnemo @ 16.03.2018 - 18:25)
Купи на али-экспрессе ... дешмпнскую экш-камеру.

Подскажи вариант на али, пожалуйста. Если там покупал.
Melbolgia 16 мар. 2018 г. в 18:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ебанутые. Читаю и других слов нет...
RAMI 16 мар. 2018 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (баночка @ 16.03.2018 - 18:57)
Цитата (RAMI @ 16.03.2018 - 18:54)
Чет попахивает очередным второсортным вбросом. Ну реально. Я не верю в это и история натянута за уши - нет ни одного скана или фотки документа об возбуждении уголовного дела, копии заявления и т.д. Где это всё? Нету, а значит - тупой вброс, на народ наплодил на 15 страниц.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53652771.html

И что?! Где доказательства того что он там сидит? Где хотя бы замыленное интервью с его женой? Где это всё? Почему в одних случаях это "трубится" как надо, а в других вот так - чисто журналистская статья с одним видео и больше ничего. Если что, то копию заявления жена или адвокат может получить и насколько я знаю текст его (кроме личных данных) не является каким-то секретом. Постановление о задержании тоже должно быть и оно тоже не является секретным. Да почти ничего, кроме личных данных и данных следствия, не является секретом и может быть обнародовано. Так где это всё?
Если трубите, то трубите конкретно, а не как желтушная пресса.

Но я всё равно плюсанул тему.

Это сообщение отредактировал RAMI - 16 мар. 2018 г. в 19:10
Имка 16 мар. 2018 г. в 19:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Дожили до времен, когда лишь "общественный резонанс" способен тебя защитить! Куда не ткни: образование, медицина, суды и т.д - везде жопа! Обидно и досадно до слез!
баночка 16 мар. 2018 г. в 19:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RAMI @ 16.03.2018 - 18:54)
Чет попахивает очередным второсортным вбросом. Ну реально. Я не верю в это и история натянута за уши - нет ни одного скана или фотки документа об возбуждении уголовного дела, копии заявления и т.д. Где это всё? Нету, а значит - тупой вброс, на народ наплодил на 15 страниц.

Цитата (баночка @ 16.03.2018 - 18:54)
Цитата (Lastofag @ 16.03.2018 - 18:46)
да я уверен что ничего не будет тренеру, резонанс поднялся, менты отступят.

ну как не будет? дело возбуждалось по нехорошей статье? возбуждалось. Даже если оправдают, но он ОБВИНЯЛСЯ.

Обвинялся - и обвинен. Разные вещи, очень сильно разные. Меня тоже несколько раз обвиняли, причем в самом конце 90-х в подделке денежных знаков в особо крупном размере и ЧЁ? Работаю до сих пор, в т.ч. работал и на гос.организации, и на серьезные организации с очень серьезной службой безопасности.
Так что не гони.
Сейчас намного страшнее иметь плохую кредитную историю, чем какие-то там неподтвержденные обвинения.

ну хорошо,если так
валдич 16 мар. 2018 г. в 19:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Кстати он в СИЗО,значит суда не было он только подследственый,но не осужденный.
И сейчас еще можно что-то сделать,если знать все расклады,а именно.
Какое отношение он или его жена имели к этому фитнесс-центру,кто есть семья,что выдвинула обвинение.
На каком основании ему отказали в проверке на полиграфе.Почему бы эту проверку не пройти всей семье этого ребенка.
Надо Путину сейчас писать письмо,пока выборы не прошли.Поднять волну.Возможно будет серьезное разбирательство.
SherwBass 16 мар. 2018 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ольга Корбут с тренером. Раньше все все нормально ...сейчас же лютый пиздец творится.

Это сообщение отредактировал SherwBass - 16 мар. 2018 г. в 19:08

Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой
Topman 16 мар. 2018 г. в 19:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Это все напоминает план по переводу немыслимого (педофилии) в обычное или типо того там есть такие пункты как вот это дело, после должно следовать изменение законодательства по которому детей перестанут слушать в суде по таким делам ибо вот помните как они оговаривали людей. И через лет 10 педофилия будет нормой видимо, потому что наши правоохранительные органы работают только из под палки.

Это сообщение отредактировал Topman - 16 мар. 2018 г. в 19:15
Шеда 16 мар. 2018 г. в 19:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SherwBass @ 16.03.2018 - 19:07)
Ольга Корбут с тренером. Раньше все все нормально ...сейчас же лютый пиздец творится.

При нынешнем раскладе,все мужчины-учителя и тренеры в СССР были педофилами,а наши родители безответственные пофигисты.
rodger32 16 мар. 2018 г. в 19:13
3
Цитата (Roma1488 @ 16.03.2018 - 18:34)
Пацаны, это какая-то хуйня! Есть же презумпция невиновности. Ты не виновен, пока твоя вина не доказана! Тут нет никаких доказательств, только какие-то предположения, не тянет даже на подозрения. Фактичных данных никаких нет совершенно, одни лишь показания мелкой. Да бред же! Я уверен на 100% что данную ситуацию можно разрулить очень быстро, если грамотно все сделать.

Я тебе секрет открою, сначала тебе дают срок, а потом ты уже из СИЗО или зоны пишешь аппеляции, касатки, на отмену, на смягчение... А занимает это годы.
anakhoret 16 мар. 2018 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Малыш с Карльсаном ваще-на крышах куролесили...
mrnemo 16 мар. 2018 г. в 19:14
0
Цитата (mydogandi @ 16.03.2018 - 18:58)
Цитата (mrnemo @ 16.03.2018 - 18:25)
Купи на али-экспрессе ... дешмпнскую экш-камеру.

Подскажи вариант на али, пожалуйста. Если там покупал.

Лично я покупал в ашано-подобном магазине что-то вроде такой:
Cymye экшн-камеры x9/x9r Ultra HD 4 К Wi-Fi 1080 P 60fps 2.0 ЖК-дисплей 170d
http://s.aliexpress.com/nqE3YjmY?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)
Недавно вилел в м-видео что-то похожее чуть не за тысячу рублей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rodger32 16 мар. 2018 г. в 19:15
2
Цитата (валдич @ 16.03.2018 - 19:07)
Кстати он в СИЗО,значит суда не было он только подследственый,но не осужденный.
И сейчас еще можно что-то сделать,если знать все расклады,а именно.
Какое отношение он или его жена имели к этому фитнесс-центру,кто есть семья,что выдвинула обвинение.
На каком основании ему отказали в проверке на полиграфе.Почему бы эту проверку не пройти всей семье этого ребенка.
Надо Путину сейчас писать письмо,пока выборы не прошли.Поднять волну.Возможно будет серьезное разбирательство.

Проверка на полиграфе не является доказательством.
komxaoca 16 мар. 2018 г. в 19:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
дело не в мамаше или отчиме. прежде всего дело в следаках - рассмотреть состав преступления там где его нет - это надо быть упоротым профи.
а по факту - иск о клевете и моральном вреде родителям девочки, и есть статья за ложный донос, вроде как.
и жалоба на действия следаков в вышестоящие инстанции, а потом - иск.
Areyouredin 16 мар. 2018 г. в 19:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Лет 7 назад ехал по шоссе. В одной деревни на остановке стояла девочка лет 12, голосовала. Хоть и не холодно было, остановился, потому что километров за 20 не обгонял ни одного автобуса. Попросила до следующей деревни подвезти. Сказала,что на автобус денег нет. Ни сумки, ни других вещей с собой небыло. Подвез. Может и забыл бы, часто подвозил раньше людей, но какая-то мутная она была.
А теперь, когда появляются подобные новости- волосы дыбом встают- чем бы всё это могло обернуться. Просто сын мелкий у меня сзади сидел и регистратор работал(хоть и не снимает салон,но звук пишет) может это и спасло, а может просто загоняюсь. Сколько мужиков просто так попало под статью и шантаж,а настоящие педофилы гуляют на свободе. Взять случай Богдана Прахова. На всю страну шум подняли, у нас весь район наверно год на ушах стоял,а потом всё утихло и вроде как ничем внятным не закончилось. На местном форуме эта тема долго обсуждалась с момента пропажи мальчика, сначала собирались добровольцы помогать его искать, потом искать преступника, но конечного сообщения,что всё, пойман, точно он- так и небыло.
Так что на самом деле, от чужих детей стараешься теперь держаться подальше. Говорят,что чужих детей не бывает, но как-то теперь вон как всё обернуться может.
yamasaza 16 мар. 2018 г. в 19:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Родители долбоебы,родили такую же долбоебину как и они. Семейка пидарасов которая по корыстным мотивам решили искалечить жизнь человеку. Ублюдки конченные.
NARIKTIM 16 мар. 2018 г. в 19:17
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (komxaoca @ 16.03.2018 - 19:15)

а по факту - иск о клевете и моральном вреде родителям девочки, и есть статья за ложный донос, вроде как.
и жалоба на действия следаков в вышестоящие инстанции, а потом - иск.

Это только после таго как его оправдают.
Stefanius 16 мар. 2018 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
на суде адвокатам надо данное видео приобщить к делу, пусть суд попытается там найти следы дрочки, если найдет- то пездец мужику, и я его не осужу, если он выйдя лет через нацать заебашит и следока, и прокурорских, и судью, и семью ебанутую.
ЯПрораб 16 мар. 2018 г. в 19:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Теме ап.
А то же время дело об изнасиловании детей в интернате пытаются закрыть:

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry69248299

Это сообщение отредактировал ЯПрораб - 16 мар. 2018 г. в 19:21
Barkas1981 16 мар. 2018 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Скоро в маршрутке подсядешь на свободное место к барышне, она заявление напишет, скажет что выебал или закроют faceoff.gif блядь с ума посходили. alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dbezz 16 мар. 2018 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dimon555 @ 16.03.2018 - 16:24)
Зато следователи палку рубанут, а то что мужик присядет им пох.

Следователи ведут себя как последние уёбки. Им там всё человеческое отбивают. Готовы притянуть за уши любую херню лишь бы сломать человеку жизнь.
alesx 16 мар. 2018 г. в 19:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Это полный пиздец. Девочка была под впечатлением от здорового мужика и ей все это приснилось, потом пошла и рассказала все своей мамашке и отчиму. Сука дебилы, они видео хоть смотрели?
serge278 16 мар. 2018 г. в 19:22
3
Цитата (filchaleks @ 16.03.2018 - 18:13)
Ребята я чувствую дебилом себя в этом обществе помагателей обиженных женщинами- посмотрите внимательно видео - разве нет у вас сомнений, смотрите внимательно с 5-30, как он начинает подготовку, как трёт лицо руками, как освобождает правую руку от ручки(авторучки), как озирается по сторонам.

ООооочень странное поведение.

Пиздец какое странное поведение - потереть лицо руками после длительного напряжения глаз. И ручку откладывать нельзя - уж если взял такую вещь, как ручка, то, держи, держи, сука, что есть мочи, если люди рядом. А уж по сторонам вообще смотреть нельзя, лучше шоры, как у лошади на морду прикрутить.
farlow 16 мар. 2018 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Механик84 @ 16.03.2018 - 16:33)
Мутная история. И видео мутное. 25 минут, сидит и трясет журналом... Воздержусь пока от высказывания... В конце видео действительно что то сжимает в кулаке и берет телефон.

З.ы. что я не так сказал? 25 минут трясет журналом? Трясет. В кулаке что то сжимает? Сжимает. Девочка тоже мутная какая то. На чью сторону встать, я пока хз.

здесь здравый смысл мимо

здесь рулит старпост - слюни сопли беспредел - вот и весь разбор ситуации
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115064
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх