Moto

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Покровский 11 апр 2021 в 17:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Хруст ему зеркало свернул? Свернул! Авто на обгон пошел, а без зеркала не увидел, что справа мот, перестроился и тюкнул хруста. Хруст сам себе злобный донор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xplorer 11 апр 2021 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lion2006 @ 11.04.2021 - 17:08)
Цитата (Xplorer @ 11.04.2021 - 17:06)
По сути вопроса есть что сказать?

Ну есть.
25 B,C
8 мотокросс, в прошлом. Мыслей сесть на мот не возникает

A, B, а не В, С. Но спасибо, что ответил
Gabron 11 апр 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Народ сейчас злой ппц. Не оправдываю водителя авто, слишком чрезмерная реакция, но надо учитывать неадекватность людей, кода бьешь по зеркалам, а она сейчас зашкаливает просто, хорошо еще с битой не вышел и не отметелил.
lion2006 11 апр 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 17:10)
о, збс!
вот и придумал! Хуй с ней, смертница, не жалко.

ну умничка - же. Иди, купи себе медальку "за человеколюбие".

Примерно так. Я же лично не мать Тереза, мне дороги родные и люди из ближнего круга.
И думаю если меня кто осудит покривит душой. За крайне редким исключением.

Маструбатор 11 апр 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lion2006 @ 11.04.2021 - 17:09)
Цитата
Не пох станет позже, когда в цугундер закатают. Там тебя, гордого и мускулинного дубаки будут догола раздевать, и при малейшем подозрении в жопу лазить, чтоб ты там стмку не пронес.тот кому похуй на свою свободу-долбоеб.

Вообще пох. Разберёмся. Просто поверь. Я не конфликтный, но по ебалу себя просто так бить не дам

У меня колония строгого режима, могу рассказать как такие уверенные в себе вешаются, или на рывок, на автоматную очередь идут. Это ты пока такой, пока мусора и блаткомитета тебя на 2 части не начали рвать. Там таких дохуя. Зовут их-комнатные бойцы. По пьянке, или от недостатка ума помашут нитками своими, потом пятый угол ищут. Мы оттого в такой жопе живём, потому что ведём себя как звери. Да че там звери, даже звери лучше.
lion2006 11 апр 2021 в 17:20
0
Цитата (Xplorer @ 11.04.2021 - 17:17)

Ну ок, уговорил.
B - 25 лет реального стажа. В км хз, от 1млн до 1.5 примерно не считал

pravdavsegda 11 апр 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ой дурень !
lion2006 11 апр 2021 в 17:21
4
Цитата (Маструбатор @ 11.04.2021 - 17:19)
У меня колония строгого режима, могу рассказать как такие уверенные в себе вешаются, или на рывок, на автоматную очередь идут. Это ты пока такой, пока мусора и блаткомитета тебя на 2 части не начали рвать. Там таких дохуя. Зовут их-комнатные бойцы. По пьянке, или от недостатка ума помашут нитками своими, потом пятый угол ищут. Мы оттого в такой жопе живём, потому что ведём себя как звери. Да че там звери, даже звери лучше.

Я рад за тебя, что у тебя колония.

mrzorg 11 апр 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 11.04.2021 - 11:31)
То есть зеркало оторвать у хрустяшки ума хватило, а сьебаться не хватило? Водила конечно жестковато его научил, но зато теперь наверняка запомнит

Чот он не особо собирался съёбывать.

А так, да - где пердыстроия?
Xplorer 11 апр 2021 в 17:24
0
Цитата (lion2006 @ 11.04.2021 - 17:20)
Цитата (Xplorer @ 11.04.2021 - 17:17)

Ну ок, уговорил.
B - 25 лет реального стажа. В км хз, от 1млн до 1.5 примерно не считал

А - в городе, с серьёзным дорожным движением?
Сколько сезонов, зеркал, мотоциклов?

Это сообщение отредактировал Xplorer - 11 апр 2021 в 17:25
Andrxx 11 апр 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему местные алени\хомячки так не любят мотоциклистов?:)
lion2006 11 апр 2021 в 17:25
0
Цитата (Xplorer @ 11.04.2021 - 17:24)

Крайне небольшой у меня стаж в городе был, мотокросс у меня, я же писал. и точно говорю что не прибавится.

Мордованин 11 апр 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Зеркала ломают,как правило, за подрезы. Особенно это у стапёров,чурбанья и ТПшек развито,редко в зеркала смотрят. Долбоёбы тут все. Мотоциглист,что не свалил по скорому,а автомобилист теперь еще и статью лишенческую,а возможно и уголовную выхватит. Страховки может и не хватить,если она вообще у него есть. Тачку за свои бабки починит и подумает,почему мама его долбоёбом вырастила. Хотя,если чурбан за рулём,то не поймёт нихуя... Проходили уже.

lion2006 11 апр 2021 в 17:27
7
Цитата (Мордованин @ 11.04.2021 - 17:26)
Зеркала ломают,как правило, за подрезы. Особенно это у стапёров,чурбанья и ТПшек развито,редко в зеркала смотрят. Долбоёбы тут все. Мотоциглист,что не свалил по скорому,а автомобилист теперь еще и статью лишенческую,а возможно и уголовную выхватит. Страховки может и не хватить,если она вообще у него есть. Тачку за свои бабки починит и подумает,почему мама его долбоёбом вырастила. Хотя,если чурбан за рулём,то не поймёт нихуя... Проходили уже.

Ну т.е. если бы свалил мот то молодец? Больше вопросов нет?

Сигул 11 апр 2021 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Маструбатор @ 11.04.2021 - 17:00)
Цитата (Advoff @ 11.04.2021 - 16:54)
Цитата (Маструбатор @ 11.04.2021 - 16:52)
Прилепят покушение на убийство, будет репу чесать.

Обычное ДТП.
Мечтатели faceoff.gif

На самом деле, необычное. Прокурор легко докажет умысел. Водитель прекрасно видел и понимал, что он делает. Мотив-тоже есть. Ранее возникший конфликт. Легко можно присесть. А за двух и более лиц-можно очень надолго присесть.

Что, правда?
Как дважды два эту логику разнесу.
Хруст ударил мне по зеркалу, я на рефлексе дёрнул руль влево, после попытался поставить машину ровно, но, так как не мог видеть хруста из-за его действий (закрытого зеркала), совершил на него наезд.
Всё, на хуй.
Последствия были спровоцированы действиями хруста, на том бы стоял, бил себя в грудь и изъявлял раскаяние для суда.
И не соврал бы почти - водитель, после свёрнутого зеркала, действительно не мог видеть в нём хруста.
P.S. Может вообще так и было, кстати. Не исключаю.

Это сообщение отредактировал Сигул - 11 апр 2021 в 17:33
Xplorer 11 апр 2021 в 17:31
0
Цитата (lion2006 @ 11.04.2021 - 17:25)
Цитата (Xplorer @ 11.04.2021 - 17:24)

Крайне небольшой у меня стаж в городе был, мотокросс у меня, я же писал. и точно говорю что не прибавится.

Вот прости, друг, я говорю о реальном опыте, в очень непростой городской среде
Сигул 11 апр 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Маструбатор @ 11.04.2021 - 17:19)
У меня колония строгого режима, могу рассказать как такие уверенные в себе вешаются, или на рывок, на автоматную очередь идут.

Так ты расскажи, заинтриговал уже.
Dasoda 11 апр 2021 в 17:32
0
Цитата (Покровский @ 11.04.2021 - 17:14)
Хруст ему зеркало свернул? Свернул! Авто на обгон пошел, а без зеркала не увидел, что справа мот, перестроился и тюкнул хруста. Хруст сам себе злобный донор.

А ты попробуй потом такую же хуйню в суде сказать, сильно удивишься. gigi.gif
Водителю авто нужно было сразу посл зеркала останавливаться и вызывать ГИБДД, так второй участник ДТП покинул место происшествия. А теперь водитель авто может поиметь гораздо больше проблем.
Raptor700se 11 апр 2021 в 17:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чел на мотике срубил денег по лёгкому, 50.000 морального вреда +- 200.000 на по ущербу транспорту + утерянный заработок на время больничного, сумма зависит от размера подтверждённого дохода за 6 месяцев. Времени займёт около 1.5-2 месяца до получения судебного решения.
За утерянный заработок будет платить Российский союз автостраховщиков (РСА) если у водителя нет страховки, если есть страховая. Моральный вред сам водитель авто.
Такие дела в 99.9% так и проходят в суде.
Сигул 11 апр 2021 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dasoda @ 11.04.2021 - 17:32)
А ты попробуй потом такую же хуйню в суде сказать, сильно удивишься. gigi.gif

Ты удивишься, если хоть раз сам по серьёзному делу в суде побываешь и посмотришь, как понимающе кивает судья, а потом или назначает ниже нижнего, или полностью оправдывает и выносит постановление о возбуждении дела на основаниях.
Фз откуда столько теоретиков берётся.
Хотя оттуда же, откуда ещё? =_=
lion2006 11 апр 2021 в 17:36
0
Цитата (Xplorer @ 11.04.2021 - 17:31)
Вот прости, друг, я говорю о реальном опыте, в очень непростой городской среде

Ну так я честно и написал, что опыт по А в городе мелкий. Уж не стал врать, что 25 лет А и Б.

Dasoda 11 апр 2021 в 17:36
0
Цитата (Сигул @ 11.04.2021 - 17:28)

Обычное ДТП.
Мечтатели faceoff.gif

На самом деле, необычное. Прокурор легко докажет умысел. Водитель прекрасно видел и понимал, что он делает. Мотив-тоже есть. Ранее возникший конфликт. Легко можно присесть. А за двух и более лиц-можно очень надолго присесть.

Что, правда?
Хруст ударил мне по зеркалу, я на рефлексе дёрнул руль влево, после попытался поставить машину ровно, но, так как не мог видеть хруста из-за его действий (закрытого зеркала), совершил на него наезд.
Всё, на хуй.
Последствия были спровоцированы действиями хруста, на том бы стоял, бил себя в грудь и изъявлял раскаяние для суда.
И не соврал бы почти - водитель, после свёрнутого зеркала, действительно не мог видеть в нём хруста.

Пхахаха. Нет зеркала? Без него не можешь оценить ситуацию на дороге? Значит, нехуй совершать манёвры, в безопасности выполнения которых ты не убедился. Можешь верить, можешь не верить, но решение суда будет именно такое. Иможешь на чём угодно стоять, хоть на своей залупе.
TurisT1488 11 апр 2021 в 17:39
-1
Цитата (geck186rus @ 11.04.2021 - 12:44)
Цитата (interprais @ 11.04.2021 - 12:41)
Сразу видно в коментах нет мотоводов. А никто не подумал за что он ему по зеркалу ударил мож он его подрезал так же перед видео. Если сравнить количество машин и мотоциклов, то за рулем машин гораздо больше неадекватов сидит...

И что? Остановись и выскажи ему все, но нет, у хрустов все по-другому, надо напакостить как крыса, и съебаться в закат!

Что высказывать, скорее всего водитель консервы подрезал мотовода, не посмотрев в зеркала, за что ему зеркало и свернули, не просто так же мотовод подъехал и въебал зеркало.
Сигул 11 апр 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dasoda @ 11.04.2021 - 17:36)
Цитата (Сигул @ 11.04.2021 - 17:28)

Обычное ДТП.
Мечтатели faceoff.gif

Что, правда?
Всё, на хуй.

Пхахаха. Нет зеркала? Без него не можешь оценить ситуацию на дороге? Значит, нехуй совершать манёвры, в безопасности выполнения которых ты не убедился. Можешь верить, можешь не верить, но решение суда будет именно такое. Иможешь на чём угодно стоять, хоть на своей залупе.

У меня такое ощущение, что суд ты только на первом канале видел.
Я выехал на левую полосу, имея исправное транспортное средство.
Мне испортили оборудование, судебным языком.
Я не мог после этого физически видеть хруста, что может быть подтверждено следственным экспериментом.
Всё, больше для суда ничего не будет иметь значения. Документы есть, показания свидетелей есть.
А вся остальная болтовня в суде вообще не играет.
Ещё раз - фз, зачем вы свои теории выкладываете, если реальность только из телевизоров и интернетов знаете.
Фошист 11 апр 2021 в 17:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (interprais @ 11.04.2021 - 12:41)
Сразу видно в коментах нет мотоводов. А никто не подумал за что он ему по зеркалу ударил мож он его подрезал так же перед видео. Если сравнить количество машин и мотоциклов, то за рулем машин гораздо больше неадекватов сидит...

Да просто нехуй мотопидорам ездить между рядами! И тогда их не будут "подрезать". Очень часто исходишь из того, что маневр безопасен, потому что там машин быть не может и только собираешься чуть сдвинуться в своей полосе - там оказывается мотопидор! И да! Мот у мну есть. Но я на нем по лесу гоняю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх