Жена военного показала паёк и вызвала тонны негативных эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор 20 фев. 2022 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FILSPIRT @ 20.02.2022 - 22:43)
Слушайте, я бы не сказал что тут много на семью на 3 месяца. Тем более если положено, че тут такого? Он же не спиздил эту пайку. Че военные у нас голодные должны сидеть? Тем более в таких ебенях как Сахалин.

Докатились, уже завидуем базовой продуктовой корзине.

А государство не пробовало платить зарплату деньгами? shum_lol.gif

RedMoon123 20 фев. 2022 г. в 22:46
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
4
С какой такой стати армия должна плохо содержаться ? Что у вас в головах ?
Из покон веков, до Македонского дошло, до Цезаря, до Наполеона, до Суворова, до адика гитлера в конце концов дошло, что армия должна быть сыта, одета, обута и снабжена. Даже в ущерб мирному населению в военное время, исключая грабежи и морадерства.
Когда в девяностые солдатики по деревням ходили с просьбой "накормите" и одеты были как оборванцы , а в авиачастях вечно не было киросина и бухие всепродажные прапоры - это был кромешный пиздец.
Паек как паек.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 20 фев. 2022 г. в 22:49
persey4ik 20 фев. 2022 г. в 22:46
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
rm2811
Цитата
А что мешает пойти на контракт кроме возраста и здоровья, если в войсках так охуено?

Ты считаешь те кто пашет на вас не должны нихуя нормально жить? Вам наплевать на народ? Пусть хоть сдохнет? Лишь бы вас жирно кормили?
Veliar331 20 фев. 2022 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (VragNaroda @ 21.02.2022 - 02:35)
Цитата (nevigodkot @ 20.02.2022 - 21:37)
Цитата (VragNaroda @ 20.02.2022 - 21:35)
Солдаты НАТО, кто-же ещё.

В российской армии? Эк тебя. Раненый в плен попал или специально перебежал?

Это наверное замаскированные НАТОвские шпионы и диверсанты устраивают дедовщину, избивают, калечат, доводят до самоубийства или преступления несчастных подневольных срочников.
Сами подумайте, ну не может же русский офицер причинить русскому солдату физические и моральные страдания. Это может сделать только враг. А кто у нас врагом? Вот и получается, что все безобразия в Российской армии дело рук врагов России, НАТОовских диверсантов, действующих в целях дискредитации светлого и безупречного образа армии РФ.

Нет, это обычные люди, а не враги. В армии сейчас, если сравнить с той же половозрастной группой за ее пределами уровень преступности на порядки ниже. Можно сделать ещё ниже, как в таких, замечательных местах, как дисциплинарный батальон, там вообще ничего подобного не происходит, но и ни один нормальный человек никогда не захотел бы там служить.
rommo 20 фев. 2022 г. в 22:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Мало того что солдат обьедают так еще и сухпаек пол тонны продуктов!!!!
roman400022 20 фев. 2022 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все относительно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasil2929 20 фев. 2022 г. в 22:47
Похметолог  •  На сайте 15 лет
1
сын на Сахалине служит тоже получает раз 3 месяца половину продает хранить негде все забито в квартире!вот это все на одного

Это сообщение отредактировал vasil2929 - 20 фев. 2022 г. в 22:48

Пастор 20 фев. 2022 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Все копейки стоит

Nightbot 20 фев. 2022 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ничего не понимаю , неужели общество настолько живет в нищете что завидует какому то пайку военных , да я на месяц всяких соков и то беру больше . Вообще выйобыватся жрачкой признаки нищейобства в последней стадии , так что мне скорее жаль эту девушку
BeerNinja 20 фев. 2022 г. в 22:48
0
Цитата (одинизмногих @ 20.02.2022 - 22:41)
Если это - паёк за 3 месяца, то не такой уж он и большой. Да и из разносолов только икра баклажанная... why.gif

У нас в Дании, такие продовольственные продукты еженедельно на семью из двух человек рассылали.

мандалор 20 фев. 2022 г. в 22:49
-1
Цитата (Пастор @ 20.02.2022 - 22:48)
Все копейки стоит

Тссс...обалдел что ли?
Не при людях же такие вещи говорят! dont.gif
0145rik 20 фев. 2022 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да хрен с ним с налогами. Но паёк за 3 месяца, что-то ещё можно хранить долго но 12 литров молока и 90 яиц долго не пролежат. Этот обожраться и обпиться чтоб не пропало.

Grenz 20 фев. 2022 г. в 22:49
2
На Сахалине? Пусть едут и получают такой паёк и не завидуют. . Я на ДВ тоже получал. И родители получали. Можно было деньгами но в такой жопе как Сахалин выгоднее брать пайком.

Щдуп 20 фев. 2022 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
в нашей воинской части под г. Пермь был свинарник на 5-6 свинок. только свежее мясо мы никогда не ели. забивалось по 2-3 свиньи и половины тушей увозили себе
командиры части. а мы ели мясо из холодильников со штампами 60-70 х годов.
MyF 20 фев. 2022 г. в 22:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (coff @ 20.02.2022 - 22:33)
MyF
Цитата
Я тебя говорю, что ты пиздобол, нет никакой компенсации подоходного налога у военных.

Текст внимательнее читать не пробовал? Я ясно сказал: было примерно в 2003 году. И дальше там таким же русским по белому о том, что я в запасе с 2006 года.
Блять, что за народ пошёл, хз.

Да ладно заливать, без исправления было заявлено в категоричном тоне без каких либо "при мене было так, сейчас не знаю".
VragNaroda 20 фев. 2022 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (acheron @ 20.02.2022 - 22:35)
тем, кто завидует, что мешает пойти в армию служить?

Совесть.
Yarver85 20 фев. 2022 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Набор продуктов с военного склада. От и до. Не надо пиздеть про паёк. Пиздит продукты муженёк.

Grenz 20 фев. 2022 г. в 22:51
0
Цитата (0145rik @ 20.02.2022 - 22:49)
Да хрен с ним с налогами. Но паёк за 3 месяца, что-то ещё можно хранить долго но 12 литров молока и 90 яиц долго не пролежат. Этот обожраться и обпиться чтоб не пропало.

А ты думал тебе в армии будут по недели выдовать? Начпроду нужно склад освободить. Или забирай все или деньгами получишь и втридорога купишь.

мандалор 20 фев. 2022 г. в 22:51
0
Цитата (Nightbot @ 20.02.2022 - 22:48)
Ничего не  понимаю ,  неужели общество настолько живет в  нищете что завидует какому  то пайку  военных ,  да я  на  месяц  всяких  соков и то беру  больше . Вообще  выйобыватся  жрачкой  признаки нищейобства  в  последней  стадии ,  так  что мне  скорее жаль эту  девушку

Так она и не хвасталась, а скорей наоборот высмеивала этот идиотизм.
Весь этот нищенский паёк за 3 месяца.
Блин, мне даже страшно становится. Я за один раз в магазине на продукты трачу больше чем тут за 3 месяца. Правда я и закупаюсь на всю неделю.

Это сообщение отредактировал мандалор - 20 фев. 2022 г. в 22:52
Антек 20 фев. 2022 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
А что, Россия уже объявила войну Украине, что российские военные катаются на украинский Донбасс убивать украинцев :
persey4ik 20 фев. 2022 г. в 22:51
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
BeerNinja
Цитата
У нас в Дании, такие продовольственные продукты еженедельно на семью из двух человек рассылали.

Зачем?
noscroll 20 фев. 2022 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (symrak009 @ 20.02.2022 - 21:29)
а с каких пор воякам на Сахалине стали давать масло подсолнечное Олейна?!
разве это не Украинское масло?

Как бы и нет ...)))
Бренд: "Олейна"
Слоган: Приготовлено с любовью
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: растительное масло
Компания-владелец: Bunge Limited
Год основания: 1818
Штаб-квартира: США.
"Олейна" является одним из первых брендов растительного масла в России. Появилась на полках российских магазинов в середине в 1997г.

"Олейна" и "Идеал" - торговые марки, относящиеся к премиальному ценовому сегменту, принадлежат американской компании Bunge Ltd - одного из мировых лидеров в агробизнесе и пищевой отрасли.

По данным аналитиков, масло марок Олейна и Идеал занимает, в совокупности, свыше 15% российского рынка.

Родина Олейна - Украина. В переводе с украинского "олiя" означает "масло".
До 2008 года Олейна импортировалась из Украины. В 2008 году состоялось открытие нового высокотехнологичного завода ООО "Бунге СНГ" в Воронежской области и производство Олейна для российского потребителя было перенесено в Россию.
Grenz 20 фев. 2022 г. в 22:53
2
Цитата (мандалор @ 20.02.2022 - 22:45)
А государство не пробовало платить зарплату деньгами?

Паёк можно деньгам взять. Но купишь ты на эти деньги на Сахалине в два раза меньше.

Каpандаш 20 фев. 2022 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BeerNinja @ 20.02.2022 - 22:48)
Цитата (одинизмногих @ 20.02.2022 - 22:41)
Если это - паёк за 3 месяца, то не такой уж он и большой. Да и из разносолов только икра баклажанная...  why.gif

В Дании раздавали российское печенье, сахар, чай и прочее ?
nevigodkot 20 фев. 2022 г. в 22:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (VragNaroda @ 20.02.2022 - 22:35)
Это наверное замаскированные НАТОвские шпионы и диверсанты устраивают дедовщину, избивают, калечат, доводят до самоубийства или преступления несчастных подневольных срочников.
Сами подумайте, ну не может же русский офицер причинить русскому солдату физические и моральные страдания. Это может сделать только враг. А кто у нас врагом? Вот и получается, что все безобразия в Российской армии дело рук врагов России, НАТОовских диверсантов, действующих в целях дискредитации светлого и безупречного образа армии РФ.

Я тебе открою секрет. Офицеры срочников не пиздят.
Ты не поверишь , но дедовщина есть в любой армии мира. Нельзя без нее.
"Солдат должен бояться своего фельфебеля больше, чем врага".
Солдата нужно задрачивать ВСЕГДА! Ибо 18-ти летний долбоеб , в свободное время, обязательно найдет бухло, нажрется и набедокурит.
От солдата требуется беспрекословно, моментально и на рефлексах выполнить приказ. Это вполне может спасти ему жизнь. И его товарищам.
А рефлексирующие "свободные личности" вполне заслуженно получают пиздюлей. И не от офицеров.
Собственно это касается любой трудовой деятельности, подразумевающей отношения начальник-подчиненный.
У меня каждую неделю 1-2 стажёра. Но меня интересует выполнение им поставленной мною задачи, а не его богатый внутренний мир.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98218
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх