Под Чебоксарами⁠⁠

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адельфан 31 авг 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (volabirius @ 31.08.2022 - 12:32)
Цитата
Разметка запрещает обгон в этом месте. Возможно и знаки есть.

Да, разметка конечно запрещает, но не блокирует его на 100%
Смотреть в зеркала при повороте очень желательно.

А как это отражено в ПДД? "Запрещает, но не блокирует"
Объясни, будь ласка?
i13th 31 авг 2022 в 22:03
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Адельфан @ 31.08.2022 - 22:01)
Цитата (volabirius @ 31.08.2022 - 12:32)
Цитата
Разметка запрещает обгон в этом месте. Возможно и знаки есть.

Да, разметка конечно запрещает, но не блокирует его на 100%
Смотреть в зеркала при повороте очень желательно.

Объясни, будь ласка?

я тебе объясню логику таких ублюдков:
у меня Веста, а у него сраная четвёрка - значит у меня преимущество, а водила чепырки идёт нахуй - обязан меня пропускать везде и всегда, мой драндулет круче

Это сообщение отредактировал i13th - 31 авг 2022 в 22:04
Nano 31 авг 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (DragonLord @ 31.08.2022 - 21:57)
Не будет, придурок, не будет. Четверка ничего не нарушала, что бы ты и другие мудаки в данной теме не писали.

А вот завтра твоего ребенка или твою маму насмерть собьет такой же мудак на тротуаре и ты тогда тут тоже напиши, что они были мудаками и надо было им научится летать, а не мешать ровным посонам гонять где хочется, тогда были бы живы

Если на одного долбоеба станет меньше, когда ты проебешь вспышку слева, это даже будет хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nano 31 авг 2022 в 22:09
0
Цитата (i13th @ 31.08.2022 - 22:01)
Ага-ага...
Сказочник.
четвёрка ничего не нарушала, а твоя сраная веста обгоняла в запретной зоне - это уже обсуждали и на видео прекрасно видно.
И адвокат тебя на хуй пошлёт вместе с водЯтлом весты и остальными летунами.

Изучай ПДД, тут тебе приводили много раз статьи.

пс: питайся нормальной пищей, а не собаками - может мозги работать будут

Я на лето отдаю авто супруге, а сам катаю на моте. Пробки понимаешь. Юг, моря..
И если бы я надеялся, что все будут ехать по правилам, то не дожил бы до пятидесяти.

Nano 31 авг 2022 в 22:15
-1
Цитата
у меня Веста, а у него сраная четвёрка - значит у меня преимущество, а водила чепырки идёт нахуй - обязан меня пропускать везде и всегда, мой драндулет круче

Я тебе объясню свою логику. Вижу шестерку - четырку, боюсь их как огня! Хз что в этом тазу сидит, какой у него опыт?
А на светофорах, мне, на ямахе, предлагают стартануть только на девятках и подобном. Что у них в голове?
Поэтому, я боюсь отечественные авто в тыщу раз больше чем бмв.
Посыл я думаю понятен.

Nano 31 авг 2022 в 22:23
0
Цитата (i13th @ 31.08.2022 - 22:03)

Да он его увидел за сек до. Там дело не в писюнах.
Один нарушил, другой проебал. А мог бы и увидеть.
Дальше думаю нет смысла говорить.
Хорошо, если кто подчерпнет для себя. Водить учимся всю жизнь.
А тот чувак, которого всё выход из подъезда волнует, так можно и на унитазе умереть. От перепоя. Не бухай бро.)

volabirius 31 авг 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Адельфан @ 31.08.2022 - 22:01)
Объясни, будь ласка?

Пдд это книжка - это не истина в последней инстанции, и её ещё частенько правят. Фактически вы верите в то чего быть не может.
То что запрещено это не равно тому что это не происходит.
Никак не отражено это в пдд.

Выше объяснение:
Людей вроде запрещено убивать, но их продолжают убивать, также и с обгоном.

пургенов 31 авг 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Собакевич классно о рыкнул

fuckjerker 31 авг 2022 в 22:34
¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤  •  На сайте 14 лет
0
4 виновен
даже если сплошная, похуй!!! у нас всякое бывает!! а если сзади кортеж с мигалками в сопровождении ДПС обгоняет? Тоже нехуй в зеркала смотреть?
Nano 31 авг 2022 в 22:37
-2
Цитата
4 виновен
даже если сплошная, похуй!!! у нас всякое бывает!! а если сзади кортеж с мигалками в сопровождении ДПС обгоняет? Тоже нехуй в зеркала смотреть?

В данном случае тоже так считаю.
Хотя, по пдд виновата веста.
Но так игнорироравть ситуацию, нужно быть тем еще оленем.

zollik 31 авг 2022 в 22:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GRoman777 @ 31.08.2022 - 12:16)
Куда смотрел мудак на четверке ?

А что минусите то ? Поворачивать не глянув в зеркало, это быть мудаком. И не важно, что рядом с тобой кто-то нарушает правила.
Или по мнению минусеров, водитель четверки молодец, и достоин похвалы, хотя и мог самовыпилиться ?

Дебил ты конечно знатный

Nano 31 авг 2022 в 22:46
-5
Цитата
Дебил ты конечно знатный

А что он не так сказал?
Если ты тянешь хз сколько за собой сарафан, тебя начинают обгонять не по правилам, он их пугается, берет правей, потом вкл левый поворотник и ломает налево, что даже Киа сзади немного прихуела от такого маневра.
Камикадзе. Так и есть.
Я даже на мотоцикле смотрю в левое зеркало, хоть и еду немного быстрее, чем авто. А вдруг какой нибудь придурок на четырке захочет меня обуть?
Внимание наше всё.
И никто тут не защищает вестовода.

Nano 31 авг 2022 в 23:05
-4
Развели полемику на хз сколько стр. мне с тлф не видно.
Водила на четверке явно без опыта.

Nano 31 авг 2022 в 23:16
-1
Цитата
Я обгоняльщиков по встречке, когда по пути поворот, не оправдываю, но товарищ на отечественном авто при повороте мог бы для своей личной безопасности и в зеркало поглядеть - не едет ли кто по встречке. Когда перехожу дорогу, кручу головой все время пока нахожусь на проезжей части, а не налево-направо по разу, потому что в этот время в голове постоянно мысль "идитов на дороге полно".

Ты на них зла не держи, просто будь внимательней.) Идиоты с дорог плавно перекочевали сюда).
Прав и точка.
Не прав и точка.
Сброд чайников ставит однозначную оченку. Рукалицо.

iartual 31 авг 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Четверочник конечно не виноват, но в зеркала надо смотреть, идиот. Тем более на четвёрке, там от столкновения с собакой умереть можно.

Nano 31 авг 2022 в 23:27
0
Цитата
Четверочник конечно не виноват, но в зеркала надо смотреть, идиот. Тем более на четвёрке, там от столкновения с собакой умереть можно.

Эта машина не расчитывалась для дтп ага.
Как он выжил, непонятно. Обычно в них мясо.
Повезло мужику.
Понимаешь, они так привыкли на них ездить. Медленно, зеркала маленькие, в деревне на грунтовке их не обгоняют..
Хотя, почему медленно? Даже 60 по трассе может..
А тут какой то не понятный движ, но мне надо налево. Главгое регулировщика нет ( они их жутко боятся). То, что слева пули свестят, пох. Я же вроде не нарушаю..

Nano 31 авг 2022 в 23:34
-1
Завтра разберу эту тему на работе.
Интересно, что скажут мои водители.)

Nano 31 авг 2022 в 23:47
-1
Я выше писал, что тут не виновна только сплошная линия разметки, пересмотрел, еще на Киа молодец. По зеркалам понял и ушел правее.
Наверное правда, жигули на трассе, бойся.

No7a 1 сен 2022 в 00:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Никогда не думал, что напишу здесь такое, но минусаторы конечно …….

Vladnov 1 сен 2022 в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (i13th @ 31.08.2022 - 17:45)
нет там ни какого противоречия...

п.9.1(1) однозначно ЗАПРЕЩАЕТ нахождение транспортного средства слева от разметки 1.1 и 1.3

9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1 , 1.3 или разметкой 1.11 , прерывистая линия которой расположена слева.

Давай, Помогу тебе найти противоречие: едешь ты по дороге и видишь знак 2.3.1. В соответствии с п.11.4 можно обгонять? Если разметка не сплошная или разметки нет (стёрлась, не нанесли ещё на новое покрытие) - можно. Но при приближении к перекрёстку ты обнаруживаешь разметку 1.1 или 1.3 и обнаруживаешь ты ее на скорости, превышающей скорость обгоняемого в 1,5 раза. Твои действия? Продолжишь обгон? Затормозишь тапкой в пол с одновременным перестроением в вяло едущий поток или вообще в жопу вставшему на поворот местному деду? Повторюсь, сегодня на загородных трассах вижу на всех перекрестках сплошную, авторы разметки считают, что обгонять на нерегулируемых перекрестках нельзя. В этом я вижу противоречие. По зиме, когда разметка уйдет под снег, по весне, когда она окончательно сотрётся, это противоречие только усугубится: по документам от дорожников на конкретном перекрестке сплошная и обгон запрещен, по фактическому состоянию - разрешен пунктом 11.4

4ALEXAN 1 сен 2022 в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GRoman777 @ 31.08.2022 - 12:16)
Куда смотрел мудак на четверке ?

А что минусите то ? Поворачивать не глянув в зеркало, это быть мудаком. И не важно, что рядом с тобой кто-то нарушает правила.
Или по мнению минусеров, водитель четверки молодец, и достоин похвалы, хотя и мог самовыпилиться ?

он смотрел в сторону своего поворота, да реакции у него нет, в зеркала не смотрит...
НО - какого хера несколько даунов совершают массовый обгон по перекрестку ?
Sambart 1 сен 2022 в 06:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
всем, кроме водителя ВАЗ 2104 повезло, что это был ВАЗ а не КаМАЗ с прицепом...
samhuawey 1 сен 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Короче объясняю как было дело. Там поворот налево на второстепенную дорогу. Дедок на 4ке потихоньку сбавлял скорость примерно до 40 чтобы повернуть сходу. Те кто за ним видели и тоже потихоньку сбавляли чтобы проехать за ним. Дедок увидел в зеркало камикадзе и дал по тормозам. Сзади не ожидали и начали устраивать паровозик. Дедок пропустил камикадзе и начал поворачивать. Все остальные начали хаос.

Дед там вообще не при делах, ДТП случилось бы даже если бы он не повернул - тупо паровоз, кого-нибудь выкинуло бы на встречку и окончилось бы всё примерно тем же.

Кто виноват?

1. Камикадзе номер 1 обгонявший поток по встречке.
2. Камикадзе номер 2.
3. Те кто непосредственно ехал за дедком и не успел среагировать на экстренное торможение - не соблюдали дистанцию.
azarto 1 сен 2022 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
постоянно на трассе через сплошную носятся. Что в голове у них
хз !
Toljan80 1 сен 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Nano @ 31.08.2022 - 23:47)
Я выше писал, что тут не виновна только сплошная линия разметки, пересмотрел, еще на Киа молодец. По зеркалам понял и ушел правее.
Наверное правда, жигули на трассе, бойся.

Почитал тебя- бля , какой у тебя в голове хлебушек , это просто пиздец. Языком молоть ты мастер конечно , только толка от твоего меления нихуя нет. Вот ты влез с комментариями , пытаясь показать себя дохуя умным , тебе написали что ты реально неправ , написали поначалу вежливо , так вместо того , чтобы согласиться с тем что ты неправ , ты начал тут воду мутить. Я тебе скажу , что это у тебя не от большого ума , хоть ты себя и считаешь невъебенным специалистом , может в чём-то ты и специалист , но не в этом. Тебе-бы помолчать , но хлеб в голове не даёт видимо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх