В Перми на зоозащитника напала собака

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Американист 19 мая 2023 в 23:09
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Marina71 @ 19.05.2023 - 13:01)
14 страниц гадостей о человеке. Молодцы все. Чем ядом брызгать - почитайте в интернетах про Семена. И откуда у него этот дог, каким он его забрал и почему психика такая у собаки. И про остальных: два приюта в городе Семен и помощники содержат без поддержки государства. Все собаки (есть еще волчата, лиса, козленок) битые, резанные, стрелянные. И лечат и стерилизуют и не выпускают на улицу как муниципальные.

Утилизировать. И тебя, и семена, и собчачек, и козлёнка. К хуям. Ибо заебали долбоёбы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 19 мая 2023 в 23:10
lion2006 19 мая 2023 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TGKed @ 19.05.2023 - 22:22)
В цитате есть "нелюдимый хам"? Я не сужу о тебе по буквам, забавлять тебя тоже не думал. Следи за полнотой балончика, а ну как хуйня какая приключись, а ты не готов

Образное мышление это хорошо. Это вообще-то был сарказм на тему сколько у тебя контактов. А что следить, полный он. Не применял. Срок подходит меняю на новый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juk312 19 мая 2023 в 23:17
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
4
Ну прямо сладость на сердце.
Лучше бы до смерти сожрала. Резонанс был бы больше.
Ненавижу этих шавок - друзей человека.
Сына покусали один раз, с электрички шел, положили в итоге всю стаю 16 особей.
И до сих пор уничтожаем эту живность.
Polaris5000 20 мая 2023 в 00:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
up.gif
Сергуньчо 20 мая 2023 в 05:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Spellbound @ 18.05.2023 - 15:54)
Та даже не аргентинские доги это конченые собаки. Когда я была мелкая, у нас был сосед во дворе. И у него был здоровенный чёрный дог. Сосед его естественно принципиально выгуливал без намордника. У этой твари было два основных хобби. Жрать дворовых и хозяйских кошек на свободном выгуле и гоняться за велосипедистами и сталкивать их на землю. Эта скотина просто разбегалась и влетала всей тушей в велик сбоку. Мы все (дворовая разновозрастная шпана) ходили с битыми боками от падений.

В таком случае логично собраться и устроить "свободную охоту" на "свободногуляющую" псину
Сергуньчо 20 мая 2023 в 05:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Juk312 @ 20.05.2023 - 01:17)
Ну прямо сладость на сердце.
Лучше бы до смерти сожрала. Резонанс был бы больше.
Ненавижу этих шавок - друзей человека.
Сына покусали один раз, с электрички шел, положили в итоге всю стаю 16 особей.
И до сих пор уничтожаем эту живность.

Друг, прости за минус. Я с телефона сижу. Не туда ткнул.
Neverie 20 мая 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
14 страниц гадостей о человеке. Молодцы все. Чем ядом брызгать - почитайте в интернетах про Семена. И откуда у него этот дог, каким он его забрал и почему психика такая у собаки. И про остальных: два приюта в городе Семен и помощники содержат без поддержки государства. Все собаки (есть еще волчата, лиса, козленок) битые, резанные, стрелянные. И лечат и стерилизуют и не выпускают на улицу как муниципальные.

Волчата или гибриды?
А так мужик молодец что всем этим занялся! Просто все попытки разнимать серьезных собак почти всегда заканчиваются травмами для человека.
Тем более если он знал что собака со сложной психикой.
djcha 20 мая 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хорошая новость , еще бы бурматова сожрали .
Neverie 20 мая 2023 в 10:24
-2
Цитата (Американист @ 19.05.2023 - 23:09)

Утилизировать. И тебя, и семена, и собчачек, и козлёнка. К хуям. Ибо заебали долбоёбы. gigi.gif

Вы за уничтожение людей, которые пытаются помочь животным, попавшим в беду?
У нас двое таких горемык- собак, мою семью тоже в расход, да?
Russian1975 20 мая 2023 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Neverie @ 20.05.2023 - 10:24)
Цитата (Американист @ 19.05.2023 - 23:09)

У нас двое таких горемык- собак, мою семью тоже в расход, да?

Хотите помочь домой к себе забирайте этих кабысдохов а не касчтрюльничайте.

Это сообщение отредактировал Russian1975 - 20 мая 2023 в 12:56
iri1 20 мая 2023 в 18:25
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wherecat @ 18.05.2023 - 18:01)
Цитата (iri1 @ 18.05.2023 - 17:44)
Ой как я злорадствую! У меня даже настроение улучшилось.  gigi.gif

За что боролся на то и напоролся.  gigi.gif

Кстати, псину эту теперь придётся усыпить, вроде бы так по правилам у этих псинофилов.  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Это вы про кого из двоих фигурантов?)

Злорадствую по поводу покусанного. )
BirManat 20 мая 2023 в 18:51
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jus @ 18.05.2023 - 13:13)
в этот момент другие собаки начали драться. Пытаясь их как-то разогнать, повысил голос

Ага, как же, голосом разогнать... У меня когда псы начинают драться, с ними что хочешь делай, бесполезно. Штакетиной колотил по чему попало, аж сломалась. Пофиг. Оно бы и ладно, подерутся и перестанут, но один в вольере, а другой - снаружи на цепи, и первый иногда успевает выскочить (вот тогда почему-то и случается драка), и мне же его надо обратно водворить. Беру за ошейники, растаскиваю на руках в стороны (не доги все же, хотя и не малыши - крупные дворняги), и так волоку до вольера... Или хватаешь одного на руки и тащишь, а в это время второй его ногу отгрызает - веселуха! lol.gif
Благо они точно знают, что я главный, и огрызаться даже не думают. В этом плане дворяне лучше породистых. Хозяин есть хозяин, притом любимый, несмотря на тумаки.
Но я не об этом, а о том, что в бою им наплевать на все. Какое там, к маме, повышение голоса...
Neverie 21 мая 2023 в 12:53
-1
Цитата (Russian1975 @ 20.05.2023 - 12:56)
Утилизировать. И тебя, и семена, и собчачек, и козлёнка. К хуям. Ибо заебали долбоёбы. gigi.gif [/QUOTE]
У нас двое таких горемык- собак, мою семью тоже в расход, да? [/QUOTE]
Хотите помочь домой к себе забирайте этих кабысдохов а не касчтрюльничайте.

Так они у меня и живут дома, а не на улице. А вот кастрюльничают тетки, подвальных кошек кормят и они плодятся и дохнут потом котята.
Терпеть кастрюлечников не могу!
Но в случае с пермяком вроде как он их держит в приюте, а не биркует и на на улицу обратно.
Да, и еще он получил опыт с серьезной собакой. А с ними ТБ на первом месте должна быть.
Neverie 21 мая 2023 в 13:01
-2
Цитата (TGKed @ 18.05.2023 - 13:43)
Кто то завел ахуеть какую жуткую псину и не вывез ее уже к году, сдал в приют. Собакк эта запрещена к разведению в половине стран мира, это прям зе мост денжер
Знакомтесь, аргентинский дог

Собака как собака. По уровню сложности как алабай или ротвейлер.
У нашей суки сука аргентинского дога лучшая подружка.
В РФ аргентинский дог не входит в список потенциально опасных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх