Ну началось... Ещё тело не остыло, а уже пошли обвинения

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kab1979 16 фев 2024 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бабубыч @ 16.02.2024 - 15:32)
Абсолютно ожидаемая реакция. Ну не умеют наши играть в политические игры. Сидеть такой персонаж должен был в теплом месте, как минимум как библиотекарь зоны. Медийный персонаж, ведь все же понимают, что условия в которых сидит тот же Брейвик, доступны не всем заключённым Норвегии.

А зачем? Что бы нас стонтелберг не осудил или там анна лена бербок вместе с фон дер лялькой? А не наплевать ли на них. Он сам вел себя так специально, в надежде вызвать с запада сочувствие и призывы к действию с денюжкой конечно. Не надо из него мученика делать.
Кстати все скулящие по его смерти, а что на счет остальных кто в тюрьме умирает, будет что ни будь или нет. Или Леха один у нас невиновный сидел?
Ну и на последок как говорится ищите мотив. Мотива у сами знаете кого не было (и так сидит, а уж если сильно надо будет прибить можно и на воле), а вот у тех кто громче всех вопит как раз был, сделать героя и сакральную жертву как раз перед выборами.
СССР1974 16 фев 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надеюсь что вся эта воровская власть скоро сдохнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
manticora 16 фев 2024 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (GrauIgel @ 16.02.2024 - 15:31)
А с хуя ли Россия должна отчитываться перед ООН и прочими хренами за смерть гражданина РФ на территории РФ?

Во-первых, не Россия, а определенные ответственные лица. Ты же забыл уже что эти лица должны быть ответственными, то есть нести ответственность за проступки, преступления, свои решения. Но это давно уже анахронизм для России.

Во-вторых, спрашивает ООН потому, что больше спросить некому. Ты же не спросишь, граждане России не спросят, никто в России не спросит. Потому что все боятся. Поэтому спрашивают те, кто хотя бы имеет физическую возможность спросить. Им ничего конечно не ответят. Так что можешь и дальше гордиться "а как мы их".

Чтозанах 16 фев 2024 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kab1979 @ 16.02.2024 - 18:41)
Цитата (WooDoo78RUS @ 16.02.2024 - 15:30)
И что не так она сказала?

Я бы добавил, что это пятно на совести не только российского государства, но и лично тех, кто способствовал этой смерти.
Имена сами знаете, а отвечать рано или поздно все равно придется.

Осужденный из ШИЗО не вылезал, 27 отсидок, блядь, и вдруг взял и умер... случайно.
Тромб оторвался.

Ты Сочуствующий? или просто борец с режимом? Мне просто интересно, вы реально считаете что при Навальном было бы лучше? Я его воспринимаю как Ельцин 2. Уверн вы то конечно думаете что он свободу и равенство всем бы принес.
Я знаю многих которые скучают по 90м например. Когда бухими ездить можно было, взятку направо и налево. Когда братки, разборки и т.п. Нет я понимаю что и сейчас все это есть, но не совсем в том виде и не так откровенно. И слава богу Вас Идиотов навальнят мало.

Не ко мне вопрос, но сам вопрос безусловно интересный.

Вот я, например... Ну можно сказать, что сочувствующий. Никогда не видел в Навальном политика. Ну не может человек быть против всего плохого, чтоб за всё хорошее, а себе нихуя. В наше время.

Ельцин 2. Да, возможно. Бездумная "дружба" с западом помним к чему привела. К тем самым 90-м, про которые Вы говорите.
Именно, многие понимают, что сейчас "лайт" 90-е. Стрельбы на улице нет, не так явно отжимают бизнес, не так явно бухим можно ездить. Но, блять, МОЖНО, если у тебя есть хоть какие-то значимые связи!

Мне не нравится, что происходит в моей стране, но и к таким людям, как Навальный, я отношусь положительно, но только как к журналистам (блогерам, если хотите).

Не надо от меня ждать ответа на вопрос- "Ну кто тогда?". Я среднестатистическое быдло.
ustasx 16 фев 2024 в 17:55
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (walentos @ 16.02.2024 - 17:46)
Цитата (armoravto @ 16.02.2024 - 15:44)
Ищи кому выгодна смерть Навального, уж точно не России. Вон хохлы Макрона хотели мочкануть и потом на нас свалить, по французскому ТВ репортаж был.

кому была выгодна смерть Политковской? ну уж точно не Путину. как можно убивать журналистов расследующих беспредел? Кому была выгодна смерть Пригожина? уж точно не Путину. а то еще подумают, что он мстительный мудак. Кому была выгодна смерть Литвиненко? уж точно не Путину. Это западные спецслужбы сделали, дабы очернить светлейшего и предобрейшего.

Вы фото Путина с Дедом Хасаном видели?
Тогда мастеров Фотошопа ещё не было.
А они там бухают вместе. На шашлычках.

А потом зачистили тамбовских (Кумарина), .... нет, сначала Собчака.
Потом Деда Хасана. Насчёт Япончика не в курсе.
Силивестра и Отари - другая тема.
SaraBarabu 16 фев 2024 в 17:55
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1

Я бы добавил, что это пятно на совести не только российского государства, но и лично тех, кто способствовал этой смерти.

Осужденный из ШИЗО не вылезал, 27 отсидок, блядь, и вдруг взял и умер... случайно.
Тромб оторвался.

А ты думал, что такие твои кумиры живут вечно?
Во-первых, мог быть реально тромб, он же на варикоз жалуется уже лет 20...

Во-вторых, всегда думай, кому выгодно. Сейчас это выгодно только тем, кто орет об этом и возлагает вину на Россию, но никак не Путину)
SERG35 16 фев 2024 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (GrauIgel @ 16.02.2024 - 15:31)
А с хуя ли Россия должна отчитываться перед ООН и прочими хренами за смерть гражданина РФ на территории РФ?

Что вы как маленький ?
Какие отчеты ?
Это просто повод ввести очередной пакет санкций и, главное дать украине еще оружия, чтобы те отомстили "кровавому режиму".

Конкретный Леха Навальный интересен только как элемент гибридной войны, он был ее винтиком.

Захарко 16 фев 2024 в 17:56
0
Так епта, такая тема!
Ща тока ленивый не спекульнет на этом.
Ждем очередной пакет с пакетами.
evgenyk 16 фев 2024 в 17:58
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 16.02.2024 - 18:30)

Тромб оторвался.

Ты слишком далек от медицины. Столько народу умирает, от того что внезапно оторвался тромб и ничего не предвещало. А тут хомячки возбудились. На зоне в попу не целуют, ежедневно анализы не берут, под микроскопом не следят.
YunYun 16 фев 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
для нормальных людей по всему миру это трагедия

А "нормальные люди" в курсе, что для них смерть какого-то уголовника, который знаменит только записью видосиков про Путина - трагедия?
TwistedTits 16 фев 2024 в 17:59
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Это другое…

Ну началось... Ещё тело не остыло, а уже пошли обвинения

vyacheslavf 16 фев 2024 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Им какая разница, кого мы тут у себя убили, кого родили.
Занимайтесь своими делами...
Сами наверное все сделали, что бы доебаться )
qaws134 16 фев 2024 в 18:01
1
Цитата (Чтозанах @ 16.02.2024 - 17:53)
Цитата (kab1979 @ 16.02.2024 - 18:41)

Тромб оторвался.

Ты Сочуствующий? или просто борец с режимом? Мне просто интересно, вы реально считаете что при Навальном было бы лучше? Я его воспринимаю как Ельцин 2. Уверн вы то конечно думаете что он свободу и равенство всем бы принес.
Я знаю многих которые скучают по 90м например. Когда бухими ездить можно было, взятку направо и налево. Когда братки, разборки и т.п. Нет я понимаю что и сейчас все это есть, но не совсем в том виде и не так откровенно. И слава богу Вас Идиотов навальнят мало.

Не ко мне вопрос, но сам вопрос безусловно интересный.

Вот я, например... Ну можно сказать, что сочувствующий. Никогда не видел в Навальном политика. Ну не может человек быть против всего плохого, чтоб за всё хорошее, а себе нихуя. В наше время.

Ельцин 2. Да, возможно. Бездумная "дружба" с западом помним к чему привела. К тем самым 90-м, про которые Вы говорите.
Именно, многие понимают, что сейчас "лайт" 90-е. Стрельбы на улице нет, не так явно отжимают бизнес, не так явно бухим можно ездить. Но, блять, МОЖНО, если у тебя есть хоть какие-то значимые связи!

Мне не нравится, что происходит в моей стране, но и к таким людям, как Навальный, я отношусь положительно, но только как к журналистам (блогерам, если хотите).

Не надо от меня ждать ответа на вопрос- "Ну кто тогда?". Я среднестатистическое быдло.

Ельцин 2 - Надеждин.
Вот реально второй Ельцин..
Печально, что большинство топящих за него не застало те времена, когда его выбрали, и не понимают, к чему это приведёт..
AlexanderCR 16 фев 2024 в 18:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gogarom @ 16.02.2024 - 15:29)
- "Это абсолютная трагедия, и это пятно на совести российского государства  — корреспондент Sky News в Москве о смерти Навального. "

- "Генсек НАТО заявил, что все факты вокруг смерти Навального должны быть установлены, а "Россия должна ответить на серьезные вопросы".

- ЕС возлагает на власти России ответственность за смерть  Навального*, заявил глава Евросовета Шарль Мишель.

Посмотрел видео Навального от 15 февраля 2024 года.
Не похоже, что Навальный завтра умрет.

Даже шутит он и судья с прокурором. (видео с судебного заседания 15/02/2024)

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 16 фев 2024 в 18:07
pticin1980 16 фев 2024 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ну вот вам и бенефициары смерти Алёшеньки вылезли))))) как у нас говорят - на воре и шапка горит. очень им эта тема на руку, думаю они сами это и провернули, так как в турме от него толку для них больше не было, материал отработан был.
Эксгаустер 16 фев 2024 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (walentos @ 16.02.2024 - 17:46)
Цитата (armoravto @ 16.02.2024 - 15:44)
Ищи кому выгодна смерть Навального, уж точно не России. Вон хохлы Макрона хотели мочкануть и потом на нас свалить, по французскому ТВ репортаж был.

кому была выгодна смерть Политковской? ну уж точно не Путину. как можно убивать журналистов расследующих беспредел? Кому была выгодна смерть Пригожина? уж точно не Путину. а то еще подумают, что он мстительный мудак. Кому была выгодна смерть Литвиненко? уж точно не Путину. Это западные спецслужбы сделали, дабы очернить светлейшего и предобрейшего.

Ну ты замесил . Типичная агитка . Путин их всех убил....
Эксгаустер 16 фев 2024 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexanderCR @ 16.02.2024 - 18:03)
- "Это абсолютная трагедия, и это пятно на совести российского государства  — корреспондент Sky News в Москве о смерти Навального. "

- "Генсек НАТО заявил, что все факты вокруг смерти Навального должны быть установлены, а "Россия должна ответить на серьезные вопросы".

- ЕС возлагает на власти России ответственность за смерть  Навального*, заявил глава Евросовета Шарль Мишель.

Вполне себе бодр и свеж... На замученного точно не похожь....
DesertEagle2 16 фев 2024 в 18:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Не увидел реакции данных деятелей, когда пиндоский журналист у хохлов помер
пЫхухоль 16 фев 2024 в 18:09
1
Ещё надо подумать кто его грохнул. И грохнул ли вообще. А то может засланный европеец его и грохнул чтоб суету навести.
Ungydrid 16 фев 2024 в 18:09
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0

Тромб оторвался.

Дополнительный вопрос - за что он вообще 3 года там сидел? Сам заселился, чтоле? Тюрьма же вообще не при чем
GRADGRAD 16 фев 2024 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
помер блогер.
про него вчера не особо вспоминали.
через неделю и вовсе забудут.
Благодетель 16 фев 2024 в 18:11
-3
Цитата (Альфа100 @ 16.02.2024 - 04:30)
я что то пропустил?Леху убрали все таки?Вот нахуя он из Германии вернулся?Ясно же было что его тут ждет!

А Ленин че вернулся из Германии ?
Не все люди сыкло и терпилы
Яспать 16 фев 2024 в 18:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
После заявлений главы НАТО - вот поэтому и сдох!!!

YunYun 16 фев 2024 в 18:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (AlexanderCR @ 16.02.2024 - 18:03)

От тромбов, как и инфарктов, умирают внезапно и без предпосылок. Практически всегда "человек вчера ходил и смеялся, а сегодня мертвый"
BeautifulMan 16 фев 2024 в 18:16
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата

Тромб оторвался.

Придётся? Хотелось бы увидеть это. Но кто же их заставит, если все только и делают что повторяют, что придётся ответить. Виновные сами себя назначат и повесятся?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх