Россияне массово поехали в Беларусь на майские, чтобы пожить «нормальной жизнью»

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Canon4ever 6 мая 2026 в 12:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mandrakelexa @ 6 мая 2026 в 11:37)
Такс… То есть, россияне осознают, что их собственная страна «для веселия мало оборудована», и ездят в Беларусь пожить по человечески.
При этом продолжают тащить в свой «русский мир» окружающие страны.
Где разум, где логика?

Россияне ездят бабки туда тратить в силу определенных жизненных обстоятельств. А вот белорусы приезжают сюда на заработки, потому что их собственная страна для этого мало оборудована. Чуешь, как сложен этот мир?
Buplettuluza 6 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
там трохи оставляют.
старый анекдот такой, кратко: табак в америке 50/50 с навозом, в европе 25/75, в наши: вы еще и табак добавляете?!
всм 6 мая 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Маронюх @ 05.05.2026 - 16:23)
В армии бы убили за то, что к голой башке приставил руку как на последней фотке

Не убили бы а два наряда в не очереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БылЯПьяН 6 мая 2026 в 13:17
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (luch3 @ 5 мая 2026 в 19:32)
Как это в местном банке карту оформить там если нет внж или не гражданин страны? Или тем банкам похуй и они любому карты дают?

По оформлению банковских карт.

Сам был озадачен этим вопросом. Банк - в принципе в любо.

Что требуется? Паспорт. И вносите на НЕСНИМАЕМЫЙ депозит сумму в размере 700 белорусских рублей (примерно 20 т.р. российских).

Оформление занимает около 10 дней.

Я хотел оформить карту, чтобы оплачивать разного рода интернет сервисы, в основном, от Apple. Мне сказали - хуй вам. У них эти сервисы тоже заблокированы, так что смысла заводить мне банковскую карту не было от слова совсем.
МимоХод7 6 мая 2026 в 13:17
Шутник  •  На сайте 26 дней
0
Цитата (Ruslan34 @ 05.05.2026 - 16:23)
Теперь запретят Беларусь

Скорее Белорусь нас запретит,нас уже почти все запретили

XandrushaX 6 мая 2026 в 13:19
Гражданин мира  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Osernovsky @ 6 мая 2026 в 08:24)
Помню первая поездка в Минск на поезде - у нас на Белорусском вокзале на входе две рамки прошел и вещи сканировали, повсюду нерусская речь мигрантов, а когда прибыл в Беларусь - ни где ни рамок ни досмотров, везде говорят по-русски. Ну и когда уезжал просто дошел до поезда, назвал фамилию и сел в поезд. Правда когда кортежу Лукашенко махал рукой стоя на обочине, сразу же нарисовался сотрудник и спросил документы )))

Не понимаю, как так можно было всрать нашу страну, чтобы творилось вот такое, что скоро в автобус будем садиться по паспортам.

по паспортам? штрих код на лоб набьют и не нужен будет паспорт gigi.gif
Николаевсын 6 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Интересно, вчера для этих людей Беларусь была совком, а Лукашенко диктатором. Сегодня они едут туда за свободой?
anigma 6 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gaissin @ 5 мая 2026 в 17:09)
Надеюсь что к нам в Казахстан не попруться.

Не попруТСЯ. Народ едет отдохнуть от чурок, а не смотреть на мамбетов.
genafana 6 мая 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Митолизд @ 6 мая 2026 в 04:11)
Цитата (genafana @ 5 мая 2026 в 21:28)
Слушайте, россияне, все, кто пишет "Я сейчас в Беларуси/Казахстане/Грузии кайфую, никаких ограничений, всё классно" - вот вам не стыдно? Почему прётесь в куда угодно, но только не остаётесь в своей стране?  У вас же своя страна есть - почему вы в ней не смогли построить государство для жизни? СССР был 70 лет, с развала СССР прошло 35 лет - почти половина срока существования СССР. Почему вы, каждый из вас, россиян, не смог построить нормальную страну ДЛЯ СЕБЯ?

И, отдельный вопрос: почему в гостях вы ведёте себя как свиньи? Хамите, мусорите, в хуй не ставите местные традиции и обычаи?

Ты знаешь, а мне не стыдно.
Я для себя знаю что я не герой, и делал и делаю все что могу. Административки за митинги были. За происходящее и тех, кто это устроил, я никогда не голосовал, всегда голосовал протестно. Мои дети никогда не выстраивались всякими там буквами и не собираются. Мы не пользуем то, что активно навязывается - Макс тот же. Что ты еще хочешь от обычного среднестатистического бюргера? Я не герой, я признаю это, возможно у меня недостаточного размера яйца для этого или их вообще нет в подобном понимании. Но и в происходящем пиздеце и подлостях я стараюсь не участвовать. Плачу налоги, которые финансируют это все - но как их не платить? Это обязанность, в моей деятельности эффективно уклоняться практически невозможно. А во всяких добровольных сборах и инициативах в поддержку - не участвую. За что ты меня и таких как я стыдишь?

ЗЫ. В любой стране надо вести себя нормально, а не быть свиньей. Для меня лично обязательно при путешествиях выучить приветствие, прощание и благодарность на местном языке и прогуглить что в стране ок, а что не ок.

Спасибо Вам. Побольше бы таких, как Вы - и, глядишь, и войны не было бы...
avalonpr 6 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Наши олюдяхДумальщики через пару месяцев, да придумают что нибудь, чтобы испортить и эту возможность пожить нормальной жизнью.

SevaVodka 6 мая 2026 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
И только жители Сомали настоящие патриоты своей Родины!!!
Ни куда не уезжают...
)))

Dimonik77 6 мая 2026 в 13:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Не Россияне, а жители региона 177, жителям регионов не по карману

Rossianin412 6 мая 2026 в 13:46
Балагур  •  На сайте 3 месяца
2
ДА ПО ХУЮ, что там у них в Беларуси, я хочу что бы у меня дома порядок был

Да и подумайте сами , вы в Беларуси нужны ,так же как в России, те же самые таджики и узбеки необходимы

Semakr 6 мая 2026 в 13:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Трава легалайз есть?
Nichls 6 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 05.05.2026 - 16:24)
Ещë и чурок нет, красота! Сгонять, что ли, в Беларусь...

Да, надо бы успеть съездить туда.

pasmo80 6 мая 2026 в 13:55
0
Даа,как то незаметно Беларусь стала европой ,даже западной я бы сказал...
Nergal84 6 мая 2026 в 13:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Estudiantes @ 05.05.2026 - 16:40)
Запретики это дичь лютая. Но небольшое уточнение, сидеть в праздники и выходные в интернете это нормальный вариант отдыха?

Ну это ж не твоё дело, да? Каждый сам решает, как ему отдыхать, а свое мнение при себе оставь

Nichls 6 мая 2026 в 13:58
0
Цитата (Rossianin412 @ 06.05.2026 - 13:46)
ДА ПО ХУЮ, что там у них в Беларуси, я хочу что бы у меня дома порядок был

Да и подумайте сами , вы в Беларуси нужны ,так же как в России, те же самые таджики и узбеки необходимы

А что лично Вы для этого сделали?
В скольких избирательных компаниях начиная, например, с 2009-го (почему с 2009? - сам с этот года принимал участие в качестве кандидата) принимали участие в качестве кандидата или его доверенного, или наблюдателя? Как лично Вы участвовали в общественно-политической жизни нашей страны?

magnumv 6 мая 2026 в 14:00
3
довели людей - нормальная жизнь воспринимается уже как роскошь
vov4an 6 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Маронюх @ 05.05.2026 - 16:23)
В армии бы убили за то, что к голой башке приставил руку как на последней фотке

Тебе-бы и в нюх нассали.

rostovdon88 6 мая 2026 в 14:11
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Несколько видюх из тиктока, но какой мощный заголовок, массово hz.gif
SLAVAKPSS72 6 мая 2026 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ruslan34 @ 5 мая 2026 в 15:23)
Теперь запретят Беларусь faceoff.gif

это надо сделать быстрее, а то загадят страну, как у себя вся загадили.
kurtosis 6 мая 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (konigsadler @ 5 мая 2026 в 22:25)
да. цивилизация gigi.gif

подправил с учетом последних событий с обломками

Россияне массово поехали в Беларусь на майские, чтобы пожить «нормальной жизнью»
alexcaptain 6 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Какой же это позор дожить до такого gigi.gif
Eugenius1982 6 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Michael76 @ 5 мая 2026 в 16:48)
Цитата (sochirand @ 5 мая 2026 в 16:43)
Цитата (Michael76 @ 5 мая 2026 в 16:26)
я два года уже на новогодние езжу. Прям 1.01 на поезд и погнал. Правда, ездил только в Могилев и Витебск (что поближе).

А туда загранпаспорт нужен? Или просто с Российским можно? На недельку например сгонять. Что-то я заинтересовался прямо.

не нужно. Более того, даже досмотра никакого нет. А на вокзалах в Белоруссии даже рамки отсутствуют

А как вы представляете себе рамки на вокзале? Каждого досматривать с багажом? Это по 5-10 минут на каждого. Да тут простой здравый смысл восторжествует над попыткой таким образом "обезопасить" народ. Ничем не поможет, будет только отнимать кучу времени у простых людей и проверяющих
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх