Вот только не нужно дуть в уши)) У дочери уже своя семья, сын школьник, и не из книжек знаю что и сколько стоит на ребенка. На счет брэкет-системы, сыну бесплатно в клинике поставили, по омс. На счет остального, а нехуй только за счет бывшего мужа содержать ребенка. Сама то не пробовала работать? Что нельзя содержать ребенка на тридцатку в месяц даже бабки у подъезда не поверят Не, ну если у тебя ребенок растет в прямом смысле не по дням, а по часам. И ты каждые три дня покупаешь ему новые шмотки, если жрет как мамонт, тогда да, сложно содержать))) Жить нужно по доходам, а не по хотелкам.
Нина очень много работает и я уверен что зарабатывает соответственно!
А это то тут причем ? Речь о том что можно полноценно содержать ребенка на тридцатку, а не о том что какая то Нина хорошо зарабатывает.
Ну чисто гипотетически. Тратит например Нина на своих дитев 50 тысяч рублей в месяц, а бывший муж алиментов платит только 15, вот ей и обидно!
Надеюсь ваш зад заживёт до защиты докторской!Исследуйте не сильно глубоко!
Дык же, уважаемый, зад то страдать будет ваш, а я чисто понаблюдать и исследовать. Так что не сливайтесь, пожалуйста, если вы правоверный мужчина, а не трепло, уважаемый джубраил
Апельсина говорит обратное...хотя она без трусоф ходит
Апельсинка иногда пишет удивительные вещи!Ламбруско с холмов Болоньи и я покупал 1,5 литра з 1,25.Есть сладкое и сухое.А в Чехии и белое,компот короче.
Аааа, знакомо. Я развелась, потому что ты такая скотина, и неважно что прожито было 16 лет. Но теперь я вижу тебя после развода совсем другим, похудевшим, подтянутым и..., блять ты сука должен был страдать и сдохнуть. Что же мне теперь делать что бы отравить тебе жизнь ещё сильнее чем в браке?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)