Молодежный антинаркотический спецназ, МАС

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonkIT 7 фев 2013 в 07:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
отпиздить дилера ради профилактики конечно стоило, а дальше?? это не он крышует точки, не он привозит туда, он тупо продает, хотя, сука, знает, что продает... надо вверх по цепочке идти, и да, ввести смертную казнь за хранение, распространение и УПОТРЕБЛЕНИЕ.
artem527 7 фев 2013 в 07:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Музыка пиздец.......
Armani54 7 фев 2013 в 07:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы парни так держать!!!Если больше не кому,значит только нам.Остается пожелать подольше не попадать в руки полиции,а это произойдет рано или поздно и не совершить в запале какое нибудь тяжкое преступление типа убийства по не осторожности или тяжких телесных.
3a6u9ka 7 фев 2013 в 07:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а о какой борьбе идёт речь это служба контроля за оборотом, вот они и контролируют кто будет продавать, а кто нет.
fenoman 7 фев 2013 в 07:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
не нашел я в этих действиях вразумительного мотива..
LORIMER 7 фев 2013 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Патсаны молодцы! Если беззубая стая юристов не может принять стоящие законы, если абсолютно безнравственная мусарня не может ничего сделать, значит будет делать общественность! А вообще - советую им посмотреть Декстера и применить пару приемов оттуда!
zloikaktus 7 фев 2013 в 07:21
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
1
пора задуматся об апгрэиде faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 7 фев 2013 в 07:23
Торкнутый 7 фев 2013 в 07:28
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
откуда в 5 утра столько комментов? Никакие менты их не ищут, потому что это путинская молодая шпана, которая занимается выкладыванием роликов про псевдохорошие дела( а псевдо они потому, что это реально показуха, основные точки и все зло(героин и все его производные) находится не в машинах около метро) для отвлечения масс от реальных проблем в России.

Это сообщение отредактировал Торкнутый - 7 фев 2013 в 07:29
gastello131 7 фев 2013 в 07:29
Я-рилО  •  На сайте 14 лет
3
скоро этих малолеток начнут отстреливать причем делаться это будет джля самозащиты! вот тогда начнется самое говнобурление! а вообще милиция должна заняться и теми и другими

Добавлено в 07:37
и вообще эти масовцы на мой взгляд ничем не отличаются от толпы "алла-я-в-баров")))
Kumulyator 7 фев 2013 в 07:46
0
Сраный школьный говнореп на корню испортил удовольствие от просмотра ролика.
И почему в конце наркоторговец стоит на ногах и отрехает курточку... Он по ним стрелял... Там еблета не должно остаться по определению.. и с пол еблетом -торговец должен был ходит до старости - как ходячее наставление овцеёбам.
Карласян 7 фев 2013 в 07:55
Йа КрЕвЕдКо ПиУ-ПиУ ПыЩ-ПыЩ!!11  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GlucKender @ 7.02.2013 - 06:32)
Цитата
Мне кажется это главное!
Уменьшить доступ и открытость наркотиков для людей

Я считаю, что в борьбе с наркотиками есть один правильный вариант: свободно и бесплатно раздавать по утрам синтетическую дурь, при употреблении которой возникает сильная зависимость и человек употребляющий эту гадость умирает через 2-3 месяца. Что получим в итоге: через пол года в стане не будет героиновых, дезоморфиновых, эфедриновых и метадоновых наркоманов, снижение преступности в самом начале программы (смысл воровать и грабить, года дают бесплатно?), единственный минус, подохнут те, кто начинал с этой дури, но по большому счёту страна очистится от мусора, жестоко, но гуманно.

Р.S. Минусерам, ваши предложения по борьбе с наркоманией услышать бы хотел я cool.gif
Парни молодцы, но бороться надо не со следствием, а причиной. Не будет наркоманов, не будет проблемы.

Давно пора всю эту гниду вместе с распространителями уничтожать, сдохнут наркоманы не будет и торговцев, может кому-то это покажется и бесчеловечно, но наркоман это уже не человек, это тварь... Не бывает бывших наркоманов, даже если это друг или родственник, знаю не по наслышке, один хороший, бывший "друг" подсел на наркоту, сколько раз пытался его вытащить, однажды даже руку ему сломал, чтоб колоться не мог, по крайней мере сам, помогло, но не надолго, через пару лет он меня жестко подставил, причем специально, за дозу moderator.gif
Карласян 7 фев 2013 в 07:59
Йа КрЕвЕдКо ПиУ-ПиУ ПыЩ-ПыЩ!!11  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Вот подрастешь ты будут дети свои у тебя. Скажи,  ты сможешь быть полностью уверен что им никто не впарит наркоту???  которую ты тут предлагаешь раздавать направо налево. и если твоя кровиночка закинет боты после первой же пробы полученной на  бесплатной раздаче не вырвешь ли ты все волосы у себя на попке? 

Искоренять наркоту надо всеми методами, и такие как на видео не исключение.
Меня ещё один факт не перестает злить... ФСКН это
Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Прикинь,  По контролю за оборотом, не палятся вообще.... не по борьбе с оборотом наркотиков ,а именно по контролю... Крыша блеать.

А ты воспитывай своих детей так, чтоб они всякой херней себя не травили, а если это когда-нибудь случится, то тут только твоя вина! Нормальный человек, ни когда не возьмется на наркоту, это удел дегенератов... dont.gif

Это сообщение отредактировал Карласян - 7 фев 2013 в 08:01
225806225806 7 фев 2013 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну а хуйле делать,если менты не чешутся,только так.Я ребят поддерживаю,у меня растет маленький сын и я не хочу что бы,наркота свободно гуляла по городам России.Рискуют пацаны,не спорю,но в данном случае риск-дело благородное.
drwoland 7 фев 2013 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (stavros26 @ 7.02.2013 - 04:10)

Охренеть, как хорошо в ролике показана контрольная закупка.
Прям и покупку наркоты видно, и лица продавцов, и машину, в которой покупают!
И даже сжигаемую наркоту хорошо показали. Сразу видно, что эти рыжие язычки пламени - это спайс...

Добавлено в 10:34
Цитата (LORIMER @ 7.02.2013 - 07:21)
Патсаны молодцы! Если беззубая стая юристов не может принять стоящие законы, если абсолютно безнравственная мусарня не может ничего сделать, значит будет делать общественность! А вообще - советую им посмотреть Декстера и применить пару приемов оттуда!

Ты такой умный и знаешь, какие законы принять?
Так какого хрена ничего не делаешь, что бы их приняли?
Вот пост, где я писал, что нужно для того, что бы предложить свой законопроект:
http://www.yaplakal.com/findpost/13517569/...opic535811.html

Почитай и готовь свою версию закона, а не агитируй народ на беспорядки!

Это сообщение отредактировал drwoland - 7 фев 2013 в 10:29
americano 7 фев 2013 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
основные точки и все зло(героин и все его производные)

Основные точки и все зло находятся на полках с табаком и алкоголем.

Добавлено в 11:14
Цитата
Не бывает бывших наркоманов

Бывают, но мало. Знаю уже точно не по-наслышке.
ugam 7 фев 2013 в 21:31
Мастер  •  На сайте 17 лет
0
Менты ничего не предпринимают - в доле и значит парни все правильно сделали, только я бы еще продавца линчевал - так будет достигнута абсолютная справедливость...
galapagos 8 фев 2013 в 22:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Бесполезно это все..как торговали так и будут торговать, только уже будут готовы к таким нападениям и не известно чем все тогда закончится. Надо заставлять работать тех, чья прямая обязанность бороться с этим...а так по сути молодежи просто выплеснуть некуда энергию и агрессию, вот и придумали такое своеобразное развлечение с элементами самосуда.
WUK 8 фев 2013 в 22:56
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Молодцы , но лица бы масками скрывать надо бы . Как бы виноватыми не оказались бы , после
Slavavpole 9 фев 2013 в 15:39
60
inetsolomon 9 фев 2013 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я конечно душой болею за этих молодых ребят,но скоро дилеры начнут защищать свои точки и МАС будет терять ребят причём абсолютно безадресно
Долбоносик 9 фев 2013 в 15:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
24
Вопрос...зачем каждый раз все разбавлять рэпом?Каждый раз вздрагиваю от этого воя.
педроотшило 9 фев 2013 в 15:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Торгашу еще в бороду занесите!
concord81 9 фев 2013 в 15:46
ФСБ России  •  На сайте 15 лет
1
Молодцы парни...только думаю это все бесполезно(((
КнязьТьмы 9 фев 2013 в 15:47
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
5
А в Украине у нас, я понял точно кто стоит за настоящим наркотрафиком тяжелых и крышеванием барыг, когда власть с ментами ети ларьки со смесями уничтожила, им туда и дорога, но вы знаете когда у нас власть ефективна? Правильно, только при защите своих интересов!

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 9 фев 2013 в 15:48
winter258 9 фев 2013 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
А торгаш вроде как славянин, а мне казалось что этим торгуют только ......... ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх