Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElGuider 9 дек 2013 в 04:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Еще один оскароносный и "правдивый сюжет" от дяди Димы Киселева , владельца розовАга Айхфону .

Сюжет в стиле зомбоапокалипсиса .

Добавлено в 04:25
Работа Первого во всей красе . Оскар отправить нужно , желательно Почтой России
Madison1 9 дек 2013 в 04:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
майданутых ненавижу в силу их тупости и недальновидности ("пам'яник ленiну треба знести, тому жо вiн украiнцям робив ДИПРЕСII" - вот такие сносили памятник)

Но троллинг просто на 5 с плюсом, на уровне))) мне понравилось
SHPILLERMAN 9 дек 2013 в 05:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
-9
Ебать, как много хохлов!
ArturZ 9 дек 2013 в 05:29
0
Что можно сказать, пусть идут куда хотят. А тех кто не хочет в европу, надо приглашать в Россию по программе возвращения соотечественников. Славяне по любому лучше интегрируются, чем гастеры из бывших республик Средней Азии.
Vetal282 9 дек 2013 в 06:05
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
0
мы когда сала с лихвой вьебем,вообще норм шутим rulez.gif
bigpoker 9 дек 2013 в 06:06
-2
КАК ЗАеБАЛИ ЭТИ МАЙДАНЫ...че говорить больше не о чем??
Я6локо 9 дек 2013 в 06:28
в яблочко  •  На сайте 14 лет
4
Молодцы украинцы!
conductor 9 дек 2013 в 06:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ostrov @ 8.12.2013 - 21:22)
Идите в европу,а мы посмотрим.

Иди в жопу. Смотреть не буду.
Aglow 9 дек 2013 в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А вот домик Кисилева в Украине
чувачог 9 дек 2013 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
жаль, что из-за политики мы не имеем права гордиться друг-другом... братья и сестры славяне... надеюсь эти фигни пройдут и снова дружно жить будем... потерпите друзья...
унтерофицер 9 дек 2013 в 07:26
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
для меня(русского) обращение - росиянин, как для украинца, примерно, укрориентированный, почти обидное !
хермитков 9 дек 2013 в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
достали они, если честно. а ведущая ничо такая. ЯП... ну вы поняли.
Игого 9 дек 2013 в 08:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Черт меня занес раз на украиноязычный сайт какой-то ( хотел уточнить некоторый слова в переводе: поспорили тут с приятелем). Ипануться!!! Ласковые "кацапы" да "москали" , как радость. Свалил я оттуда по-пырому. Ну неадекватность прёт какая-то. Здесь много украинцев сидит. Ребята, вы что на самом деле ненавидите нас так люто? Я даже не спрашиваю "за что ?" (мне по фигу), но на фига вы тут сидите тогда со своей попаболью?
Melentyev 9 дек 2013 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Пошли баблишки из пендосии через еврогейский союз, прям чувствуются как за соц. сети взялись. Народ тупое быдло. Факт! Надо бороться с системой, что установили США, ибо все будет как всегда... помотросят и бросят!
prum 9 дек 2013 в 08:37
4
Цитата (SHPILLERMAN @ 9.12.2013 - 06:27)
Ебать, как много хохлов!

ты не в теме, сейчас это укропейцы dont.gif
ZASHIBISA 9 дек 2013 в 08:52
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Идите работать бездельники!!!!!
MorfiY 9 дек 2013 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ребят, вы действительно так сильно хотите в европы???
sohei 9 дек 2013 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
По количеству тут ещё большой вопрос - вот если сравнивать с Роком над Волгой 2013
http://storage.bikerspublic.com/upl/image/...c6bde1d42a8.jpg
http://storage.bikerspublic.com/upl/image/...86a03bef7e2.jpg
Там в самый пиколвый период вечером перед Раммштайном было ~700 тыщ людишек, при том плотность была лютая, настоящая давка.

А тут на Майдане аж мильон?? да ну на йух) тыщ 200.
http://media.news.pn/photo/9910c8f7b407386...00x308x451.jpeg

Да и менты украинские посчитали сами
http://politikus.ru/events/9456-kievskaya-...-na-maydan.html

Так что кого найобывает и кто тут раб - большооой вопрос, господа.
Но в конце концов кого-то однозначно поимеют).

Это сообщение отредактировал sohei - 9 дек 2013 в 09:10
Mulders21 9 дек 2013 в 09:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Vovochka19 @ 8.12.2013 - 20:26)
Это всего лишь информационная война, помните, как западные СМИ освещали конфликт 2008 года с Грузией - "Караул! Русский медведь сошёл с ума! Они убивают мирных грузин тысячами! Спаситие помогите! Куда смотрит НАТО?" ну и т.д. Информация - самое мощное оружие, и что, кто то верит, что журналисты свободны в своих мнениях? По сути СМИ любой страны - еще один род войск этой страны, только этот род войск постоянно проводит "реальные военные операции".
Для наглядности, всем известное фото:

Ну, уважаемый, Вы уж тогда и ложь наших СМИ укажите на счёт того конфликта. Начнём с того, что никаких 2000 и более убитых мирных жителей не было, Российские войска готовились к операции заранее, нарушая кстати заявления о том, что признаёт целостность Грузии, а этот бред с баржоми и грузинским вином? Это вообще ни в какие ворота, продавать в магазинах бодягу это запросто, а грузинское вино видите ли не соответствует нормам.

Я не во всём согласен с тем, что говорят на Майдане. Но мне очень нравится, что люди не боятся высказывать своё мнение, пусть даже ошибочное. Очень хочу верить, что когда нибудь это будет и в России. И пусть наше мнение будет неправильным, самое главное, что мы заставим к нам прислушиваться, власть зная, что в ответ на их действие или бездействие возможен такой вот "Майдан" будет скромнее себя вести, не позволяя себе такой наглости как например с Сердюковым и прочими.

Я за "Незалежность Украины" только потому, что вижу что народ Украины ЗА - это их выбор и я его уважаю.

P.S. Простите если неправильно написал "Незалежность Украины", но думаю меня все поняли.
inguard 9 дек 2013 в 10:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 23:38)
ну и чего вы там насчитали то?)))))
4 человека на метр. Так? Это все равно 250 000 метров)))) а теперь очерти по Киеву этот метраж))))) и посмотри как вы за границами города стояли))))

250000м2 это квадрат 500*500(математика, начальная школа) а теперь посмотри размеры территории gigi.gif

Блин, пока дочитаешь все страницы, уже другие опередили cool.gif

Это сообщение отредактировал inguard - 9 дек 2013 в 10:19
TrueLyaLya 9 дек 2013 в 10:35
Принцесса  •  На сайте 12 лет
1
Прошу прощения (я не в теме). Они там собрались потому, что в ЕС хотят, а их не пускают?
Шась 9 дек 2013 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cleaner2009 @ 8.12.2013 - 20:15)
Ув. DrMortal ! Я пишу про тех людей, которые за деньги/бесплатно/ за идею? своими действиями ведут страну в пропасть!!!

Совершенно согласен.Удивлён минусёрами. Украина -- Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем.....Ну а мы посмотрим кто из вас чем или кем станет.
1bsa1 9 дек 2013 в 11:06
0
Цитата (Vovan17 @ 8.12.2013 - 20:12)
Ну что же. Евроинтегранты неплохо организованы. Чувствуется хорошая рука.
Нашим горе оппозиционерам можно только поучиться..

какая там рука??? люди сами вышли, а опозиционеры к ним присоединились... как вы заебали уже со своей искаженной реальностью. Люди там сами стоят!! Сами вышли и сами стоят! потому что всех уже заебало то что в стране происходит, заебало повышение тарифов жкх, штрафов, топлива, продуктов, в стране нихуя не делается, производства нет, рынок и тот нихуя не работает (посмотрите какой ассортимент сейчас в магазинах)... зарплаты (у бюджетников) не платят от 2 до 6 меяцев, дороги не делают... дальше будет только хуже. А в Росии у вас лучше? То-то вы через день постите Путин - краб? Всех все устраивает? Пишите, что заебал вас этот Евромайдан, а меня например заебал ваш олимпийский огонь, каждый день пост про него, ебать какая инормация важная.
9 дек 2013 в 11:12
 •  На сайте --
-1
Цитата (MorfiY @ 9.12.2013 - 10:03)
Ребят, вы действительно так сильно хотите в европы???

Я противник вступления в евросоюз, но я еще больший противник того чтоб мой народ разгоняли палками для меня эта мораль намного главнее моих политических убеждений, для нас такое поведение власти неприемлимо, пусть она идет хоть в Европу, хоть тянеся к ТС.
StGans 9 дек 2013 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
планета Майдан

Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх