Ярош призывает к войне официально

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexZombie 4 мар 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Друзья, нет времени лазить по интернетам, подскажите, когда прямая трансляция похорон Яроша по Первому? Мне надо расписание свое составить, посмотреть хочу.
ALEXASSS 4 мар 2014 в 16:18
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Brazik @ 3.03.2014 - 16:41)
Цитата (Sloneg @ 3.03.2014 - 16:24)
С собачьего есть перевод?

Нахуй ты провоцируешь лошара а?! Я только хотел написать что Украинцы Яроша не поддерживают, а тут ты со своим высером. Вот блядь, в этом вся Русская натура.

не русская,дураки национальности не имеют
AngryBeard 4 мар 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чувствую, случится с ним несчастный случай.
Bliznets11 4 мар 2014 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
не жилец он
alekxx911 4 мар 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как же сука реально бесит они против русского языка зато на флаге сзади свое название "правый сектор"пишут на английском
gogogogo 5 мар 2014 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Очевидно что до 30 марта компания Яценюка постарается что то предпринять по дестабилизации ситуации на Востоке Украины, иначе задачи и цели майдана превратятся в пшик. У них и так ничего толком не выходит- на призывные никто не идет, денег никто не дает, структура власти отсутствует напрочь, радикалы шлют нахрен и беспределят, Крым уйдет, а за ним, возможно, и другие области. Единственное что остается- начать подавление Крыма и востока Украины под лозунгами защиты от агрессора- России и доказать свою состоятельность. Буду кричать "Браво, ВВП" если окажется что в действительности, по Крыму рассекают на БТРах и камазах, которые дали "добрые люди", народные ополченцы. В таком случае соснут стоячего все- и Яценюк и спш и европа.
SmokerD 5 мар 2014 в 20:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Конкретно наступили Ярошу на хвост...думал:..потусуюсь на майдане под шумок..может чего и выгорит...ВЫГОРЕЛО..сейчас объявляет войну всем и вся.Просто клоун.Видел таких деятелей в бычках,соплях и паутине...!За рога и в стоило.Сам,наверное,знает свое будущее.Стратег и полководец,хренов. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх