Луна это голограмма?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fars1ght 25 авг 2014 в 06:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Я даже не знаю, кто тут более ебанутый - автор, или те, кто воспринял его всерьез.
Камчадал 25 авг 2014 в 07:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вот зачем вы на ТС наезжаете? Приливы вспомнили? Автор это предусмотрел и сказал, что там что-то всё же летает, но не то что мы называем Луной.
Вот я в субботу ходил грибы собирать и оказался на Луне. Так там какие-то зелёные мудаки сказали мне, что Земля моя тоже голограмма. Я им сказал что они ебанутые наркоманы и мы вместе пошли к марсианам чтоб те нас рассудили. А те вообще укурки конченные дали мне воды и апельсин.
Bibigowa 25 авг 2014 в 07:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Наверное вернуть астрономию в школу совсем не глупая идея...
Впрочем многое о чем ТС написал как мистика, всего лишь азы природоведения или как там предмет назывался. Такими темпами и солнце станет голограммой вращаемой вокруг земли.
Цитата
Период обращения Луны вокруг Земли равен периоду её же вращения вокруг своей оси, поэтому к Земле она обращена всегда одной стороной.

Цитата
Причиной этой синхронизации считают приливы, которые Земля вызывает в лунной коре. Также влияние может оказывать и разница в распределении массы в оболочке Луны.

И кстати, если луну фоткать долгое время, она не так представляется как в ролике автора, а покачивается и волна пробегающая по ней волна света и тени. А то что у ТС это огрехи матриц и влияние атмосферы.Хотя мне кажется это просто последствия кадрирования и совмещения кадров.

Впрочем сейчас даже можно не курить, а зайти на ютрубу и посмотреть другие версии про луну. Хватит на всех. )))

ТС задайся вопросом, почему мы лезем в космос, если еще не изучили толком землю ;) Ну и как нибудь посчитай сколько стоит сгонять на ту же луну. Тайком не выйдет (отсюда секретные миссии нонсенс). Ну и если там что-то есть ТАКОЕ, проще заявить наоборот всем, чтобы получить финансирование, а не утаивать. В общем увы, но мне кажется вся мистика разбивается об бабло и реалии жизни, как бы не хотелось сказок.

Это сообщение отредактировал Bibigowa - 25 авг 2014 в 07:12
lorenai 25 авг 2014 в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (EnShTeIn82 @ 24.08.2014 - 15:05)
ДисПутировать наверное от слова ДисКуссия?))))) Поправь млин

За что минуса-то?????

дисПутировать от слова дисПуссия. пусси с английского переводится как пизда. значит слово диспутировать = пиздеть.
RMAx1978 25 авг 2014 в 07:16
Паяльник  •  На сайте 15 лет
1
ТС. Мы вас приглашаем на работу.

С уважением, редакция Рен-ТВ.
ieronimko 25 авг 2014 в 07:26
-1
Цитата (Nansen @ 25.08.2014 - 09:33)
Кстати, раз уж тут собралось много спецов по небесной механике, ответьте: Земля вращается вокруг своей оси по круговой орбите или поэллиптической? brake.gif lol.gif

Общий центр масс, Земли и Луны находится внутри Земли, то есть Земля несется вокруг Солнца тоже побалтываясь. А Земля тоже имеет не круговую орбиту, и зимой мы ближе к Солнцу! cool.gif
selenabi 25 авг 2014 в 07:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да ладно вам, критики.. Интересно же посмотреть и с такой точки зрения ))). Когда-то считали, что земля плоская и сжигали за другое мнение. ТС предложил вместе поразмышлять, а не оскорблениями кидаться. Приводите свои доводы обдуманно и спокойно. Кто знает, что в таких рассуждениях может родиться old.gif biggrin.gif
Gen025 25 авг 2014 в 07:27
0
Какой голограммой можно устроить затмение Солнца? Кто может себе представить фонарик с чёрным "светом"?
idk 25 авг 2014 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
невежество как оно есть.
Pipelayer 25 авг 2014 в 07:31
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
Когда неучи дисПутируют -это пол беды.
А вот когда они убеждают других в своем бреде - эт да, эт пздц!

И, блеать, что мешает снять очередной фильм о том, что опять слетали на Луну, чтобы все вояджеристы пластинку поменяли? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 25 авг 2014 в 07:34
techNICK 25 авг 2014 в 07:42
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Хрен с ней, с голограмой. Меня другое интересует. Вот запилили телескоп на орбите (Хаббл), умудряются разглядеть галактики, находящиеся чуть ли не на краю вселенной, во всяком случае, вроде бы у некоторых звёзд разглядели планеты. Вопрос такой, а почему в этот супертелескоп не позырить нормально на Луну, Марс и т.д.? Не конкретно в тот, что запустили для созерцания звёзд, хотя, думаю, и его можно развернуть при желании. Пусть другой, запущенный специально для изучения планет Солнечной системы. Может дешевле будет?
PaulRider 25 авг 2014 в 07:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
какая планета? луна - это спутник
dragd 25 авг 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сложно щас спорить. Неизвестно кто прав тут не прав. Ибо ни кто не знает истинного мироздания нашего мира. Нету полной уверенности есть ли луна или нет ее. А приливы и отливы может вообще ни как не связаны с луной, откуда мы знаем, мы что летали на луну?
Стамп 25 авг 2014 в 07:55
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Луна ?? Не, не слышал ...
killatera 25 авг 2014 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бля ребят наркотики это плохо!!! Завязывайте! до добра не доведут!
ieronimko 25 авг 2014 в 08:04
0
Только ЯПовцам по секрету... Давненько уже американцы уронили спутник на Луну, со всей скорости, без тормозов. А до этого там уже стоял их спутник измеряющий лунотрясения. Считается что Луна давно остыла и процессы все затихли. Так вот хряснулся их спутник о Луну и... Она целый час гудела...!!!
Получается она полая! Нашлись умники подсчитали, что так гудеть будет она если Луна сделана из титана толщиной тридцать км. Ну наверное это выдумки. А чего она гудит как котел!
Yozka 25 авг 2014 в 08:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Топик Стартер феерический молодец. Я даже знаю кто эту лунную голограмму сделал - гуголь йопта. у них даже план голограммы есть http://www.google.com/moon/
region86 25 авг 2014 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
И моя наркомания имеет право на жизнь.
Луна искусственный спутник. Закинутый на орбиту для поддержания жизни на земле. Она обращена к нам всегда одной стороной не потому что случаенно так совпало, а потому что у неё смещён цент тяжести, центр масс которой расположен (согласно Ньютону) ближе к земле. Луна нужна для поддержания вращения ядра земли относительно её коры. Что создаёт электромагнитное поле земли, защищающие нас от солнечной радиации и всего такого, вредного. Нет луны, нет защиты. Луна это наш щит.
rogalik 25 авг 2014 в 08:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Serrega @ 24.08.2014 - 15:16)
Отсутствие школьного курса астрономии хуево сказывается на мышлении граждан.

Даун, если он говори о том, что это все обман, что это все скрывается от людей, то судя по всему, б лядь тупая, и людям будут говорить, что это все обман. То есть твоя учебная программа тоже все обман. Пиздец, мысли шире, клоун...
Конечно автор бред написал, но то, что ты пишешь - еще хуже.
LeadDeadHead 25 авг 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Которя сметает последный критерий "неподходящести" Луны под определение планеты.

Тело,достаточно массивное чтобы стать округлым под действием собственной гравитации(официальный критерий)-выполнено.
Ядро-подобное земному-согласно современным исследованиям НАСА-выполнено.
Наличие атмосферы-выполнено.

ШТА? О_о
Gazavatt 25 авг 2014 в 08:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (electrician @ 24.08.2014 - 21:15)
1-планета это определение придуманное человеком. планета ли луна? хз. планета ли плутон? сначала была планетой потом решили что нет, да пох!
2-по приливы. тс пишет про изображение а приливы от массы. так что вполне может статься что луна хоть и весит столько же но выглядит по другому.
3-амеров не было на луне потому что...ну хотя бы пояс Ван Алена!
4-почему не запущен спутник который бы фотографировал с нормальным разрешением?
5-куда деваются кратеры?
6-что летает на луне?
7-луна именно такого размера чтобы при затмении полностью закрыть солнце. по теории вероятности невозможно!
8- мы не когда не узнаем правды! большинству это и не надо! у них американцы пролетели через пояса радиации на бочке с порохом в 60х годах и всё нормально! ведь Леонов же подтверждает! а все кто задают вопросы тот еретик! ну как Джордано Бруно! why.gif

Вот человек и ТСа в один ряд с Джордано Бруно ставит.. faceoff.gif
ZadrotWoT 25 авг 2014 в 08:59
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Я было поверил)
Pluhan 25 авг 2014 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
естественно голограмма
а в века без электричества, там картина висела.
pro100chel 25 авг 2014 в 08:59
Похуист  •  На сайте 16 лет
1
Смотрел в телескоп на Луну очень много раз и по долгу, никаких волн ни когда не замечал.
MOPnEXCCCP 25 авг 2014 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Почему не летаем.

1. Все государства временно отказались от полетов, соперничества нет, необходимости захватывать территорию нет.
2. Сейчас нет возможности там закрепится, а для тестирования новых технологий уже есть вполне адекватная симуляция или орбитальная станция. Нет необходимости для тестов летать на луну.
3. Предыдущие изыскания не обнаружили выгоды на данном этапе развития. (банально)
4. Мы вполне можем всего не знать. (А вдруг уже давно летают, просто не афишируют? Это проще чем голограмма).
5. Недавно, с выходом на уровень космических исследований Китая, и его нацеленности на Луну, активировались и другие лунные программы, что бы не "опоздать к разделу территорий" (продолжение пункта 1)

Про голограмму:
1) Откуда проецируется изображение? (из одной точки с земли не получилось бы)
2) При использовании такой технологии голограммы бы уже использовались в быту (начали бы хоть окупаться)
3) несколько тысяч (или десятков тысяч) лет бесперебойной работы?

Все мое ИМХО конечно, я не высокопоставленный государственный муж обладающий некими знаниями, я просто думаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх