Луна это голограмма?

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snaut1 25 авг 2014 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GrizzlyBear @ 24.08.2014 - 15:03)
- Почему человечество посылает аппараты в дальний космос, но совершенно игнорирует ближайшую к нам планету.

Потому что это естественный спутник, а не планета. Ты бы завязывал, автор, с тяжелыми. или бы в школу сходил, там объясняют почему существуют приливы и отливы.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 25 авг 2014 в 09:18
dbezz 25 авг 2014 в 09:20
0
Слава Богу, большинство комментариев адекватные. Ну как можно постить такую ху..ту?
jeka3 25 авг 2014 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
У ТС верные наблюдения но совершенно не верные выводы.
Перерисовка ? - да.
Цифровое изобажение - да.
Но!
Сморим чем снималось - цыфровой канон повершот со 100 кратным зумом.
дальше. луна - движется по небу. (странно, да ? ;) )
все подобные съемки (в смысле видео) должны учитывать движение луны. те нуна поворачивать камеру. иначе изображение смажется.
камера поворачиваецца шаговым движком , те - рывком. ну и после изображение чуть сдвигаецца. дальше электроника камеры "ПОДСТРАИВАЕТ" - те чуть перерисовывает картинку с длиннющей экспозицией. вот и все.
ваш КЭП.
sanyok86 25 авг 2014 в 09:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GrizzlyBear @ 24.08.2014 - 14:03)
Ведь луна, это ближайшая к нам планета.

Красиво сказал, чётко!
MadCronos 25 авг 2014 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 24.08.2014 - 22:11)
Цитата (GrizzlyBear @ 24.08.2014 - 15:09)
Цитата (Gesserman @ 24.08.2014 - 15:07)

статья - ересь

почему ересь?У тебя есть доказательства какие существования луны,как планеты?Почему мы видим всегда только одну ее сторону?
Кроме фильмов и постановчного видео с Л.Армстронгом?

Тебе уже написали про приливы.

Написано же было, что за галограммой объект таких же размеров блеать! Или приливы отливы только из-за Луны, а вот если другой объект такой же массы то их не будет?
Сам в эту херь не верю, но довод тупой просто был, не сдержался biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MadCronos - 25 авг 2014 в 09:42
tlavik 25 авг 2014 в 09:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
И такое может быть! просто люди стали настолько "умны" , что считают всё это смешным и сразу всё троллят. Мне жаль этих людей, т.к. они тупы и ничем в своей жизни не интересуются кроме клубов и отдыха с друзьями! Автору респект за видео, тема интересная и загадочная!!! Я не говорю что всё изложденное в видео правда, но версия интересная...) Тролли - ебитесь в очко и думайте дальше, что вы самые умные и знаете истину)
Motorisk 25 авг 2014 в 09:42
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Хьюстон у нас проблемы...
MadCronos 25 авг 2014 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (tlavik @ 25.08.2014 - 17:41)
И такое может быть! просто люди стали настолько "умны" , что считают всё это смешным и сразу всё троллят. Мне жаль этих людей, т.к. они тупы и ничем в своей жизни не интересуются кроме клубов и отдыха с друзьями! Автору респект за видео, тема интересная и загадочная!!! Я не говорю что всё изложденное в видео правда, но версия интересная...) Тролли - ебитесь в очко и думайте дальше, что вы самые умные и знаете истину)

Скоро сентябрь начнется, полегче будет gentel.gif
tlavik 25 авг 2014 в 09:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
иди в школу учись
CristenseN 25 авг 2014 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (tlavik @ 25.08.2014 - 09:41)

Любитель РЕН-ТВ? Версия имеет право на жизнь, если есть аргументы, а не та хуйня что написана в доводах ТСа.
Галограмма-хуеграмма... Приливы от воздействия притяжения Луны у нас тоже наверное обман зрения, или галограмма? faceoff.gif
region86 25 авг 2014 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CristenseN @ 25.08.2014 - 10:47)
Цитата (tlavik @ 25.08.2014 - 09:41)

Любитель РЕН-ТВ? Версия имеет право на жизнь, если есть аргументы, а не та хуйня что написана в доводах ТСа.
Галограмма-хуеграмма... Приливы от воздействия притяжения Луны у нас тоже наверное обман зрения, или галограмма? faceoff.gif

Не ну вы правда такие тупые что ли? Голограмма скрывает истинный вид обьекта под названием луна. Вот что ТС сказать хотел. Согласен с ним. Но с оговоркай. Не галограмма прячит истинный облик луны ,а его маскирует слой грунта уложенный поверх объекта.
ПОВТОРЮСЬ.
ЛУНА ЩИТ. ЗАСТАВЛЯЕТ ЗЕМЛЮ ВЫРАБАТЫВАТЬ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ. ЗАЩИЩАЮЩЕЕ НАС ОТ ВСЯКИХ КАКАШЕК ВРОДЕ СОЛНЕЧНОЙ РАДИАЦИИ.
brodyagavik 25 авг 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуйня все. Луна -это дырка в нарисованном небе, где ночером включают лампочку ильича.инфа 150%
Goodcitizen 25 авг 2014 в 10:02
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
1
Да да. Еще один вопрос который меня мучает до сих пор.
Почему, телескоп Хабл, который смотрит смотрел в глубокий космос за хер знает сколько световых лет не может сделать чЁткие снимки луны?
Хотя еще Галелей смотря в свой телескоп мог наблюдать Юпитер с его лунами, различать фазы у Венеры.
Тут точно что-то не так!

Луна это голограмма?
TLST 25 авг 2014 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Почему не летают, почему не летают.. ТС Ну ты что документальный фильм трансформеры не смотрел? Там же эти автоботы сидят и планируют как землю захватить
metrogil 25 авг 2014 в 10:08
0
А приливы и отливы создаются гигантскими насосами, спрятанными в недрах мантии земли, чтобы наёбка с луной выглядела более правдоподобно... alik.gif

Автор, я категорически хочу такую же траву как у тебя!
Goodcitizen 25 авг 2014 в 10:15
0
Цитата (region86 @ 25.08.2014 - 10:58)
ЛУНА ЩИТ. ЗАСТАВЛЯЕТ ЗЕМЛЮ ВЫРАБАТЫВАТЬ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ. ЗАЩИЩАЮЩЕЕ НАС ОТ ВСЯКИХ КАКАШЕК ВРОДЕ СОЛНЕЧНОЙ РАДИАЦИИ.

Землю заставляет вырабатывать магнитное поле - его железное ядро!
Учи матчасть!
Луна находится за пределами земного магнитного поля, этот факт рассматривают скептики, как еще одно доказательство того, что американцы не были на ней.
Ибо всех космонавтов убила бы радиация и чтоб этого не произошло, нужно иметь аппарат с 1метровой свинцовой защитой. Что в принципе не возможно.
Как-то так.
region86 25 авг 2014 в 10:18
0
Цитата (metrogil @ 25.08.2014 - 11:08)
А приливы и отливы создаются гигантскими насосами, спрятанными в недрах мантии земли, чтобы наёбка с луной выглядела более правдоподобно... alik.gif

Автор, я категорически хочу такую же траву как у тебя!

Хиии...п!!! ..... Фуууу...!
Выдохнул. Продолжим. Ща я жуткую ересь скажу.
Приливы вызваны не притяжением луны, а создаваемой ею областью так сказать " пониженной гравитации". Луна не притягивает воду ( иначе это волна каждый день смывала бы африку, южную америку, да все, что стояло бы на пути) а создаёт разряженную область куда близлежащая вода и устремляется.
sudebnick 25 авг 2014 в 10:20
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
-1
Вот что РЕН-ТВ животворящий творит! Следующий пост будет про "диспутирование" о плоской земле и трех китах.
region86 25 авг 2014 в 10:23
-1
Цитата (Goodcitizen @ 25.08.2014 - 11:15)

Учи матчасть!
Луна находится за пределами земного магнитного поля, этот факт рассматривают скептики, как еще одно доказательство того, что американцы не были на ней.
Ибо всех космонавтов убила бы радиация и чтоб этого не произошло, нужно иметь аппарат с 1метровой свинцовой защитой. Что в принципе не возможно.
Как-то так.

Ну ка ну ка! Поподробней!? Ядро! И че? И как? Тусит в центре земли и магнитит направо и налево? Или вращается относительно земной коры?
region86 25 авг 2014 в 10:28
-1
Цитата (region86 @ 25.08.2014 - 11:23)
Цитата (Goodcitizen @ 25.08.2014 - 11:15)

Учи матчасть!
Как-то так.

Ну ка ну ка! Поподробней!? Ядро! И че? И как? Тусит в центре земли и магнитит направо и налево? Или вращается относительно земной коры?

ЗА ПРЕДЕЛАМИ МАГНИТНОГО ПОЛЯ!!!! НИХУА СЕБЕ. Ну ка ну ка...! Поподробней!? Где предел магнитного поля земли? Ну или хотябы магнита на двери твоего холодильника Опизинеть как интересно!)))
Frogman 25 авг 2014 в 10:29
Гендир  •  На сайте 14 лет
0
развели срач, аж на 16 страниц! old.gif
FedFed 25 авг 2014 в 10:30
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
а так хочется чегонить чудесного и непонятного...))))
плезанс 25 авг 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС стоит писать фантастику. Будут наверно интересные книжки получаться.
Crowner 25 авг 2014 в 10:33
Путешественник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kokoha @ 24.08.2014 - 18:07)
Есть нету инопланетянин какая разница у меня от этого жизнь не изменится

А вдруг они нас захватят и привезут зеленых баб с щупальцами cheer.gif
Goodcitizen 25 авг 2014 в 10:37
2
Цитата (region86 @ 25.08.2014 - 11:23)

Учи матчасть, я ж тебе говорю!
Начни хотя бы с общедоступных источников, а там может понравится, чего и посерьезней почитаешь.
Что, я за тебя все делать буду?

Луна это голограмма?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх