Блатной проучил 40-тонную фуру..., (с 1 мин 20 сек)

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akoozab 20 сен 2014 в 07:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно сделал!Но сможет ли выкрутиться с точки зрения КОАП?Регики суды,вроде,не особо жалуют,а гаденыш,с мятым задом мажористый...
Mitekk 20 сен 2014 в 07:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fenya @ 19.09.2014 - 22:00)
Цитата (NorDio @ 19.09.2014 - 18:58)
Бесят такие 40-тонные дибилы, которые едут в крайней левой.

Для бесящихся поясняю: Поворот на левой совершается из крайней левой полосы! Но вы можете протащить поправки ПДД и для вас... Фуры будут рулить влево из крайней правой ;)
zloymaluy 20 сен 2014 в 07:53
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Mizantrop88 @ 19.09.2014 - 19:02)
Цитата (t1t4ntomsk @ 19.09.2014 - 18:59)
Цитата (NorDio @ 19.09.2014 - 17:58)

сам ты дебил !!! у мужиков работа

тащится в левом ряду при свободном для такой езды правом у них работа? upset.gif
Для минусаторов,не оправдываю дурочка на бэхе но скорее всего он его тупо резанул,не единожды оттормаживался от таких вот фуроводов,которые "мненадоябольшойяповернукогдахочу" и если у тебя сорок тонн в кузове значит пиздуй в правой полосе потихоньку и не лезь на обгон.
Всем минусаторам как можно больше фур на дорогах,там теперь каждый второй "супер профи" жмущий на гашетку с сорока тоннами за спиной...

Нихуйа вы адекватного чела замиnусили! Ебанное стадо..
Mitekk 20 сен 2014 в 08:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NorDio @ 20.09.2014 - 03:41)
провинциал56
т.е. если подрезают, то мне молчать в тряпочку?

и...еще, может будет интересно, я как раз из тех, немногих, которые уважают других участников движения, которые уступают, пропускают, я очень терпеливый человек, я много езжу по Москве, я привык к хамству, но то, что творят последнее время водители большегрузов больше похоже на покушение на убийство.

Скорости растут... Когда то человек ходил пешком и не жаловался на то что его хотят убить, на современных скоростях передвижения вас готов убить каждый столб, каждое дерево, любой стоящий автомобиль, не говоря уже о движущихся на встречу... Вы сами когда последний раз ездили по правилам?
Что касается фур, то они движутся со скоростью потока который разогнали именно такие торопыги как вы и именно вы будете первые сраться во всех комментах по поводу ползущих в правом ряду фур мешающих вам повернуть на право. Лучше помолчите и начните ездить по правилам.

Это сообщение отредактировал Mitekk - 20 сен 2014 в 08:38
Дейл 20 сен 2014 в 08:43
Гость  •  На сайте 13 лет
0
ой ну как будто вы не знаете что да, ездят с перегрузом, плохо закрепленным грузом, перестраиваются заранее и резкого обгона у фуравода (груженного) никогда не получится. я не пойму в чем фуру обвиняют? что медленно ехал? ну по возможности. что плохо тормозил? так это я для сохрана резины и для отсутствия тормозного пути ну и для обучения мажора (как правильно сказали судя по антеннам оленя). Я побывал и в роли дальнобоя и в роли обычного на лекговухе. и вот что скажу. в то время когда мы с вами торопимся в бар, на футбол и еще куда то - именно они везут продукты и товары для нас с вами. и когда я вижу что фура банально выезжает с прилегающей, да еще с углом - всегда встану и пропущу ибо это капец как тяжело ему.
что касаемо конкретного "учителя" - вылезла перед тобой фура, прешь ты явно с превышением - смог ее обойти справа? ну и тули дальше... в чем проблема? или рога мешают?
north 20 сен 2014 в 08:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Бесят такие 40-тонные дибилы, которые едут в крайней левой. Хотя учить тоже бессмысленно, причем обоих.

п.с. не буду утверждать именно про этот случай, но сколько раз было, когда едешь по трассе 100-120, и перед носом один начинает обгонять другого, причем у обгоняющего скорость около 60.

п.п.с. да, у меня ненависть к дальнобоям, они не уважают других участников движения.

тебе, бесявый, к доктору бы. хотя. если мозгов нет, то и вправлять тебе нечего.

Добавлено в 08:49
Цитата (Собакин @ 19.09.2014 - 18:03)
бляяя, откуда у такого щегла бэха вот вы мне скажите кто-нибудь

подарили, конечно, или сам купил. не насосал же smile.gif)) а может и...
FIN150 20 сен 2014 в 08:53
*****  •  На сайте 12 лет
1
небожитель вдруг понял что он обычный среднестатистический чмошник. Нечто подобное есть у дедушки Крылова про слона и Моську.
wertolet73 20 сен 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Даже если мне создает помеху фура таким образом,то я никогда не ругаюсь.Лучше подожду немного пока он обгонит,я понимаю,что для них обгон более тяжелый маневр нежели чем для легковых машин.Хотя недопустимо создавать аварийные ситуации,среди них долбоебов тоже хватает.
bizarre609 20 сен 2014 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне кажется у таких дрищей, как идиот бэхи в мозгах просто отсутствует какая-то часть мозга. Ее просто нет. Не знаю, может папа рано высунул, хто его там помнит, что было в 90-е, когда его зачали. Но 100% факт то, что он не понял даже сути происходящего, и 101%, что это и в науку ему не пойдет. Видите, у него сработало причинно-следственные 2 байта - удар и надо выскочить из машины. И все. А дальше темень.
глот 20 сен 2014 в 09:43
0
Бесят такие 40-тонные дибилы, которые едут в крайней левой. Хотя учить тоже бессмысленно, причем обоих.

п.с. не буду утверждать именно про этот случай, но сколько раз было, когда едешь по трассе 100-120, и перед носом один начинает обгонять другого, причем у обгоняющего скорость около 60.

п.п.с. да, у меня ненависть к дальнобоям, они не уважают других участников движения.

Гонщик что ли? А ты не думал что если он на 60 км, упрется кому то в сраку и ему придется скинуть до 40 и еще пол дня потом искать место для обгона и еще пол дня разгонять свой тягач?
Да, еще у них колеса взрываются, и бывает из-под колес щебень вылетает как из пулемета.
Посему помни, что не все так как тебе хочется. Видишь тягача- бойся его. Он кстати может, подлец, не спит третий день и именно перед тобой выскочит на твою сторону (не дай Бог) И ты на своей лушпайке (у меня, кстати, ПеЖе107) имеешь приемущества в маневре. Будь готов их использовать!!! Тягач такими приемуществами не обладает.
И не подкрадывайся к ним под бок на перекрестках- он в зеркало видит только свой хвост (крайне редко весь бок).
Удачи всем на дорогах.
orhost 20 сен 2014 в 09:45
Орликин  •  На сайте 15 лет
2
Да бывает бесят дальнобои, но я себя всегда успокаиваю одной мыслью "Он в данный момент работает, а ты (я) на шашлыки едешь"...
глот 20 сен 2014 в 09:52
1
да и конечно это тяжелый труд. Романтике конец, когда надо будет поменять колесо а на улице "минус" и ветерок))
Мой приятель,имея слабый "домкратик" сам выгружал кафель из кузова что бы приподнять сторону.
Dastalvseh 20 сен 2014 в 09:57
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Mizantrop88 @ 19.09.2014 - 19:02)

тащится в левом ряду при свободном для такой езды правом у них работа? upset.gif
Для минусаторов,не оправдываю дурочка на бэхе но скорее всего он его тупо резанул,не единожды оттормаживался от таких вот фуроводов,которые "мненадоябольшойяповернукогдахочу" и если у тебя сорок тонн в кузове значит пиздуй в правой полосе потихоньку и не лезь на обгон.
Всем минусаторам как можно больше фур на дорогах,там теперь каждый второй "супер профи" жмущий на гашетку с сорока тоннами за спиной...

Да, "профи" олень. Надо обогнать и вдолбить педаль тормоза перед другим ТС. Это же так хорошо вписывается в адекватный стиль вождения и легко предсказывается(сарказм). Скорее всего, ты дибил, который возомнил, что знаток во всем или ходишь на курсы по уменьшению IQ.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 20 сен 2014 в 09:58
rm2811 20 сен 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

чо, беха то хоть в "в каске"?
На что ремонтировать то будешь?
И с кредитом как быть?
Пиздец пришел, да? gigi.gif
Kopelli 20 сен 2014 в 10:07
 •  На сайте 13 лет
0
на фуре - просто красавчик! не стал из ряда уходить и гробить себя, людей и товар. просто мужик с большой буквы. меня всегда на моей машинке пропускают фуроводы. я им благодарен. дают влезть. и я их тоже пропускаю. а на бэхе просто мудак. как у такого еблана бэха?? он что чей-то водитель? но как такого еблана на работу взяли?
otzhig 20 сен 2014 в 10:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
за рулём бэхи отъявленный долбоёб smile.gif

Блатной проучил 40-тонную фуру...
Япокакалъ 20 сен 2014 в 10:43
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
0
Лучше б папаня силитера из бэхи в свое время на салфетку сбрызнул faceoff.gif
BigBeatle 20 сен 2014 в 10:48
5
Цитата (Mizantrop88 @ 19.09.2014 - 17:02)

Зрячий ты наш ....

Внимательно посмотри: в правом ряду спокойненько чухает фургон, явно не 80-100 км\ч.
Дальнобойщик ( как опытный водила ) заранее перестроился в левый ряд, ибо его скорость выше, чем у фургона.
Оттормаживаться 40-ка тоннами, для - а вдруг там, где-то далеко сзади, в левой полосе, может быть !!!, едет Х5 - маразм.
Заметь - дальнобой заранее - аккуратно и спокойно перестроился.
Уёбок на Х5 считает, что у него включен режим БОГА, и ему все должны и всё ему поХУЙ.
Да нет, это 40-ка тоннам абсолютно поХУЙ кто ты: сын пидараса, или чиновник 80-го уровня, министр, или дворник.

40 тонн - просто едут !

И прежде чем умничать, подставляя жопу - подумай - а может размер не твой,
и твою жопу разорвёт НА ЭТОМ ХУЮ ???

bud.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 20 сен 2014 в 10:50
xomyak73 20 сен 2014 в 10:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
С нашими дорогами регики в машинах должны быть уже в базовой комплектации. ИМХО.
DAS1970 20 сен 2014 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Папка молодому с бэхи теперь жопу напорет точно.
Alyarma 20 сен 2014 в 11:27
0
Цитата (Собакин @ 19.09.2014 - 19:03)

А что такого в этой бэхе ? такую начала 2000-х можно за 600-800, а если поискать, то ушатайку и зп 500 найти можно. Есть такие люди , которые могут кредит взять тыр 500 на 5 лет и купить на него старое бедро с болтами, но зато бля бэху или мерс...
LordAsriel 20 сен 2014 в 11:31
0
Цитата (Собакин @ 19.09.2014 - 19:03)

Насосал biggrin.gif

Судя по тому как он стал жалобно оправдываться бэха отцовская и батя пиздюлин точно пропишет lol.gif

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 20 сен 2014 в 11:34
macgugo 20 сен 2014 в 11:33
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Вот так примерно:

Блатной проучил 40-тонную фуру...
katiaablomova 20 сен 2014 в 12:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2

у тебя проблемы с самыми верхними конечностями cranky.gif
ingoshit 20 сен 2014 в 12:17
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
бог любит троицу biggrin.gif rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх