19 лет, мозгов нет, права три дня назад обмыли... ДТП

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riffraff 9 авг. 2016 г. в 13:57
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Цитата (max670 @ 9.08.2016 - 14:42)
Цитата (Riffraff @ 9.08.2016 - 16:24)
Искренне надеюсь эти 3 обмудка и 2 шлюшки сдохнут.

у тебя дети есть ? никогда не думал что может и с твоими близкими случится такое (не дай бог конечно)

Я думал о том, что вот такие вот ублюдки могут их сбить. Так что без них мир стал чище и безопасней, чему я искренне рад.
DoceNNt 9 авг. 2016 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Водитель десятки, конечно, дурак и виноват. Но регик мог спасти ему жизнь, если бы немного сбросил скорость, тогда расстояние до копейки было бы больше и десятка (возможно) успела бы вклиниться. Всегда стараюсь на трассе немного сбросить, если вижу, что меня обоняют, а впереди - встречка. Такие обгоняющие, конечно, дураки без мозгов, но у них ведь тоже есть семьи, наверняка. Да и тот, кого обгоняют, тоже рискует попасть в ДТП, как наглядно видно из ролика. Надо внимательнее относиться друг к другу. И вообще, в целом быть внимательнее и аккуратнее на дороге.
Riffraff 9 авг. 2016 г. в 13:58
АДъ  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (texnoid @ 9.08.2016 - 14:46)
Цитата (Riffraff @ 9.08.2016 - 13:24)
Искренне надеюсь эти 3 обмудка и 2 шлюшки сдохнут.

Страшно представлять что такие как ты где то рядом могут жить. Такие как ты только помереть могут, не более.

Еще один лицемер. Меня вот такие вот ушлепки несколько раз чуть не сбивали и никакой жалости я не испытываю. Когда собьют вас или ваших детей, вы запоете по другому.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9 авг. 2016 г. в 13:58
sergyx 9 авг. 2016 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
1. 19 летний водитель больше не составит угрозу безопасности невинным людям.
2. молодежь получила очень жесткий, но ценный урок.
3. жалко 49 летнего непричастного водителя. Надеюсь он быстро поправится.
Primus525 9 авг. 2016 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АКЕАНДР46 @ 9.08.2016 - 08:24)
Тормозить так нельзя. Занос и четыре калеки.

Тазовский колдун - как всегда. Заблокированная жопа и занос.
GaGaRiN35 9 авг. 2016 г. в 14:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Надо понять раз и на всегда, что техосмотр ты можешь купить, но за машиной, тем более за тормозами, следить надо самому. Успевал , вставал, но не исправен "колдун", сам и пассажиры без ремней, итог видели все.

Это сообщение отредактировал GaGaRiN35 - 9 авг. 2016 г. в 14:08
JAG 9 авг. 2016 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Страйк. Водителя грузовика жалко. Почему-то от таких самовыпилов нет чувства удручённости или жалости к пострадавшим, может становлюсь циничным, но хочется, чтобы эти уёбки на дорогах все повыпилились и не угрожали жизням нормальных людей.

Цитата
у тебя дети есть ? никогда не думал что может и с твоими близкими случится такое (не дай бог конечно)

Если ты таких тупых детей воспитал - это полностью твоя вина. И что за перекладывание ответственности: "-Случится такое". Это не случилось, это намеренно произошло из-за полнейшего похуизма водителя и пассажиров. Естественный отбор в действии. И пока будут такие уебаны - будут такие аварии.

Цитата
Сложилось ощущение, что будь они пристегнуты, то без жертв не обошлось бы.
Вы не подумайте, что я за то, что не надо пристегиваться, как раз наоборот.
Но в данном конкретном случае им наверное повезло.

Думаешь быть зажатым в машине хуже, чем разлететься по всей дороге, сначала в лоб грузовику, а потом под колёса регику, протащившись мордой по асфальту и испытав околокосмические перегрузки? Кажущаяся выгода от "выпрыгивания" из салона - не более чем миф. Разрыв внутренних органов и множественные переломы, как минимум. Смерть от таких ударов, как закономерность. Ремень повышает шансы выжить на 75%, запомните это.

Это сообщение отредактировал JAG - 9 авг. 2016 г. в 14:14
Rabies 9 авг. 2016 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ExPowerRu @ 9.08.2016 - 08:19)
Сложилось ощущение, что будь они пристегнуты, то без жертв не обошлось бы.
Вы не подумайте, что я за то, что не надо пристегиваться, как раз наоборот.
Но в данном конкретном случае им наверное повезло.

Были бы они пристёгнуты, не разлетелись бы как кегли по дороге, не переломали бы свои ёблы об асфальт и по нектороым из них не проехал бы авто регика.
А так да, охуенно повезло! gigi.gif
Primus525 9 авг. 2016 г. в 14:11
1
Цитата (Мишша @ 9.08.2016 - 10:10)
На видео видно что тормозит только одно заднее правое колесо. Исход очевиден.
Регик ехал не препятствовал обгону, просто десятка летела низко. Были бы нормальные тормоза спокойно бы встал в свою полосу.

Были бы нормальные тормоза - он ехал бы по прямой с заблокированными передними колесами. И уебался бы прямо в лоб. Вот и вся разница, никуда бы он не встал.
kotmichael 9 авг. 2016 г. в 14:12
1
Цитата (DoceNNt @ 9.08.2016 - 13:57)
Водитель десятки, конечно, дурак и виноват. Но регик мог спасти ему жизнь, если бы немного сбросил скорость, тогда расстояние до копейки было бы больше и десятка (возможно) успела бы вклиниться. Всегда стараюсь на трассе немного сбросить, если вижу, что меня обоняют, а впереди - встречка. Такие обгоняющие, конечно, дураки без мозгов, но у них ведь тоже есть семьи, наверняка. Да и тот, кого обгоняют, тоже рискует попасть в ДТП, как наглядно видно из ролика. Надо внимательнее относиться друг к другу. И вообще, в целом быть внимательнее и аккуратнее на дороге.

уже вроде писал и я и другие - не препятствовал он обгону. уж умышленно точно. посмотрите: 7-ая секунда проходит встречка, а значит десятка в своей полосе. на 11-12ой секунде она появляется в кадре!!! через 4-5- секунд!! т.е. десятка банально выскочила из-под регика! как только он это заметил - сбросил скорость и подал вправо.
Rabies 9 авг. 2016 г. в 14:13
0
Цитата (greenled @ 9.08.2016 - 08:21)
Цитата (Artem81 @ 9.08.2016 - 08:18)
зря тормозил

+1, мог бы спокойно завершить обгон и встать перед региком - места хватало. Видимо растерялся. Как вариант, можно было и на обочину уйти, но похоже дело случая просто. Радует, что все живы, а железо - дело наживное, лишь бы у ездуна мозгов прибавилось)

Без опыта вождения сложно определить время на обгон.
Первая и самая распространённая ошибка новичка - в любой непонятной ситуации дави на тормоз, блокируй все колёса, а там как повезёт!
А бабы в такие моменты ещё и глаза руками закрывают!

Это сообщение отредактировал Rabies - 9 авг. 2016 г. в 14:14
trigi 9 авг. 2016 г. в 14:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я извиняюсь, это гуано гонщика окропило лобовое стекло водителя свидетеля?
kselektron 9 авг. 2016 г. в 14:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как раскидало их, повезло , ангел хранитель сработал оперативно.
Strategiya 9 авг. 2016 г. в 14:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Итить-колотить! Какой феерический пилиндец! Регику сочувствую очень.
Тут как-то из впереди идущей машины передо мной придурок обдолбаный выпал и то трясло,как кое-кого перед этапом,хоть и не наехала.А тут такое!Кучно полетели под одну машину.Жесть!
storm61 9 авг. 2016 г. в 14:28
-2
Цитата (Higler @ 9.08.2016 - 08:11)
На втором километре Терпилицкого шоссе, соединяющего Волосово и Копорье, около четырёх часов дня произошла масштабная авария, в которой серьёзно пострадали пять человек, и только чудом все остались живы.

В «десятке» находились трое парней в возрасте от 19 до 26 лет и девушка 1995 года рождения. Всех их с переломами и черепно-мозговыми травмами кареты скорой помощи в тяжёлом состоянии доставили в Гатчинскую больницу.

49-летний водитель грузовичка получил ушибы, ссадины и рваные раны лица. «Скорая» увезла Волосовскую МБ.

Оба автомобиля восстановлению не подлежат.

FIX. Водитель ВАЗа погиб. Ему было 19 лет. Получил права за 3 дня до ДТП!

Судя по тому, что регик поехал много спустя после ДТП, чтобы "убрать машину" - вангую, что именно регик и стал причиной гибели водителя "десятки". Потому как на видео хорошо видно, КУДА водила "червонца" вылетел...
Comsomolets 9 авг. 2016 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
и всё равно владелец регика побежал первым делом смотреть повреждения своего железа
zxbaikal 9 авг. 2016 г. в 14:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Comsomolets @ 9.08.2016 - 19:32)
и всё равно владелец регика побежал первым делом смотреть повреждения своего железа

Ты не прав. Он смотрел есть ли кто под машиной. Повреждения машины так не осматривают.
skpast 9 авг. 2016 г. в 14:42
0
Цитата (Despatcher @ 9.08.2016 - 09:26)
Ужос нах...
Слов нет, я бы наложил кирпичей... Дай бог здоровья пострадавшим...
А водилу на кол после выздоровления... Вот так садится к новичкам ... У меня вот товарищ один раз сел за руль после 2 бутылок пива, забрать со станции (3 км по проселку) не успевших друзей... И в него влетел грузовик... Но он виноват, так как после продувки его повязали...
А то что меня даг, агрессивный и явно под чем то бомбанул, у него и у меня не документы не проверили, не продули нихера!
Короче его величество случай...

Вообще там в протоколе есть графа типо "настаиваю на проверке алкогольного опьянения" и вас обоих обязаны продуть.

Жалко всех участников аварии, надеюсь пилоты тазов после таких видео поймут, что тонировка вкруг, спиленные к хуям пружины и спортивный руль - не сделают из этого говна гоночный болид. Сам ездил на жигах в свое время, и всегда очковал идти на обгон, ибо динамика разгона никакая и полное отсутствие вспомогательных систем дает 90% шанс уехать на небеса в случае нештатной ситуации.
Strategiya 9 авг. 2016 г. в 14:51
0
Цитата (Comsomolets @ 9.08.2016 - 14:32)

Совсем нет.Посмотрел,есть ли кто под колесом и только потом отъехал.Может там под машиной кто-то лежал и надо до него как-то добираться же.
denpassat 9 авг. 2016 г. в 14:51
0
Цитата (kotmichael @ 9.08.2016 - 14:12)

уже вроде писал и я и другие - не препятствовал он обгону. уж умышленно точно. посмотрите: 7-ая секунда проходит встречка, а значит десятка в своей полосе. на 11-12ой секунде она появляется в кадре!!! через 4-5- секунд!! т.е. десятка банально выскочила из-под регика! как только он это заметил - сбросил скорость и подал вправо.

Судя по регистратору регик ехал 90 км/ч ,если десятка шла сразу за ним,на такой скорости она не могла так резко ускорится.этож не бмв.а обходила регика очень резво.
Скорей за региком ни кого не было,и десятка хорошо наваливая пыталась обойти его с ходу.
Но опыта не хватило,ошибся.
Sергий 9 авг. 2016 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
обычно когда права только получают думают по принципу сейчас купим плохое авто что бы учился, а потом когда научишься будет хорошее... на иномарке с ABS и EPS пассажиры бы и не заметили аварийной ситуации...
HeroInside 9 авг. 2016 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
имхо в первую очередь виновата неопытность, во вторую техническое состояние авто.

исходя из видео, водителю таза хватала места как и проскочить между авто, так и вклинится в ряд, но он принял неверное решение оттормаживаться в пол с одновременным перестроением, чего его пепелац делать не умеет...

про себя могу добавить что после получения прав наверное пол года вообще ни кого не обгонял, дальше потихоньку начал понимать механику движения себя и соседей по потоку... да и сейчас обгоняю только когда на 136% читаю дорожнюю ситуацию..
Котикс 9 авг. 2016 г. в 14:55
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Меня удивляют злорадные комментарии. Вспомните себя в 19 лет. Кажется, что Земля вращается специально для вас. Тут вина, а теперь уже и беда родителей...
1nflame 9 авг. 2016 г. в 14:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Называется отсутствие воспитания и контроля за детьми. Родители просто отпустили в свободное плаванье.
Strategiya 9 авг. 2016 г. в 15:00
0
Цитата (denpassat @ 9.08.2016 - 14:51)
Цитата (kotmichael @ 9.08.2016 - 14:12)

Судя по регистратору регик ехал 90 км/ч ,если десятка шла сразу за ним,на такой скорости она не могла так резко ускорится.этож не бмв.а обходила регика очень резво.
Скорей за региком ни кого не было,и десятка хорошо наваливая пыталась обойти его с ходу.
Но опыта не хватило,ошибся.

Может и так. Если обгон с ходу был,то мог не видеть машину впереди регика и растерялся,когда понял,что может не вписаться.
ХЗ,но я тут уже в какой раз смотрю и чего-то мне показалось,что поворотник у десятки не показывал обгон. Могу ошибаться,конечно. Более глазастые гляньте с пристрастием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх