Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snake356 13 июл 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мне нравится позиция быдланов в теме.
Да жгите к чертям коляски , нефиг ставить и тд.

А потом начнут жечь их мерсы и тд в соседней теме и они такие плак плак надо наказать. Я же всего 2 колесами на бордюре (газоне припарковался).

PS. Предлагаю не кормить троля с хомяком на аватарке.

Покусакус 13 июл 2017 в 14:35
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AndrewSha @ 13.07.2017 - 14:33)
bow.gif как обычно пришёл Покусакус и всех затроллил жирно. Начал с любимой темы - с оружия

Тут где-то упоминалось, что дети подрастут и вместо велика будет скутер. Надо попробовать из этого еще мотосрач раздуть :)
psg 13 июл 2017 в 14:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (FENIX35 @ 13.07.2017 - 14:45)
Цитата (Piko @ 13.07.2017 - 13:41)
Цитата (psg @ 13.07.2017 - 13:34)
В общем так, я в последнее время пришёл к выводу, что жить хочу в первую очередь по закону (про то какие бывают идиотские законы оставим вопрос, в данном конкретном случае он правильный), а не "по-понятиям" (не "по-человечески" и т.п.). Абсолютно не важно почему там коляски стали ставить, абсолютно не важно по какой причине остальным жильцам это не нравится. Есть в первую очередь закон (регламент, правила и т.п.), не разрешено их там ставить. Всё, точка.

абсолютно здравое мнение, плюс.

Когда в чане кипит говно под давлением, и чан прохудился, абсолютно бесполезно лезть к нему с хлипкими затычками из этих всех эфемерных "состраданий", "пониманий", и прочих "уважений".

Закон отличается тем, что в большинстве случаев определяет правых и виноватых, отсекая "тоже по своему правых", каковые и составляют зачастую корень любой проблемы.

Эти ваши разговоры до тех пор пока тебя грабить в подъезде не начнут.Или хату твою выносить. А соседи даже не вмешаются. Ибо не обязаны по закону. Просто вызовут ментов и всё.
Вот тогда ты начнешь тут писать о том какой плохой народ в стране и о том как всем пох.
Или пока твоей маме какой нибудь валидол не понадобится.
Ещё раз--учитесь жить в мире с соседями.

Хотел написать что Вы хер с пальцем сравнили, но понял что это даже не сравнение. Абсолютно бессмысленный комментарий, не имеющий ничего общего с темой, две абсолютно разные ситуации не имеющие ничего общего!
Во-первых, в теме обычная бытовая проблема, а Вы привели пример криминала. Это же додуматься нужно свалить в одну кучу административку и угловку. Тут разный подход и разная гражданская позиция!!!
Во-вторых, я живу в реальном мире и расчитываю только на себя. Я не жду никакой помощи от кого-либо. Это не значит что другим не помогу в описанной Вами ситуации, помогу по мере возможности (говорю за себя, у других может быть свое мнение или причины поступить по-другому). И, поверьте, у меня даже в голове не возникнет мысли, что мы что-то не поделили.
В-третьих, если мне помогут в подобной ситуации, я выражу свою благодарность, но если нет, то я не пойду стучать в дверь соседу и говорить какая он сволочь. Как-то так получается...

Это сообщение отредактировал psg - 13 июл 2017 в 14:47
pablomur 13 июл 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (cytolog @ 13.07.2017 - 14:26)
MoscowGolem
Там нет пространства под лестницей. И лифтов там нет. Если бы они там были, то и не оставлял бы коляски никто. А так куда людям деваться? Особенно, если мамашку кесарили или надрез делали при родах. Швы затягиваются долго. Поднятие любых тяжестей может вызвать кровотечение. И что им делать? Что это за "моя площадка"? Лестницы и лестничные площадки - общедомовое имущество. Я понимаю, когда пройти нельзя никак. Но я во всех этих танцах с бубнами и рулеткой так и не увидел проблемы. Там ничто не мешало целой съёмочной группе разместиться. Сложилось впечатление, что в этом конфликте понтов, гонору и принципиального нежелания искать компромисс больше, чем самой проблемы. Сколько я себя помню, люди в старых домах всегда оставляли на лестничных клетках какое-нибудь имущество. В маленьких квартирках его просто негде хранить. Велосипеды, тележки, коляски, обувь, гладильные доски, колёса, лыжи и т.д. Да и сейчас у меня на лестничной коляска соседская стоит. Никто никогда не ссорился по этому поводу. Чего так все разом скурвились?

Ну как бы это, да, проблема. Но, я вроде здоровый и с люлькой в руках протиснусь мимо всего этого, ругнусь только добрым непечатным словом. Носилки с телом 80+ кг ктонть пробовал тягать в этих подъездах?
И вот коляска на лестничной клетке становитсо реальным препятствием, учитывая что вчетвером там нереально их тащить, и даже велосипед взрослый- уже препятствие.
Компромисс? Ну можно поискать, если есть здоровые мужики рядом- попросите помогать, ну может не задаром, смещайте время гуляния на вечер, когда муж дома(не все жеж моряки), думайте, компромисс со всеми можно найти, кроме ебанутых. С ними да, тяжело, если только пиздить...
msconfig47 13 июл 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:31)
А с чего тебе кто-то уступать то должен?

Вот оно... современное быдло! faceoff.gif

Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде
Покусакус 13 июл 2017 в 14:36
1
Цитата (Reneri @ 13.07.2017 - 14:33)
Цитата
Предохранятся? Не? И где при этом папа? Или нагуляла, а проблемы должны быть у остальных?

может папа работает?
как нормальному человеку который на работе с утра до ночи может мешать коляска в коридоре.

Нормальный человек на работу только за деньгами ходит. Вьёбывая с утра до ночи заработаешь только геморрой, но не деньги :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 13 июл 2017 в 14:36
xshron 13 июл 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:27)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 14:24)
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:11)
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 14:09)
В стране низкая рождаемость, а тут занимаются травлей матерей в интернете на ежедневной основе....и другие эту тему подхватывают... faceoff.gif

С кем жить то будете? Кто Вам пенсию обеспечит? Китайцы что ли?

Все, РПЦ вышло из моды? как же РПЦ и школьные учительницы? Переключились теперь на матерей.

Ни кто не против материнства. Люди против быдла и не уважения окружающих, которое часто к этому материнству прилагается "Я же пизда мать" давно стало нарицательным.

Да ладно пиздеть то....Борцы с быдлом gigi.gif

Раньше что ли этого всего не было? А чего молчали то? Или это было не в тренде? В тренде было РПЦ.

А быдло у нас только среди матерей? Среди других социальных групп,
все пиздец какие культурные?
Это матери с детьми ссут в подъездах? Бросают мусор на улице? Бычки?
Оставляют бутылки? Ставят на газоны и тротуары машины..?

Но конечно из всех перечисленных...только мамы с детьми представляют наибольшую опасность. bravo.gif

Я понял...главные враги в обществе РПЦ и Матери. Ну это сразу по списку, после действующей власти...

faceoff.gif

Подкаблучник штоле?

Здравомыслящий человек, который понимает, против кого и для чего создают подобные темы под разными соусами.
У нас полно реальных и насущных проблем в стране. Но срач всегда на одни и те же темы. Легализация педофилии(Срач, про учительниц вступивших в интимную связь с учениками), РПЦ (как одна из столпов морали Российского народа), Материнство - Дети (обеспечивают наше будущее и развитие страны, наши пенсии).
Про Революционеров думаю можно не рассказывать даже...
Что наводит на то, что их злонамеренно раскручивают.
Reneri 13 июл 2017 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Ну может с того-же с чего ты седой будешь бздеть, что тебе не уступают.
Покусакус 13 июл 2017 в 14:38
0
Цитата (FENIX35 @ 13.07.2017 - 14:34)
Цитата (Reneri @ 13.07.2017 - 14:28)
Цитата
Мужыги на ЯПе "хуярятся"

Я хз у меня 1 сыну 12 лет будет. Второго жду . Памятник себе не ставлю. Обидно когда в автобусе совсем никто не уступит. с Другой стороны по мне так, я не инвалид, не больная, постоять могу. И коляску ставить некуда будет наверное в однушке, но я найду куда. Когда я с 1 ребенком куярила на спине колеса , в руках короб с ребенком и ползла так на 5 этаж одна такая пи..а сделала мне замечание что меня не обойти я готова была ей в рожу дать . Спасло что рук свободных небыло .

А с чего тебе кто-то уступать то должен? Не нравится общественный транспорт - езди на такси или на своей машине.

в общественном транспорте знак специальный не видел?

Честно говоря не присматривался. Я там езжу крайне редко и с отвращением. Проще такси, если уж по какой-то причине на машине не получилось.
AndrewSha 13 июл 2017 в 14:38
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:36)
Цитата (Reneri @ 13.07.2017 - 14:33)
Цитата
Предохранятся? Не? И где при этом папа? Или нагуляла, а проблемы должны быть у остальных?

может папа работает?
как нормальному человеку который на работе с утра до ночи может мешать коляска в коридоре.

Нормальный человек на работу только за деньгами ходит. Вьёбывая с утра до ночи заработаешь только геморрой, но не деньги :)

bravo.gif rulez.gif sm_biggrin.gif красавчик жги я ржу
bimb0 13 июл 2017 в 14:38
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:34)
Цитата (bimb0 @ 13.07.2017 - 14:31)
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 14:30)
Цитата (cytolog @ 13.07.2017 - 14:26)
MoscowGolem
Там нет пространства под лестницей. И лифтов там нет. Если бы они там были, то и не оставлял бы коляски никто. А так куда людям деваться? Особенно, если мамашку кесарили или надрез делали при родах. Швы затягиваются долго. Поднятие любых тяжестей может вызвать кровотечение. И что им делать?

Вот этот бы совет, да твоей маме gigi.gif

Твоей. Кстати, с отчеством твоим то определились? Или до сих пор гадают?

Чего, ЖД институт закончил, по специальности стрелочник? gigi.gif
Ну я так и предполагал, ничего полезного от тебя не услышать gigi.gif
СлаваСибирь 13 июл 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Анти @ 13.07.2017 - 11:18)
Цитата (Zolthan @ 13.07.2017 - 11:13)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

НЕльзя их понять. Если у них есть жилплощадь и есть имущество,почему нельзя хранить это самое имущество в пределах своих квадратных метров.?

А чего тут непонятного? Коляска 10 кг, лифта нет, бабе после кесарева такой вес даже приподнимать нельзя по медицинским показаниям, не то что на 5-й этаж волочь. Неужели нельзя найти с соседями взаимопонимания, что все такие принципиальные то стали, что пиздец. Ну надо же к ящичку за рекламой пришлось боком подойти. Сравнили жопу с пальцем. Помогли бы лучше бабам, сегодня вы им завтра они вам. Что за люди только бы собачиться.
Покусакус 13 июл 2017 в 14:39
-1
Цитата (AndrewSha @ 13.07.2017 - 14:35)
А с чего тебе кто-то уступать то должен? Не нравится общественный транспорт - езди на такси или на своей машине.

это элементарные нормы и правила поведения. Людские, не подсвинские. Которые закладываются в неподсвинок с младенчества, но видимо ты не можешь их понять, потому как тебя забыли воспитать

Меня воспитали не быть лохом и не быть терпилой.
FENIX35 13 июл 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (psg @ 13.07.2017 - 14:35)
Цитата (FENIX35 @ 13.07.2017 - 14:45)
Цитата (Piko @ 13.07.2017 - 13:41)
Цитата (psg @ 13.07.2017 - 13:34)
В общем так, я в последнее время пришёл к выводу, что жить хочу в первую очередь по закону (про то какие бывают идиотские законы оставим вопрос, в данном конкретном случае он правильный), а не "по-понятиям" (не "по-человечески" и т.п.). Абсолютно не важно почему там коляски стали ставить, абсолютно не важно по какой причине остальным жильцам это не нравится. Есть в первую очередь закон (регламент, правила и т.п.), не разрешено их там ставить. Всё, точка.

абсолютно здравое мнение, плюс.

Когда в чане кипит говно под давлением, и чан прохудился, абсолютно бесполезно лезть к нему с хлипкими затычками из этих всех эфемерных "состраданий", "пониманий", и прочих "уважений".

Закон отличается тем, что в большинстве случаев определяет правых и виноватых, отсекая "тоже по своему правых", каковые и составляют зачастую корень любой проблемы.

Эти ваши разговоры до тех пор пока тебя грабить в подъезде не начнут.Или хату твою выносить. А соседи даже не вмешаются. Ибо не обязаны по закону. Просто вызовут ментов и всё.
Вот тогда ты начнешь тут писать о том какой плохой народ в стране и о том как всем пох.
Или пока твоей маме какой нибудь валидол не понадобится.
Ещё раз--учитесь жить в мире с соседями.

Хотел написать что Вы хер с пальцем сравнили, но понял что это даже не сравнение. Абсолютно бессмысленный комментарий, не имеющий ничего общего с моим, две абсолютно разные ситуации не имеющие ничего общего!
Во-первых, в теме обычная бытовая проблема, а Вы привели пример криминала. Это же додуматься нужно свалить в одну кучу административку и угловку. Тут разный подход и разная гражданская позиция!!!
Во-вторых, я живу в реальном мире и расчитываю только на себя. Я не жду никакой помощи от кого-либо. Это не значит что другим не помогу в описанной Вами ситуации, помогу по мере возможности (говорю за себя, у других может быть свое мнение или причины поступить по-другому). И, поверьте, у меня даже в голове не возникнет мысли, что он мне что-то плохое сделал.
В-третьих, если мне помогут в подобной ситуации, я выражу свою благодарность, но если нет, то я не пойду стучать в дверь соседу и говорить какая он сволочь. Как-то так получается...

я тебе привел пример из взаимоотношений с соседями. Исходя из своего опыта и того что я лично видел
Но ты можешь продолжать качать права и пытаться строить соседей. Вместо того что бы просто договариваться по человечески. В один прекрасный момент тебе это выйдет боком. Просто поверь

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 13 июл 2017 в 14:40
Flexso 13 июл 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 22:35)
Цитата (AndrewSha @ 13.07.2017 - 14:33)
bow.gif как обычно пришёл Покусакус и всех затроллил жирно. Начал с любимой темы - с оружия

Тут где-то упоминалось, что дети подрастут и вместо велика будет скутер. Надо попробовать из этого еще мотосрач раздуть :)

Я уже пробовал, привёл в пример мопед + мотоцикл :) Но не поддержали :(
S0baken 13 июл 2017 в 14:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (msconfig47 @ 13.07.2017 - 14:36)

Таки строго говоря, первоисточник не писал о том что не уступают мужики сидящие на метах для пассажиров с детьми.
А их выделено действительно совсем мало. Так что кто не успел, то не успел.
Я общественным транспортом не пользовался лет десять, но ЯП тоже хер уступил, если б сидел на "обычном месте"
Покусакус 13 июл 2017 в 14:41
-2
Цитата (msconfig47 @ 13.07.2017 - 14:36)

Это висит над определенными местами, а не над всеми, если правильно помню. В автобусе уголок для убогих, а остальные места для всех.
NightRiderz1 13 июл 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (marlboro1983 @ 13.07.2017 - 14:28)
Цитата (Изюбрина @ 13.07.2017 - 14:23)
Цитата (marlboro1983 @ 13.07.2017 - 14:20)

Отличная логика.

И где же ты видел такое - продать квартиру в старой пятиэтажке и купить в новостройке?

Да за стоимость квартиры дом можно купить/построить. Нас заебали парковки, соседи и прочее, построили дом. Все счастливы. dont.gif
Парковка своя, места много, хочешь, Хоть в караоке ори пол ночи.

Так в чем проблема жильцов первых этажей?
Пускай продают и строят дома, покупают квартиры и т.д.

Проблема в статусе-кво.
Изначально имеется дом с жильцами. Нет ни мощного аудиоцентра, ни колясок. Это - исходное состояние, равновесная система, где никто никому не мешает.

Потом равновесие нарушается - быдлоган начинает слуашть "туц-туц-туц". Равновесие нарушает он - значит, это он должен либо отказаться от прослушивание громких мелодий, либо делать шумоизоляцию. Он, а не соседи.

Ты ставишь машину на газон - ты нарушаешь статус-кво, ты должен найти парковку или отказаться от пользования автомобилем. Ты, а не соседи, которым ты начал мешать.
То же и с колясками с велосипедами.
Shcepo 13 июл 2017 в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
в свое время, покупалась складная коляска, которая каждый раз протиралась и держалась в квартире. В 90-х никто бы не додумался в подъезде что-то оставить.
Lydoed 13 июл 2017 в 14:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Гыыы " вот дибилы" faceoff.gif коляски мешают им... У меняб они вообщеб повесились dead.gif на одном только моём этаже,а это 7 этаж, стоят 4 коляски,не считая 2-ух моих велосипедов... Злые люди стали...злые и нетерпимые...
xshron 13 июл 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (S0baken @ 13.07.2017 - 14:25)
Цитата (marlboro1983 @ 13.07.2017 - 14:19)
Цитата (S0baken @ 13.07.2017 - 14:17)
Цитата (marlboro1983 @ 13.07.2017 - 14:14)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2017 - 11:13)
Молодые мамы, в последнее время, несколько ахуевают со своими вымышленными правами. С одной стороны коляски тащить на верх неудобно, но все жильцы равны и если коляски мешают остальным - их надо убирать.

Они по своей сути не мешают.

Просто кто-то оборзел и понтов много. Вот и идут против детей, родителей и человечности.
Ведь в таких домах в квартире коляску тоже поставить не куда.

Ответьте мне вот на какой вопрос.
Вот хуево в районе с парковками. Все начинают орать. Какого хуя ты купил машину если знал что в районе так все хуево с парковками, на тебе штраф сука за то что припарковался не по правилам.

А тут, заводят детей в 20 метровой однушке, и обувь/коляски/мусор держат в подъезде. И типа, а дайте поддержим. ну места же нет.

Сюрр блядь какой-то

классно ты приравнял детей к машинам.
А своих родителей ты так же приравниваешь?

Не детей, а коляски. dont.gif

Нет детей, нет колясок и нет проблем и Нет пенсий и нет страны и государства... продолжайте, вы мыслите в правильном направлении. Глобалисты аплодируют тебе стоя... bravo.gif
zimaAzima 13 июл 2017 в 14:44
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (СлаваСибирь @ 13.07.2017 - 14:38)
А чего тут непонятного? Коляска 10 кг, лифта нет, бабе после кесарева такой вес даже приподнимать нельзя по медицинским показаниям, не то что на 5-й этаж волочь. Неужели нельзя найти с соседями взаимопонимания, что все такие принципиальные то стали, что пиздец. Ну надо же к ящичку за рекламой пришлось боком подойти. Сравнили жопу с пальцем. Помогли бы лучше бабам, сегодня вы им завтра они вам. Что за люди только бы собачиться.

А ребенка на руках ей держать можно.

Коляска на руках не таскается, если сил нет. Она по ступеньками поднимается. Дынц, ступенька, дынц, ступенька...
Нет никакой проблемы. Есть обыкновенная лень.
Покусакус 13 июл 2017 в 14:44
2
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 14:36)
Здравомыслящий человек, который понимает, против кого и для чего создают подобные темы под разными соусами.
У нас полно реальных и насущных проблем в стране. Но срач всегда на одни и те же темы. Легализация педофилии(Срач, про учительниц вступивших в интимную связь с учениками)

Ну это не срач, это зависть. У меня вот таких училок не было :(

Цитата

РПЦ (как одна из столпов морали Российского народа),

Чего бля? Обожравшиеся попы в бронированных лимузинах с охраной ФСО и часами за миллионы, которые разводят лохов на бабки - это столпы морали?

Цитата

Материнство - Дети (обеспечивают наше будущее и развитие страны, наши пенсии).

А чем плохо материнство? Пусть рожают на здоровье, не мешая при этом окружающим.

Цитата

Про Революционеров думаю можно не рассказывать даже...
Что наводит на то, что их злонамеренно раскручивают.

А чо там с революционерами? Или ты фанат Анального?

Это сообщение отредактировал Покусакус - 13 июл 2017 в 14:47
S0baken 13 июл 2017 в 14:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 14:42)
Глобалисты аплодируют тебе стоя... bravo.gif

Не стоит, право.
ДаВыШоО 13 июл 2017 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Не были они у меня в подъезде, Живу я в РК, в доме где выдает жилье государство, многие из аулов приезжие. Как вы догадываетесь все они многодетные по 2е, 3е, а то и четверо детей.. Против количества детей я не чего не имею, нужно подымать рождаемость))) но их быдло родителей!!! dont.gif . ставят в наглую под дверь коляски да не одну + лесепеды, а еще и сушилки с бельем, вообще не пройти. Ладно это мы еще мусор с памперсами использованными выносим на площадку, нюхайте соседи. Нам лень дойти до мусорки, а еще готовят мясо открывают дверь в подъезд и вся вонь... moderator.gif moderator.gif moderator.gif дымит уже одно место...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх