Спас кота от собак.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ima 10 дек. 2017 г. в 16:20
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Бесполезно. Собаки с базы. А база мутная... С ними даже начальник Западно-Сибирской железной дороги совладать не смог , когда они ему проезд к посту перекрыли.
Поэтому я по тихому.

Фига себе по-тихому!

ЯП сколько раз в рунете первое место занимал?
Tatanka 10 дек. 2017 г. в 16:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Есть у нас во дворе пес один бродячий, и сама подкармливаю и на работу ко мне приходит, но он ОДИН! Ласковый и в глазки посмотрит и руку лизнет и хвостом всех мух разгонит :) А вот была бы стая не задумываясь бы в фарш таблеток напихала и раскидала по двору...
ISA333 10 дек. 2017 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Wkololo90x заврался ты как и все незоошизики - здесь писали что эти собаки с какой-то базы.
Ну что вам сюда картинки выложить что с детьми делают кошечки или сами найдёте в гуле - по слову токсоплазмоз - нажать картинки.
karumburum 10 дек. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (ISA333 @ 10.12.2017 - 12:35)
ТС специально снял видео что-бы спровоцировать садистов на убийство собак? Собаки ведь очевидно что не бродячие - кота походу сам автор темы и подбросил что-бы снять всё это? Тут была одна дама байкерша - тоже рассказывала что собачки ей поцарапали свинку и эта свинка по версии байкерши моментом умерла от бешенства - но в реале оказалось что сожитель байкерши резал свиней на тушенки - из-за отсутствия кормов зимой, а хитрожопая байкерша решила воспользоваться ситуацией - сфотографировала свинку в крови и создала тему - ай, я йай смотрите дескать что сделали собачки. Байкерша была котозаводчицей, так срубила юку и провоцировала убийство животных.

И кстати, разве правила сайта разрешено здесь выкладывать рецепты отрав - где главное что-бы собака пострашнее мучилась? Это ведь прямая пропаганда противозаконных действий за которые предусмотрено уголовное наказание?

Особенно, если посмотреть на видео и сравнить с названием темы. Спас кота - вышел, постоял над искалеченным животным и потом котик отлежался на крыльце и ушел!
Ясно, что умер уже кот, ведь «спаситель» ничего для спасения не сделал.

И вот 100% уверенность есть, что котики, которые у ТСа пропадали и за которых он так переживает такие же бродячие, как и эти собаки. О сетелизации конечно и речи не идет в таком случае. Плодятся его кошки в свободном режиме и вины в этом он своей не чувствует. Вот таких зоощащитников в первую очередь наказывать надо.
Wkololo90x 10 дек. 2017 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ISA333
Цитата
Wkololo90x заврался ты как и все незоошизики - здесь писали что эти собаки с какой-то базы.

Ты хоть немного представляешь, что это значит? "Собаки с базы" - это обычная бездомная стая, у них нет хозяина и их никто не воспитывает.
aksuta 10 дек. 2017 г. в 16:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
ISA333, и кошки, и собаки жили с людьми еще до изобретения токсоплазмоза и гугла. И ничего, человеки как-то выжили ))
А если погуглишь, какие болезни передают друг другу люди, то вообще жуть будет )

ISA333 10 дек. 2017 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Ты хоть немного представляешь, что это значит? "Собаки с базы" - это обычная бездомная стая, у них нет хозяина и их никто не воспитывает.

Хозяин тот кто их кормит - он же их и воспитывает, здесь даже на одной нашли что-то похожее на ошейник.
Цитата
А если погуглишь, какие болезни передают друг другу люди, то вообще жуть будет )

А это правда - люди в этом лидируют. И что догхантеры уже пошли спасать людей от людей? Нет, ведь в таком случае можно получить сдачи, да и ук никто не отменял...
MacRus 10 дек. 2017 г. в 16:40
Барыга  •  На сайте 15 лет
3
эх, пару секунд котейки не хватило, чтоб на дерево уйти.
swordfire 10 дек. 2017 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Россия и НАТО
Wkololo90x 10 дек. 2017 г. в 16:47
-1
ISA333
Цитата
Хозяин тот кто их кормит - он же их и воспитывает, здесь даже на одной нашли что-то похожее на ошейник.

По твоей логике, если кто-то подкармливает бездомных собак, то он их хозяин?
extrazoom 10 дек. 2017 г. в 20:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
ПИЗ...Ц полный, читаю в начале коменты и оху...ю с вас! Столько ненависти к собакам.
1. Puzodlyapiva (Больше им не жить! )
2. ergonomics ( Но этих ублюдков четвероногих перестрелял бы)
3. elena1975 ( По-хорошему уничтожить бы эту стаю)
4. дыркобур ( обычно меж колес их пропускаю) и т.д.
Вы в сабако-четверг такие посты сделайте, с коментами.
Это животный мир, собаки всю жизнь гоняют котов, одна или толпой!
Львы, жрут антилоп стаями и тд. Ну так давайте весь прайд меж колес пропустим!
И не нужно сейчас говорить про то что и людей они едят, ТС котов говоришь задушенных находишь. А сколько людей порванных стаей собак, ты там у себя видел?! Ты как только вышел, они сразу деру дали! Если бы были той самой отмороженной стаей, то тебя бы уже на камеру рвали! А не убегали сразу, при виде человека!
А все перечисленные комментаторы, и такие же как вы. Твари вы двуликие,сидите умиляйтесь забавными собаками, а через минуту решаете, что эта собака хорошая, эту я буду любить. А это плохая, меж колес ее пущу! Кто тебе права дал, жизни забирать?! Язык свой поганый меж колес пропусти.

Это сообщение отредактировал extrazoom - 10 дек. 2017 г. в 20:17
DmitryDS 10 дек. 2017 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Нифига не понял, и где тут спас кота от собак??? Хотя-бы в вет.клинику отвез?

з.ы. ну а стаю бродячих собак надо утилизировать полюбому. Пиши заявку в администрацию, должны отловить. Я писал (Краснодар), в течение семи дней все вычистили и ответ прислали

Это сообщение отредактировал DmitryDS - 10 дек. 2017 г. в 20:23
ralfhome 10 дек. 2017 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блять, если бы я увидел , песикам пезда бы была нНАХУЙ !!!!!
Puzodlyapiva автор 10 дек. 2017 г. в 21:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (extrazoom @ 10.12.2017 - 20:03)

Это животный мир, собаки всю жизнь гоняют котов, одна или толпой!
Львы, жрут антилоп стаями и тд. Ну так давайте весь прайд меж колес пропустим!

А сколько людей порванных стаей собак, ты там у себя видел?! Ты как только вышел, они сразу деру дали! Если бы были той самой отмороженной стаей, то тебя бы уже на камеру рвали! А не убегали сразу, при виде человека!

А все перечисленные комментаторы, и такие же как вы. Твари вы двуликие,сидите умиляйтесь забавными собаками, а через минуту решаете, что эта собака хорошая, эту я буду любить. А это плохая, меж колес ее пущу! Кто тебе права дал, жизни забирать?! Язык свой поганый меж колес пропусти.

Таких как Вы здесь называют обидно, но заслужено - зоошизами. Почему? Да потому , что логика у вас своя...
Ты вот про природу говоришь, а здесь не природа , а город. Город построенный людьми и для людей. И с правилами которые эти люди установили. И у людей есть правило , что убивать нельзя , но с оговоркой - для самообороны можно! Для еды убивать тоже можно. Я например каждый месяц 150 перепёлок убиваю. Для еды. А не для развлечения. И удовольствия от этого убийства у меня нет. И если эти шавки сдохнут, то удовольствия я тоже не получу. Только удовлетворение. Удовлетворение от того, что не будет тварей, убивающих котов ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ!
Но для тебя важен вопрос - а они людей рвали?
То есть , теперь нужно дождаться. что бы они людей порвали?
Но ведь и тогда , ты скажешь - " они не виноваты, их так воспитали..." Или другую подобную херню. А чё... Это же не тебя рвать будут. Или не твоего ребёнка.
кстати у меня жена поздно с работы ходит. И этой же дорогой. Так вот если они и на неё кинутся. То помимо дохлых собак, будет ещё... Виновный будет короче.
И эти собаки дёру не дали... Если бы ты внимательно видео смотрел, то увидел бы , что я ломанулся в сторону стаи которая возвращалась. И в конце видео видно как они вернулись. Но тебе это не интересно... Тебе даже похуй.
Не твой кот. Не ты. Не твоя жена.
Тебе просто самовыразится надо. Понарциссировать.
chimaton 10 дек. 2017 г. в 21:21
4
И ничего ТС им не сделаешь!!!! У нас в городе у мужика собаки немного потрепали дочь, без крови просто потрепали-во время отогнали!!! Так во отец девченки охотник, как то вечерком вмазал, взял нарезной (не зарегистрированный) карабин и пострелял блоховозов!!!!! Теперь ждет суда, надеется на условку....

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Puzodlyapiva автор 10 дек. 2017 г. в 21:31
1
Цитата (chimaton @ 10.12.2017 - 21:21)
И ничего ТС им не сделаешь!!!! У нас в городе у мужика собаки немного потрепали дочь, без крови просто потрепали-во время отогнали!!! Так во отец девченки охотник, как то вечерком вмазал, взял нарезной (не зарегистрированный) карабин и пострелял блоховозов!!!!! Теперь ждет суда, надеется на условку....

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Так им и не надо ничего делать... сами какой нибудь фигни нажрутся. Бродячие же...
филин972 10 дек. 2017 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
ну не знаю, как многие знают вражда между кошками и собаками существует испокон веков , оставьте их, пускай разбираются сами ...ИМХО
Puzodlyapiva автор 10 дек. 2017 г. в 21:57
4
Цитата (филин972 @ 10.12.2017 - 21:37)
ну не знаю, как многие знают вражда между кошками и собаками существует испокон веков , оставьте их, пускай разбираются сами ...ИМХО

вражда? А какая у кошек вражда к собакам? Покажи мне пожалуйста ссылочку, что бы бродячие кошки стаёй напали и убили домашнюю собаку!
knatn 10 дек. 2017 г. в 22:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
И песики то совсем немаленькие!!!Реально так и на человека нападут скоро!Жесть..
extrazoom 10 дек. 2017 г. в 22:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Puzodlyapiva @ 10.12.2017 - 10:57)

вражда? А какая у кошек вражда к собакам? Покажи мне пожалуйста ссылочку, что бы бродячие кошки стаёй напали и убили домашнюю собаку!

Мало?! Еще ?
Они их не убивают только потому, что пасть у них меньше с зубами, чтобы разорвать собаку!

Это сообщение отредактировал extrazoom - 10 дек. 2017 г. в 22:10
Puzodlyapiva автор 10 дек. 2017 г. в 22:09
4
Цитата (extrazoom @ 10.12.2017 - 22:07)
Цитата (Puzodlyapiva @ 10.12.2017 - 10:57)

я же говорю... своя логика... ГДЕ УБИЙСТВО?!
sepryn 10 дек. 2017 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Какой-то хер шпаломётом прошёлся. Поправил где смог.
interrist 10 дек. 2017 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это Вася Уткин что ли?)))) lol.gif
vgik13 11 дек. 2017 г. в 03:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Всем кто отписался по гуманное отношение к собакам в стае. Особенно сторожевым с какой-нибудь базы или депо, или еще хер знает чего. Хочется сказать, чтобы вы шли нахрен со своей гуманностью. Ибо меня лично однажды свора побольше и представители были по серьезней пыталась порвать. Мужик мимо проходил, спас.
А было это так. Догнали они меня сзади. Штук 10-15. Молча и быстро взяли меня в кольцо. И понеслась... Спереди гавкают и делают вид, что бросаются. А задние цепляют за пятки. С ног пытаются сбить. Причем крутиться беспонту. И достать по кому-то бесполезно. Отскакивают. Они дождутся пока ты ошибешься и повалят на землю... Дальше я так понимаю, можно уже не рыпаться. Мужик был грамотным. Не орал. А тихо и оперативно уебал по крайней как Рональдо пинальти пробил. Тут то кольцо и разомкнулось. А на двоих они не нападают.
Довелось и мне быть спасителем. В феврале этого года спас кошака во дворе. Причем спасение так же начиналось с пробития по блохоносу. Но тут было попроще. Их было четверо и вожака было видно сразу. Ему и переебал мой лакированный ботинок.
И хочется сказать тому мужику, который меня спас. Огромное тебе СПАСИБО еще раз!

Это сообщение отредактировал vgik13 - 11 дек. 2017 г. в 03:36
Андрюххха 11 дек. 2017 г. в 04:36
Симаргл  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ISA333 @ 10.12.2017 - 17:58)
Просто праздник у садистов - всё обсуждают как убить собаку что-бы она пострашнее мучилась - объясняя стаду что собачки такие страшные, всех сожрут а кошечки такие якобы "безобидные"...
А чего садисты упомянуть забыли что кошки разносчики многих инфекционных заболеваний, и сейчас многие высказывают мысли что инфекции распространяемые кошками сильно преуменьшены - и на самом деле эти инфекции причины очень большого числа заболеваний у людей. И особенно это относится к дворовым кошкам которые едят крыс и прочую гадость.

А целом почитав темку становится понятными почему женщины здесь на сайте расхваливают китайцев - ну какая нормальная самка захочет потомства от психбольных садистов - по сравнению с такими китайцы завидные мужья то...
А они ещё будут рассказывать о великой победе, какой они великий народ... Настолько "великий" что их женщины в то время изо всех сил лезли под фрицев...

Это у шизанутых все вокруг садисты. Здесь вообще-то обсуждают проблему ебанутых, неконтролируемых собачьих стай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх