Кунцевский ВК Москвы призывная комиссия по замене ВС на АГС

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dorgon 24 фев 2019 в 14:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
С его комплекцией похоже в десантники отправили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Girdas 24 фев 2019 в 14:05
Похуист  •  На сайте 10 лет
0
Если с мозгами то хуй им пососать дал
jak7807 24 фев 2019 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
А я думаю, что так долго очередь тянется в кабинет где комиссия заседает!А там оказывается как в детском садике детей отчитывают. Ну не хочет он в армию, хули сделаешь! Альтернативная по ходу не работает ещё, этому студенту только через дурку, но это будет крест на всём. Козлы московские)))

m1asmatic 24 фев 2019 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (НиколаичЪ @ 24.02.2019 - 13:54)
Начну с того, что защита Родины и прохождение срочной службы - это нихуя ни одно и то же!
Сам служил, и сын мой служил.
Для обучению азам военного дела - достаточно 3-4 месяца. Серьезные военно-учетные специальности требуют серьезного профессионального обучения, которое за год осуществить не возможно.
Не вижу никакого патриотизма и военной подготовки в генеральских мегастройках и мелких офицерских поборах. Пример надо брать с Израиля.
Конкретно по видео - Конституцию никто не отменял.( пока что)...
Есть у человека право - должна быть возможность его реализации.
А весь этот армейский гадюшник давно пора перетряхнуть, и большую часть - пересажать.
Обороноспособность страны зависит от технологического оснащения армии и квалификации контрактников. Количество пушечного мяса уже лет сорок, как значения не имеет...
И еще ... Родина и государство - разные понятия. Защищать Родину - это одно, а защищать интересы государства - совсем другое.

Забавно что твой действительно полезный и аргументированный комментарий пропустят мимо глаз, зато выльют еще 10 страниц говна в духе "не служил не мужик", "армия это школа жизни" и вообще как там круто и всё такое, и всякие там РОДИНА, РУСЬ! НЕ ПОЦРЕОТ ЧТО-ЛИ? Лицемерная вата она такая.
Alexrush74 24 фев 2019 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сидят суки-мрази, уважение ещё к себе требуют! Нахуй эту обязаловку, я не нихуя не пацифист, но считаю, что идти проходить службу в гос-ве олигархов - это неуважение к себе и другим! Никто ни кому ничего не должен, тем более за бесплатно!
crystal76 24 фев 2019 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Megatron2017 @ 24.02.2019 - 13:41)
Я думаю он из тех диванных воинов кто больше всех орет в сетях, что нужно воевать с омерикой!

Ты, когда думаешь, свой 45-ти метровый из руки отпускай, мозг страдает от недостатка крови.
Не обижайся, я предположил о тебе ровно так же, как ты предположил о нём. Бессмысленно и беспощадно, игнорируя объективные данные )

aleksus22 24 фев 2019 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tipchic @ 24.02.2019 - 08:00)

Что ты умеешь именно из военного дела? С минометом, гранатометом учили обращаться?

Детские пострелушки в пейнтбол в миллион раз больше навыков воевать дают чем два года (теперь год) в армии.

Командир орудия, вычислитель. С гаубицей научили обращаться. 122 мм. И с прибором управления огнем. Неплохо, к слову, научили. Правда, 33 года с дембеля прошло, но за пару недель навыки восстановить можно. А еще научили трудностей не бояться. И без мамкиной юбки обходиться. Да, поначалу тяжеловато было, потом просто пришло понимание, что с лодки не спрыгнуть - надо учиться грести. Никогда не жалел этих 2 лет, хотя из ВУЗа призвали... Командиров своих и сержантов в учебке теперь добром поминаю.
Djack666 24 фев 2019 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Армия для тупых лохов. Пушечное мясо.
Punchik 24 фев 2019 в 14:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Почему он не может послать их нахер, особенно "товарища председателя комиссии"? Или предложить им отсосать друг у друга?
ebamarama 24 фев 2019 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (malia25 @ 24.02.2019 - 14:10)
а что плохого в Казачестве? в Калининграде тоже Казаки есть, нормальные, адекватные парни, как дружинники иногда патрулируют, подтянутые, при форме

В сегодняших не вижу ничего хорошего, если честно.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Advoff 24 фев 2019 в 14:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Нет желания у народа - вкалывать задарма год, защищая виллы и яхты воров
НиколаичЪ 24 фев 2019 в 14:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
8
В последний раз (дай Бог) наша Армия Родину защищала во Второй Мировой.
Афган, Чечня и прочие осетии/сирии - это защита непонятно чьих интересов, непонятно на чьей земле, ценой жизни наших детей за наши же деньги.
Sergjo1982 24 фев 2019 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (61brg @ 24.02.2019 - 07:20)
Его права и отношение к закону две взаимно не пересекающиеся вещи.
При желании достоверно откосить на альтернативную гражданскую службу найдете организацию антивоенного толка и вступите в неё. Полагаю, что подобный бизнес вполне налажен.
Для пущей уверенности пройдите с одиночным пикетом у военкомата за год до призыва, заплатите штраф, но это из области экстрима. Вполне нормальный набор доказательств для суда о Вашем убеждении.
С военкомом в споры вступать смысла не вижу. Если решение не устроило - в суд.

Его суд уже не раз побрил

Adriat777 24 фев 2019 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (123987 @ 24.02.2019 - 02:45)
Это я как дурак при СССР на призывной комиссии попросился в ВДВ,а сейчас при нынешнем капитализме и при принятой пенсионной реформе,я этого парня полностью поддерживаю.С таким отношением государства к своим гражданам,пусть делают Армию полностью на контрактной основе.Все кто на срочной службе сейчас получают увечья,получают копейки за утраченное здоровье.

Поддержу,знал бы,что такая хуйня будет,закосил бы

Виконт 24 фев 2019 в 14:14
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (SanRoque @ 24.02.2019 - 13:40)
Я хер отдам своего сына в армию, за кого умирать то? За газпром или за виолончели? Я сам отслужил с 85 по 86 год, затем окончил ОВОКДКУ. Уволился из армии после развала СССР. И до не давнего времени считал, что служить почётно. Пока не понял, что детки чиновничков и начальничков не служат ни хуя. Сразу в гендиректора госкорпораций идут, в банкиры. Короче в «элиту» страны.
А мой сын должен за них в армию идти-? Вот уж хуюшки

доооолго до тебя доходило )))
Stropalhik 24 фев 2019 в 14:14
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
2
Я уже как то писал, чтобы служить подальше от дома, мной был послан на хуй военком!!! На что он мне вежливо пообещал, что я буду два года пасти белых медведей, и есть пингвинов!!! Он чуть чуть ошибся, меня увезли на Камчатку!!! Кланяюсь ему в ноги !!!! pray.gif
НиколаичЪ 24 фев 2019 в 14:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Командиров своих и сержантов в учебке теперь добром поминаю.

Вы - редкое исключение из правил. Вам просто повезло.
crystal76 24 фев 2019 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (НиколаичЪ @ 24.02.2019 - 13:54)
Начну с того, что защита Родины и прохождение срочной службы - это нихуя ни одно и то же!
Сам служил, и сын мой служил.
Для обучению азам военного дела - достаточно 3-4 месяца. Серьезные военно-учетные специальности требуют серьезного профессионального обучения, которое за год осуществить не возможно.
Не вижу никакого патриотизма и военной подготовки в генеральских мегастройках и мелких офицерских поборах. Пример надо брать с Израиля.
Конкретно по видео - Конституцию никто не отменял.( пока что)...
Есть у человека право - должна быть возможность его реализации.
А весь этот армейский гадюшник давно пора перетряхнуть, и большую часть - пересажать.
Обороноспособность страны зависит от технологического оснащения армии и квалификации контрактников. Количество пушечного мяса уже лет сорок, как значения не имеет...
И еще ... Родина и государство - разные понятия. Защищать Родину - это одно, а защищать интересы государства - совсем другое.

Хорошо сказал. В принципе наговорил на статью.
lopus73 24 фев 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Да что там обосновывать. Пиздуй сам за Сечина с Миллером воевать.
У нас рыночная экономика и государство мне ничего не должно. Что этот уёбок ещё хочет услышать?
А если так, то платите мне по полной программе за то что я могу свою жизнь отдать за вас пидорасов.
А свои гнилые патриотческие приёмы, неуместные в нынешней социально экономической системе транслируйте их детям и сами смотрите.
Мои деды и соотечественники отдали жизни не для того чтобы кучка пидорасов жировала присвоив себе территорию и недра. Блядь уже рыбу негде половить, всё частное.

Это сообщение отредактировал lopus73 - 24 фев 2019 в 14:23
DeniDell 24 фев 2019 в 14:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Эх, а я до 27 лет включительно старательно пытался уйти в армию. Не взяли, засранцы
dedpixai 24 фев 2019 в 14:22
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Torzevich @ 24.02.2019 - 02:37)
21 апреля 2017 года... До сих пор бегает?

Но вообще я не понимаю призывные комиссии. Все равно от таких людей в армии толку не будет. Вот пусть идут горшки выносить за стариками и психбольными, раз так рвутся.

Чёэта не будет ? Здоровый, руки-ноги есть. Может на хоздворе говно из-под свиней выносить. Дрова может рубить. Снег чистить.
aleksus22 24 фев 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (НиколаичЪ @ 24.02.2019 - 14:15)
Цитата
Командиров своих и сержантов в учебке теперь добром поминаю.

Вы - редкое исключение из правил. Вам просто повезло.

Не знаю... у нас практически весь курс отслужил и восстановился. Не помню, чтобы кто-то жаловался. И, знаете, интересно было наблюдать, как мои бывшие однокурсники изменились за эти два года. Возмужали...
comx 24 фев 2019 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
За что сейчас служить ? За нефтегазовые вышки друзей знаете кого , за это умирать ? Сам прослужил 2а года в 2000х , насмотрелся этого блядского цирка .

Качаем ЯП для Android!
ЯПгражданин 24 фев 2019 в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Скажите, а при капитализме он должен за бесплатно служить?

Это сообщение отредактировал ЯПгражданин - 24 фев 2019 в 14:28
east2bac 24 фев 2019 в 14:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Какие права могут быть у рабов?
Плешивый и друзья не одобряют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх