На видео зафиксировано нападение зомби на человека

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TT1000 12 мар 2018 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я лично считаю, что после определенного возраста людей нужно лишить права голоса. Особенно бабок.

Ну так это гораздо проще, чем жопу от дивана оторвать и пойти проголосовать, правда ведь?
SherwBass 12 мар 2018 в 01:03
6
...

Soulhunter 12 мар 2018 в 02:49
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Своячок69 @ 11.03.2018 - 06:59)
Ну а что тут такого? Есть прямое мнение пенсионеров,которые застали послевоенное время и нищету 90-00 годов. Они имеют право на своё мнение,пусть и такое прямолинейное.

Лишний раз доказывает,что победит ВВП,а коммунисты похоже потеряли извечно свой электорат.

Это старое видео, вот тут выложили еще в 2015 году, когда про Грудинина слышали только в очень узких кругах

odd74Rus 12 мар 2018 в 03:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
faceoff.gif Насмотрятся своих телевизоров и целуют путина в жопу...
Benzo 12 мар 2018 в 04:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
мрази, просто мрази
Abylay 12 мар 2018 в 04:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Пусть Джек Восмёркин обратно катится в свою амерегу. hat.gif Панаехали панимаишь slava.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Levv 12 мар 2018 в 05:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
вся жопа в том что старики жалуются на свою мизерную пенсию, считают каждую копеечку, отказывают себе в продуктах.. но все равно голосуют за действующего.. логика блять faceoff.gif
MrBanana 12 мар 2018 в 08:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Мне кажется что людям старше 60 надо запрещать голосовать, это уже недееспособные граждане которые по сути должны пожинать плоды своих голосований и избраний в дни их молодости, а именно развал союза, выборы и перевыборы путина и т.д. Голосовать должны те кому жить и развиваться в этой стране, просто блять как можно так делать когда старые хрычи решают кому лучше руководить страной если не им это страну отстраивать и развивать, а молодые должны выбирать сильных, справедливых и честных руководителей. Иначе так в жопе и останемся
HRR 12 мар 2018 в 08:16
1
Снова баяны уходят в топ
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1391124.html
SidSpirs 12 мар 2018 в 08:31
2
Цитата (MrBanana @ 12.03.2018 - 09:09)
Мне кажется что людям старше 60 надо запрещать голосовать, это уже недееспособные граждане которые по сути должны пожинать плоды своих голосований и избраний в дни их молодости, а именно развал союза, выборы и перевыборы путина и т.д. Голосовать должны те кому жить и развиваться в этой стране, просто блять как можно так делать когда старые хрычи решают кому лучше руководить страной если не им это страну отстраивать и развивать, а молодые должны выбирать сильных, справедливых и честных руководителей. Иначе так в жопе и останемся

А ты готов в 60 лет что бы тебя отстранили от выборов и назвали потерянным поколением?Если ты сейчас скажешь да то ты соврешь и будешь обыкновенным балаболом.
MrBanana 12 мар 2018 в 08:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SidSpirs @ 12.03.2018 - 08:31)

А ты готов в 60 лет что бы тебя отстранили от выборов и назвали потерянным поколением?Если ты сейчас скажешь да то ты соврешь и будешь обыкновенным балаболом.

Не важно что я скажу лет в 60, я в 60 не собираюсь страну поднимать с колен, и не мне решать кому быть лидером для молодых поколений
SidSpirs 12 мар 2018 в 08:54
0
Цитата (MrBanana @ 12.03.2018 - 09:33)

Не важно что я скажу лет в 60, я в 60 не собираюсь страну поднимать с колен, и не мне решать кому быть лидером для молодых поколений

Ненавижу в этой жизни 2 вещи. Враньё и лицемерие. Когда жизнь подходит к закату. Жить становится хочется ещё больше чем когда тебе 30. Когда тебе будет 60 ты открывая нейронные сети что бы получить информацию в мозг прочитаешь от юного поколения такие же слова которые ты написал. И задашся вопросом, а я то причём? Я же не виноват. Я то ничего плохого не делаю,а им будет похуй. Нет и всё. Нету у тебя право выбора и всё тут.
Ну как? Нравится тебе твоё будущее? Вижу по лицу что нравится. Лицемер...иди мамке скажи что через несколько лет у неё не будет никаких прав. Даже права выбора,права думать ибо в интернете ты всё уже решил за неё. Вот она удивиться.
Dmitry85 12 мар 2018 в 10:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Просто промолчу blink.gif
Buffaldino 12 мар 2018 в 11:32
0
Цитата (god1941 @ 11.03.2018 - 18:02)
Цитата (Buffaldino @ 11.03.2018 - 17:20)

Не уверен точно, что 2004 год был, но когда он не как приемник, а как кандидат в презики выступал впервые: тогда у него "ходовая листовка" была, где было написано, что КАЖДЫЙ гражданин РФ будет получать ПРОЦЕНТ с реализации нефти и газа... где мой процент за 14 лет? Вот хочу его!!!

Это у Зюги было вроде

Нет.За Зюгу точно не скажу, но у ВВП с Едром было 100%. Как то в прошлые выборы проскачила фотка - зря не сохранил. Самое замечательное - в и-нете ее не нашел ))) подчищено, видать.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 12 мар 2018 в 11:34
Kaliff 12 мар 2018 в 11:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Видео древнее как говно мамонта. Масона чуть бабуси не отмудохали ( Масон - ник чудилы на местном форуме).
Папандя 12 мар 2018 в 11:40
0
и ведь, большинство голосующих, это как раз старперы....
вообще, считаю, что люди, старше 65 лет не имеют права голоса.
а то выходит, что старперы решают, как жить следующему поколению...
Папандя 12 мар 2018 в 11:40
0

я лично готов!
semerok 12 мар 2018 в 11:47
0
Ох и стадо блять:)))
Тоесть может быть только одно мнение, все остальное не верное))
Или это те бабки с отрядов ?) Которые довольны , семья гаранта живет за границей...
Buffaldino 12 мар 2018 в 11:50
2
Цитата
Вот опять все тоже самое. За кого вы предлагаете голосовать? Путин плохой, предвыборные обещания не выполняет, деньги с нефти не дает. Какой руководитель и какой страны выполнил свои предвыборные обещания? Если доходы с добычи полезных ископаемых будут выплачиваться в виде денег, то наше государство просто перестанет быть социльным. Это значит платное обучение, платное лечение ну и т.д. Если вы думаете, что за счет  налогов можно содержать школы, больницы, дет.дома, тюрьмы, а так же платить зарплату врачам, учителям, полиции и уж тем более депутатам, сенаторам и др. чинушам, а так же платить пенсии, то вы очень сильно ошибаетесь. Даже если посчитать все налоги, которые мы платим. То, что кто то зажрался- это я полностью согласна и другой президент этого не изменит. Все кто идет во власть не идет туда по доброте душевной, а   за деньгами. Так почему вы думаете, что другой кандидат изменит, что-то к лучшему. Вот сделать хуже может точно ( это и я смогу). А что предлагаете вы? Проголосовать против всех или не прийти на выборы? Так это будет повторное голосование. И опять все по новой. Вы же даже не говорите за кого будете голосовать и почему. И все так. Путин говно и все, а кто хороший то? Вы прочитайте комментарии, там никакой конкретики. Пусть тогда я буду зомби, но я хотя бы могу обосновать свой выбор.

Бесплатное обучение??? Это когда для поступления на БЮДЖЕТНОЕ место, одно из ПЯТИ, в Воронежской медакадемии на стоматолога, надо занести ректору на новый дорогой внедорожник??? И я знаю о чем говорю, из уст того, кто заносил.
А если КАЖДЫЙ россиянин будет платить налог с этих обещанных нефтедолларов, а не увиливать как только можно, как олигархи, то и народу будет получше и в казне побольше.
Я с медициной связан сейчас - плакать хочется на каком латанном-перелатанном говне люди работают, а это ВАШЕ здоровье! Сегодня только приносили кардиографы из неотложки - отведения на изоленте, термопринтер полудохлый, пластик корпуса на выходе ленты уже БУМАГОЙ СЪЕДЕН! Он, блядь, 1994 года!!!! Да мне 40 лет, а я в 1994 году только в универ поступил!

Ах да! А еще это Нефтеюганская ЦГБ, где этой нефти выкачивают... ну по названию города понятно?
За кого я буду голосовать? Да хуйзнает! Сижу и думаю. Но не за Вована.

Ваши слова напоминают индийскую притчу:
Сидит нищий индиец и восхваляет своего правителя. Прохожий спрашивает:
-Что же ты его хвалишь, да долгих лет желаешь, он же тебя помиру путил?!!!
-А ВДРУГ следующий хуже?

Вот так и вы - Вовка хорошо, потому что ВДРУГ следующий хуже... а ВДРУГ ВНЕЗАПНО лучше?

Понятно, что пиздить ВСЕ будут, но может хоть меньшими категориями?

Еще раз спросите "за кого голосовать"? Дык подумайте хорошенько, каждый сам решает. И я к 18-му решу.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 12 мар 2018 в 12:07
Buffaldino 12 мар 2018 в 12:12
1
Цитата (Buffaldino @ 12.03.2018 - 11:32)
Цитата (god1941 @ 11.03.2018 - 18:02)
Цитата (Buffaldino @ 11.03.2018 - 17:20)

Не уверен точно, что 2004 год был, но когда он не как приемник, а как кандидат в презики выступал впервые: тогда у него "ходовая листовка" была, где было написано, что КАЖДЫЙ гражданин РФ будет получать ПРОЦЕНТ с реализации нефти и газа... где мой процент за 14 лет? Вот хочу его!!!

Это у Зюги было вроде

Нет.За Зюгу точно не скажу, но у ВВП с Едром было 100%. Как то в прошлые выборы проскачила фотка - зря не сохранил. Самое замечательное - в и-нете ее не нашел ))) подчищено, видать.

Нашел только от Едра за 2002 год. Манифест. Как красиво не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 12 мар 2018 в 12:13
levomicetin 12 мар 2018 в 12:15
-1
Цитата (proglot @ 11.03.2018 - 11:39)
Этот слой населения - пенсионеры, самые беспомощные перед телевизорами, головой нихуя не думают. Жалко смотреть сука на это все, хорошо хоть люди до 40 лет здраво мыслят.

Этот слой населения, как вы выражаетесь пожил в разные времена и при разных правительствах. им есть с чем сравнивать.
Гуллипут 12 мар 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CretuM @ 11.03.2018 - 06:56)
Судя по электорату, победит действующий.

Для меня это будет означать победу лентяев над работягами.
Что я имею ввиду. У меня жена и мама не работают, мы с отцом трудимся. Когда собираемся вместе, околовыборные баталии близки к кровопусканию. Женский пол за Темнейшего руками и ногами, орут, пучат глаза и брызжут слюной, точь-в точь как на политшоу. Виноват ли ящик, пол или безделье, судить не берусь.
Милый 12 мар 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня мама пенсионер. Путина любит. Но она уже начала догадываться что её обманули.
Zet1977 12 мар 2018 в 15:20
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Кстати где такие наклейки купить, приобрету обязательно........и это НЕ САРКАЗМ.
Genga 12 мар 2018 в 16:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Buffaldino @ 12.03.2018 - 11:50)
Цитата
Вот опять все тоже самое. За кого вы предлагаете голосовать? Путин плохой, предвыборные обещания не выполняет, деньги с нефти не дает. Какой руководитель и какой страны выполнил свои предвыборные обещания? Если доходы с добычи полезных ископаемых будут выплачиваться в виде денег, то наше государство просто перестанет быть социльным. Это значит платное обучение, платное лечение ну и т.д. Если вы думаете, что за счет  налогов можно содержать школы, больницы, дет.дома, тюрьмы, а так же платить зарплату врачам, учителям, полиции и уж тем более депутатам, сенаторам и др. чинушам, а так же платить пенсии, то вы очень сильно ошибаетесь. Даже если посчитать все налоги, которые мы платим. То, что кто то зажрался- это я полностью согласна и другой президент этого не изменит. Все кто идет во власть не идет туда по доброте душевной, а   за деньгами. Так почему вы думаете, что другой кандидат изменит, что-то к лучшему. Вот сделать хуже может точно ( это и я смогу). А что предлагаете вы? Проголосовать против всех или не прийти на выборы? Так это будет повторное голосование. И опять все по новой. Вы же даже не говорите за кого будете голосовать и почему. И все так. Путин говно и все, а кто хороший то? Вы прочитайте комментарии, там никакой конкретики. Пусть тогда я буду зомби, но я хотя бы могу обосновать свой выбор.

Бесплатное обучение??? Это когда для поступления на БЮДЖЕТНОЕ место, одно из ПЯТИ, в Воронежской медакадемии на стоматолога, надо занести ректору на новый дорогой внедорожник??? И я знаю о чем говорю, из уст того, кто заносил.
А если КАЖДЫЙ россиянин будет платить налог с этих обещанных нефтедолларов, а не увиливать как только можно, как олигархи, то и народу будет получше и в казне побольше.
Я с медициной связан сейчас - плакать хочется на каком латанном-перелатанном говне люди работают, а это ВАШЕ здоровье! Сегодня только приносили кардиографы из неотложки - отведения на изоленте, термопринтер полудохлый, пластик корпуса на выходе ленты уже БУМАГОЙ СЪЕДЕН! Он, блядь, 1994 года!!!! Да мне 40 лет, а я в 1994 году только в универ поступил!

Ах да! А еще это Нефтеюганская ЦГБ, где этой нефти выкачивают... ну по названию города понятно?
За кого я буду голосовать? Да хуйзнает! Сижу и думаю. Но не за Вована.

Ваши слова напоминают индийскую притчу:
Сидит нищий индиец и восхваляет своего правителя. Прохожий спрашивает:
-Что же ты его хвалишь, да долгих лет желаешь, он же тебя помиру путил?!!!
-А ВДРУГ следующий хуже?

Вот так и вы - Вовка хорошо, потому что ВДРУГ следующий хуже... а ВДРУГ ВНЕЗАПНО лучше?

Понятно, что пиздить ВСЕ будут, но может хоть меньшими категориями?

Еще раз спросите "за кого голосовать"? Дык подумайте хорошенько, каждый сам решает. И я к 18-му решу.

Я тоже хочу жить как в Норвегии. Где все делится на всех. Но для этого у нас все граждане должны быть охренеть какие законопослушные. Честные люди в политику не идут. Вот вы бы, со своими взглядами, пошли бы в президенты? У вас есть знакомые которым вы на 100% доверяете и точно знаете, что они будут действовать только на благо страна и не будут пытаться улучшить свое материальное положение? Вы хотите увидеть честного президента у власти? Проще там увидеть розового единорога. Удачи вам в его ожидании.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх