Батюшка дело говорит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоЖиву 25 окт. 2018 г. в 10:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (king413 @ 25.10.2018 - 10:11)
Из этой же серии-лично замечал: у нас детей садят в автобусах в первую очередь, а на кавказе наоборот- более старших. В итоге у них молодежь подрастает и уважает старших, а наши плеер в уши и сидят уже будучи здоровым лбом в автобусе при стоящих женщинах, стариках и т.д. Круто! Эгоистов растим с детства- все ему в первую очередь. А потом удивляемся- а че это у нас все через жопу?

на Кавказе уважение? вы поведение кавказцев в городах русских наблюдали?
HARDKoD 25 окт. 2018 г. в 10:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
С одной стороны есть доля логики. Но религия тут не при чем.
asd321 25 окт. 2018 г. в 10:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 25.10.2018 - 00:32)
Цитата (Alex622 @ 25.10.2018 - 00:31)
Тетя- мотя, раз уж ты в полпервого ночи не в постели - не всё так хорошо как говоришь. Спать иди болезная, развлекаться тут нечем.

ясен перец, все, у кого дома порядок, в полпервого ебаться должны еженощно lol.gif
простите, а вы точно доктор женаты?

вот так всегда, на самом интересном месте. А точнее когда крыть нечем gigi.gif

так, товарищи, давайте разберемся - а что не так с режимом? может те кто женаты/замужем не так что делают, и правоверные холостяки чему новому научат upset.gif

с 21-00 до 22-00 укладывать детей, с 22-00 до 22-30 душ, туалет, зубная щетка, с 22-30 до 00-00 бокал вина и секс, а после ночной прожор и повтыкать в телефоне/планшете в соцсетях. что не так? why.gif

Это сообщение отредактировал asd321 - 25 окт. 2018 г. в 11:03
Homeza 25 окт. 2018 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alex622 @ 24.10.2018 - 23:44)
Да уж...Батюшка правильно всё говорит. И религия тут не при чем. И про первый кусок в-общем-то иносказательно. Просто когда жена оказывает при детях уважение к мужу - это хорошо.Так должно быть. Сын будет стараться быть как отец,чтоб его уважали,Дочь будет искать себе мужа которого есть за что  уважать и т.д. Тут вот некоторые пишут " а жена с мужем в современных условиях - два самостоятельных организма, образующих тандем"... Вот в последнее время никого в этот "тандем" и не загонишь ! И детишки живут в семье с одним из родителей - хорошего мало. Я вот не отношу себя к атеистам, да и к верующим наверное тоже. Но считаю, что многие религиозные постулаты построены на простых,общечеловеческих понятиях. " Не убей", "не укради"...Чревоугодие -грех и т.д... Что вас от этих поступков удерживает ? Верующих - суд Божий, а атеистов -уголовный кодекс ? Что если завтра всё это отменят - будете грабить,убивать и жрать в три горла? Никак по-другому? Современные вы наши....21 век на дворе...

Если взять истину и добавить к ней немного лжи, то на выходе получится только ложь.
Так и в обсуждаемом видео, вырвав цитату из контекста, используя только нужную часть, Словом Божьим оправдываем нужные нам постулаты. И имеем неправильное понимание. Так что, религия здесь очень даже при чем. Так как не имея главных связующих моментов и понимание всего контекста, откуда взята часть цитаты, имеем срачь и непонимание. Многие не знают о чем говорится в Слове Божьем и получается интересный момент в комментариях, те кто согласны с высказанным мнением, в своих комментариях противоречат той идее которая была заложена при написании посланий. А те комментарии которые против, как раз и пишут о тех принципах которые должны быть в семье и согласуются со Словом Божьим.

По поводу, что человека удерживает от разных нарушений? Большинство людей удерживает, неотвратимость наказания и очень влияет социальное окружение и начальное воспитание. При отсутствии наказания, возникает вседозволенность и даже изначально правильно воспитанные люди начинают нарушать.
Маяк123 25 окт. 2018 г. в 16:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Вот когда жили по таким законам , о которых батюшка глаголет , и по пять детей в семьях были , и бракоразводных процессов не было
Dimaxisjam 26 окт. 2018 г. в 01:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А что,так можно было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PERMALLOY 26 окт. 2018 г. в 10:11
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alexrush74 @ 24.10.2018 - 16:21)
Цитата
Помню, мне 5лет. Садимся за стол - я, мать, отец. Я хвать самую красивую и большую помидорину, и сразу раз по шее от отца - Маме!

Какая жесть! Это просто пиздец как неправильно, для меня это дикость!

А ещё в автобусе я всегда стоял рядом с мамой, когда она сидела. (мест больше не было) . И было это просто автоматически. Так 2 часа и стоял, и это нормально, сейчас всё наоборот.
doremidont1 26 окт. 2018 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 21:11)
Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 18:48)
Ваша тупая дебильная ненависть к Русской Православной Церкви основана лишь на одном: на телевизоре. Ссут вам сатанисты в глаза и уши,а вы и рады пуканами дымить. А в реальной жизни ни один из вас абсолютно не знает,что делается в церкви через дорогу от его дома.

У меня нет телевизора. И я его не смотрела уже 8 лет. Надеюсь, от разорвавшегося шаблона тебя порвёт.
Я прекрасно знаю, что творится в церкви "через дорогу" - эти ебанутые трезвонят в колокола в 8 утра в субботу и воскресенье, чтоб они сдохли, суки. И, в принципе, этого уже достаточно для отношения к вам.

Так вроде ебанутая как раз ты если так реагируешь на перезвон церковных колоколов. Галоперидольчику ёбни или сразу экзорциста поклич lol.gif
сергей31 26 окт. 2018 г. в 15:01
1
Цитата (doremidont1 @ 26.10.2018 - 13:22)
Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 21:11)
Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 18:48)
Ваша тупая дебильная ненависть к Русской Православной Церкви основана лишь на одном: на телевизоре. Ссут вам сатанисты в глаза и уши,а вы и рады пуканами дымить. А в реальной жизни ни один из вас абсолютно не знает,что делается в церкви через дорогу от его дома.

У меня нет телевизора. И я его не смотрела уже 8 лет. Надеюсь, от разорвавшегося шаблона тебя порвёт.
Я прекрасно знаю, что творится в церкви "через дорогу" - эти ебанутые трезвонят в колокола в 8 утра в субботу и воскресенье, чтоб они сдохли, суки. И, в принципе, этого уже достаточно для отношения к вам.

Так вроде ебанутая как раз ты если так реагируешь на перезвон церковных колоколов. Галоперидольчику ёбни или сразу экзорциста поклич lol.gif

Галоперидолу? Кому галоперидолу?

Батюшка дело говорит!
avebersek 26 окт. 2018 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vicky78 @ 24.10.2018 - 23:12)
avebersek
Цитата
Шибко умный? Сколько у тебя детей?
И священник правильно говорит. Это я со временем понял.
Много теоретиков диванных..
Ну, а после как ты тронул моих родителей, смешно мне предъявлять за тыканье...
Да хоть об минуси все мои сообщения, я в бане был больше чем ...

1. Да уж поумнее тебя буду. Хотя бы в профиль иногда заглядываю gigi.gif
2. У меня их трое
3. В чём он прав, если ты сам утверждаешь, что в голодные девяностые тебе доставался лучший кусок? Своих двоих обделяешь что ли? Ну и кто из нас диванный хомяк? Логика где? Вот реально интересно, что ты понял.
Твоих родителей я не трогала, а в бане ты видимо был только потому-что смотришь в книгу и видишь фигу, но ещё не просыпаешься от синьки gigi.gif

Вот не умный. Я про то, что Священник говорит. Что лучший кусок в своё время отдавался мне-Родителями. И я знаю цену этому куску. Войну видел в одной из бывших Республик СССР. Он про уважение к Родителям. Твои тебя уважают? -уверен? Мои меня уважают.
Сейчас то, что творится виноваты родители, дети думают что они "эксклюзив" и им ничего не будет, вседозволенность. И что творят в Ю-тубе посмотри. Сам то так не делал? И я не делал. Но они делают. И как вариант их попытаться образумить разные способы есть... И один из них мирный как и предлагает....
И на личности я не переходил. Черевато.
Про то и писал, нужны "рамки" поведения-воспитания, у нормальных это есть.
У кого нет, решаем по другому.
Кто ты?

Это сообщение отредактировал avebersek - 26 окт. 2018 г. в 21:52
sterh1972 27 окт. 2018 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 24.10.2018 - 00:50)
Никто никому ничего не ДОЛЖЕН! Придумали себе сказок и бегают ракеты освещают...
Интересно, а когда частицу в коллайдере запускают, ее освещают перед полетом?

Так это выбор каждого.Желудь счастливый в кармане держит а , кто-то в Бога верует.У вас как я понял в кармане жёлудь.
сергей31 28 окт. 2018 г. в 10:57
0
Цитата (sterh1972 @ 27.10.2018 - 22:18)
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 24.10.2018 - 00:50)
Никто никому ничего не ДОЛЖЕН! Придумали себе сказок и бегают ракеты освещают...
Интересно, а когда частицу в коллайдере запускают, ее освещают перед полетом?

Так это выбор каждого.Желудь счастливый в кармане держит а , кто-то в Бога верует.У вас как я понял в кармане жёлудь.

Желудь А. Можно потрогать Б. Он добрый( выполняет желания, пусть и кажется все это)
Ваш бог А. Его не видно, но вы в его верите Б. Он добрый поэтому устраивает войны, болезни, землетрясения, цунами, пожары. Короче из за любви к рабам своим мочит их всеми способами.
Каждый волен верить в бога или в жёлудь в кармане. В моем кармане ключи от машины rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48874
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх