Артемий Лебедев заявил о бегстве из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freed2035 7.08.2019 - 15:07
Приколист
0
ехай на хой, навсегда
2
Татьяныч,

Артемий Лебедев заявил о бегстве из России
Троллит походу.
evg489 7.08.2019 - 15:09
несу хуйню в массы
1
Тема в отпуск поехал и попутно кинул фейк для раскрутки канала.
И учитывая множество каментов в этой теме - рекламщик из Темы вполне себе неплохой.
А че не проставился то???? Жмотина.
0
Странно. Побег с "гордо поднятым знаменем" и "со слезами на глазах"? Или мосты сжигает?

Это сообщение отредактировал medbrat71 - 7.08.2019 - 15:44
1
Пора лагеря беженцев создавать для тех у кого нет денег. Тут действительно все хуже и хуже
Я вот даже не знаю,что это за хуй,но меня только одно останавливает от того,чтобы свалить от вас,дегенератов,у которых главный принцип жизни мууууучёблянахуйсука. От всех скотов ебаных. Останавливает то,что и там я никому не нужен. Тупик,блядь.......
fospaskan 7.08.2019 - 17:51
Приколист
1
Есть у меня такой индивид в ФБ в друзьях) из загородного дома пишет о том, что все трусы, не выходят на митинги)

p.s. Россия будет свободной! Потому надо оттуда съебаться, чтобы ее свободу отстояли без тебя)
Dzrz 7.08.2019 - 18:08
Ярила
1
Скатертью дорога. Невелика потеря.
B00M 7.08.2019 - 18:38
Ярила
0
"Россия будет свободна... а я пока съебну...", нормально, чо, молодец Татьяныч, патриот.
Бомонд заскулил завывая.
На вас же, ДЛБ ЛВР, средства добыл. Сами же ему несли за буковки.
Не конкретно вы, а ваши шефы. За крИативносТ, мать вашу, неучи.
Чего поносите, просравшие вашего великаГо дизайнЁра? hi.gif
Цитата (evg489 @ 7.08.2019 - 15:09)
Тема в отпуск поехал и попутно кинул фейк для раскрутки канала.
И учитывая множество каментов в этой теме - рекламщик из Темы вполне себе неплохой.

Рекламщик из него убогий. Пижжетель чужих дизайнов - отличный. Ну, и втиратель третьеразрядного шлака - божественный. Хотя, насколько бают, это вопрос размера отката, в основном.
pticeed 7.08.2019 - 19:30
Созерцатель
0
Да спалился Тёма наверно на коррупции при госзаказе, вот и дал на ногу, пока не загребли.
Цитата (Katatonic @ 6.08.2019 - 21:09)
бабок нагреб и съебал

Это сейчас делает любой разумный человек dont.gif why.gif
Matanga78 7.08.2019 - 20:41
Приколист
0
Одним упоротым меньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тема знатный тролль, сильно я сомневаюсь, что это не фейк. С каких это пор он переобулся? Попахивает толстым троллингом.
0
В России дебилы кончились платить за его творчество.
как жить то теперь ? как жить
0
Татьяныч, в системе, его никто трогать не будет, дешевый пиар, рассчитанный на умственно отсталых.
Вот кто будет убивать курицу, которая так хорошо себя зарекомендовала в отмывании денег.
PS Интересно, это фиолетовая голова сколько дублей записывала, ведь видно еле сдерживается чтобы не заржать.
Колхозян 7.08.2019 - 21:17
Приколист
-1
Я плохой ЯПовец, потому что не знал кто это. Пашкета знал, а этого Татьяныча, как его тут называют, не знал.
0
Я подумал Мединского за Жопу взяли ... и вся "кулюторная" шваль побежала
Там все равно осталось еще очень много дойного пушечного мяса, все бы так думали.
akred 7.08.2019 - 23:41
Приколист
0
Ехай нахуй пидор.
Makeyn 8.08.2019 - 07:40
Приколист
0
Т.е как крыса с тонущего корабля?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40455
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх