Ростовчанин в одиночку раскидал на заправке двух мужчин, подъехавших к нему для разборок на "Ладе Приора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-6
Кажись боец или спец по рукопашке) Баба, зная что мужик может руками убить, полезла спасать его от проблем с законом - святая женщина dont.gif

Это сообщение отредактировал Парфюмер - 11.12.2019 - 11:31
monik 11.12.2019 - 11:40
Хохмач
6
мужик молодец а баба дура
Цитата (Mille @ 11.12.2019 - 10:09)
Ой баба тупая пиздееццц. Мужик внимание должен не терять в ситуации, когда два чурбана лезут в драку, а она виснет на нем, и отвлекает.

Прикинь, а если б обезьяны завалили мужика, эта ТП отбежала бы и стала блажить почём зря ...
Ruslan34 11.12.2019 - 11:51
МоредатоР
0
Ваще в ахуе blink.gif
Цитата (ivannepo @ 10.12.2019 - 18:35)
Цитата (dиbler @ 10.12.2019 - 18:28)
Я бы маме поджопника выписал.Он один против двоих, а тут она еще лезет.

Может понимала, что и завалить гандонов может сгоряча.

Да тупая курица она и ничё понимать не может!
Ладно бы с монтажкой выскочила а то и ребёнка с собой потащила.
Поди ещё и к совести призывала?! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
2
Цитата (Postsdal @ 10.12.2019 - 18:29)
Сука.
Ну вот куда баба то лезет??
Пихнули бы её мужику со спины ножом, и хоронила бы его.
Он и так всё решил на тот момент faceoff.gif

Допустим, даже не мужику. Она в крайне опасной близости от зверьков шастала! Бессмертной себя возомнила, не иначе. А если бы тожероссиянин ей перо в почку засандалил? Впрочем, я знаю: она бы мужа в этом обвинила.
Мдя.... "-где ты видел, чтобы черные по одному ходили?!"

Мужик - красавчег. А баба его дура. Из за нее ему могло и посерьезней "прилететь"
просто бомба. Но у мужика слишком много оппонентов появилось помимо чурок, баба, пассажиры с заправки
Потом скажут что они хотели дорогу к музею им. ПУшкина спросить, Египедскую экспозицию посмотреть, а он начал их сразу избивать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
piligrim88 11.12.2019 - 13:27
Весельчак
0
а номер то чурки срисовали на телефончик. чуть может быть продолжение
Повезло,что без ножей,Добивать чурок надо было полюбому!
Уложил красиво. Но ничью сторону занимать не буду, потому что неизвестна предистория конфликта. Кто знает, что произошло на дороге?
Цитата (Парфюмер @ 11.12.2019 - 11:30)
Кажись боец или спец по рукопашке) Баба, зная что мужик может руками убить, полезла спасать его от проблем с законом - святая женщина dont.gif

Поддерживаю!
2
Аж руки зачесались вьебать бабе!!!!!
0
Так что будем на "черное" ставить или и так все ясно...
мужик молодец !

но реальность, сука, такова:
1. там где не справились два "джигита" - справятся двести...
2. если мужика не уговорят извинятся то может начаться мода на "подари горцам пиздюлей", а у нас ВВП не любит когда лодку раскачивают
LIV 11.12.2019 - 14:58
Ярило
0
Цитата (dиbler @ 10.12.2019 - 18:28)
Я бы маме поджопника выписал.Он один против двоих, а тут она еще лезет.

видимо наученная уже.. Что на двух пиздюлях муж не успокоиться..потом опять менты..суды..
2
Женщина часто лезет куда не надо. И сын за ней выскочил, явно женщиной воспитан, истеричный. Сидеть и не вылезать, пока папа разбирается, причем весьма успешно. Если бы папа начал сдавать - тогда да, выручайте дружно всеми способами. А так мужику только дело осложнили в разы.
-1
В живот?!Да там с локтя по е6алу обоим прилетело)
Glanis 11.12.2019 - 16:10
Большая злая рыба
2
Цитата (Hunter1982 @ 10.12.2019 - 18:29)
Вечно баба ни к месту лезет... Ну дал бы он им пизды нормально, да в багажник приоры сложил...

Позвольте согласиться!
баба должна стоять потупив глазки, когда мужчины разбираются между собой. Куда она нахуй лезет, пизда тупая. Муж ВСЕГДА прав, все разборки полетов дома без свидетелй. Этим поведением она только мужа позорит
1
Цитата (sk1nf4ce @ 11.12.2019 - 15:55)
В живот?!Да там с локтя по е6алу обоим прилетело)

нет . он правому с левой в живот дал , а левому правой по еблу вроде как . раз 10 пересмотрел тоже думал нихуя у него инерция двоих одним ударом . Но нет просто технично .
Atropos 11.12.2019 - 16:46
Весельчак
3
А вот они могли и ее и сынка,куда лезет ,дала бы закончить коль так поперло,тем более думаю носатые виноваты в дебоше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (ЛеваяНога @ 10.12.2019 - 20:35)
Молодец жена, знает мужа, на что он способен.Не в первый раз наверное.

Конечно молодец - вон как помогла, один черныш встал и её мужу исподтишка в голову ёбнул даже на радостях. Запинали-б её мужа кабы у чурки удар посильнее был. А чурка мог-бы и ножом в спину. Ай да папкина помощница!
2
Мужик грамотно уложил, даже видео пересматриваю - не могу понять, КАК? Баба евонная дура конченная! Только по счастливой случайности она не угробила его, ребенка и себя.. Мало того что сама на мужика висла, мешала и верх кретинизма было заташить ребенка на линию столкновения! Не благодаря ей а вопреки они живы остались!
Мужик как-то очень спокойно себя ведет, военный что ли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68835
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх