Новое видео про украинский Боинг в небе Ирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Цитата (Яpaнгa @ 10.01.2020 - 04:30)
Вам сюда: https://3off.livejournal.com/244225.html
Там подробный разбор того самого полёта.

Днепровский диспетчер принял боинг в 13.08.00 - первая фраза от экипажа MH-17 "Dnipro Radar, MALASIAN One Seven, flight level 330" - за 12 минут до попадания ракеты, никакой корректировки курса за эти минуты не было - по рисунку посмотрю конечно, но никакого умысла не видно, по ссылке кстати фраза на английском, что из-за погоды курс чуть левее в 13.00, есть точка где пересеклись курсы боинга и аэрбаса, непонятно почему это приводите как аргумент
3
Цитата (Vista17 @ 10.01.2020 - 04:36)

Один еврей это кандидат медицинских наук.
Два еврея это финал чемпионата мира по шахматам.
Три еврея это союз композиторов.

Немного не так -

"Один еврей - торговая точка
Два еврея - партия в шахматы
Три еврея - русский народный хор"

Старый анекдот, советский еще.
Цитата (Moicha @ 10.01.2020 - 08:12)
Может эти?

Алладин сцука летел навстречу. На ковре-самолете. Мимо радуги.
-1
Цитата (serhio80 @ 10.01.2020 - 04:34)
Стенограмма полная? С начала входа в зону ответственности Днепропетровска?

нет, фрагмент как раз с начала входа в зону ответственности Днепра в 13.08.00 и немного дальше после попадания ракеты, где диспетчера Ростова и Днепра уже переговариваются что потеряли MH-17 и он распадается на части
0
.. а пока вы тут сретесь, где-то в иране поспешно добивают молотками остатки черный ящиков с самолета, ну чисто на всякий случай ))
И еще потому что восток дело тонкое ))
Так как на наших глазах рожадется очердная конспирОлух-легенда
Цитата (Mikk @ 10.01.2020 - 08:50)
Немного не так -

"Один еврей - торговая точка
Два еврея - партия в шахматы
Три еврея - русский народный хор"

Старый анекдот, советский еще.

Тогда уж 3-симфонический оркестр.
2
alexrost + yaranga
Прочитал тут вашу дискуссию, по поводу того специально ли направляли хохлы боинг на заклание или не специально.
Предисловие такое:
Я, скажем так, далеко не украинофил в его анти-русском толковании.
Я за русский язык, русскую культуру, русский мир, русскую общность.
Я против тиранов вроде путина конечно,
но и не думаю что вытеснение русского языка это борьба с тиранией.

Да, если бы мы жили в идеальном мире где все идеально делают свою работу,
украинские диспетчеры встали бы грудью и заслонили бы как минимум всю северо-восточную половину украины от полетов гражданских бортов.
К сожалению мир не идеален, люди не идеальны, работают не идеально, как и каждый из нас впрочем.
Военные не сообщили диспетчерам, у них своих проблем по горло, иностранные борты не согласовали маршруты, и вообще не говорят по украински, наглецы.
Поэтому и произошел некоторый проеб.
Почему я думаю это проеб а не злоумышление?
Потому что такой план насчет отправить Боинг к сепаратистам,
с таким количеством людей невозможно реализовать втайне,
если всплывет то мало не покажется, никому такой риск не нужен.
В Иране произошла приблизительно такая-же фигня,
и точно так же будут стpоить теперь загадку тысячелeтия,
и почему нахуй вдруг упал самолет на ровном месте?
Восток - дело тонкое, - вот почему

Это сообщение отредактировал xerox - 10.01.2020 - 05:45
1
согласно всем собранным данным никто специально не направлял тот боинг, и даже отклонение в 13.00 из-за погоды ничего вообще не меняет, но мы слишком отклонились от темы про иран, появилась новая информация что боинг 737 поразила ракета над населенным пунктом Паранд, все-таки большинство данных на этот момент указывают на ракету, интересно какие отверстия будут в кусках обшивки

Это сообщение отредактировал alexrost - 10.01.2020 - 06:06
Над этим местом где стоит мужик каждый день пролетают самолеты , и соответсвенно материала для сьемки полно , отснять нужный материал всеарвно темно ничего не видно , наложить эффектов , шума , взрыва ,вспышок , так что люди которые не исключают версию видео фейка вполне обоснованны . При современных технологиях фейк состряпать легко , почему видео не появилось раньше а только после многих дней , нахуй весь этот информационный мусор ..ждем открытия черных ящиков

Это сообщение отредактировал Nightbot - 10.01.2020 - 07:20
Цитата (Луковичка @ 09.01.2020 - 23:08)
Куда он потом то делся?

Он улетел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие ваши доказательства??? Это именно Иран и тот самый боинг?
0
Цитата (Яpaнгa @ 10.01.2020 - 03:33)
Цитата (Demorat @ 10.01.2020 - 03:27)
Ты писал:
"Нет, доказательств обратного у меня нет.
Но есть ли у вас доказательства того что самолёт сбит иранской ракетой, кроме тех что пишут собственно враги Ирана? Чем их доказательства доказательнее?"

Под столицей государства как могло быть по-другому, если все подтверждается ?

Запросто могло быть по другому.
Самолёт на взлётной глиссаде, высота до 3 км.
Внизу сидит расчёт ПЗРК в городской застройке. Расчёт чей угодно - МОССАД, ЦРУ - любые, кому выгоден Иран-убийца мирных пассажиров иностранцев.
Сбить гражданский борт в таких условиях - вообще не вопрос.
Пара минут на захват цели и пуск.
Всё.

Почему-то поцреоты любят городить совершенно безумные версии, вместо того чтобы рассмотреть самую очевидную - произошла ошибка и самолет сбили случайно.
flucky 10.01.2020 - 08:53
Балагур
2
Цитата (Москалик @ 9.01.2020 - 23:06)
Если не фейк то это явно не "технические неисправности"
И кстати, откуда оператор знал куда снимать ?

Не видно падения горящего самолета, который видно на другом видео. Причем, оба оператора знали заранее где и что снимать...
flucky 10.01.2020 - 08:55
Балагур
3
Цитата (deb54 @ 10.01.2020 - 08:47)
Почему-то поцреоты любят городить совершенно безумные версии, вместо того чтобы рассмотреть самую очевидную - произошла ошибка и самолет сбили случайно.

А как умудрились снять эту случайность? Вот вышел ты утром на крыльцо покурить, вокруг темнота, ты включаешь камеру, направляешь в небо и вдруг обнаруживаешь, что снимаешь именно тот участок темного неба, в котором происходит действие?
Нифига, ослоебы белые и пушистые, кремлевата не даст соврать dont.gif
Всё шаблонно. Даже ничего нового придумать не могут. Нужно кого-то завиноватить - ебанем самолёт и повесим на кого надо
ICELedyanoj 10.01.2020 - 09:04
Ледяной. Айс Ледяной.
4
Цитата (Яpaнгa @ 10.01.2020 - 03:01)
Цитата (alexrost @ 10.01.2020 - 03:58)
никто не корректировал специально курс боинга, вы пользуетесь ложной информацией

Докажите что она ложная.

Доказываю. Эту картинку собрал лично я, с флайт-радара. Если сильно нужно - могу найти оригинал коммента на ЯПе с этой картинкой от 2014-го года.
Это ежедневные полёты MH-17 за ~2 недели до событий. Красным выделен трек с катастрофой.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 10.01.2020 - 09:06

Новое видео про украинский Боинг в небе Ирана
0
Цитата (Москалик @ 9.01.2020 - 22:06)
Если не фейк то это явно не "технические неисправности"
И кстати, откуда оператор знал куда снимать ?

"Ему из ЦРУ дали координаты, направление и время, вот он и снимет. Ты чо, не знаешь, как пиндосы работают? dont.gif "

Пцц, чёрные ящики почему засранцы не отдают? Раз они не причём, чего им опасаться? cool.gif
ICELedyanoj 10.01.2020 - 09:07
Ледяной. Айс Ледяной.
1
Цитата (Яpaнгa @ 10.01.2020 - 03:09)
Цитата (alexrost @ 10.01.2020 - 04:05)
давно и сразу было доказано, буквально сразу после появления этой версии на флайтрадаре куча народу смотрела маршрут MH-17 в этот день и за несколько предыдущих - это было легко проверить, рейс Амстердам-Куала Лумпур летал туда и обратно по одному и тому же маршруту, отклонения бывают только незначительные на несколько км из-за погоды, и в тот день он тоже летел по этому маршруту, и никакого снижения высоты по указанию укродиспетчера тоже не было

Снижения высоты не было, зачем было отклонение от маршрута влево на 10 км?

Гроза.
Зачем снимать самолёт ночью? А, ждать попадание ракеты?

Цитата (Gudvin @ 09.01.2020 - 23:06)
Собака гавкает не по арабски. На Иран не похоже.

В Иране говорят на фарси. И собаки тоже.

maxilon 10.01.2020 - 09:14
Пессимист
1
Похоже например и на взрыв на борту. Мне кажется, что следы попадания поражающих элементов боеголовки ракеты, сразу же были бы видны на обломках самолета. Думаю их мало с чем можно спутать. А так как таких фото до сих пор еще нет, версия с ракетой не очень катит.

Это сообщение отредактировал maxilon - 10.01.2020 - 09:14
Gert 10.01.2020 - 09:14
Обитатель инкубатора
4
У меня вопрос, а на кой хер этот поц снимал пустое черное небо на свою звонилку? Знал заранее?
SiniyFluk 10.01.2020 - 09:14
Балагур
3
Так было ж видео, как самолёт падает и горит, а тут ничего не падает и не горит.

Это сообщение отредактировал SiniyFluk - 10.01.2020 - 09:19
Цитата (Gert @ 10.01.2020 - 08:14)
У меня вопрос, а на кой хер этот поц снимал пустое черное небо на свою звонилку? Знал заранее?

Как версия - перед этим было какое-нибудь ещё событие. Например - звуки сирены. Такое может быть?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36705
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх