Автор утверждает что подстава со стороны Фабии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Cheh13 @ 28.01.2020 - 15:03)
Кто говорит, что у него якобы пропищал траспондер. Вот момент сигнала. На какую полосу у него сработало?

Там хуй пойми как настроены эти ебучие сканеры. Иной раз метров за 30 считывает, а иной раз катишься аж под шлагбаум, а он сука, молчит. Приходиться назад сдавать и по новой. "Скоростной проезд", блеать! За наличку люди уже проехали давно, а с транспордерами всё раком пятятся. moderator.gif moderator.gif
Бабла за платку поднимают немеряно, а грамотного специалиста содержать не могут, сапожники хуевы.
2
Цитата (ВладимирЫч75 @ 28.01.2020 - 15:11)
Цитата (Cheh13 @ 28.01.2020 - 15:03)
Кто говорит, что у него якобы пропищал траспондер. Вот момент сигнала. На какую полосу у него сработало?

Это НЕ звук сработки транспондера, однозначно!!! dont.gif

Естественно, там траспондером и не пахло. Да не полезет умный с траспондером в общую очередь, когда для тебя есть отдельные полосы.
babazinoff 28.01.2020 - 15:37
Приколист
5
пидарас конченый регик
ну регик и пидор. а ещё на бехе, уже стереотип прочно устоявшийся.
1
Регик черт, точно писали выше скорей всего единоросс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Под всеми своими роликами на ютуб комментарии выключил, понаставил дизов ему, может канал заблокируют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Наёбывать ШЛАКбаум тоже уметь нужно.

да и манера общения регика не вызывает симпатии...

с одной стороны я за бесплатные дороги но против быдла однозначно....
Цитата (Cheh13 @ 28.01.2020 - 13:53)
Если ты нищеброд, пиздуй по бесплатной альтернативе. На видео видно, что удар был, и парктроник ввалился внутрь. Установить датчик обратно стоит денег, уже водитель понес материальный ущерб. Регику долбаебу еще штраф в 5000 руб выписать, за бесплатный проезд.

Не совсем так. Нищеброд здесь регик и те, кто его поддерживают. Есть люди, у которых нет денег на дорогую машину, и они едут так, как им удобно - по бесплатной дороге бесплатно, по платной платно (как сделала девушка на фабии), бывает, не у всех много денег, быть не богатым не стыдно. А вот регик именно нищеброд - на дорогую тачку денег хватило, а на остальное нет, но по хорошей дороге хочется, но на халяву.
Цитата (cobakalist @ 27.01.2020 - 20:31)
Как-же такая наглость вымораживает(((
Ну как можно быть таким, я не понимаю. Где он работает интересно,кем, чем зарабатывает на жизнь?

пидарасом. за деньги его в жопу ебут
Какой же ты долбоёб автор видео. Комменты на ютубе закрыл, а тут то не закроешь да?)) Вот просто почитай и подумай правильно ли ты живёшь.
Быдло-экономист.
13
Вот его рожа.

Автор утверждает что подстава со стороны Фабии
И в данном случае (в конце видео комменты с враньем на девушек) слово "неадекватно" пишется слитно dont.gif Да я зануда.

А вообще пипец, жалко 100 рублей на проезд и при этом шарахнулись в машину нормального водителя и еще огрызаются... пипец.
Цитата (filin70 @ 28.01.2020 - 18:01)
Вот его рожа.

Ну точно пирожочек. Дебиловатый хабитус тому подтверждение
Цитата (ON87 @ 27.01.2020 - 23:27)
Вот эксперимент мысленный проведём - вместо бмв на видео едет Жигули или кореец какой небогатый!
Согласитесь, сразу меньше бурлит возмущение? lol.gif

Какая разница на каком говне едет пидорас?
Вот здесь на его канале можно рассказать уебку - кто он и что он.
Питбуль блять. Смотравская картинка. Он уебок со всех сторон, это факт. Поди, страпонит себя в ванной, глядя на давыдыча-энурезника.

Это сообщение отредактировал metrogil - 28.01.2020 - 19:33
2
Хоть и без последствий, но удар был. И легкий след на слое грязи чуть выше парктроника есть! Проскочить на халяву захотелось. А других еще и подставщиками обозвал, хотя так не подставляются.
Всегда очень жалею, что таким уебкам попадаются мелкие девчонки, а не здоровые мужики! Хотя...сдается мне, подобные видосы с мужиками он не выкладывал, ибо получал по ебалу!
-6
Цитата (greenh @ 27.01.2020 - 20:23)
А касание похоже таки было

Где было то? Даже дорожная пыль на месте. В Тюмени я пытался не пустить в ряд объезжающего пробку по встречной, отвлекся на него и чуть не въехал в зад впереди стоящей девятки. Парень вылез и тёр мне, что я его стукнул, хотя на моём бампере даже пыль не тронута. Увидел у меня видеорегистратор и съебнул. Тут примерно также пытаются бабы состричь бабло с хитрожопого.
lky 28.01.2020 - 21:11
Балагур
0
конченный алень, выпускают же на дорогу таких...
2
Цитата
Девочки сами не моют авто, чтобы не платить штрафы с камер, но учат окружающих, подставляя зад.
Не хорошо.

уважаемый, 3 января выезжал на вымытом белом авто, через 600км приехало что "белое в черном" - на передке слой грязи со снегом где то в 1см, а корма один в один с фабией.
так что не надо голословно предполагать.
latin11 29.01.2020 - 09:58
Весельчак
0
РЕГИК ПИДОРАСИНА СВОЙ ТО НОМЕР ЧЕ НЕ ЗАСВЕТИЛ?
Цитата (latin11 @ 29.01.2020 - 09:58)
РЕГИК ПИДОРАСИНА СВОЙ ТО НОМЕР ЧЕ НЕ ЗАСВЕТИЛ?

Засветила баба евойная:
О191оо50
Автору видео можно вменить ТОЛЬКО несоблюдение дистанции... ну и все же удар был ...

На видео отчетливо слышен писк транспондера (на 20 ... 21 секунде) и этот писк говорит о том, что деньги с него списались и на счете, к которому привязан транспондер, более 500 руб...
А вот то чего ждали две мадам, тормозящие поток - это вопрос!

Это сообщение отредактировал potapich2006 - 29.01.2020 - 12:42
Автор - ПИДАРАС!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28220
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх