Мастер тайцзы попытался провести реальный поединок и вот что получилось...

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedHotSalty 1 дек 2023 в 18:12
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (timurrus @ 1.12.2023 - 15:14)
Суньхуй в стиле яебао это! Брюслак бы этого выскочку быстро угомонил!

Брюс Ли такой же клоун мяукающий🤣 ни на одних соревнованиях не участвовал, да что там даже ни одного боя не провёл, такой же фантазёр как Джеки Чан 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
KastanNah 2 дек 2023 в 02:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Думаю, что все эти ушу, карате и прочие шушу, чисто для кинематографа и показухи. Сам ходил в секцию карате -- гимнастика, не более. Вот боксёры и штангисты отпиздюлят за секунды. Но самые опасные - шахматисты, от них держаться подальше, ударит ферзем по ладони, и всё, перелом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОлегШеридан 2 дек 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KastanNah @ 2.12.2023 - 02:40)
Думаю, что все эти ушу, карате и прочие шушу, чисто для кинематографа и показухи. Сам ходил в секцию карате -- гимнастика, не более. Вот боксёры и штангисты отпиздюлят за секунды. Но самые опасные - шахматисты, от них держаться подальше, ударит ферзем по ладони, и всё, перелом.

В ММА есть не мало примеров успешных каратистов, уже одно это опровергает чушь про показуху.
Диего1213 2 дек 2023 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KastanNah @ 2.12.2023 - 02:40)

Перелом ферзя?
Timilon 2 дек 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ип Ман 2. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх