Терпила обыкновенная, патриотичная

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schreiner 16 июн 2020 в 09:23
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (point027 @ 16.06.2020 - 08:14)
А если выходишь из дома, а кругом грязь не только потому, что не подметают никогда, но и оттого, что два месяца назад случился порыв водопровода, а у водоканала денег нет, чтобы его починить?
Как тебе такое, Илон?

Ну вот я выхожу из дома - и почему-то не вижу грязи и говна на каждом шагу, и не вижу "ужасов, мрака, голода, полицейско-террористического оккупационного режима и крепостного рабства, царящего в этой стране", о которых ежедневно рассказывается на этом форуме.

И дальше что?
costya087 16 июн 2020 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kantek @ 15.06.2020 - 13:31)

В какой - то части он прав! В России можно жить хорошо зарабатывая, но сколько процентов от общего числа входят в эту группу? Не надо иметь семь пядей во лбу или быть левадацентром, что бы понять, что эта цифра будет меньше 10%, только вот что делать остальным? Тут простая логика говорит сама за себя, что автор либо топ менеджер крупной тнк и т.п. либо пиздабол. Жить на таких условиях нельзя - только выживать...
Артемий13 16 июн 2020 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Идеальный гражданин.
SAureus 16 июн 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (depressive34 @ 15.06.2020 - 13:42)
Мля, у меня на работе таких вот большинство. Вопрошаю у них: -Почему я, гражданин который хочет хорошей жизни для себя и своих детей, должен покидать Родину? Я хочу чтобы здесь началась хорошая и добрая жизнь, а не очередное пробивание дна.
Но у них один ответ: -Чемодан, вокзал, Америка.

Так дельный совет ведь дают. Если мозги есть и руки не из жопы, первый год-два будет не просто, а потом выйдешь на другой уровень жизни. А эти идиоты пусть держатся дальше, как медвед завещал.
Angelberth 16 июн 2020 в 10:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Schreiner @ 16.06.2020 - 09:23)
А если выходишь из дома, а кругом грязь не только потому, что не подметают никогда, но и оттого, что два месяца назад случился порыв водопровода, а у водоканала денег нет, чтобы его починить?
Как тебе такое, Илон?

Ну вот я выхожу из дома - и почему-то не вижу грязи и говна на каждом шагу, и не вижу "ужасов, мрака, голода, полицейско-террористического оккупационного режима и крепостного рабства, царящего в этой стране", о которых ежедневно рассказывается на этом форуме.

И дальше что?

А по-моему все это из разряда "наполовину пуст или полон стакан". Есть полно людей, которые в принципе не особо замечают плохое, предпочитая видеть хорошее, потому что их жизнь их, в принципе, устраивает, и они помнят что когда-то и хуже было.

Ну то есть дороги плохие - так у нас климат, а вы протяженность дорог видели? Пенсионный возраст повышают? Так посмотрите на Европу, там тоже пенсионный возраст высокий. Сменяемости власти нет? Вон Меркель сколько лет канцлер. Коррупция? Я лично за всю жизнь никому взятку не давал, и у меня ее никто не требовал, да и вообще вон в США коррупция узаконена и называется лоббизм. Кризис? Это разве кризис, а вот в девяностые было что!!! И все-то у них (у вас) гладко - выходит, результаты у этой власти есть, а потому и одобрение ее действий есть. Потому что вы сравниваете всегда с чем-то, предпочитая видеть что у нас лучше, ну как минимум, не хуже, и вообще правильным путем идем, нечего менять и туда-сюда метаться.

Точно так же есть и люди, у которых стакан наполовину пуст. Они видят грязь, ямы на дорогах, коррупцию, ухудшение жизни населения. И, на мой взгляд, эти люди куда более объективны, чем те кто пытается показать "нормально ж живем, хуле не нравится-то, думаете там лучше, так чего не валите туда?"
krasavcik 16 июн 2020 в 10:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
так это ж дтрамп , лично
SAureus 16 июн 2020 в 10:14
-1
Цитата (costya087 @ 16.06.2020 - 09:59)
Цитата (kantek @ 15.06.2020 - 13:31)

В какой - то части он прав! В России можно жить хорошо зарабатывая, но сколько процентов от общего числа входят в эту группу? Не надо иметь семь пядей во лбу или быть левадацентром, что бы понять, что эта цифра будет меньше 10%, только вот что делать остальным? Тут простая логика говорит сама за себя, что автор либо топ менеджер крупной тнк и т.п. либо пиздабол. Жить на таких условиях нельзя - только выживать...

нигде он не прав. В россии можно хорошо жить на взятках и откатах, это не совсем "зарабатывать".
SAureus 16 июн 2020 в 10:20
2
Цитата (Angelberth @ 16.06.2020 - 10:13)

А по-моему все это из разряда "наполовину пуст или полон стакан". Есть полно людей, которые в принципе не особо замечают плохое, предпочитая видеть хорошее, потому что их жизнь их, в принципе, устраивает, и они помнят что когда-то и хуже было.

Ну то есть дороги плохие - так у нас климат, а вы протяженность дорог видели? Пенсионный возраст повышают? Так посмотрите на Европу, там тоже пенсионный возраст высокий.

1. В США протяженность дорог В 4.5 раза больше, чем в России. А качество их не идет ни в какое сравнение.

2. Пенсионный возраст? Кхе, кхе, давайте глянем на среднюю продолжительность жизни, и на среднюю продолжительность жизни без серьезных заболеваний?
ignikolay 16 июн 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Заголовок отражает иждивенческую сущность автору. По теме ролика по сути согласен. Не любишь саою страну-вали нахер. Любишь страну-старайся что то для нее сд
елать в меру сил и возможностей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tehnomag 16 июн 2020 в 10:34
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (RM17 @ 16.06.2020 - 01:38)
Цитата (tehnomag @ 16.06.2020 - 00:48)
Таки на Украине, в Молдавии, Грузии происходит тоже самое! Блядь, вы тупые что ли? Или там тоже Путин дотянулся? Народ уезжает и из других стран.  faceoff.gif

Откройте что ли уже графики оттока населения в вышеназванных странах, до и после цветных революций, и наконец то снимите ёбанные розовые очки! Да и страны ЕС далеко не все успешные.

В странах третьего мира происходит то же самое? Ну просто охуеть, какое открытие! lol.gif

Так! А почему они стали странами третьего мира? Везде где происходят перевороты, на 15-20 лет воцаряется хаос и безвластие. Европа это прошла уже.
tehnomag 16 июн 2020 в 10:36
-2
Цитата (Garik499 @ 16.06.2020 - 06:54)
tehnomag
Цитата
Исключение из правил, лишь подтверждает правила.

Каким конкретно образом?
Цитата
И да, нет нигде идеала.

Ну вот, а ты говорил свобода слова, все дела))) И таких примеров можно ворох накидать. Исключение у него подтвержжает, лол lol.gif

Таки ещё примеры будут? Или ты уже набивший оскомину холокост, во все тяжкие решил пустить?
tehnomag 16 июн 2020 в 10:37
-3
Цитата (Angelberth @ 16.06.2020 - 07:04)
Цитата (Schreiner @ 16.06.2020 - 01:27)
Да им бесполезно что-либо объяснять. Мантра "в рашке все хуйово и плохо всегда и везде, за границей - рай на земле, молочные реки и город солнца с эльфами и единорогами" - один из главных и центральных пунктов генеральной линии, царящей на ЯПе  cool.gif  kosyak.gif

А зачем ориентироваться на хохлов, Молдавию, Армению? Хуясе ориентиры. Давайте чутка планочку-то подымем до среднеевропейского уровня?

Так я же и говорю. Давайте! Хотя бы начнём с того, что будем друг друга уважать, а не ненавидеть за другие взгляды?
DonDmitry 16 июн 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Все верно сказал!
tehnomag 16 июн 2020 в 10:45
-1
Цитата (SAureus @ 16.06.2020 - 10:20)
Цитата (Angelberth @ 16.06.2020 - 10:13)

Ну то есть дороги плохие - так у нас климат, а вы протяженность дорог видели? Пенсионный возраст повышают? Так посмотрите на Европу, там тоже пенсионный возраст высокий.

1. В США протяженность дорог В 4.5 раза больше, чем в России. А качество их не идет ни в какое сравнение.

2. Пенсионный возраст? Кхе, кхе, давайте глянем на среднюю продолжительность жизни, и на среднюю продолжительность жизни без серьезных заболеваний?

Что?! shum_lol.gif
Калифорния

Нью Йорк

Огайо

Ты не путай 80-ые-90ые, когда штаты вложили в дороги туеву хучу денег. Сейчас на это выделяется мало денег. А время идёт...

Я тебе больше скажу, у меня родственник женился на американке у которой папашка имеет дорожный бизнес. И скажу я тебе, отмывают они там бабло гораздо поболее чем у нас.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 16 июн 2020 в 10:48
ks101 16 июн 2020 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
...

Терпила обыкновенная, патриотичная
Igor0701 16 июн 2020 в 10:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да это же DTramp точно.
encuento 16 июн 2020 в 11:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
есть коллега, которая работает не чтобы заработать, жить лучше и качественнее, а чтобы просто родственники не пинали и не ругались. Т.е. ходит и хорошо. Как бы понятно уровень вовлеченности в рабочий процесс. Очень многие, если капнуть глубже, не готовы поменять существующий привычный "комфорт" на какой-то непонятный стресс, даже если это сулит прибыль.
alkora 16 июн 2020 в 11:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Что там с бровями у патриота власти? ))
TEEN 16 июн 2020 в 11:53
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fiar @ 15.06.2020 - 13:37)
Он прекрасен. Это идеальный избиратель

"Мы стали больше сеять рожь"©
Пацан к успеху идет. Большая политическая карьера ждет его в ЕдРе))
sailent 16 июн 2020 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Неопроделился с полом этого,по виду похож на мужское по интонации голоса женское,по поводу того что он хочет чтоб ктото уехал помне так этот биомусор тут ненужен тут явно прослеживаеца потомственность жертв абортов.
Mxr73 16 июн 2020 в 12:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Liotech @ 15.06.2020 - 15:33)
Цитата (Mxr73 @ 15.06.2020 - 15:22)
вот мы все с вами смеемся !  а ведь много таких , они правда не могут даже назвать хорошее что произошло в Россиюшке за 10 лет!  один ответ - не нравится уезжай . Правильно, а хули ,поэтому  то все в жопе , и медицина , и наука, и технологии - работать то некому, всем сказали не нравится - езжайте !

А что нужно сделать для того чтобы всё это изменить в лучшую сторону? Можете сформулировать без популистских лозунгов? Не надо "свергнуть путина" "победить коррупцию" и тд. Просто интересно, что вы конкретно хотите менять. Как грамотный человек, можете сформулировать основные реформы, необходимые для РФ в настоящее время?

я вообще ни где не написал что я хочу что то предложить менять и реформировать !?! ( чукча не читатель , чукча писатель ????) . Я написал о том что умные , хорошие спецы, рабочие , айтишники даже , разработчики и инженеры - услышав на работе - не нравится езжай . Едут и востребованы в странах наших "партнеров", и им там рады , и у них зарплаты и работа. А в этой стране с настроением - не нравится уезжайте , остается быдло типа автора ролика , алкаши , и люди которые пытаются выжить в настроении все заебало , как жить, и когда все это кончится! А реформировать и улучшать уровень жизни , должен не я , а те кто как раз у власти , только вот одно но, за 20 лет - НИХУЯ не улучшилось , пояса затягивать уже позвоночник не дает !!! Даже авиацию и космос проебали , да уж чего говорить - рынок нефти уронить (в нефтяной державе) умудрились.
point027 16 июн 2020 в 12:13
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Schreiner @ 16.06.2020 - 09:23)
Как тебе такое, Илон?

И дальше что?

Мне к своему комментарию прикреплять справку от психиатра и свидетельские показания? Если у вас хорошо, то это не значит, что так везде
Я не москвич, если что.
hunter2000 16 июн 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Он не терпила,он обычный долбоёб..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TEEN 16 июн 2020 в 12:23
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Минусатор какой злой прошелся)) Давай еще))
Аригус 16 июн 2020 в 12:31
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
А мне такой бесплатный работник бы пригодился. Я бы ему 5 000 ру и кормил картошкой. Мне нужен , кто бы России с 6.00 утра до 22.00 за такую плату восстанавливал..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх