вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Как жила обычная семья в СССР
[
Версия для печати
]
Страницы:
(25)
« Первая
...
14
15
[16]
17
18
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Атмаросок
14 авг. 2020 г. в 14:46
Ярила • На сайте 7 лет
2
Цитата
Ненене, а потом выяснилось что это все из-за демократии! Не было демократии - работал завод. Демократы пришли - завод развалили. А то что твой завод и ты лично делал хуйню, зато за идею, то что у вас там на заводе вообще никогда не было запарок - как улучшить качество, как уменьшить себестоимость, как выйти на новые рынки сбыта - это похуй. Один хер демократы виноваты.
ну все нашли спасителя!
щас он думает и о себестоимости и о рынках, так учит нас демократия! а я точно знаю что он думает только о прибыли и больше его ничего не ебет! только государство которое пытается оторвать у него кусок который сожрет или на социалку бросит!
Ты умник расскажи хотя бы об одном инфраструктурно -социально значимом объекте построенном для общества во времена демократии!
Атмаросок
комментарий скрыт
2
KiKoZ
14 авг. 2020 г. в 14:47
Ярила • На сайте 14 лет
2
Цитата
(comanche71 @ 14.08.2020 - 14:37)
Цитата
(VicBeard @ 14.08.2020 - 14:34)
Если работать с московской зарплатой, то можно купить квартиру в Туле. А вот если в Туле работать ...
и так тоже можно. я не фанат текущего режима, но зарабатывать при нём - можно. и на квартиру и на машину.
к режиму у меня другие претензии, что они пиздят наши деньги. но в СССР всё было гораздо-гораздо хуже. уравниловка. я не хочу жить также как мои соседи. я лучше буду пахать, но жить не в говне, как они.
У меня на фирме работает француз сбежавший из франции со солвами ебал я в рот этот ебаный социализм.
Не хочет он на Рено клио ездить. Хочет на мереседесе Е200. И ездит. В России
KiKoZ
комментарий скрыт
2
Nezabor
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
(DonDmitry @ 14.08.2020 - 14:32)
Цитата
(Shaggy72 @ 14.08.2020 - 14:31)
Цитата
(DonDmitry @ 14.08.2020 - 14:19)
Цитата
(Shaggy72 @ 14.08.2020 - 14:18)
Многие так и делают. Ахуеть жить с мамой! Особенно с семьей к теще!
Афигенное достижение!
как в твоем любимом ссср
В моем любимом СССР мои родители стали на очередь в 76м, а получили в 79м.
А твои, походу, так и остались с мамой в общаге жить? Или тожее государство жилплощадь выделило?
у меня и сейчас все знакомые покупают квартиры, потому что работают, а не ноют об совке
А ты можешь рассказать, кем они работают? В ОКБ Камова? На молочном комбинате? На рыбообрабатывающем заводе? А! Они разработчики интеллектуальных ресурсов? Да?
Nezabor
комментарий скрыт
0
Angelberth
адвокат дьявола • На сайте 10 лет
3
Цитата
(Silver867 @ 14.08.2020 - 14:35)
Именно так.
Лично я никогда не боялся потерять работу - знал, что без проблем найду новую.
Ну а там, кто ни хера не умеет, и учиться не хочет, наверное, работу терять страшно.
На самом деле не совсем так. Страшно терять работу даже не тем кто нихрена не знает и не умеет. Страшно терять работу, особенно в кризис, тем у кого квалификация в районе "среднего по профессии". Потому что раз ты где-то на уровне среднего в твоей профессии, найти человека подобной квалификации не проблема, значит, вас будет много, значит, будет конкуренция, а в условиях кризиса, при сокращениях, конкуренция будет уже очень большая. То есть надо быть выше среднего в квалификации - но все не могут быть выше среднего, просто поднимется средний уровень.
Angelberth
комментарий скрыт
3
VicBeard
Ярила • На сайте 8 лет
-2
Цитата
(TheTam @ 14.08.2020 - 14:43)
Цитата
(DonDmitry @ 14.08.2020 - 13:15)
То что пальмовое масло - начали закупать использовать в производстве продуктов питания в совке
В соседней теме даже статью советскую выкладывали о пользе маргарина и пальмового масла.
Там жопы совков взрывом разнесло по округе на 10 километров.
Только пропорции разные ... Береги жопу - её уже раздуло от пальмового масла
Это сообщение отредактировал
VicBeard
- 14 авг. 2020 г. в 14:48
VicBeard
комментарий скрыт
-2
Serg011
14 авг. 2020 г. в 14:48
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
Бездомных? В СССР нужно было очень постараться стать бездомным. Я таких не видел, а сейчас они на каждом шагу. У меня в подъезде один такой ночует.
У нас наоборот, в последние годы бездомные куда то по исчезали. Или одеваются так, что от обычных людей не отличишь (сейчас шмоток много на помойках, сам старьё на край бачка вешаю).
Зато алкашни стало - ппц. Утром идёшь на работу, тусят на лавочках. Удивляюсь только, откуда у них деньги на выпивку, на что они живут -хз
Serg011
комментарий скрыт
1
DonDmitry
14 авг. 2020 г. в 14:49
Ярила • На сайте 10 лет
2
Цитата
(Nezabor @ 14.08.2020 - 14:47)
Цитата
(DonDmitry @ 14.08.2020 - 14:32)
Цитата
(Shaggy72 @ 14.08.2020 - 14:31)
Цитата
(DonDmitry @ 14.08.2020 - 14:19)
Цитата
(Shaggy72 @ 14.08.2020 - 14:18)
Многие так и делают. Ахуеть жить с мамой! Особенно с семьей к теще!
Афигенное достижение!
как в твоем любимом ссср
В моем любимом СССР мои родители стали на очередь в 76м, а получили в 79м.
А твои, походу, так и остались с мамой в общаге жить? Или тожее государство жилплощадь выделило?
у меня и сейчас все знакомые покупают квартиры, потому что работают, а не ноют об совке
А ты можешь рассказать, кем они работают? В ОКБ Камова? На молочном комбинате? На рыбообрабатывающем заводе? А! Они разработчики интеллектуальных ресурсов? Да?
В разных сферах работают
DonDmitry
комментарий скрыт
2
bezimeniya
14 авг. 2020 г. в 14:50
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(leoles @ 14.08.2020 - 12:27)
Я когда слышу про пустые магазины и колбасу по 100 гр в месяц, прям хочется материться...
Не знаю, может у нас в КК только всё норм было?
В магазинах были продукты. Овощи-фрукты - понятно, юг же.
Но и колбасы и мясо - всё было.
Это уже в начале 90-х пошли пустые полки и т.п.
Квартиру дали трешку в новом доме в центре города в 86-м. В очереди, правда, стояли сколько-то лет, но при этом жили в ведомственной квартире двушке.
Машину купили в том же 86-м. Тоже в очереди стояли с год, примерно. Должны были жигули купить, но на базу пришли только запоры. Взяли его. Хотя, говорили нам, что подождите еще чуть и дадим 13-ю.
Всё детство с братом катались каждое лето в ведомственный п/лагерь. Иногда по 2-3 потока были там (в Кабардинке). П/л "Сигнал".
А уж если попадали к деду в деревню... Продуктов- море, природа. Но и дед гонял по хозяйству.
Кстати, когда дали квартиру, у нас прям под дом приезжала машина с Горячеключевской мебельной фабрики и всю мебель мы у них сразу в квартиру без проблем взяли. До сих пор у матери стенка в доме еще та целая.
Родители были обычные ИТРовцы. С обычной в то время з/п.
Не пиздишь. Все верно. Плюсанул.
bezimeniya
комментарий скрыт
0
Shelest2000
Шутник • На сайте 13 лет
0
Да нормально мы жили. Мама на телезаводе работала,батя военный,я после школы,перед армией ,тоже на телезавод пошел. 250 чистыми по второму разряду.
Shelest2000
комментарий скрыт
0
Angelberth
адвокат дьявола • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Атмаросок @ 14.08.2020 - 14:46)
щас он думает и о себестоимости и о рынках, так учит нас демократия! а я точно знаю что он думает только о прибыли и больше его ничего не ебет! только государство которое пытается оторвать у него кусок который сожрет или на социалку бросит!
Ты умник расскажи хотя бы об одном инфраструктурно -социально значимом объекте построенном для общества во времена демократии!
Думать о себестоимости = думать о прибыли. Это нормально, вообще-то.
А задача государства отрывать достаточный кусок, чтобы и предпринимателю было выгодно работать и прибыль у него оставалась и на развитие, и на шлюх в куршавеле (в конце концов бизнес же для этого делают), и хватало на инфраструктурные проекты.
Проблема нашего нынешнего государства - мы помогаем восстанавливать инфраструктуру разных бантустанов, вместо того чтобы тратить их на свои инфраструктурные и социальные объекты.
Angelberth
комментарий скрыт
0
qswert
14 авг. 2020 г. в 14:52
Ярила • На сайте 7 лет
0
я тут ролик Краморова обработал и перевел его расчеты. Если бы семья до сих пор зарабатывали 80 бутылок в день при средней з/п в 17.000, 30.000 и 50.000
среднею зп брал 1970 год без учета зп колхозников
qswert
- 14 авг. 2020 г. в 15:02
qswert
комментарий скрыт
0
Shaggy72
14 авг. 2020 г. в 14:52
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Angelberth @ 14.08.2020 - 14:40)
Цитата
(Shaggy72 @ 14.08.2020 - 14:23)
Цитата
(Angelberth @ 14.08.2020 - 14:08)
Так в СССР, в основном, "средний класс" желает, тот что с 17 тыщ рублей на руки. У них ни на Тайланд нет денег, ни на "Голубые дали".
Да и в социализм же люди хотят с качеством жизни капитализма. Ну то есть так чтобы открытые границы, возможность греть пузико в Тайланде, сто сортов колбасы в супермаркете, но чтоб еще и квартиру бесплатно давали и чтобы цены десятилетиями не росли.
А почему бы и не "да"?)) Довольно неплохая идея.
Потому что не бывает бесплатных квартир. Ты за них в любом случае заплатишь - либо налогами, либо часть денег, которые предприятие могло бы платить тебе, оно будет удерживать в фонд строительства жилья. И вот тут возникает казус, обусловленный советским принципом "каждому по потребностям". Грузчик Вася имеет троих детей и жену на сносях, и ему надо квартиру больше, чем инженеру Сергею, который по идее зарабатывает куда больше, тратит меньше, ибо у него всего один ребенок. И при таком подходе получается Сергей "в целях социальной справедливости" частью своего более высокого дохода оплачивает возможность купить квартиру пролетарию Васе. Что, согласитесь, бред. А сейчас инженер Сергей, при честном капитализме, идет и покупает на свои деньги сам себе квартиру, а не ждет, когда ему ее даст завод. А Вася идет в очередной раз трахать жену без гандона, по дороге с работы ругая власть "пидоры разворовали страну денег ваще нет".
Почему бред? Посмотрите на ваш российский закон(?) о кап. ремонте. Платят все. А средства отчислются туда, где нужен ремонт.
Да, можно отказаться и проводить необходимый ремонт самим. Так и при СССР ты мог купить кооперативную квартиру за "свои".
Ну, и при "честном" капитализме "честный" капиталист трахает без гандона и инженера Сергея и пролетария Васю, да еще и их жен впридачу вместе с детьми.
Shaggy72
комментарий скрыт
1
Shaggy72
14 авг. 2020 г. в 14:55
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
Цитата
Ненене, а потом выяснилось что это все из-за демократии! Не было демократии - работал завод. Демократы пришли - завод развалили. А то что твой завод и ты лично делал хуйню, зато за идею, то что у вас там на заводе вообще никогда не было запарок - как улучшить качество, как уменьшить себестоимость, как выйти на новые рынки сбыта - это похуй. Один хер демократы виноваты.
ну все нашли спасителя!
Сочинские стадионы подойдут? Не, я не предлагаю! Я просто пытаюсь вспомнить.
Shaggy72
комментарий скрыт
0
Silver867
14 авг. 2020 г. в 14:56
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(Shaggy72 @ 14.08.2020 - 14:52)
Цитата
Цитата
Цитата
Так в СССР, в основном, "средний класс" желает, тот что с 17 тыщ рублей на руки. У них ни на Тайланд нет денег, ни на "Голубые дали".
Да и в социализм же люди хотят с качеством жизни капитализма. Ну то есть так чтобы открытые границы, возможность греть пузико в Тайланде, сто сортов колбасы в супермаркете, но чтоб еще и квартиру бесплатно давали и чтобы цены десятилетиями не росли.
Потому что не бывает бесплатных квартир. Ты за них в любом случае заплатишь - либо налогами, либо часть денег, которые предприятие могло бы платить тебе, оно будет удерживать в фонд строительства жилья. И вот тут возникает казус, обусловленный советским принципом "каждому по потребностям". Грузчик Вася имеет троих детей и жену на сносях, и ему надо квартиру больше, чем инженеру Сергею, который по идее зарабатывает куда больше, тратит меньше, ибо у него всего один ребенок. И при таком подходе получается Сергей "в целях социальной справедливости" частью своего более высокого дохода оплачивает возможность купить квартиру пролетарию Васе. Что, согласитесь, бред. А сейчас инженер Сергей, при честном капитализме, идет и покупает на свои деньги сам себе квартиру, а не ждет, когда ему ее даст завод. А Вася идет в очередной раз трахать жену без гандона, по дороге с работы ругая власть "пидоры разворовали страну денег ваще нет".
Почему бред? Посмотрите на ваш российский закон(?) о кап. ремонте. Платят все. А средства отчислются туда, где нужен ремонт.
Можно организовать ТСЖ и открыть счёт капремонта на свой дом.
Но 90% жильцов инфантилы, которым все пох, поэтому государство собирает в общий котёл, и выделяет потом оттуда на конкретные дома. Типично советская схема.
Silver867
- 14 авг. 2020 г. в 15:01
Silver867
комментарий скрыт
2
Silver867
14 авг. 2020 г. в 14:57
Ярила • На сайте 11 лет
4
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Так и при СССР ты мог купить кооперативную квартиру за "свои".
Не мог.
В кооператив не записывали любого желающего с улицы.
Высоцкого в кооператив художников-графиков ( на который он права не имел, так как работал в театре), записала жена-член ЦК компартии Франции, сходив на приём к Брежневу.
Не будь ее, он так бы и остался прописанным у мамы в хрущевке.
Silver867
- 14 авг. 2020 г. в 15:00
Silver867
комментарий скрыт
4
KiKoZ
14 авг. 2020 г. в 14:58
Ярила • На сайте 14 лет
4
Цитата
(Shaggy72 @ 14.08.2020 - 14:55)
Цитата
Цитата
ну все нашли спасителя!
Сочинские стадионы подойдут? Не, я не предлагаю! Я просто пытаюсь вспомнить.
Чел уж совсем в край ебанулся. Ни одного нового детского садика школы и поликлиники он не видел.
Про детские площадки в каждом дворе и спортобъекты лучше ему вообще не рассказывать. Инфаркт будет
KiKoZ
комментарий скрыт
4
conung
14 авг. 2020 г. в 14:59
Ярила • На сайте 12 лет
-4
Цитата
(Матрос1984 @ 14.08.2020 - 13:57)
Цитата
(conung @ 14.08.2020 - 16:50)
Цитата
(Матрос1984 @ 14.08.2020 - 12:56)
Цитата
(Krim4anin @ 14.08.2020 - 15:47)
Цитата
(dirmor @ 14.08.2020 - 11:45)
Цитата
(Krim4anin @ 14.08.2020 - 12:44)
Была Страна, Была Идея...
правда ни товаров ни услуг не было ни денег.
а так да, иди свари из идеи борщ
Нынешняя демократия по Вашему лучше, Сударь?
Много ли Вы услуг можете себе позволить сейчас, коими не могли воспользоваться при советах ?
Я себе смог позволить первую собственную жил площадь в возрасте до тридцати.А машину так и вовсе пошел и купил как булку хлеба,лет в двадцать.Просто пошел и просто купил.Могли мои родители такое себе позволить?Однозначно нет.
А мне квартиру от завода дали.
ну как дали:
пришёл на завод по распределению .Женился. С женой написали заявление о вступлении в кооператив.Через год справили новоселье.
За 8 лет работы на заводе объездили всю страну по путёвкам профсоюза и только в тёплое время года.Купил моторную лодку и машину.
Видимо ты уже в то время подворовывал,т.е. браконьерил и спекулировал рыбой.И разумеется подмазывал,благодарил, нужных людей.Не так ли?
в то хорошее время у меня была стабильная и высокооплачиваемая работа. Я зарабатывал стабильно около 250 советских рублей и регулярно получал авторские от изобретений и рационализаторских предложений и вкруг у меня было в среднем около 350 в месяц.
СССР это была абсолютная стабильность и уверенность в завтрашнем да и послезавтрашнем дне.
Никому ничего не надо было доказывать или подмазывать кстати тоже.
В те времена понятия у населения о взятках не было.
А нет..были взятки-что бы в институт дебила пристроить...
И потом они (сегодняшние) помои льют на СССР
conung
комментарий скрыт
-4
Shaggy72
14 авг. 2020 г. в 15:00
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Silver867 @ 14.08.2020 - 14:56)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Можно организовать ТСЖ и открыть счёт капремонта на свой дом.
Но 90% жильцов инфантилы, которым все пох, поэтому государство совбирает в общий котёл, и выделяет потом оттуда на конкретные дома. Типично советская схема.
Ну, не 90, а вроде как 76. Лень жопу оторвать - сами себе злобные буратины.
Однако ж схема работает? Рабтает. Типично советская? Типично совесткая.
Бред? Так работает же))
Shaggy72
комментарий скрыт
0
Nezabor
14 авг. 2020 г. в 15:00
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
(DonDmitry @ 14.08.2020 - 14:49)
Цитата
В разных сферах работают
Т.е. нет ответа?
Nezabor
комментарий скрыт
0
Silver867
14 авг. 2020 г. в 15:01
Ярила • На сайте 11 лет
4
Цитата
(Shelest2000 @ 14.08.2020 - 14:50)
Да нормально мы жили. Мама на телезаводе работала,батя военный,я после школы,перед армией ,тоже на телезавод пошел. 250 чистыми по второму разряду.
Целые джинсы в месяц
Silver867
комментарий скрыт
4
Silver867
14 авг. 2020 г. в 15:03
Ярила • На сайте 11 лет
4
Цитата
(conung @ 14.08.2020 - 14:59)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Много ли Вы услуг можете себе позволить сейчас, коими не могли воспользоваться при советах ?
Я себе смог позволить первую собственную жил площадь в возрасте до тридцати.А машину так и вовсе пошел и купил как булку хлеба,лет в двадцать.Просто пошел и просто купил.Могли мои родители такое себе позволить?Однозначно нет.
ну как дали:
пришёл на завод по распределению .Женился. С женой написали заявление о вступлении в кооператив.Через год справили новоселье.
За 8 лет работы на заводе объездили всю страну по путёвкам профсоюза и только в тёплое время года.Купил моторную лодку и машину.
Видимо ты уже в то время подворовывал,т.е. браконьерил и спекулировал рыбой.И разумеется подмазывал,благодарил, нужных людей.Не так ли?
в то хорошее время у меня была стабильная и высокооплачиваемая работа. Я зарабатывал стабильно около 250 советских рублей и регулярно получал авторские от изобретений и рационализаторских предложений и вкруг у меня было в среднем около 350 в месяц.
СССР это была абсолютная стабильность и уверенность в завтрашнем да и послезавтрашнем дне.
Опять пошли сказки про святой совок
Silver867
комментарий скрыт
4
Shaggy72
14 авг. 2020 г. в 15:04
Ярила • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(Silver867 @ 14.08.2020 - 15:01)
Цитата
(Shelest2000 @ 14.08.2020 - 14:50)
Целые джинсы в месяц
Ты при Союзе без штанов ходил? Тебе одеть было нечего?
Это сейчас джинсы рабочая одежда, а при Союзе- это "хотелка".
Выйди на улицу - 90% населения в джинсе! Уря! Дерьмократия победила!
Shaggy72
комментарий скрыт
-1
KiKoZ
14 авг. 2020 г. в 15:04
Ярила • На сайте 14 лет
0
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
ну как дали:
А нет..были взятки-что бы в институт дебила пристроить...
И потом они (сегодняшние) помои льют на СССР
Помогла тебе Уверенность в 91?
Тебя СССР ограбил и кинул а ты на него дрочишь до сих пор.
KiKoZ
комментарий скрыт
0
Иногость
14 авг. 2020 г. в 15:05
Шмакукулеллер • На сайте 10 лет
1
Цитата
(Silver867 @ 14.08.2020 - 13:10)
Цитата
(Swamperr @ 14.08.2020 - 13:06)
Цитата
(MarkGray @ 14.08.2020 - 13:00)
Цитата
(microlab777 @ 14.08.2020 - 11:38)
Где квартиру брали, сколько платили, как зарабатывали и как отдыхали и т.д. И как выгладит обычная жена у стройного мужика :)
Расскажи как из золота ели из серебра пили и как мазали черную икру поверх красной...
Чёрную икру в 80-х годах мне почти каждую неделю приносил дед, работающий прорабом. И кредит под это дело не брал
Стройматериалы дефицитные налево продавал, известное дело.
Сразу вспомнился фильм "Ты – мне, я – тебе", с Куавлёвым в главной роли, 1976 год, между прочим.
Иногость
комментарий скрыт
1
Shaggy72
14 авг. 2020 г. в 15:06
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Silver867 @ 14.08.2020 - 15:03)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
ну как дали:
Опять пошли сказки про святой совок
Можем сравнить размеры взяток. Сколько там у Захарченко нащли? 9 миллиардов?
Неплохой задел на старость...
Shaggy72
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17715
0 Пользователей:
Страницы:
(25)
« Первая
...
14
15
[16]
17
18
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Правительство не стало запрещать депутатам и чиновникам иметь за...
(13)
Yugin77
Инкубатор
03:43
Ваши любимые песни Чернавского
(13)
gros33
Инкубатор
03:42
Философски об инструменте
(264)
ЗабегУродов
Картинки
В Индии обрушилось колесо обозрения
(37)
sibarit061
Инкубатор
Планируемые улучшения на ЯПе (опрос)
(180)
maximkoff
Инкубатор
03:41
ЯП против ЛитБесов
(1080)
Крестная
Креативы
03:40
Эволюция женской моды
(4)
НеКаренина
Инкубатор
Человечество улетело максимально далеко за всю свою историю
(87)
guytch
Картинки
Котики
(1)
Aliеn
Инкубатор
В Мытищах в однушку заселился цыганский табор из 26 человек
(87)
Kriz0x
Видео
Ущерб от действий сестры судьи Хахалевой превысил 1 млрд рублей
(158)
lynx10b
События
03:38
«Спирит-030» вместо «Старлинка»: российские терминалы связи мас...
(21)
Kriz0x
Инкубатор
03:38
Быстрые удары
(9)
weatherstorm
Инкубатор
03:37
Правительство не поддержало запрет на зарубежную недвижимость дл...
(174)
van34140
События
03:36
Тренер махачкалинского «Динамо» после матча с Балтикой за 40 сек...
(64)
IVAN0V
Видео
03:34
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх