Неадекватная собачница вперлась на теннисный корт и с ножом в руках потребовала освободить ей площадку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya 19.08.2020 - 10:14
Мимо проходил
0
Собака в ахуе от своей хозяйки.
У нее на морде явно написано "рукалицо блеадь".
0
Цитата (Berezkin @ 18.08.2020 - 22:25)
А ведь кто-то с ней живет

Ой не факт, собаки с ней живут и отпрыск мучается
1
Но комментарио

Неадекватная собачница вперлась на теннисный корт и с ножом в руках потребовала освободить ей площадку
Хочу посмотреть видео как приехали полицаи и пристрелили эту бешеную за нападение с ножом, ну что - "хотите как в Америге". А потом её родители причитали какая у них хорошая дочь, ни кого не обидела в жизни и вообще порядочная. Ну и где вот тут закон? Где полицаи? Где суд и уголовка?
Не знаю как бы я повел себя на месте парня, может и уебал бы ей ракеткой, может и сдержался.
belldj 19.08.2020 - 10:24
дачник
1
Я думал только у нас в СВАО м.Отрадное ебанашки с собаками спорт площадках гуляют.

Парнишке здоровья! Молодец, что не уебал дуру тупую ракеткой. Хотя по все законам жанра должен был!

Это сообщение отредактировал belldj - 19.08.2020 - 10:24
0
ч.4 ст.222 УК РФ и ч.4 чт.223 УК faceoff.gif
Цитата (Свояк @ 19.08.2020 - 06:39)
Умысел как раз у нее. Она не зря нож с собой по улице носит. Значит рассчитывала пустить его в ход.

Так я и не про это оппоненту отвечал.
А у бабы, пока нож в кармане это хозбыт, как только достала с угрозами это уже холодное оружие.
Так что то что она изначально взяла нож с умысла недоказуемо, только если сама себя не подпишет, а вот нанесение телесных повреждений с помощью хо и порчу имущества на раз-два, тут уже умысел, а если пацан ещё и с обвинением нормально разрулит, то ещё и попытку убийства пришить могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (sharipovraus @ 19.08.2020 - 07:12)
Смелый парень. Яп не решился хватать за руки человека с такой собакой и ножом.

Я б не то что не решился, просто нахуй надо. Уебал бы ногой или дубиной.

Цитата (yahooo @ 19.08.2020 - 07:25)
Ничего с точки зрения закона ей не будет. Ножик перочинный, подростки ее спровоцировали и вообще у нее справка(менструация, болеют родственники, дети, нет детей). И в конце, концов, не на митинг же она вышла.

Да хоть шило швейное или пилка для ногтей, при применении оценивается не само оружие, а действие. И пишут "пилка для ногтей используемая в качестве холодного оружия"

Zabillo 19.08.2020 - 10:42
Приколист
3
Я вот не удержался бы, втащил и пох на собак!
Ну неужели местные не найдут эту тварину?! Ведь она же по-любому там рядом живет и постоянно появляется на этих площадках!
Я очень надеюсь, что она присядет на какое-то время. Совсем мозгов нет...
Цитата (MaxStal @ 19.08.2020 - 08:52)
Зачем побои наносить, бьешь в солнечное сплетение, по печени, ладонями по ушам, очень эффективно и нет побоев, а баба исправляется на всю жизнь

Описанное тобой чревато. В солнышко разрывом диафрагмы или спазмом нервного узла, в печень разрывом печени, ладонями по ушам кровоизлиянием в мозг.
При любом из повреждений смерть возможна почти сразу.
Челюсть сломать безопаснее.

Всегда охреневал когда АУЕшники ну или на подобие таких сначала власть ментовскую проклинают,потом ментов как ,что сразу вызывают.
Цитата (Playkot @ 19.08.2020 - 09:25)
А я бы ебнул ей в живот и с ноги потом по еблу

А если беременна? Самое безопасное бить ебало.

2
Цитата (comachi @ 19.08.2020 - 10:32)
ч.4 ст.222 УК РФ и ч.4 чт.223 УК faceoff.gif

- Судья: подсудимая обвиняется по статьям <...>
- Адвокат: но ведь у неё пизда и дети.
- Судья: хм, действительно... оправдана!
0
Цитата (Дрон2020 @ 18.08.2020 - 23:47)
Цитата (PREDATORR @ 18.08.2020 - 23:38)
Проблема в том, что никакой предыстории не должно быть, от слова совсем!
Ей вообще нехуй делать на этой площадке с собаками и ребёнком.

Придыстории разные могут быть. Может эту сетку они спиздили у неё

Ага, а так же, ну по вашей "логике" - Вы возможно рептилоид... Хуля, предистории разные бывают.
Епт, точно ну онаж блядь самка рептилоида, все на - звоню в рен тв. lol.gif
Цитата (Berezkin @ 18.08.2020 - 22:25)
А ведь кто-то с ней живет

Или жил

Цитата (comachi @ 19.08.2020 - 10:32)
ч.4 ст.222 УК РФ и ч.4 чт.223 УК

Каким образом ты 222 и 223 сюда приплёл?

Цитата (Ленин2 @ 19.08.2020 - 11:01)
Всегда охреневал когда АУЕшники ну или на подобие таких сначала власть ментовскую проклинают,потом ментов как ,что сразу вызывают.

Это стандартное поведение ссыкунов и ослоёбов.

Цитата (DmitryDmitry @ 18.08.2020 - 23:09)
Цитата (Postsdal @ 18.08.2020 - 23:26)
Не буду нов.
Надо бы предисторию узнать.
Ну не может взрослый человек так поступать просто так.
С чего бы?
Собака конечно без намордника. Но резать руки спортсменам..
Что то там раньше случилось.

Что тут вам сказать? Собака не причем, спокойно стоит и при поводке - в наморднике быть не обязана. Это зоодрищи про обязательные намордники придумали и всем пытаются внушить.

Просто у женщин и так с головой странности, а в последнее время им от полной безнаказанности и постоянных агиток из СМИ - совсем кровлю сносит. Ну и осень близко конечно...

В полиции отказ от уголовки напишут - к гадалке не ходи. Такие уж у нас полицаи. Бабу просто отпиздить надо было. Времени меньше уйдет, а пользы больше.

Гражданочки солидарки девочекбитьнельзя а девочкамможно онижедевочки настоящиймужикдолжентерпеть, минусят. Страшно ответку отхватить.

Я вас огорчу, но на детских, школьных, спортивных и т. Д площадках собак быть не должно от слова совсем и если вам таки надо туда зайти с собакой, например забрать ребёнка из школы - то вы обязаны надеть намордник, так же как и на общественном пляже или в общественном транспорте. Это знает любой адекватный владелец собаки, который удосужился прочитать ау своего города.
KrugloKot 19.08.2020 - 11:15
Приколист
4
Цитата
Не буду нов.
Надо бы предисторию узнать.
Ну не может взрослый человек так поступать просто так.
С чего бы?
Собака конечно без намордника. Но резать руки спортсменам..
Что то там раньше случилось.

Лично видел как собачник чуть ли не с кулаками кинулся на чела. Причина - чел шел по тротуару, на него начала гавкать овчарка. На замечание что без намордника - на чела начал кидаться хозяин - "хули ты мразь так близко к собаке подходишь"

ZASHIBISA 19.08.2020 - 11:15
Герой невидимого фронта
4
Типичная РСП, с псинками и наёбышами.
Цитата (kapkannn @ 19.08.2020 - 08:51)
видео как всегда, без начала и конца..........из уведенного,лично я понял собак она притащила не выгулять,а в качестве щита.по логике, сетку режет не из-за того что детям негде поиграть,а скорее потому,что детям не дают поиграть(в теннис)-это всего лишь версия,на мой взгляд более правдоподобная....ИМХО

Моим детям не дали поиграть на площадке, пойду туда с ножом и поеду им сетку и руки... Ну да, адекватнейший человек.
Ronal 19.08.2020 - 11:20
Весельчак
1
Листал в надежде увидеть приезд "мусоров"))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61203
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх