Никогда такого не было, и вот опять: пид... тиктокер-миллионник угрожал таксисту и требовал вернуть деньги «из своего кармана»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jujaro 4 мар. 2021 г. в 05:44
Насяльника  •  На сайте 13 лет
24
Печальная, даже горькая действительность...
У меня ощущение, что я долго спал, проснулся, а Россию уже проебали. Простите россияне за эти слова, но ещё лет пять назад я в страшном сне не мог представить, что в России эти пидары будут себя так нагло вести.
И да, я гомофоб!
Даже поставлю эту фразу себе в подпись.
Всем добра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
senkasergeevitch 4 мар. 2021 г. в 06:17
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
кто это? что это? почему я это посмотрел?
NervyHawk 4 мар. 2021 г. в 06:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sosiska007 @ 3.03.2021 - 17:36)
Предлагаю всем предать ему привет от ЯП-десанта

И накрутить ему счётчик посещений?
Меня больше заботит тот миллион, который "это" смотрит.
NervyHawk 4 мар. 2021 г. в 06:25
-1
Цитата (Юрецкий @ 3.03.2021 - 17:41)
А раньше ведь статья за пидарство была dont.gif

Вот, из-за таких и процветает гомофобия в обществе
NervyHawk 4 мар. 2021 г. в 06:27
-4
Цитата (vorchunov @ 4.03.2021 - 05:34)
Был бы он нормальный, я может быть и понял его...вызывает грузовое такси, а приехала легковуха...ну звони в яндекс разбирайся, тем более водила говорит что сбрасывал ему размеры багажника...а тут, включил режим боевого петуха, надраконил свой гребень, мне уже пофиг на чём приехал таксист.....уважуха таксисту что не стал об это гавно руки пачкать

петушок в оправдание кукарекает

т.е., таксист всё-таки знает, как работает интернет?
Hellgan 4 мар. 2021 г. в 06:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (VoOFFka @ 03.03.2021 - 14:40)
Таксисту аплодисменты - не повёлся на провокацию этого тиктокораса! У того походу просмотры упали - решил аудиторию взбодрить, но, благодаря выдержке парня с камерой, еще больше обосрался.

Это блядь все мы обосрались! Мы стали настолько забитыми и запуганными, что не можем пидорасу который в тебя ещё и плюнул ебало набить! Это пиздец какой позор!!! В мою молодость он минут 5 бы после такого прожил. А щас низя... Толерантность и законопослушность. Только они избирательные какие-то.
Прогнувшиеся могут минусовать. Пох

Hellgan 4 мар. 2021 г. в 06:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Jujaro @ 04.03.2021 - 05:44)
Печальная, даже горькая действительность...
У меня ощущение, что я долго спал, проснулся, а Россию уже проебали. Простите россияне за эти слова, но ещё лет пять назад я в страшном сне не мог представить, что в России эти пидары будут себя так нагло вести.
И да, я гомофоб!
Даже поставлю эту фразу себе в подпись.
Всем добра.

Я с тобой!!

Jammardu 4 мар. 2021 г. в 06:30
⚡  •  На сайте 14 лет
-1
Зачем с таким общаться? Перцем в лицо и досвиданья
Graff102 4 мар. 2021 г. в 06:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
на за "ебеношка" и "пидорас" я бы уже начал пиздить! Вот ЧЕСТНОСЛОВО
Anes01 4 мар. 2021 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
если пидорасы типа этого, ведут себя так уверенно то, кто пишет и принимает такие законы, которые культивирует эту мразоту ??? Как их то тогда называть ??
Stranger22 4 мар. 2021 г. в 06:54
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1
...пора возрождать карательную психиатрию
Rikoshet 4 мар. 2021 г. в 07:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
почему он не въебал этому пидорку???
voldemarius 4 мар. 2021 г. в 07:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Когда тебя пидорас пидорасом называет это уже перебор как тут здержаться и не въебать не представляю
Camshaft 4 мар. 2021 г. в 08:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
А можно ему вкатать штраф?

Использование нецензурной лексики может быть расценено как оскорбление человека, т.е. унижение его чести и достоинства, выраженное в неприличной форме, при условии, что нет сомнений в том, что речь идет именно о нем. Оскорбление может быть выражено устно, например в виде ругательств, или же письменно – в виде адресованных гражданину записок или писем неприличного содержания.

Также оскорбление может выражаться и в физических действиях (например, плевок, пощечина). Согласно части 1 статьи 5.61 КоАП РФ оскорбление — это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, которое влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 рублей до 3000 рублей. Доказательствами нанесения оскорбления послужат: свидетельские показания, записи видеокамер, распечатки звонков и т. п., заверенные нотариусом.

https://admomsk.ru/web/guest/progress/legal.../content/741023
Deluks 4 мар. 2021 г. в 08:19
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.03.2021 - 13:32)
тиктокер-милионник звучит как "элитный пидорас", прости господи :)))

Помоему тут, что называется, по факту видно, вышел пидОр картавый и качает права... XD

З/Ы/ О ебать, там в конце палево от пидОрга... XD Жалко, что у нас не закона или поправки, что любого пидОрга можно пиздить прям на месте...
ortpp 4 мар. 2021 г. в 08:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Раньше их мамы дома прятали и людям не показывали, говорили "болезный немного", а теперь он блогер тиктокер. Куда мы докатились?
HDaуж 4 мар. 2021 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Уж лучше,двор на двор, улица на улицу, район на район - чем Это на всю страну...

"Лампасники" LR - всем привет...
колодезь 4 мар. 2021 г. в 08:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
я бы не выдержал и втащил. какое то говно будет в меня плевать и матом крыть
swamplord 4 мар. 2021 г. в 08:52
Питер  •  На сайте 11 лет
0
а потом спрашивают а чего ты не любишь Москву
АртемМаршал 4 мар. 2021 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тиктокеров приравнять к нарикам,потому как эти недоумки за дозой хайпа беспределят . Нариков били,и этих нужно просто бить .
ArtemUS30 4 мар. 2021 г. в 09:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
что ты делаешь с людьми чумачечая весна? один сплошной мат про это "чудо"
99mTc 4 мар. 2021 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 3.03.2021 - 07:31)
Никогда такого не было, и вот опять: тиктокер-миллионник угрожал таксисту и требовал вернуть деньги «из своего кармана» за потраченное время

Тиктокер - миллионник?
Если только этот пидор (именно не гей, а пидор) кому-то миллион должен.
Видать решил своё очко разрекламировать.

Это сообщение отредактировал 99mTc - 4 мар. 2021 г. в 10:26

Никогда такого не было, и вот опять: пид... тиктокер-миллионник угрожал таксисту и требовал вернуть деньги «из своего кармана»
Иногость 4 мар. 2021 г. в 10:29
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
0
Фу мля, какое противное существо. alik.gif puke.gif
Harddriller 4 мар. 2021 г. в 10:41
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
0
А вот за плевок на последних секундах я бы не сдержался.
Поломанную челюсть и переломанный нос объяснил бы морально нравственными страданиями, судьи посмотрев на видео, думаю пошли бы на встречу, даже наши российские.
Жирный 4 мар. 2021 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Че там Хабиб или Академик еще не высказался? На перевоспитание домой еще не забрали?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59820
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх