Плохой отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВОКЧУП76 23 мар. 2021 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
красной кепке ноги поломать и в жопу вставить
lost4life 23 мар. 2021 г. в 08:21
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jonyes @ 23.03.2021 - 08:16)
Стереть всех с лица земли, похер, по одному или скопом, а также стереть все семьи, где эти подонки выросли.... и спасти будущих.

А заодно выписать товарищу Jonyes галоперидола , чтобы его весеннее обострение так не накрывало!
Squirrel302 23 мар. 2021 г. в 08:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ну не верю я. что отец поскачет на ЯП это выкладывать, попахивает пиздежом( что ТС отец избиваемого мальчика)
YOrick 23 мар. 2021 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Муниципальная школа уже давно кроме вот такой социализации и аттестата, который никому нахер не интересен ничего не даёт.

А по теме, я бы не стал ничего выкладывать на вашем месте в инет, а пошёл с заявой. Этого чёрта гарантированно не накажут, потом подождать годик, пока всё утихнет, хорошо подготовиться и сделать так. что бы парень исчез где-то в глухом болоте навечно.
blade79 23 мар. 2021 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ksandr45 @ 22.03.2021 - 19:13)
1. предистория! Не просто так же бьют!

в такой ситуации какая нахрен предыстория?
прыгать на голове лежащего на земле... не сломает шею, так череп раскрошить может так, что в лучшем случае инвалид.
за такое надо ноги отрывать... и родителям краснокепочного тоже. чтобы вместе сидели и думали над собой потом...
Мифодий 23 мар. 2021 г. в 08:40
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
8
В наше время, а я твой ровесник, ТС, бить лежачего было западло. Если ты пиздил лежачего на глазах у других, ты автоматически становился говном, независимо от своего авторитета ранее. А тут, глянь, весело, дружно, под музыку. Таких только пиздить, их уже поздно спасать. moderator.gif

Во-вторых.
Что у тебя в голове, хлебушек?
Я так и представляют: сидит ТС такой за ноутом дома. О, заебись, киношка как у сыночки по голове какой-то пидарас прыгает. Щас на ЯПе обсудим. Тааак, как тему озаглавить? О, "Плохой отец" - отлично подходит! cranky.gif

Пиши заяву в полицию, и не давай им спуска.
Хотя, о чём это я. Если тебе было похуй на сына всю его жизнь, то откуда щас возьмётся честь и совесть? Иди нахуй, короче.

PS Мои родители тоже развелись, и мать настраивала отца против меня. Но даже будучи подростком я понимал, что это не отец уходит от детей, а МУЖ от ЖЕНЫ. Чувствуешь разницу?!
pyssikat 23 мар. 2021 г. в 08:42
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
1
Ну нахрен такие темы... Ппц... У меня три дочери старшая моя от первого брака, вторая с второй женой досталась, третья совместная. Все при мне, всех люблю. Сердце бы разорвалось если-бы мой ребенок где-то не под моей опекой был. Старшие девчонки уже на выданье и дружат с пареньками. Так вот в одни из первых дней знакомства с молодыми людьми и приходом к нам в гости, жена стол организовывала, а я как бы случайно маленько задержался за важным делом, регламентную чистку оружейного арсенала проводил, чтоб сцуко на берегу осознавали все риски связанные с общением с моими детьми... moderator.gif
Бобряк 23 мар. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бразильский вариант и концы в бочку. Только не пользуйся металлической тарой. Когда человек стирает границы дозволенного, он и тебе развязывает руки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hasck 23 мар. 2021 г. в 09:55
3
Цитата (Schkoda @ 22.03.2021 - 23:48)
Цитата (amurevo @ 22.03.2021 - 19:07)
Только через полицию!!! Понимаю твое желание решить своими силами, но поверь, бить будешь как собаку, а сидеть как за человека!!!

Будущее пополнение для cool Center сбербанка rulez.gif

Ты понял что написал-то, двоечник?
Call и cool- это не одно и то же.
Карбопенема 23 мар. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AlKoyot @ 22.03.2021 - 19:10)
Тут чистой воды уголовка, лицо на видео видно. Побои снять и с записью в полиции. Хули тут непонятно.

И гражданский иск родителям на оплату лечения в Шаритэ.

красная тэкблэтка.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 23 мар. 2021 г. в 10:08
GADJUGA 23 мар. 2021 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Показать видос их родителям как минимум. Я бы своего за такую жесть сам также пинал бы.

Карбопенема 23 мар. 2021 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
тёмная ночь,
арматура лежит в рукаве.
знаю, где ты, гопничик мой,
я уже подбираюсь.

локоть, ключица,
маска на роже моей,
и комок, что тайком,
в охотмаге купил я....

выброшу всё,
загляну я в рюкзак в темноте,
и надевши костюм и туфлю,
позабуду, что было.

радостно мне,
гопоту победил я в бою.
главное что б,
мну никто не увидел.....

синяя тэкблэтка.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 23 мар. 2021 г. в 10:08
MikhailR 23 мар. 2021 г. в 10:06
0
Здесь два варианта - полиция или расправа. Правильнее, вероятно - полиция и если наказания серьезного не будет, а возраст там, скорее всего, не позволяет, тогда последующая расправа, но... я не уверен, что эмоционально я смог бы пройти мимо этого урода в красной кепке. Скорее всего, встретил бы его. Отсидеть за своего ребенка я готов.

п.с. под расправой я, конечно, не предполагаю убийство или инвалидность, но ноги переломать можно. Тогда условкой можно обойтись, если повезет.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 23 мар. 2021 г. в 10:07
Карбопенема 23 мар. 2021 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GADJUGA @ 23.03.2021 - 10:01)
Показать видос их родителям как минимум. Я бы своего за такую жесть сам также пинал бы.

вангую - родители АУЕшники из 90х.
Карбопенема 23 мар. 2021 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MikhailR @ 23.03.2021 - 10:06)
Здесь два варианта - полиция или расправа. Правильнее, вероятно - полиция и если наказания серьезного не будет, а возраст там, скорее всего, не позволяет, тогда последующая расправа, но... я не уверен, что эмоционально я смог бы пройти мимо этого урода в красной кепке. Скорее всего, встретил бы его. Отсидеть за своего ребенка я готов.

п.с. под расправой я, конечно, не предполагаю убийство или инвалидность, но ноги переломать можно. Тогда условкой можно обойтись, если повезет.

тяжкие телесные, условки не будет.

рецепты выше.
Карбопенема 23 мар. 2021 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
локации ауешных шакалов известны всему нейборхуду ( ты кагого сраёна? ), вычислить не проблема.

а дальше.....

зависит от того, тварь ты дрожащая или право имеешь.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 23 мар. 2021 г. в 10:14
Pushkin123 23 мар. 2021 г. в 10:26
0
Ну конечно пидору в красной кепке надо ногу сломать в темном переулке. С волками только по волчьи. Это уже не ребенок.

Valioteka 23 мар. 2021 г. в 10:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Серый-гондон

Alik85 23 мар. 2021 г. в 11:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Да где вы сейчас темные переулки найдете, везде камеры? В масках похитить и отвезти куда-то? На это не способны наверно и 5 процентов...
Вот и появится потом тут видео с жестоким избиением "младенца", и с последующей атакой ЯП-десанта ))
А конкретно по делу, я не знаю, что бы сам сделал, сижу, думаю, представляю себя на месте отца, и точного, 100-процентно хорошего решения не нахожу. В идеале конечно заявление в полицию и последующее разбирательство по всем законам, но а если органы заниматься не будут? Избить ребенка, его отца, потом еще родственников, если впрягутся, потом в тюрьму?..
Искоренить это наверно можно, если только они будут знать, что законного наказания не избежать, и если среди подростков гопниковское поведение будет считаться не крутым, а наоборот, позорным, если сверстники даже здороваться с ними не будут, воспринимая как низкосортных. В общем, пока это мечты.

Это сообщение отредактировал Alik85 - 23 мар. 2021 г. в 11:34
фумигатор 23 мар. 2021 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Squirrel302 @ 23.03.2021 - 08:22)
Ну не верю я. что отец поскачет на ЯП это выкладывать, попахивает пиздежом( что ТС отец избиваемого мальчика)

Скорее всего он надеялся, что будет большая огласка и прокуратура сама собой возбудиться и не сможет замять по тихому.
Ну, в принципе почему бы и нет.

maticbun 23 мар. 2021 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Красная кепка, ты говно! И товарищи твои тоже! Тупые ублюдки!

nnsense91 23 мар. 2021 г. в 12:08
3
Цитата (inandurak @ 23.03.2021 - 02:43)
В нормальной стране такие дела должен суд и полиция решать. не должны все дети на бокс ходить чтобы чувствовать себя безопасно и потом с отбитой головой жить как наш Мер-Виталик Кличко

Не понятно за что тебе минус влепили. Поправил.

Все верно. Не всем же быть бойцами ММА. Есть ещё ученые, доктора, художники и тд. Если бы таких ушлепков садили на конвеере то их бы уже давно не было.

TacNado 23 мар. 2021 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Т.е. раньше тебе было по хер на собственного сына, а теперь вдруг папу включил? ТС, ты последнее чмо, ты просто псина поганая. Не было тебя в жизни сына и не хуй там делать. Или на хер, петушара.

Lesik56 23 мар. 2021 г. в 12:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Лежачего ногами бить можно только гада и когда ты пояснил ему за гада. ХЗ у самого две дочки, но за такой видос порвал бы пидорюг, хуй с ней с тюрьмой.
Карбопенема 23 мар. 2021 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Alik85 @ 23.03.2021 - 11:33)
Да где вы сейчас темные переулки найдете, везде камеры? В масках похитить и отвезти куда-то? На это не способны наверно и 5 процентов...
Вот и появится потом тут видео с жестоким избиением "младенца", и с последующей атакой ЯП-десанта ))
А конкретно по делу, я не знаю, что бы сам сделал, сижу, думаю, представляю себя на месте отца, и точного, 100-процентно хорошего решения не нахожу. В идеале конечно заявление в полицию и последующее разбирательство по всем законам, но а если органы заниматься не будут? Избить ребенка, его отца, потом еще родственников, если впрягутся, потом в тюрьму?..
Искоренить это наверно можно, если только они будут знать, что законного наказания не избежать, и если среди подростков гопниковское поведение будет считаться не крутым, а наоборот, позорным, если сверстники даже здороваться с ними не будут, воспринимая как низкосортных. В общем, пока это мечты.

пока синяков не будут стерелизовать и не будут лишать родительских прав, пока есть радио шансон и всё такое, ничего не изменится.

а вобще, правило из моего детства - драться можно, калечить нельзя!

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 23 мар. 2021 г. в 12:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58650
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх