«Это война»: депутат ГД Вассерман призвал «разбираться» с антипрививочниками «по законам военного времени»

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kobz83 11 ноя 2021 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Хуй в очко этому умнику

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Япчела 11 ноя 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
ебаньконотоле.И пролез же в госдуру,тупиздень.
И вещает сейчас всякую ересь...
misssha 11 ноя 2021 в 18:05
серьёзный  •  На сайте 8 лет
2
а хули вы хотели услышать от привитого? у них у всех кукуху сносит от вакцины.
ну или почти у всех. но у тех кто в думе точно

Это сообщение отредактировал misssha - 11 ноя 2021 в 18:07
Яалкаш 11 ноя 2021 в 18:06
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
5
Я просто охуеваю от топящих за фашизм евреев! Они просто кучами и с такой агрессией из каждого утюга орут сейчас, что диву даешься! Алло! Вы чо?! Совсем ебанулись чтоль? Ведь еще много живых представителей вашего народа, кто помнит к чему приводит маркировка и сортировка людей. У нас вообще-то Конституция есть и законы. А еще есть старики, аллергики и переболевшие ковидлой люди с антителами, а еще есть военные, у которых куркодов вообще не может быть, а еще есть куча случаев смерти сразу после укола жижи. А еще ваша жижа нихуя никого не защищает, и ваксеры валяются в больницах рядом с антиваксерами. А еще как можно ЗАСТАВЛЯТЬ пользоваться УСЛУГАМИ блять? Госуслуги - это услуги, а не обязательства граждан РФ.
А еще это блять мое личное дело, что и куда мне колоть, пока меня суд психом не признает. Все пизданулись уже в конец. Иди на хуй васерман вместе с такими же агрессивными фашиствующими уебками!
Pohuiist 11 ноя 2021 в 18:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Просто интересно,кто этого шизофреника считает эрудитом?
Transformato 11 ноя 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эрудит возжелал персональные вилы, я так понимаю

gros33 11 ноя 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По Онотоле давно плачет Кащенко. Любой студент медицинского института, глядя на этого потенциального пациента психиатрической больницы, скажет, и не ошибется, что у данного товарища давно уже не в порядке с головой. Ну а коль так, стал быть место ему как раз в Госдуме РФ ...

«Это война»: депутат ГД Вассерман призвал «разбираться» с антипрививочниками «по законам военного времени»
murray 11 ноя 2021 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Полностью согласен с Анатолием! Хочешь не прививаться и умереть - твое личное дело. Но распространять заразу - нет! Полагаю, антипрививочников скоро избавят от тяжких мук выбора и будут отлавливать и прививать, как собак. Нечего разносить заразу!

NewWas 11 ноя 2021 в 18:12
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Вот что зряплата депутатская животворящая делает.
Enemaster 11 ноя 2021 в 18:13
Чужой  •  На сайте 10 лет
0
так он дрочер, у него бабы никогда не было! Все беды от не до ёба.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 11 ноя 2021 в 18:13
OLEG30 11 ноя 2021 в 18:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Лучше б с бабой жил,а не дрочил
vit62 11 ноя 2021 в 18:15
oldman  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VasekIzhevsk @ 11.11.2021 - 15:11)
я думал, Вассерман умный
а как пошёл в Госдуру, так всё.... faceoff.gif

Умный, неумный... Спермотоксикоз никого не щадит.
Obivan555 11 ноя 2021 в 18:16
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (makahito @ 11.11.2021 - 17:44)
p78
Цитата
можно на ты

Можно и на ты. Просто я о том, что не стоит делать акцент на национальности Выссермана, путин вокруг себя собирает негодяев всех национальностей. И они есть как и среди нас, так и среди евреев.

Открою вам великую тайну, вокруг этого тела, да и сам он все -евреи!!!

Это сообщение отредактировал Obivan555 - 11 ноя 2021 в 18:17
Arhagemnon 11 ноя 2021 в 18:16
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
У них что, на входе в госдуру мозги отнимают? У этого еще и жилетку забрали.
Кстати Вассерман имел только энциклопедические знания, а вот способности к самостоятельному мышлению у него я до сих пор не заметил.
SiniySlon 11 ноя 2021 в 18:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Онотоле уже не торт

ivannepo 11 ноя 2021 в 18:18
‾  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sokperm @ 11.11.2021 - 15:10)
Два месяца в госдуре и все, пиздец, ахинею понес. Место там что ли проклятое?

тёплое
астраном94 11 ноя 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот и прошла яповская любовь к этому долбаебу. А когда я еще полгода назад это писал- меня минусили lol.gif
Прям как с нашкой и сарданой brake.gif
siverko 11 ноя 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vasiass19 @ 11.11.2021 - 17:41)
Принудительная вакцинация неиспытанным препаратам, без понятия о безопасности и эффективности препарата и выявление других побочных эффектов - это и есть преступление против жизни, носящих массовый характер.

Вот именно вакцина является экспериментальным препаратом. Заставляют людей насильно принимать участие в этом.
Тем более очень странно что именно спутником надо прививаться, остальные задвинули так как неэфективны. А как же Новосибирская вакцина, там всё-таки старейший центр по изучению вирусов, а тут какой-то институт который не смог создать вакцины ранее, но тут бах и создал и самую эффективную.

Тротил 11 ноя 2021 в 18:20
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (religious @ 11.11.2021 - 15:08)
«Эрудит» желает куаркод на бушлате?

Совсем недавно среди нас жило немало "промаркированных" фашистами.
Некоторые живы и сейчас.
У Вассермана либо короткая память, либо гнилая душонка. Скорее второе.
abasov7e 11 ноя 2021 в 18:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Сегодня умер человек с прививкой.
Куда бежать, на кого жаловаться?
Сам привит, сидеть и ждать….?
На эти вопросы господа думные ответят?!

Эмил 11 ноя 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И этот туда же.Да признайтесь народу кто и почему вам дал народ так сегрегировать и призывать к убийствам.Господин Вассерман,а действует ли ваш призыв на ваших соплеменников ?Среди них очень немало антипрививочников.Говорили им,что они избранные,но свои увидели ,что и они мрут вот и всполошились.А помнишь как всё начиналось?Ведь утверждали вам,что всё будет хорошо.Вы же умный,почитайте ещё раз старика Ламброзо.

Это сообщение отредактировал Эмил - 11 ноя 2021 в 18:23
Enemaster 11 ноя 2021 в 18:22
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Я думаю что если меня прививочная бригада захочет заломить... ну двух точно с собой заберу..
zima2021 11 ноя 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
маразматик. например: привитый человек не чувствуя симптомов шляется по городу и заражает других ... да этих нюансов и вопросов столько, что мама не горюй. такой прецедент в истории, что еще не скоро будет ясно что это вообще было. а он берется говорить о "по законам военного времени". т.е. призывает к расправе? вот и гооврю - маразматик. или преступник и подстрекатель!
AstronVat 11 ноя 2021 в 18:23
Путешествую  •  На сайте 11 лет
0
Куркоды и обновление их раз в полгода - шаг к чипированию. Годика через два начнут гундеть: "Смотрите как удобно: укололся, а в чипе сразу есть инфа о новой прививке. Никаких смартфонов не нужно. Один раз зашил чип под кожу и навсегда обеспечен доступом везде."

Так что да, война. За будуott/ И эта морда хочет на всех ошейники надеть.
srgrey 11 ноя 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не желает ли Онотоле сыграть в веселую игру "Что?Где?Куда?"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх