Как живут в США простые работяги

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ФилиппНЙ 23 авг 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Niva19 @ 23.08.2022 - 11:15)
Цитата (ФилиппНЙ @ 23.08.2022 - 10:58)
Цитата (ПечHuk @ 23.08.2022 - 10:54)
Да знаем, знаем...как живут, прям всё как у ТС в роликах. Ютуб то у всех отключен , только ТС хуячит нам доброе и светлое.

По теме: купили дом в каком-то элитном районе  , где даже пёрнуть  нельзя без разрешения властей. Там еще в каждом Штате свои законы.

Короче сладкие сопли, посмотрите люди, как нам пиздато жить в Америке!...Да знаем мы как там живется, кому интересно, уже давно блогеров из америки посмотрел, там все подробно и с нюансами.

мой район.
Далеко не элитный. Нет среди нас владельцев заводов, пароходов, самолетов.
Цены на недвижимость запредельные. А что делать....жить то где то надо...

Запредельно это сколько? Площадь участка, дома? Думаю многим будет интересно

стоимость около $1.5млн
Участок на котором и сам дом, около 12х40м
Бруклин, Нью Йорк
SilverKraken 23 авг 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2022 - 10:49)
Цитата

Но у самого то Сани домик не хуевый)), вы еще Брежнева посмотрите, который в фуре живет и еще канал "вдумчиво обо всем" он тоже правду кажет. Познавательно))

Саня там живет 20 лет. он уехал в начале 2000х.
Сам он IT-шник, сетевой инженер со свободным английским языком уровня носителя.
Он - востребованный специалист.
Все что он говорит о быте в США - правда. Жил в США два года.
Был ролик, где он наглядно показал свои доходы.
У него высокий доход по меркам США.

В тоже время, 3-4 тысячи долларов в месяц на семью даже после вычета налогов, которые тут часто упоминаются - это сраные копейки, воскресные акции на макароны и прочий пиздец. Это прозибание, а не комфортное проживание в штатах, в развитом, комфортном месте.

Меня его ролики доставляли когда он технику чинил тупым пиндосам. Но как бы зачем хорошо оплачиваемому специалисту занимаца этим говном)) не все так гладко товарищь.
Xomych 23 авг 2022 в 11:22
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АЛМАОС @ 23.08.2022 - 05:59)
Цитата:"Бездомные в США (англ. Homelessness in the United States) — категория населения США, не имеющего постоянного жилья. Составляет социальную группу численностью, по разным оценкам, от 550 тысяч до 3,5 млн человек[1]. В 2018 году Министерство жилищного строительства и городского развития США сообщило о 552,830 бездомных, проживающих на территории Соединённых Штатов[2]. "
Из политкорректной ВИКИ.

Давайте я вывалю видос с Рублёвки под названием "Как живут в РФ простые работяги"? :)

...Вы хотите жить как в США? Элементарно: берёте и печатаете на бумаге циферки. Цвет бумаги может быть разный. Не принципиально. А после расплачиваетесь за товары по всему миру этими бумажками. Тем странам, которые не хотят участвовать в этом цирке, присылаете братков на авианосцах , и устанавливаете в этих странах демократию... Ещё помимо этого всего, берёте в долг 30 триллионов долларов. Помните классику:"Эй, займи ка мне червончик"? :)... Каждый американец должен 67 т. долларов (это только по госдолгу). Займите такую же сумму и живите припеваючи! :)

Классика: А вы госдолг США видели? hz.gif
stebelek 23 авг 2022 в 11:22
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Почему люди имеющие проблемы с дикцией озвучивают видео??? Она вообще себя слышала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xomych 23 авг 2022 в 11:22
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (pravdavsegda @ 23.08.2022 - 06:11)
а где же негры ?

В тюрьмах, там как раз обед был, макароны давали
Мордехай 23 авг 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Урхан @ 23.08.2022 - 05:07)
Цитата (mcccllls @ 23.08.2022 - 05:02)
"Работяги", 30 лет от роду, купили новый дом! gigi.gif

ХЗ про Америку, но в Германии так живут простые работяги,-мои друзья. Этнические немцы из Казахстана. Сварщики и машинисты поездов. Электрики и дальнобойщики.

Да у нас нормально люди живут, кто работает а не бездельники.
А про этнических немцев из Казахстана ты загнул! Какие им 30? Они в 90-е уезжали, им сейчас под 60 gigi.gif
Greenfield 23 авг 2022 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Niva19 @ 23.08.2022 - 11:18)
Цитата (Greenfield @ 23.08.2022 - 11:14)
Цитата (АЛДОР @ 23.08.2022 - 10:30)
Цитата (vevobabe @ 23.08.2022 - 10:24)
Цитата (asaka @ 23.08.2022 - 03:28)
Дольнобой по видимому
На дядю 8-15 т баксов в месяц
На себя выше ещё

Хуясе разброс lol.gif

А вот американский гугл говорит что это пиздёж...

Согласно статистике Bureau of Labor Statistics, зарплата водителя грузовика в Америке варьируется от 30000 до 90000 долларов США в год. Величина оклада зависит от квалификации и опыта дальнобойщика.

Какого грузовика ?
Semi truck
1.Step deck
2.Refeer
3.DryVan
4.CarHauler (2-3-4-5-7-8-9-10 auto)
5.HazMat
6.Tanker
7.LowBoy
8.LiveStock
9.Hopper
10.Moving
может что упустил, а эти дармоеды из бюро не пишут о скольки часах и о каком контракте идет речь ? Walmart кажется предлагают 120 к в год! водителю , а если это independence contractor ?
8 в месяц чистыми вполне себе зп водителя работающего на компанию , независимый владелец трака в зависимости от типа трейлера и времени работы может зарабатывать чистыми от 7000 до 10000 в неделю .

10 000 в неделю, получается 500 000 чистыми в год, вот нормальный заработок.

нет конечно какие 500 , запчасти ремонты , недели они разные бывают , да и просто отдых , это не на выходные домой )) это 3-4 недели напряженного труда и потом неделя " откисания" дома, ну скажем так 150 в год всяко выходит
mihnail 23 авг 2022 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
не, ну чо вы так возбудились?
Я реально никогда не закрывал дом и машину.
Правда живу в "белом" районе :)))
По улицам собачки бегают. Вчера подошёл к компании с пивасиком. Всё норм, кобелёк аж заюлил. Всё классно. Националиности разные. я украинец, жена русская
ирландцы просто ржут, что тпм у нас происходит

Ржут про то, что у вас с женой происходит? Или вообще, на родине?

DrSlad 23 авг 2022 в 11:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
в видео НЕ элитный поселок.
Далеко не элитный!!
Я не уверен, что это даже можно назвать поселком выше среднего класса(upper middle class).

Так и я ссылку не на Барвиху дал. А у ТСа в видео "белый" район американцев среднего класса, что само по себе тянет на элитный поселок. Могу ссылку на видео с НЕэлитным "черным" поселком в США дать. Разницу думаю сам увидишь:

И вот еще одно видео для контраста. Тоже США:

Так что говно оно везде есть. Глупо делать выводы только по одной конфете в красивой обертке. Американская мечта не даром называется мечтой. Ее не все себе могут позволить. Есть куча примеров как иммигранты вместо охуенной жизни получали в итоге коробку под мостом и обогреватель в виде бочки с мазутом.

ScatBB 23 авг 2022 в 11:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ФилиппНЙ @ 23.08.2022 - 11:05)
ScatBB
Цитата
Но у них климат в принципе позволяет в них жить

У них там?
Сша, огромная страна!!! Климат ОЧЕНЬ разный.
Даже в пределах одного штата. Например в городе Нью Йорк, где я живу, зимой может быть +8Ц, а в столице штата -22Ц.

Ну раз уж ты так возбудился, скажи тогда уже где у них там стабильно ниже хотя бы -5?

Там объективно в большей части страны климат значительно мягче.

Поэтому и можно жить в доме на колесах.

В отличие от нашей реальности, где полгода живешь в холодильнике.

У нас прошедшей зимой - а я нынче как раз живу за городом теперь постоянно - -25 вообще ничего особенного в течение месяца, о в остальное время +- где-то рядом, а это подмосковье, на секунду, причем юг, Коломна.

Чего сказать-то хотел?

Это сообщение отредактировал ScatBB - 23 авг 2022 в 11:28
Швабрин 23 авг 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (takat @ 23.08.2022 - 04:55)
Не не пойдет, всё как на ладони. У нас соседи или через щель в заборе,или через прицел общаются. Да и без трусов на двор ни выйти,ни в крапиву поссать, ни собаку пнуть,со словами :"Ну и хули ты здесь разлеглась...совсем мышей не ловишь сука."

Прямо документальный фильм gigi.gif
Klientt 23 авг 2022 в 11:28
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Чюбр @ 23.08.2022 - 10:17)
Цитата (Pjgipigipig @ 23.08.2022 - 05:41)
Не видел такой уровень жизни не у кого в России.
Работаю в охране в пятерочке уже 13 лет и что я заработал??? Нихрена!!! Эх Америка, там каждый живёт достойно.  Да что тут говорить это всём известно, сосед алкаш говорит что в Америке круто и надо туда валить.  Вот только соберу денег на билет и улечу, буду жить припеваючи, а вам всем фигу показывать

как показывает практика, Европа тоже жила в достатке припеваючи, пока не начались некоторые события. Это я к тому, что "жить в долг" у сшп - это ходить по охуенно тонкому тонкому льду, - хрустнет один фактор - и пизда всему благополучию.
Не так ли?

А что случилось с Европой? popcorn.gif
DrShur 23 авг 2022 в 11:29
-1
Цитата (маджахет @ 23.08.2022 - 04:52)
сука картавая я от этого видео к логопеду записался сто хуёв ей в рот и монтажный лом в сраку lol.gif

Можно подумать ты без изъяна? Полюбасу лысый, толстый, короткий и т.д., ну или просто урод. Как можно оценивать человека из-за его природных дефектов? Только по поступкам! old.gif
Hlop 23 авг 2022 в 11:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Основная проблема таких людей в том, что они думают, что они русские. А они перестали быть русскими. Они поселились в той культуре и уже не понимают ментилитет русских.

Igor709 23 авг 2022 в 11:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Exmaster @ 23.08.2022 - 04:59)
Это просто другой мир. Другие люди, другой жизненный уклад. Пускать слюни на фальшивые улыбки и отсутствие заборов тоже глупо. Хватает и у них дерьма. Говорю это непонаслышке. Близкий родственник прожил там 20 лет. А картавая, да, потекла прямо вся.
Интонация дикторши Северо-корейского канала.

А какие у них недостатки? Перечислял их ваш родственник?
neon68 23 авг 2022 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ParazitN @ 23.08.2022 - 05:52)
Нам чо ща, радоваться или грустить? Поясните пжлст.

Так завидовать же, бля..
Enot0007 23 авг 2022 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DrSlad @ 23.08.2022 - 11:05)
И что? Думаете в РФ такого нет? Да тысячи коттеджных поселков и многие ничем не хуже. Была картавая баба, вот вам картавый мужик и поселок в РФ без заборов между соседями по первой же ссылке на тытрубе:

Ну в штатах эта норма, а в России супер-пупер элит, типичный поселок выглядит совсем не так) Да и люди там проживают совсем другие. Помню смотрел видео чувака, который купил себе дом в Подмосковье с "элитными" соседями, так его там загнобили из-за нищебродской тачки lol.gif
since1986 23 авг 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Базара нет. Порядка в Америке больше. Люди живут безопасней и лучше. Вопрос в том, что таких показательных стран не так много.

Я бы не сказал, что в России по уровню жизни прям сильно хуже. Например, мои родители пенсионеры имеют квартиру и дачу, которая фактически как дом. Участок на 13 соток. Одна машина. Отец всю жизнь почти служил или работал в безопасности. Мать на гражданской специальности. Сами из Иркутска.

Да, во многом Америка лучше России. Но по многим составляющим лично я бы не хотел там жить.

kikunak 23 авг 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DrSlad @ 23.08.2022 - 11:05)
И что? Думаете в РФ такого нет? Да тысячи коттеджных поселков и многие ничем не хуже. Была картавая баба, вот вам картавый мужик и поселок в РФ без заборов между соседями по первой же ссылке на тытрубе:

Угу. Есть только маааааленький нюанс: в США и Европе улицы и проезды поселка являются территориями общего пользования, а в РФ забор по периметру, охрана и пропускной режим.
ФилиппНЙ 23 авг 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ScatBB
Цитата
Поэтому и можно жить в доме на колесах.

Самые холодные штаты США - те, которые граничат с Канадой: Северная и Южная Дакота, Монтана, Миннесота, Аляска.

saverbt 23 авг 2022 в 11:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (маджахет @ 23.08.2022 - 04:52)
сука картавая я от этого видео к логопеду записался сто хуёв ей в рот и монтажный лом в сраку

Жаль тебя, сиречь убогую

DrSlad 23 авг 2022 в 11:35
3
Цитата (kikunak @ 23.08.2022 - 11:32)
Угу. Есть только маааааленький нюанс: в США и Европе улицы и проезды поселка являются территориями общего пользования, а в РФ забор по периметру, охрана и пропускной режим.

Как будто это что то плохое. Я вот против чтобы рядом с моим домом даже имели возможность шараебиться всякие алкаши, закладчики и прочие маргиналы. К чему это приводит можно посмотреть на примере того же Детроита и ЮАР

razh 23 авг 2022 в 11:36
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ФилиппНЙ @ 23.08.2022 - 11:21)
Цитата (Niva19 @ 23.08.2022 - 11:15)
Цитата (ФилиппНЙ @ 23.08.2022 - 10:58)
Цитата (ПечHuk @ 23.08.2022 - 10:54)
Да знаем, знаем...как живут, прям всё как у ТС в роликах. Ютуб то у всех отключен , только ТС хуячит нам доброе и светлое.

По теме: купили дом в каком-то элитном районе  , где даже пёрнуть  нельзя без разрешения властей. Там еще в каждом Штате свои законы.

Короче сладкие сопли, посмотрите люди, как нам пиздато жить в Америке!...Да знаем мы как там живется, кому интересно, уже давно блогеров из америки посмотрел, там все подробно и с нюансами.

мой район.
Далеко не элитный. Нет среди нас владельцев заводов, пароходов, самолетов.
Цены на недвижимость запредельные. А что делать....жить то где то надо...

Запредельно это сколько? Площадь участка, дома? Думаю многим будет интересно

стоимость около $1.5млн
Участок на котором и сам дом, около 12х40м
Бруклин, Нью Йорк

О,у меня тетка в Бруклине живет,где-то у Риджен Парка)))
Greenfield 23 авг 2022 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DrSlad @ 23.08.2022 - 11:26)
Цитата (ФилиппНЙ @ 23.08.2022 - 11:08)
в видео НЕ элитный поселок.
Далеко не элитный!!
Я не уверен, что это даже можно назвать поселком выше среднего класса(upper middle class).

Так и я ссылку не на Барвиху дал. А у ТСа в видео "белый" район американцев среднего класса, что само по себе тянет на элитный поселок. Могу ссылку на видео с НЕэлитным "черным" поселком в США дать. Разницу думаю сам увидишь:

ну ты серьезно ?? Детройт в качестве образца чего ? заброшенного города ?
вот посвежее видео

https://www.youtube.com/watch?v=J4z5kzxHyWc...channel=CamTime

не надо "натягивать" белый район" . средний класс . и элитное жилье - смешно! То что ты предложил в качестве примера не "черный" поселок в США а город "призрак". и то не город целиком а часть . Я достаточно часто бываю в Детройте и ты посмотри .Есть там очень приличные районы.
Dimanius 23 авг 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Городки для выше среднего сословия. Такого и у нас и похлеще бывает. А обычный заводчанин и у них не в тех условиях. Тут больше похоже на айтишников либо банковский сектор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх