«Приехали в поле, выгрузили, ни*** нету». Так свою участь описывают мобилизованные из города Березники в Пермском крае

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvilCannibal 29 сен 2022 в 17:36
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Голодный солдат в бою не обосрётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ceprei 29 сен 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (УфаАвто @ 29.09.2022 - 12:08)
Ебаный стыд,отслужил 20 лет назад,а в плане распиздяйста и долбоебизма в армии нихера не поменялось!ну и нахуй нужна такая мобилизация?

Отслужил в 89-ом, но такого распиздяйства и долбоебизма в армии не видел

Ceprei 29 сен 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
За такие ошибки расстреливать надо. Потери личного состава ещё до начала боевых действий я считаю настоящим предательством. Но у нас нет такого наказания для командного состава, только за сдачу в плен простому солдату.

Там конкретней написано " стойко переносить все тяготы и лишения военной службы". Во всяком случае, в той присяге которую принимал я было написано именно так.

Блядь, не на тот коммент ответ написал. Буханул чутка)))

Koroba75 29 сен 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Как сказал пидарас Соловьиный Помет военкомов надо расстреливать...Ктото отлично последовал его призыву! Так держать! gigi.gif
Koroba75 29 сен 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
На видео -Нас призвали по мобилизации....Ребят вы чтото путаете вас призвали по могилизации! gigi.gif Выж забыли спросить у тех, кто вас призывал ,а куда подевалась регулярная армия?!... rolleyes.gif biggrin.gif
Хозяинливня 29 сен 2022 в 18:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
nnsense91 29 сен 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне не понятно только одно: почему люди этому все еще удивляются.
Tropilexen 29 сен 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (nnsense91 @ 29.09.2022 - 17:16)

просто они последних лет двадцать смотрели телевизор, а там только мощь показывали.
wmv68 29 сен 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ебаный стыд,отслужил 20 лет назад,а в плане распиздяйста и долбоебизма в армии нихера не поменялось!ну и нахуй нужна такая мобилизация?

спиздили в нашей армии все что можно спиздить.
и тут точно не в Сердюкове дело.
и теперь пытаются вывезти за счет людей которые держали автомат 10-18 лет назад.
wmv68 29 сен 2022 в 18:23
2
Цитата (Tropilexen @ 29.09.2022 - 18:20)
Цитата (nnsense91 @ 29.09.2022 - 17:16)

просто они последних лет двадцать смотрели телевизор, а там только мощь показывали.

удивляются только те кто смотрит федеральные каналы и те у кого нет аналитического мышления чтобы понять все что происходит на самом деле.
wmv68 29 сен 2022 в 18:24
0
Цитата (Koroba75 @ 29.09.2022 - 18:13)
На видео -Нас призвали по мобилизации....Ребят вы чтото путаете вас призвали по могилизации! gigi.gif Выж забыли спросить у тех, кто вас призывал ,а куда подевалась регулярная армия?!... rolleyes.gif biggrin.gif

регулярная профессиональная армия.
Где все элиты ВС РФ ? что с ними стало за пол года?
Yoolkry 29 сен 2022 в 18:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Туристические пенки, мобилы. Хз почуму с собой палатки не взяли, раз такой набор пошол.
Мб определили этих людей как балласт непригодный к службе и потеряли по дороге?

Tropilexen 29 сен 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wmv68 @ 29.09.2022 - 17:21)

спиздили в нашей армии все что можно спиздить.
и тут точно не в Сердюкове дело.
и теперь пытаются вывезти за счет людей которые держали автомат 10-18 лет назад.

а некоторые никогда не держали, да и изменилось всё за 18 лет.
Jeka9979 29 сен 2022 в 18:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
сейчас эта братва начнет терроризировать местных
dnaquest 29 сен 2022 в 18:37
4
Хз. ЯП наверно послал такую организацию и пошел домой, если контракт не подписан, подьемных нет. Что занах такой.
Если на фронте такой же бардак, то не удивительно, что армия не справляется. Колхоз блеат какой-то а не армия. Впрочем не так давно армия только и работала что по колхозам урожай собирала.

Может их картошку собирать мобилизовали? dont.gif biggrin.gif
Ruslav71 29 сен 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (JeriBoyle @ 29.09.2022 - 12:08)
Думаю надо военкомов мобилизовывать за такую х.йню, и на передок….

Это болезнь системы, а не халатность военкомов.Общегосударственное отношение к гражданину как к скотине в армии просто доведено до абсолюта. Задача военкома организовать ваш привыз и вывоз от места приписки, дальше не его заботы.
Ruslav71 29 сен 2022 в 18:42
5
Цитата (Yoolkry @ 29.09.2022 - 18:24)
Туристические пенки, мобилы. Хз почуму с собой палатки не взяли, раз такой набор пошол.
Мб определили этих людей как балласт непригодный к службе и потеряли по дороге?

действительно и без оружия поехали и танк взять не подсуетились, баласт одним словом.
ItsAbouttime 29 сен 2022 в 19:04
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
-2
Молодцы, что приняли правильное решение. Шойгу нахер нужен? медальку повесить?
a1n3d 29 сен 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
А - что - вы - падарасы - ждали - ?
spy2spy 29 сен 2022 в 19:20
-7
Цитата (Ruslav71 @ 29.09.2022 - 18:40)
Цитата (JeriBoyle @ 29.09.2022 - 12:08)
Думаю надо военкомов мобилизовывать за такую х.йню, и на передок….

Это болезнь системы, а не халатность военкомов.Общегосударственное отношение к гражданину как к скотине в армии просто доведено до абсолюта. Задача военкома организовать ваш привыз и вывоз от места приписки, дальше не его заботы.

это тренинг командиру который его просрал!
Построй людей организуй:
1. Охрана
2. Еда
3. Сон
4. Медик
и так далее
Что сделано??

видеопост о том что вам должны.
bravo.gif

Вы должны быть колесом в колесе. Рядовой какает командир прекрывает и еще бойца! Для тех кто не понял 180+180 и командир за обоими, тогда в зоне боевых действий потери будут ниже. dont.gif
spy2spy 29 сен 2022 в 19:29
1
Цитата (hmyakov @ 29.09.2022 - 19:25)
Почитал комменты. Это просто с иностранной планеты пишут.

"Военкома расстрелять надо" Угу, военкома. И бабу Клаву. А бабу Клаву-то за шо? А военкома? Все равно расстрелять!

"Такой бардак! Ужас, ужас! Да я бы просто ушел! Да контракт-то еще не подписан!!"

Ребятки, какой контракт?

Какой ужас - у костра ночь-две посидеть? Вы что, а?

Вы войну, да и службу в целом, представляете, как "War of чего-то"? Поиграл, пожрал первое-второе-третье-четвертое, покакал, дальше поиграл, бутер-пончик-чаёк-кофеек, еще парочку "Абрамсов" завалил, вздохнул глубоко "Даааа! Лишний вес уже, килограмм 60 скинуть надо...". И все это в теплой квартирке.

Нет, воюют в поле, даже сейчас, при всяких дронах-ракетах-радарах и прочем.

Вот "призывнички" в поле и оказались.

Не нойте. Не показывайте какие вы бабы. Да и иная баба вам фору даст в 100 очков.

PS И идиотам пищуателям "Ааааа ты чё, из окопа пишешь? В строю стоишь?"

Да ты же через два человека от меня в том же строю, и ты, сука, утром масло на всё отделение в одну харю втихомолку сожрал, крысенышь.

Что уж теперь.

Но, однако, минусик поставить не забудьте!

dont.gif dont.gif dont.gif
Вот как бывает.
Человек поедает масло что бы другиз холестерин не пришиб gigi.gif
smsi 29 сен 2022 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Ну теперь у них есть повод задуматься о том, почему и из-за кого они тут. Если есть чем думать, конечно. Но это вряд ли.
Ruslav71 29 сен 2022 в 19:39
2
Цитата (spy2spy @ 29.09.2022 - 18:38)
Старшего назначали! Пошел строит, отряды и отделения.
Построили периметр, охранения.
Комитет отдыха (отвественны за размещение мобилизованных)
Комитет тепла обеспечение костров и топки для костра.
Комитет здоровья, адекватный медик и заведующий медикаментами всех мобилизованных!
Полевая кухня. хоть доширак, хоть зайца ебните!
Как бл*ть первый день замужем. Офицер!

Дело не в том, что вас выкинули в чистом поле, без пуль, снайперов, артелерии.
Вы сели на жепу и страдаете! В боевом результате вас уже НОЛЬ.
Нормальный командир обеспечивает постановку задач и выполнение задач отвественными подчиненными.

Какие по видео выводы?
Мамку тебе позвать ВОИН? или тещу под бочок!

Как блять в пионерский легерь приехали или на сафари.
Неужта так трудно понять что смотрят на вас сейчас со стороны. Тест это обычный, что дети в 13 лет пишут в военкомате.
Только там не ответы, ответы в реальности спасут здоровье бойцам.
bravo.gif

Спасибо за минуса. Открою для многих секрет. То, что, сейчас происходит это точная копия модели адаптации отрядов в штатах и многих европейских странах (чем больше людей, тем сложнее пирамида). Но схема всегда одна.
Вот медик, я в охране, она меня вылечит, это повар, он готовит, пока я его охраняю - так и создается братство.

Накидывают, миносов. Вы воевали? Служили? Отвечали за семью?
Так вот где бы вы не оказались с новыми для вас людьми будет проходить притирка. Притирка происходит в стиле все пидорасы кинули нас в поле!! Одни мы "Дартаньяны"

Господа из ГИТЛЕР ЦПСО УРКАИНЫ (отсылка к SNUFF) и вашим боевым пидорасам, коль минусите, то аргументируйте.

Я служил и думаю, что поболее вашего, поэтому поставил вам "минус" объяснять не буду ибо не поймете и поэтому лень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх