Бабские хотелки и манипуляции

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 125  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hydromarine 14 мар 2023 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Очередная, ебаная, тупая самка. Ответственность за "моих" детей. За её прицеп чтоль, или её дети только её и она себя сама оплодотворила. Блядь аж тошнит с таких кур

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ispcto 14 мар 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 13:04)
Цитата (EVGpro @ 14.03.2023 - 11:01)
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 12:59)
Как прекрасен аромат свежего красного лука, который медленно томится на маленьком огне. Вы чувствовали. как это упоительно?

лук ем исключительно сырым, с солью и хлебом

Так же чеснок едят. Вкусное!

А мне понравилось мариновать чеснок в масле из-под вяленных томатов. Через недельку чесночок становится слегка прозрачным, немного теряет в остроте, но остается хрустким и становится особенно ароматным.
Апельсиняя 14 мар 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Marenga @ 14.03.2023 - 11:04)
Цитата (Kovenant @ 14.03.2023 - 13:03)
Неужели целевая аудитория сериалов про выход замуж с тремя детьми за олигарха - это бабушки? Вы еще скажите, что дом2 тоже бабушки смотрели.

Понятия не имею, меня от подобного тошнит.

Меня ещё тошнит от некоторых современных фильмов, где тётка в возрасте, обычно она крутая писательница, но разочаровавшаяся в мужчинах, находит молодого боя, который без ума от неё, и тут её жизнь меняется. Или не молодого, Хопкинс даже отметился в такой роли, несколько позорно смотрелся.
Scribbler 14 мар 2023 в 13:08
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MaryViren @ 14.03.2023 - 15:06)
Цитата (Scribbler @ 14.03.2023 - 12:43)
Цитата (MaryViren @ 14.03.2023 - 14:41)
Цитата (АlekN21rus @ 14.03.2023 - 09:14)
За 1500 отсосёт Маша за углом, а этой за тот же отсос надо гораздо больше денег и постоянно!
На мой взгляд, отношения с  Машей гораздо честнее и выгоднее чем с этой холёной пиздой!

Эта холеная пизда вообще заслуживала леща прямо в студии. Потому что в споре сразу перешла на личность парня-оппонента, хотя он вел разговор абстрактно. А эта пизда сразу понесла прошмандовскую дичь "у тебя комплекс мальчика, да наличие хуя не делает тебя мужиком. и мужик ты хуевый". Тварина дещевая.
Как женщина и жена скажу - эта сука позорит нас всех dont.gif

мысль прям выстраиваете на загляденье, кхм. bravo.gif

Ну это же очевидно, не?
А то в теме про развал семьи у Каталонца меня чуть с ума не свели, доказывая мне же, что меня нету что у женщин нет логики, а одни эмоции с воплями и скандалом shum_lol.gif

по делу сказали, но мата и грубости чересчур даже для меня.
Compas208 14 мар 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот поэтому большинство психологов просто дно, желающее по пять рублей за сеанс по видеосвязи. Курсы закончили и вперёд за капустой. Только ещё и хуйню в массы несут

South123 14 мар 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Marenga @ 14.03.2023 - 10:28)
Ржу, ага.
То, что здесь обсуждают на полном серьезе всяких ТП, экстраполируя их на всех женщин - ну эт норма. Ладно.
Где в обязанностях мужчины верность? Не обязанность? Тогда схуяли она у женщин прописалась?
Все остальное тоже смешно и одним человеком не вывозится. Потому что любое общежитие, пусть даже двоих, - это взаимообязанности. А не так, что здесь играю, а здесь нет.
Насчет требований женщин тоже смешно. Мужики всегда все лучше за них знают, ага.

У мужчины генетически заложено оплодотворить как можно больше самок. Чем больше мужчина спит с другими, тем он круче. Не, ну может не спать, если он сам так захотел. Не случайно же Аллах разрешил мужчинам законно иметь до 4 жён.
А женщина, которая спит со всеми, не только разрушает семью, предаёт мужчину, но и нарушает законы природы и волю Всевышнего!

vidjy 14 мар 2023 в 13:09
1
Цитата (RiRi77 @ 14.03.2023 - 09:39)
Где эти неработающие? в кино насмотрелся
Жены пашут не слабее мужчин, и деньги тратятся на обоих, и не на хуету. Просто женится надо на нормальных бабах, а не на накладных ногтях/рестицах/сиськах и потом ныть, что "она сосет из меня деньги на себя".
Просто не надо куриц выбирать, и не будешь никому должен, и да, под одну гребенку, всех баб до кучи тоже не надо

Чего вы тут все спорите? Ведь никто прав не будет. Лично я с хабалками-психологинями просто не общаюсь. Зачем мне тратить на них время и нервы? Тем более в своём большинстве об искусственное утиное лицо этих "красавиц" разве что ноги можно вытереть)

Kovenant 14 мар 2023 в 13:09
5
Цитата (Marenga @ 14.03.2023 - 13:04)

А мне очень весело, когда такое краем глаза зацеплю. Она вся такая самоотверженная работает на трех работах, он - легарх в белом костюме, видит, как она выгуливает дитё вечером, и его сердце вдруг начинает щемить, и он говорит ребенку "можешь звать меня папой..." "Папа! Папа!" - радуется ребенок, а легарх уже тащит разведенке выварки с рубинами и соболиные шубы, несмотря на июльскую жару. Очень познавательные кинополотна.
Marenga 14 мар 2023 в 13:10
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 13:08)
Меня ещё тошнит от некоторых современных фильмов, где тётка в возрасте, обычно она крутая писательница, но разочаровавшаяся в мужчинах, находит молодого боя, который без ума от неё, и тут её жизнь меняется. Или не молодого, Хопкинс даже отметился в такой роли, несколько позорно смотрелся.

Ну не знаю, мне очень нравится фильм с Джеком Николсоном и Дайан Китон «Любовь по правилам и без». Недавно пересматривала с удовольствием, при том, что мылодрамы совсем не мое.

Остальное не смотрела. Мылодрамы точно не мое)

Reisen 14 мар 2023 в 13:11
2
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 12:48)
"Сарделька пятиминутная" - это мем.

Только в кипяток ее не опускай. gigi.gif
Scribbler 14 мар 2023 в 13:11
1
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 15:08)
Цитата (Marenga @ 14.03.2023 - 11:04)
Цитата (Kovenant @ 14.03.2023 - 13:03)
Неужели целевая аудитория сериалов про выход замуж с тремя детьми за олигарха - это бабушки? Вы еще скажите, что дом2 тоже бабушки смотрели.

бедняжки, я щас смотрю сериал " По правде говоря", молодого подростка подставили и посадили за убийство пожизненно, подставила женщина, верней девушка, она его поцеловала и я так понимаю что он девственник, посадили ег око взрослым и чувак, который главный у нацистов его запетушил и сделал нациком, парень, верней уже мужик за 30 вчера в серии его заточкой замочил, кореша прочухали и хотят его убить, он пока спрятался в карцере.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 14 мар 2023 в 13:12
Marenga 14 мар 2023 в 13:12
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (South123 @ 14.03.2023 - 13:09)
У мужчины генетически заложено оплодотворить как можно больше самок. Чем больше мужчина спит с другими, тем он круче. Не, ну может не спать, если он сам так захотел. Не случайно же Аллах разрешил мужчинам законно иметь до 4 жён.
А женщина, которая спит со всеми, не только разрушает семью, предаёт мужчину, но и нарушает законы природы и волю Всевышнего!

Вы счас от ораторши из поста ничем не отличаетесь вообще, такую же чушь несёте.

mushuk77 14 мар 2023 в 13:12
Котейка  •  На сайте 16 лет
1
У этих баб в голове говно. Жидкое говно. И всё.
mrlemon 14 мар 2023 в 13:12
latggentl  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 13:03)
А ты попробуй.

И руки пахнут этим луком даже после мытья так вкусно!

Когда?
Флудерята же на работе сейчас, откуда у них время?🙂

rogash 14 мар 2023 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Я думал это пишет какой-то подросток. Посмотрел в профиль, херово дело оказывается. Почему тогда столько народу разводится, если ты пишешь элементарные вещи, по которым все должно быть как СК? Пиздец, конечно, народ из песочницы пишет хуету.

Я так-то тоже в разводе :). И эту "хуету" я пишу потому как по твоим кочкам и по кочкам твоих братьев тоже прошел. И пытаюсь донести до людей что может быть и по другому. И нужно к этой "хуете" стремиться. Но это мое личное мнение и я его могу засунуть так глубоко как только смогу.
AxeK 14 мар 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Marenga @ 14.03.2023 - 12:58)
Только не говорите, что кто-то кроме бабушек это говнище по телевизорам смотрит.
Пол коучей вообще показатель: если чел любого Пола залипает в тренинги разного рода инфоцыган, то умом там и не пахнет.

Смотрят, конечно. Поищи сколько народу сидит в залах, где эти коучи мозги промывают. Лохушки тупые и не мало. Особенно 16-25 лет. Постарше уже бывает мозг включается, что жизнь-то другая, олигархов-то нет. Ну и не только телевизор, инет. Между собой в школе, в техникумах, на скамейках передают такое отношение. Это реально работает.
Я тут встретил свою подруженцию, не видел лет 15. Так она рассказала, что разведенные подруги так и не вышли замуж по второму разу. Ну не вышли не вышли, а че так интересуюсь. Оказывается игнор РСПшек реально работает. Я слышал об этом, но как-то похуй было. Оказывает вся вот эта инфоциганщина работает в реале. Стали мужиков чморить - получайте результат. Стали РСПшек гнобить в инете, а потом и в реале. И не надо верить, что это удел только интернета и телека, это творится в реальности. Скотское отношение к мужикам шагает по стране.
Kovenant 14 мар 2023 в 13:13
0

Была очень неплохая книга про богатую тетку, которая полюбила молодого красавчика, но, к сожалению, умственно отсталого. Книга хоть и "женская", но очень хороша. Забыл название, вроде "Тим".
Marenga 14 мар 2023 в 13:13
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kovenant @ 14.03.2023 - 13:09)
А мне очень весело, когда такое краем глаза зацеплю. Она вся такая самоотверженная работает на трех работах, он - легарх в белом костюме, видит, как она выгуливает дитё вечером, и его сердце вдруг начинает щемить, и он говорит ребенку "можешь звать меня папой..." "Папа! Папа!" - радуется ребенок, а легарх уже тащит разведенке выварки с рубинами и соболиные шубы, несмотря на июльскую жару. Очень познавательные кинополотна.

Мне от описания уже тошно.

Reisen 14 мар 2023 в 13:13
1
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 12:52)
Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 10:50)
Цитата (Отоми @ 14.03.2023 - 12:41)
Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 12:38)
Так с вами никто и не собирается жить. Накуй надо? Вокруг полно адекватных мужчин, которые прекрасно понимают как устроена жизнь и что нужно делать, чтобы не просрать её на нелепые пиздострадания. Вот за них мы и замуж идём, им и детей рожаем, с ними и живём всю жизнь, до самой смерти.

Адекватные мужчины, которые понимают как устроена жизнь, уже давно поумнели, и в ЗАГС не торопятся)))

Я тебе больше скажу: они и раньше НИКОГДА не торопились. Ровно до тех пор, пока не встречали ту женщину, с которой могли и хотели прожить всю жизнь. И выбирали они её не за упругую жопу и накачанные губы, а за характер, мировоззрение и воспитание. Ничего не изменилось. Всё по-прежнему так.

Ты очень права.
Видимо, тут на ЯПе срез какого-то не такого общества.

Хватит резать наше общество. mike.gif
Апельсиняя 14 мар 2023 в 13:13
0
Цитата (Marenga @ 14.03.2023 - 11:10)

Ну не знаю, мне очень нравится фильм с Джеком Николсоном и Дайан Китон «Любовь по правилам и без». Недавно пересматривала с удовольствием, при том, что мылодрамы совсем не мое.

Я как раз о такого типа фильмах, как раз его и имела в виду, ошиблась.
Это тот, где он - престарелый космонавт?
Очень неестественно это смотрелось в фильме.
kanash 14 мар 2023 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pavelkam68 @ 14.03.2023 - 10:15)
Первый оргазм

Правильно тащит, кстати. Не за ногу. lol.gif
StUDeNok 14 мар 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EVGpro @ 14.03.2023 - 13:01)
лук ем исключительно сырым, с солью и хлебом

С салом и борщём.

South123 14 мар 2023 в 13:15
0
Цитата (Marenga @ 14.03.2023 - 13:12)
Вы счас от ораторши из поста ничем не отличаетесь вообще, такую же чушь несёте.

Читай Коран, там всё подробно изложено.

Zigana 14 мар 2023 в 13:15
2
Зачем сюда любой бред тащить? Женщина от мужчины ждёт только одного: безопасности. Психически здоровая женщина. Мужчина впрочем тоже.
Scribbler 14 мар 2023 в 13:16
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 15:13)
Цитата (Marenga @ 14.03.2023 - 11:10)

Я как раз о такого типа фильмах, как раз его и имела в виду, ошиблась.
Это тот, где он - престарелый космонавт?
Очень неестественно это смотрелось в фильме.

какие то Вы не романтичные тетеньки, есть же мелодрамы прям такие, "на все времена", "10 причин моей ненависти", нормальное же кино. "История рыцаря" тоже ничего так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 125  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх