Сибирь, приготовиться!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albinos 3 окт 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
я живу в Сибири, и у меня встречное предложение: совершить микротеромядерный заряд над головой этой ебанушки, несущей такой бред (но перед этим проверить её слова о взрыве на своей территории на предмет терроризма) . Думаю, если её межушный гланглий разметает по сторонам, то точно мир этого не заметит, а возможно, вздохнёт даже спокойнее.

Слава тебе госп...
Ну хоть кого-то задело то что скоро может прилететь и в Сибирь.
Живу там где пассажирские самолёты не летают в прошлого года (аэропорты, таможня, охрана, грузчики, таксисты и прочая обслуга сейчас чем заняты???
Про Воронеж шутили, но и над моей головой когда беснуются военные вертолёты и супер-пупер самолёты , значитъ опять чего-то случилось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuguar 3 окт 2023 в 21:18
6
Цитата (bodunyaka @ 3.10.2023 - 17:33)
этот человек вообще чем говорит если в голове хлебушек?

Говорит ровно то, что приказали озвучить из Кремля.
Полагаю, за те деньги что она получает вы бы озвучили что угодно. rulez.gif

И интерес тут представляет не эта тётка с сальной мордой, а что именно происходит в Кремле что им вдруг потребовалось гнать такую шнягу.
vvvsssmmm 3 окт 2023 в 21:19
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Перенюхали они там все что ли?

Eridani 3 окт 2023 в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dimian78 @ 03.10.2023 - 19:18)
Кувалдой?

Хоть чем, лишь бы качественно и с получением удовлетворяющего всех результата.

Vladnov 3 окт 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Renert @ 03.10.2023 - 17:38)
я живу в Сибири, и у меня встречное предложение: совершить микротеромядерный заряд над головой этой ебанушки, несущей такой бред (но перед этим проверить её слова о взрыве на своей территории на предмет терроризма) . Думаю, если её межушный гланглий разметает по сторонам, то точно мир этого не заметит, а возможно, вздохнёт даже спокойнее.

Я тоже тут живу, но мы должны понимать, что для этой дуры, все что за МКАД - это Сибирь

ромчик777 3 окт 2023 в 21:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
у нее гепатоз мозга ?!! cranky.gif
Nikki007 3 окт 2023 в 21:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Маргарита Ебанько!

Изяпропилыч 3 окт 2023 в 21:22
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Ничего не будет. Тупая дура.

SmallPlanet 3 окт 2023 в 21:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
16 страница — полное согласие и единодушие граждан разных стран по отношению к этой уродине. bravo.gif
emkage111 3 окт 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (ромчик777 @ 03.10.2023 - 21:22)
у нее гепатоз мозга ?!!

Она работает на государственном канале за деньги налогоплательщиков.
Если её завтра после таких слов не уволят - значит, она говорит то что нужно.
Видишь как всё просто?

oildriller 3 окт 2023 в 21:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вы ох...ели!!! Я в Сибири живу.

Шпингалет 3 окт 2023 в 21:26
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Простая русская баба, пронзительная, честная, говорит без шпаргалок. Конечно, у всех русских людей обычных речь ее в сердце отзывается: пусть, пускай бомбят американцы сибирь, пусть оставят без гаджетов школьников, но ни пяди русской земли не получат они, нигде натовский сапог не ступит, до последнего будет готова она и вся страна грудями защтщать родину!!!1
Pervolyaynen 3 окт 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Мне кажется, что в следующую революцию будут вешать не только попов, но и телеведущих.

VladosKokos 3 окт 2023 в 21:26
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Типа отомстила за Карабах?) Или хотела?)

Бонджорно 3 окт 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А она в обще то была в Сибири? Если нет, надо отправлять ее на историческую Родину, они же там приняли Римский статус..............
сомов 3 окт 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
кеосаян переебал или недоёб?
bblack 3 окт 2023 в 21:28
1
Цитата (bodunyaka @ 3.10.2023 - 17:33)
этот человек вообще чем говорит если в голове хлебушек?

это не человек.
iceser 3 окт 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ссука, как же я их всех ненавижу.

casoy 3 окт 2023 в 21:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Продаю сценарий нового реалити шоу - Родовое гнездо

выкапывается в Сибири карьер 5*5 км с вертикальными стенами метров 20-30 (чтоб уж точно не сбежали)
выстривается на данном участке копия родового гнезда Симонян, копия вилы Соловьева с Комо, еще пару вил пропагондонов
Заселяются туда указанные пропагандоны на месяц

между "гнездами" и комами рандомно ставятся дополнительные постройки с надписями: генералы Наты, штаб Буданова, бандеровцы, центры принятия решений

и раз в пару часов начинать пулять по дополнительным постройкам аналоговнетными Кинжалами, калибрами, ониксами, x-101, х-59, х-22
они же высокоточные и аналоговнетные так что живите себе в гнездах и вилах и неволнуйтесь, ну и снимать жеж все это, как ни как реалити шоу

А под конец месяца, так как в Сибири то карьер выкопан запустить туда ЯО которую так мечатет применить Симонян

Хеппи энд
lexxx2010 3 окт 2023 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Так она же в самом начале призналась что тупая пизда и ни в чем не разбирается, а хуевый инженер подкинул хуёвую идею про ЭМИ, который кстати если и отрубит электронику, то по большей части только у нас. Вот если бы она предложила подорвать термоядерный заряд у себя в голове, то ЭМИ притормозил бы всё электроны и так в не большом мозгу этой обезьяны, чтобы не генерировала всякую хуйню.....

lmlka 3 окт 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
4 атомные станции, коллайдер в Академгородке, но ....................ля, ничегошеньки не будет........ Что-то страшно с такими вещателями.
red77 3 окт 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мерзкая харя

fuzzy37 3 окт 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это где опять распродажа была такого забористого вещества? 😂

algol6 3 окт 2023 в 21:33
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Чего то обещяли её замочить и всё ни как. Нашли бы давно пару дронов и завалили .кроме телеыонов в больницах апараты эвл отключатся и вся инфраструктура гэс и грэс выключится

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх