Штурм СИЗО

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elektr69 16 июн 2024 в 16:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Первая ошибка и предпосылка ко всему этому было назначение начальником этого СИЗО - Джамала Набиева (если верно пишут). Я смотрю в государстве национальной политикой и вопросами профотбора , при назначение на ответственные должности уже занимать некому, закончились думающие люди.
unouno 16 июн 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
ножи, бороды, флаг, прическа как у бармалея к ним конечно с неба свалились.
мертвые не потеют. и ни чего не расскажут.
а так по сути надо диаспору и религиозных лидеров местных трясти. от туда вся вонь и миазмы.
SHAMAN665 16 июн 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 16.06.2024 - 15:12)
Цитата (герцог78 @ 16.06.2024 - 14:21)
Сначала в наручники и.. Выстрел в голову? Я не разжигаю, *спецы* правы, сам бы так сделал, но хочется больше подробностей... Или "Поздняков" пиздит?

Повторюсь.
Это нормально, что они в наручниках даже мертвые. Возможно к моменту, когда их упаковали, они ещё раненые были. Я бы прописал в правилах, что и мёртвых надо на всякий случай паковать. В пылу боя хуй точно определишь, точно сдох или нет. С виду мертвый. А он встал и ножиком по шее.
Как в США, много видео здесь было. Засаживают 3 копа весь магазин, а потом подбегают и наручники на всякий случай. Всё правильно делают.

Ну так то писали, что некоторые были ещё живы, просто Скорую не дождались.
ТС как то это упустил из виду.
Kakvse 16 июн 2024 в 16:10
11
Цитата
С другого канала: Имя начальника этого СИЗО - Джамал Набиев
может в этом и есть причина захвата заложников. этот джамал за деньги родни этих боевиков, пытался устроить им побег. я не кровожадный, и не люблю смотреть мертвяков, а этих посмотрел. в данном случае, мы все понимаем, останься они в живых, они бы продолжили свой путь радикальный, а так не совершат ничего уже. у некоторых вроде руки в наручниках. военные молодцы.
SHAMAN665 16 июн 2024 в 16:12
0
Цитата (SESHOK @ 16.06.2024 - 15:41)
Может уже спрашивали, я просто не увидел: а как, их прямо в наручниках расстреляли или железо потом надели, для фотосессии?

ответил чуть выше
Своячок69 16 июн 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gagrovec @ 16.06.2024 - 15:50)
Не подумайте, что у меня есть какая-то жалость к этим игиловским обезьянам. И обстоятельств штурма я тоже не знаю. Но почему у нас перестали брать их живыми, вообще? Неужели не было возможности хотя бы одного-двух только подранить? Они вроде без огнестрельного были, и заложников только двое, по трое за них прятаться не очень удобно.
Я знаю, тут многие призывали их убить, да я и не против. Но а как же допросить? Как у них это всё получилось, может там не только рядовой охранник виноват. Может даже и не только начальник СИЗО, а с воли кто-то им помогал?

Это назидание другим. Остаться живым какой медийный урок для потенциальных террористов?
gagrovec 16 июн 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (elektr69 @ 16.06.2024 - 16:09)
Первая ошибка и предпосылка ко всему этому было назначение начальником этого СИЗО - Джамала Набиева (если верно пишут). Я смотрю в государстве национальной политикой и вопросами профотбора , при назначение на ответственные должности уже занимать некому, закончились думающие люди.

Я и говорю, что вопросов много. Как они в одну камеру попали, сколько в этом СИЗО чалятся и почему, и так далее и тому подобное. Теперь же начальника конечно выебут, но так по свойски. А виновным окажется младший охранник Василий Иванов...
SHAMAN665 16 июн 2024 в 16:14
5
Цитата (rudijo @ 16.06.2024 - 16:07)
Лежат такие суки бородатые. Надо было при поступлении обривать, похуй на "традиции". И через шизо.

так то они и поступили голобритые, есть видео задержания 2023 года.
Вопрос в другом, как они по моде такими стали в СИЗО?
gagrovec 16 июн 2024 в 16:14
1
Цитата (Своячок69 @ 16.06.2024 - 16:12)
Цитата (gagrovec @ 16.06.2024 - 15:50)
Не подумайте, что у меня есть какая-то жалость к этим игиловским обезьянам. И обстоятельств штурма я тоже не знаю. Но почему у нас перестали брать их живыми, вообще?  Неужели не было возможности хотя бы одного-двух только подранить? Они вроде без огнестрельного были, и заложников только двое, по трое за них прятаться не очень удобно.
Я знаю, тут многие призывали их убить, да я и не против. Но а как же допросить? Как у них это всё получилось, может там не только рядовой охранник виноват. Может даже и не только начальник СИЗО, а с воли кто-то им помогал?

Это назидание другим. Остаться живым какой медийный урок для потенциальных террористов?

Так они первоначально сдохнуть не против были. А гнить всю жизнь в клетке... Не к этому их готовят.
ПравдорубЯ 16 июн 2024 в 16:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Дак там вся верхушка обезьяны черножопые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westcoast13 16 июн 2024 в 16:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Побольше бы таких новостей, мир станет чище!

Pers77 16 июн 2024 в 16:21
0
недоработка- почему уши на месте ? мы начинаем забывать Добрые Традиции ?
allanon 16 июн 2024 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ivanex @ 16.06.2024 - 12:31)
Машину им, я так понял, не предоставили.

Почему? Предоставили же, катафалк.
AirFan 16 июн 2024 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Валярунчик @ 16.06.2024 - 12:58)
Цитата (Glavnee @ 16.06.2024 - 12:50)
Цитата (Валярунчик @ 16.06.2024 - 12:39)
Цитата (Glavnee @ 16.06.2024 - 12:34)
Цитата (Валярунчик @ 16.06.2024 - 12:31)
Цитата (mihpet @ 16.06.2024 - 12:26)
Нахуй чурок сраных. Отстреливать их как псин бродячих. Чурка-шваль.

Ты только определись сначала, кто чурка, кто нет. Я, например, чуваш

Первый раз слышу чтоб чуваш чурками называли)

Желающие отстреливать чурок в большинстве своём не сильно разбираются в вопросе. Не похож на славянина - в топку. Некоторые вон утверждают, что в России мусульманства нет. А у нас кого только нет, внешне вполне себе азиатов. Так что нас этот вопрос несколько волнует)) кто, по их мнению, чурка. А то в пылу праведного гнева и отсутствия мозгов начнут всех под одну ребёнку))

Я в Марийской живу, чуваш знаю, это надо очень сильно постараться чтоб перепутать. Даже татары на чурок не похожи.

Мы разные. У меня в роду большинство высокие, светлые голубоглазые. Одноклассника семья - ну узбек узбеком lol.gif татары рядом деревня - вообще рыжеватые, белобрысые и голубоглазые чуть ли не все. Хрен скажешь, что типичные татары, как их принято представлять.
Про марийцев вообще молчу))
Я лично считаю, что как минимум в нашем Поволжье мы уже давно ментально очень близки к русским стали.
Но я не про это. Я к тому, что желающие мочить чурок часто темноваты

У меня был друг - Игорь Якупов, папа его Шамиль, чистокровный татарин. Мама русская, светловолосая.
Игорь выглядел вообще как "истинный ариец" - высокий, широкоплечий, светловолосый, лицо как у римского сенатора, и великолепная "гагаринская" улыбка ...

С рождения в советской Татарии росли все вмести и не знали кто какой национальности. Делились по улицам, по возрастам, "заводские" - "поселковые", но всегда все нации вместе, никогда не делились так по нациям.
А оказывается, у нас были русские, татары, марийцы, удмурты, башкиры...
alexandes95 16 июн 2024 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pers77 @ 16.06.2024 - 16:21)
недоработка- почему уши на месте ? мы начинаем забывать Добрые Традиции ?

Потому что потом заложникам начнут резать уши? Ты так не думал или думать нечем?

Утилизировали без шума, да т все на этом. Нечего об эту сволочь больше мараться.
hime 16 июн 2024 в 16:24
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Насколько я понимаю, не покажут сам процесс между тем, как они ножиками махали, и вот этим, как лежат. А жаль.
gagrovec 16 июн 2024 в 16:30
2
Цитата (AirFan @ 16.06.2024 - 16:22)
Цитата (Валярунчик @ 16.06.2024 - 12:58)
Цитата (Glavnee @ 16.06.2024 - 12:50)
Цитата (Валярунчик @ 16.06.2024 - 12:39)
Цитата (Glavnee @ 16.06.2024 - 12:34)
Цитата (Валярунчик @ 16.06.2024 - 12:31)
Цитата (mihpet @ 16.06.2024 - 12:26)
Нахуй чурок сраных. Отстреливать их как псин бродячих. Чурка-шваль.

Ты только определись сначала, кто чурка, кто нет. Я, например, чуваш

Первый раз слышу чтоб чуваш чурками называли)

Желающие отстреливать чурок в большинстве своём не сильно разбираются в вопросе. Не похож на славянина - в топку. Некоторые вон утверждают, что в России мусульманства нет. А у нас кого только нет, внешне вполне себе азиатов. Так что нас этот вопрос несколько волнует)) кто, по их мнению, чурка. А то в пылу праведного гнева и отсутствия мозгов начнут всех под одну ребёнку))

Я в Марийской живу, чуваш знаю, это надо очень сильно постараться чтоб перепутать. Даже татары на чурок не похожи.

Мы разные. У меня в роду большинство высокие, светлые голубоглазые. Одноклассника семья - ну узбек узбеком lol.gif татары рядом деревня - вообще рыжеватые, белобрысые и голубоглазые чуть ли не все. Хрен скажешь, что типичные татары, как их принято представлять.
Про марийцев вообще молчу))
Я лично считаю, что как минимум в нашем Поволжье мы уже давно ментально очень близки к русским стали.
Но я не про это. Я к тому, что желающие мочить чурок часто темноваты

У меня был друг - Игорь Якупов, папа его Шамиль, чистокровный татарин. Мама русская, светловолосая.
Игорь выглядел вообще как "истинный ариец" - высокий, широкоплечий, светловолосый, лицо как у римского сенатора, и великолепная "гагаринская" улыбка ...

С рождения в советской Татарии росли все вмести и не знали кто какой национальности. Делились по улицам, по возрастам, "заводские" - "поселковые", но всегда все нации вместе, никогда не делились так по нациям.
А оказывается, у нас были русские, татары, марийцы, удмурты, башкиры...

Свободы в совке не было, вот и не знали. Зато теперь историческая память, свобода - красота!

*для туповатых это сарказм
bigfacker 16 июн 2024 в 16:38
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Борода7019 @ 16.06.2024 - 14:45)
Имя начальника этого СИЗО - Джамал Набиев.
Вопросов больше нет, откуда всё у мальчиков.
А теперь пиная и бейте меня, что я не верю в честного Джамала.
Это сизо - санаторий с кондиционерами в номерах!
10.06.2024 Риа Новости показывает репортах о супер охране в супер СИЗО.
Это пиздец!
Джамаат в сизо не заметили?
Почему не бриты?
Они игиловцы, им это важно.
Когда нет государственной идеологии - главной будет идеология диаспоры!!!!!!!

Добавлю.

СИЗО-это рай для блатных. Сколько там зачисляется срок? Год за два?

В декабре приговор, до приговора там сидели, щас полгода, 15 лет дали, 8 отсидят и досрочно через 5 выйдут. Зачем было клоунаду устраивать или гарантии дали побега?
anunnak77 16 июн 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Патрушев уже сказал про украинский след? blink.gif
volga77 16 июн 2024 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нраица!

YuXa 16 июн 2024 в 16:52
10
Семьи террористов из ростовского СИЗО не получат их тела

Семьи террористов, захвативших заложников в СИЗО-1 в Ростове-на-Дону и ликвидированных силовиками, не получат их тела.
hunter2000 16 июн 2024 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (YuXa @ 16.06.2024 - 16:52)
Семьи террористов из ростовского СИЗО не получат их тела

Семьи террористов, захвативших заложников в СИЗО-1 в Ростове-на-Дону и ликвидированных силовиками, не получат их тела.

Логично, чтоб не в какую ишачью голову не пришло идею устраивать панихиды, с последними словами..сдохли и нахуй, пусть превратятся в пыль и будут забыты..

Биатлонист 16 июн 2024 в 16:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Завалили и правильно сделали, вопрос на видео обувь со шнурками, шнурки не запрещены в СИЗО?

AKuMbl4 16 июн 2024 в 17:01
5
Цитата (Альберто @ 16.06.2024 - 11:44)
УПД:⚡️Захватившие заложников в СИЗО в Ростовской области ликвидированы — ФСИН

Сотрудники ростовского СИЗО освобождены, они не пострадали, уточнили в ведомстве.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

5 раз пересмотрел, пристреленные чуркотеррорюги - именины сердца rulez.gif

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 16 июн 2024 в 17:02
ЧаньБуд 16 июн 2024 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
путин завтра траур объявит, ёпта

его ж пехота сдохла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх