Стали бы встречаться с тем у кого уже есть ребенок?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Степень 3 авг 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 3.08.2024 - 11:43)
Цитата (ooooops @ 3.08.2024 - 05:31)
Цитата (KukuShencia @ 03.08.2024 - 03:47)
Значит, вы делаете кому-то великое одолжение, соглашаясь на брак? Вот это поворот
А зачем вы тогда нужны в качестве жены?
Ради детей? Ну детей можно просто зачать и родить, а дальше живите без мужика и получайте алименты. Сожительство и брак - добровольное занятие

Да, брак для женщины, очень затратное дело.
Поэтому только ради большой любви ну или огромных денег можно в него вписаться.
Если ни того ни другого, тогда понятия не имею, зачем такая докука нужна. Нелюбимого мужика тянуть, это прямо как чемодан без ручки

А как же выжать все соки и бросить нахер?

Оставим это влажным мечтам местных мачо lol.gif
Айдэн 3 авг 2024 в 12:40
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 03.08.2024 - 11:43)
А как же выжать все соки и бросить нахер?

Дианка, ну ты же не дура
Понимаешь, что " Выжать всё соки"- это бред наших потасканных альфачей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KukuShencia 3 авг 2024 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kelly799 @ 03.08.2024 - 09:43)
А что, брак обязательно предполагает обслуживание бытового инвалида?

А зачем вы вообще выбираете "бытового инвалида"? Обычно они живут с мамой

KukuShencia 3 авг 2024 в 12:43
0
Цитата (Степень @ 03.08.2024 - 11:31)
Какой хороший вопрос: а зачем тебе женщина в качестве жены? Что ты от нее ожидаешь? Обслуживание, доход, удовольствие, свои варианты?))

Меня спрашиваете? Я не женат

Padlovna02 3 авг 2024 в 12:46
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (22000000км2 @ 2.08.2024 - 20:17)
Цитата (Рeгион33 @ 2.08.2024 - 16:53)
А вот я, благодаря сожительству с женщиной с детьми, теперь имею дочку.

Стёмно как-то написал. Товарищ майор может заинтересоваться. Если дочке нет 14 можешь загреметь на 15.

Вот почему я, прочитав это, увидела счастье человека, а Вы грязь?
Степень 3 авг 2024 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KukuShencia @ 3.08.2024 - 12:43)
Цитата (Степень @ 03.08.2024 - 11:31)
Какой хороший вопрос: а зачем тебе женщина в качестве жены? Что ты от нее ожидаешь? Обслуживание, доход, удовольствие, свои варианты?))

ну, ожидания же есть какие-то? Выкладывай))
Степень 3 авг 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Padlovna02 @ 3.08.2024 - 12:46)
Цитата (22000000км2 @ 2.08.2024 - 20:17)
Цитата (Рeгион33 @ 2.08.2024 - 16:53)
А вот я, благодаря сожительству с женщиной с детьми, теперь имею дочку.

Стёмно как-то написал. Товарищ майор может заинтересоваться. Если дочке нет 14 можешь загреметь на 15.

Вот почему я, прочитав это, увидела счастье человека, а Вы грязь?

Может, потому, что часто об этом думает ?))
Отоми 3 авг 2024 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KukuShencia @ 03.08.2024 - 12:43)

Умничка!

KukuShencia 3 авг 2024 в 13:12
0
Цитата (Степень @ 03.08.2024 - 12:47)
ну, ожидания же есть какие-то? Выкладывай))

Аналогичные вашим, ничто человеческое мне не чуждо.

cobolka 3 авг 2024 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3

Я тут слежу с интересом за спором пользователя Кукушеньки, но вот никак не могу чётко уловить, за что он собственно спорит, какую главную мысль отстаивает.

А вот на этот вопрос с удовольствием отвечу.

В браке (сожительстве) у мужчины и женщины появляются обязанности.

Причём эти обязанности именно мужские и женские, так исторически сложилось и пока меняться особо не собирается.

Мужчина отвечает за хозяйственную часть жизни: ремонт поломанного, прибития полочек, починки сантехники/электрики, перенос/сборка крупной мебели или объектов и так далее. Женщина же отвечает за быт и гигиену дома. Уборка, стирка, готовка, глажка, подтирание детских носов и жоп. Вот это всё на ней.

И всё очень просто определяется. Заходишь в дом, а там розетка вывернута и на сопле висит. Делаем вывод, что муж безрукий. Заходим в дом, а там грязная посуда из мойки подмигивает, делаем вывод, что жена - засравоха.

Мякотка в том, что розетки и полочки бывают без регулярности, а с прямыми руками ещё и редко. А вот мыть, стирать, убирать надо постоянно. А ещё интересно, что если долго не чинить розетку, то ещё жить можно, а вот не помоешь недельку посуду, и всё, жизнь замирает в немом укоре со стороны домочадцев.

Регулярность, обязаловка и невидимость домашнего труда - это и есть быт. Причём навяливают его именно женщине, вменяют ей в обязанность и с неё спрашивают по полной.

Если мужчина помыл пол или посуду, сварил обед, он - герой и лапочка. Если дама не помыла пол, не успела сварить обед, помыть посуду, то она бездельница и манкирует тут, поднимай задницу и делай.

Особенно красиво это выглядит в декрете, когда дама по великому замыслу должна утроить свои усилия в служении дому, она же там сидит!
Если до декрета работа её хоть как-то извиняет, то сидение дома обязывает её делать всё и просить дополнительных носков на стирку.
Даже при всём том, что муж будет трижды ветераном бытового движения и уметь всё делать, делать он этого не будет. А зачем? У меня же жена есть

Kelly799 3 авг 2024 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (KukuShencia @ 3.08.2024 - 12:42)

А зачем вы вообще выбираете "бытового инвалида"? Обычно они живут с мамой

Я таких не выбираю. Это был ответ человеку, считающему,что брак обязательно предполагает обслуживание мужчины
JaneS 3 авг 2024 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну так правильно, ей же придется за его прицепом ухаживать.
Гуноп 3 авг 2024 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pauluskav @ 2.08.2024 - 09:11)
Стали бы встречаться с тем у кого уже есть ребенок?

Нет. А зачем?
dmitrokda 3 авг 2024 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Последний на Шарикова похож
Launcher 3 авг 2024 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cobolka @ 3.08.2024 - 13:22)

Я тут слежу с интересом за спором пользователя Кукушеньки, но вот никак не могу чётко уловить, за что он собственно спорит, какую главную мысль отстаивает.

Причём эти обязанности именно мужские и женские, так исторически сложилось и пока меняться особо не собирается.

Мужчина отвечает за хозяйственную часть жизни: ремонт поломанного, прибития полочек, починки сантехники/электрики, перенос/сборка крупной мебели или объектов и так далее. Женщина же отвечает за быт и гигиену дома. Уборка, стирка, готовка, глажка, подтирание детских носов и жоп. Вот это всё на ней.

И всё очень просто определяется. Заходишь в дом, а там розетка вывернута и на сопле висит. Делаем вывод, что муж безрукий. Заходим в дом, а там грязная посуда из мойки подмигивает, делаем вывод, что жена - засравоха.

Мякотка в том, что розетки и полочки бывают без регулярности, а с прямыми руками ещё и редко. А вот мыть, стирать, убирать надо постоянно. А ещё интересно, что если долго не чинить розетку, то ещё жить можно, а вот не помоешь недельку посуду, и всё, жизнь замирает в немом укоре со стороны домочадцев.

Регулярность, обязаловка и невидимость домашнего труда - это и есть быт. Причём навяливают его именно женщине, вменяют ей в обязанность и с неё спрашивают по полной.

Если мужчина помыл пол или посуду, сварил обед, он - герой и лапочка. Если дама не помыла пол, не успела сварить обед, помыть посуду, то она бездельница и манкирует тут, поднимай задницу и делай.

Особенно красиво это выглядит в декрете, когда дама по великому замыслу должна утроить свои усилия в служении дому, она же там сидит!
Если до декрета работа её хоть как-то извиняет, то сидение дома обязывает её делать всё и просить дополнительных носков на стирку.
Даже при всём том, что муж будет трижды ветераном бытового движения и уметь всё делать, делать он этого не будет. А зачем? У меня же жена есть

Прям подвиг сталевара описан.

Приготовить поесть, помыть посуду - минут 30.
Прибрать в двухкомкомнатную квартиру примерно те же 30 минут.
При наличии роботов и посюдомойки, ещё проще.

Уборка дома на 275 кв, примерно час-полтора.

И выше озвученные действия не требуют каких-либо профессиональных навыков.

Проблема в чём? Не вижу. Ах, да! Жопу с дивана поднять.
AngryRaccoon 3 авг 2024 в 14:37
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Да это очередной раз доказываю что бабы мрази ебаные

Padlovna02 3 авг 2024 в 14:49
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Launcher @ 3.08.2024 - 15:51)
Цитата (cobolka @ 3.08.2024 - 13:22)

Прям подвиг сталевара описан.

Приготовить поесть, помыть посуду - минут 30.
Прибрать в двухкомкомнатную квартиру примерно те же 30 минут.
При наличии роботов и посюдомойки, ещё проще.

Уборка дома на 275 кв, примерно час-полтора.

И выше озвученные действия не требуют каких-либо профессиональных навыков.

Проблема в чём? Не вижу. Ах, да! Жопу с дивана поднять.

Вот прям всё по местной методичке lol.gif
KukuShencia 3 авг 2024 в 15:18
0
Цитата (Kelly799 @ 03.08.2024 - 13:28)
Я таких не выбираю. Это был ответ человеку, считающему,что брак обязательно предполагает обслуживание мужчины

Какая вы нудная

Kelly799 3 авг 2024 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (KukuShencia @ 3.08.2024 - 15:18)
Цитата (Kelly799 @ 03.08.2024 - 13:28)

Какая вы нудная

Ну а зачем писать тупые вопросы
Адвокат1967 3 авг 2024 в 16:01
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Если у парня есть пара миллионов долларов, то они даже думать не будут .
22000000км2 3 авг 2024 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Степень @ 3.08.2024 - 11:31)

Ну как что??? Увеличение капитала конечно.
Женился на девочке из хорошей московской семьи. В результате семья приросла парой квартир в городе и домом в деревне. Плюс девочка умная и образованная, зарабатывала побольше моего, так-что семья имела вполне европейский уровень жизни.
Так-что доход главное. А остальное, если будет то хорошо, а если не будет то похуй.
PS
- У тебя когда последний раз секс был?
в 1991
- ????
Женился. И никакого секса, только супружеская обязанность.
Kasja222 3 авг 2024 в 16:22
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 3.08.2024 - 16:01)
Если у парня есть пара миллионов долларов, то они даже думать не будут .

Такая же херня, если у женщины есть пара миллионов, найди дурака, кто откажется?
Dekan51721 3 авг 2024 в 16:31
0
Не стал бы. И эти все каблуки. У них одна цель.

Dekan51721 3 авг 2024 в 16:31
0
Цитата (Kasja222 @ 03.08.2024 - 16:22)
Такая же херня, если у женщины есть пара миллионов, найди дурака, кто откажется?

Я откажусь

Serat 3 авг 2024 в 18:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Нарезать ни нарезать, НО! Бабы крайне меркантильные существа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх